Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Blair

Цитата: ZaZaZu от 10 августа 2013, 12:48:04
Вы либо заботитесь о ком-то в денежном плане, либо кто-то сам подтягивает у Вас денежную энергию
спасибо :) я материально точно никому не помогаю ::) и сама тоже не зарабатываю.
еще такой нюанс,такое чувство было во сне в этот момент,что молока то и не было.как будто я имитировала кормление,все это дело в дороге происходило.

ZaZaZu

Цитата: Blair от 10 августа 2013, 12:58:13
еще такой нюанс,такое чувство было во сне в этот момент,что молока то и не было.как будто я имитировала кормление,все это дело в дороге происходило.
Ааа, я замечаю такое при крадниках, делаю крадник (ну когда с неизвестного человека), во сне припадаю к груди, а она пустая, без молока, облом))) а когда с молоком - в реале сразу денежный приход)

Ekka

Цитата: каракумка от 09 августа 2013, 22:43:40
спасибо+
а что бы означало если бне однажды виделся?
как Вы поняли,что "не светлый"?
и- там еще строчка,насчет "я живу в соседней комнате с МЧ" (ты сейчас в рассоре)))))
что не светлый очевидно. Наверняка и вы это ощущаете. Но ведь это не плохо!
Если б однажды виделся, то это однозначно означало бы неприятность, негативную ситуацию.
То,что 'в рассоре'. Ваш защитник этот так сообщает о ваших непростых отношениях с мч

vabi-sabi

Приснилось, что я еду в троллейбусе с мамой и Скарлетт Йоханссон (не знаю как она ко мне в сон попала). она была очень красивая и беременная. месяцев 5 так. мне нравилось её личико и кожа. и я её оберегала из-за ее положения. потом мы вышли и пошли в магазин за платьем ей. хотя собирались мы с мамой в театр. когда я зашла в примерочную, у неё не было живота. т.е. это был обманный живот. и видимо у неё были проблемы с психикой. мы вышли, прикрепив живот. начался дождь и мы шли под зонтом.

помогите с трактовкой, пожалуйста. что это за  девушка, косящая под беременную.

Виллему

Здравствуйте уважаемые!!! Видела сон, я возле кладбища почему то в свадебном платье и собираюсь за муж за какого то Диму.В реале я замужем, но не за ним.У меня начинает кружиться голова я присела и мне все начинают говорить что я в положении, типа первые прищнаки.Смотрю в сторону кладбища, а там стоят покойники и сиотрят на меня молча.Синие такие я вр сне про себя назвала смурфиками.Я сказала какой то тетке смотри они смотрят на меня.А она сне ответила что то в стеле я тоже сначала их боялась.Помогите плиз с трактовкой.Заранее благо дарю.Простие за ошибки, с мобилки жутко не удобно.И ещё вопросик:к сему снятся зайцы.неделю на них любуюсь во сне.
Случайности не случайны.....

allmine

Цитата: vabi-sabi от 10 августа 2013, 16:50:31что это за  девушка, косящая под беременную.
У Вас попросят (просили) в долг, а Вы откажете (уже). Этим обидите (разозлили) просящего, кот. думает, что Вы можете дать, но "зажали". Это обострит напряжение. Но ничего не бойтесь - Вы под защитой (зонт).
Вскоре все смоет дождь времени... :)

Eva_Runalina

Цитата: ZaZaZu от 10 августа 2013, 12:05:19
Да, обратка за отвод, похоже защиты на Вас нет, чистились, а кладбище с себя так и не сняли, торт, что муж ел и холодок по позвоночнику - ну еще сверху Вам добавили, а пошло на мужа
Вам +, да, чистилась, чистилась, защиты не ставила, т.к. во время чистки смысл с этих защит, потом заболела и перестала чиститься а на защиты сил не было.
Я так понимаю, что снова прийдется чиститься, а кладбище не сняла, скорее перекинула на вражину отводом, а она мне и вернула - да, недооценила я ее. И девка то незнакомая была, скорее через мастера делает. :'(

каракумка

Цитата: Ekka от 10 августа 2013, 13:08:50
что не светлый очевидно. Наверняка и вы это ощущаете. Но ведь это не плохо!
Если б однажды виделся, то это однозначно означало бы неприятность, негативную ситуацию.
То,что 'в рассоре'. Ваш защитник этот так сообщает о ваших непростых отношениях с мч
то,что в рассоре, я лучше бесов знаю))
все лето как бы взрывы один за другим - и я бы не против,только чтоб оно вело к цели которая оправдает средства)))
и это вопрос - куда этот "защитник " меня тянет, и воообще откуда он и кто его звал. во всяком случае,он не представился , а просто сидел, втихую наблюдал за нами, пока я  не заметила. первый вопрос был - он что ревнует? такая картина нарисовалась. потом- что то он лезет в наши дела,а опять же ,ктоты такойй - вопрос не отвечен. я его не приглашала.
тут что то гораздо сложнее,чем то что вы описали))
да учтя те манипуляции,что я делала недавно, надеюсь не откат - ибо я заручилась крупной защитой.

Цитата: Eva_Runalina от 10 августа 2013, 18:42:30
недооценила я ее. И девка то незнакомая была, скорее через мастера делает. :'(
между прочим,вы отметили- она оказалась вашей мамы знакомой.
имеет смысл подумать - что это может означать.
мама может бытьсимволом вашей мудрости,конечно,но если смотреть попроще на этот сюжет- там стоит порыться!
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

Eva_Runalina

Цитата: каракумка от 10 августа 2013, 19:39:45
между прочим,вы отметили- она оказалась вашей мамы знакомой.
имеет смысл подумать - что это может означать.
мама может бытьсимволом вашей мудрости,конечно,но если смотреть попроще на этот сюжет- там стоит порыться!
тоже думала об этом, снилась иногда ее знакомая которую знаю всегда во время чисток. Но отвод то я делала на другую вражину, вот и есть мысль, что она мне все вернула.

каракумка

Цитата: Medea от 10 августа 2013, 08:46:21
грязный общ.туалет.
часть вашей жизни. но вы выскочили из этого трудного загадочного пути-лабиринта
Майкл Джексон,
больной- кроме того артист- врун и предатель.бесчто то не понятное говорил и я почему то изгнала из него то ли ангела то ли демона. На его ладони из его крови нанесла равносторонный крест.это ваша защита. он дурак что позволил собой манипулировать
Было жуть, буря, дождь и в течени времени изграния я слышала рыдание. Проснулась.
знаете вы об это м или нет- не суть,но что то вы капитальное наделали

А сегодня мне приснилась моя вражина. я ей погладила платье,
вы ей повысили статус социальныйи показывала на платье которая на нем (серая на выход из реала). А тот говорит, ой как хорошо поглажено, и гладит ее грудь.
это повлияло на то что МЧ ее больше любитЯ ему глазами сверля говорю что это не прилично и я не намерена терпеть такое. Он отвечает что это ничего не значит.
пофиг что вы есть вашему МЧ.отсюда вывод- не напортачили ли вы с вашими изгоняниями?))))

С уважением

Цитата: sveta75 от 10 августа 2013, 09:47:40
видеть соперницу беременную к чему не подскажите?
с деньгами

Цитата: Shakhinya от 10 августа 2013, 11:17:03
Добрый день! Помогите понять сон. Покупала со знакомой ром,причем сладкий,а знакомую эту которая снилась я уже несколько лет не видела и не общаюсь,и еще потом вроде я в гостях у подруги,что то отмечаем и на столе стоит огромная бутылка виски,но в обоих случаях я не пила.Спасибо!
вас попытаются обмануть
what the hell...

vabi-sabi

принилось перед предстоящей встречей с мужчиной знакомым,что он приехал и он женщина.идем в театр,стоим у касс. Все помогают купить билет. А потом вдруг этот мужчина-женщина превращается в вампира. И скачет вокруг меня. я ему говорю,что все ок,только не превращай меня в вампира тоже. И он задевает ногтем мое предплечие. Выступает капля крови. И я пугаюсь,что он меня заразил вампиризмом.

Ох. Помогите с трактовкой,пожалуйста.

каракумка

Цитата: vabi-sabi от 11 августа 2013, 07:40:35
принилось перед предстоящей встречей с мужчиной знакомым,что он приехал и он женщина.идем в театр,стоим у касс. Все помогают купить билет. А потом вдруг этот мужчина-женщина превращается в вампира. И скачет вокруг меня. я ему говорю,что все ок,только не превращай меня в вампира тоже. И он задевает ногтем мое предплечие. Выступает капля крови. И я пугаюсь,что он меня заразил вампиризмом.
колдун. вы его не разгадаете. он вас уже заразил. вы в него влюбились)))
what the hell...

feniks

Подскажите пожалуйста, что может показывать сон, в котором сначала ем сочную  грушу. Затем приходит знакомая и приносит виноград зеленого сорта. Мелькает мысль, что надо съесть немного, поэтому ем несколько виноградин.

vabi-sabi

Цитата: каракумка от 11 августа 2013, 10:11:56
колдун. вы его не разгадаете. он вас уже заразил. вы в него влюбились)))

Если влюбилась,то как это не разгадаю? Что именно не разгадаю?-_-
А это не опасно?)

Tiamina

Снится мне что кресная в дочери  однокласници. Но она меня обсуждала постоянно. И вдруг оказываюсь в магазине. Там сперва хожу а потом захотела йогурта и нахажу но его очень трудно достать. Я кричу и всеровно беру. Она говорить, что он испорчен. Так как еще с 2011 года я смотрю точно 2011, а срок действия 6 месяцев.
2 сон снится что я пишу на нашем форуме что похудела на 3 кг, но надо похудеть на 18. А вначале было 20.  И форумчанка меня похвалила.
Помогите понять сон.
И спасибо вам за то, что всегда отвечаете мне.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status