Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

ZaZaZu

Цитата: Кошка^ от 12 августа 2013, 22:50:07
Может сон правдив, и показал причину? Я вообще думаю, что он еще "ни с кем", несмотря на возраст...
Я думаю сон буквальный, показал Вам, что у человека проблемы в сексуальной сфере

Кошка^

Цитата: ZaZaZu от 12 августа 2013, 23:16:47
Я думаю сон буквальный, показал Вам, что у человека проблемы в сексуальной сфере
благодарю! А объятия что значат? Я словно помню его дыханье и тепло тела...

ZaZaZu

Цитата: Кошка^ от 12 августа 2013, 23:19:33
благодарю! А объятия что значат? Я словно помню его дыханье и тепло тела...
Ну очевидно, что ничего, кроме дружеского отношения, объятия в его случае не значат)

Стэфани

Цитата: Кошка^ от 12 августа 2013, 22:50:07
С кролем разговор-он жалуется, что у него (извините), не стоит. Жалостливо так
Как вариант -  это означает то, что наяву Вы считаете этого мужчину  неспособным, недеятельным, ленивым, неинтересным (то бишь бессильным и не обязательно в сэксуальном плане). Возможно Вы ему не доверяете.
А объятия?...Вы по какой то причине боитесь его потерять?  Вот если Мужчинка обнимал вас - ему необходимо ваше внимание и любовь.
"Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей"

Mirabel

Доброго времени суток)
Мне очень часто снится, что я беременна и что хочу сделать аборт. (В реальной жизни такого не было) К чему бы это...
Эти сны в различных вариациях преследуют меня еще с зимы. Странно, раньше никогда не снилось почти одно и то же...

Михаил Осипов

То ли вчерашнее общение на форуме на тему личной жизни повлияло)) Но сегодня во сне видел столько новых лиц, но незнакомыми их во сне не считал. И все пытались сложить из обрывков изображение какого-то существа, как пазлы. Сложить не получалось, многих фрагментов не хватало. Изображение вызывало неприятные ощущения, тревогу. И я знал, что сложив - его надо уничтожить.
И еще во вне была девушка: высокая, рост где-то 170, коротко остриженная, рыжеволосая, юбка "в пол". Помню, что я пытался с ней наладить контакт, говорил, правда, какие-то глупости)), ни о чем, просто, чтобы оставалась рядом) Странно, что проснувшись - помню ее лицо)
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

креветка

Я сегодня во сне плакала от безответной любви. Пыталась с кроликом разговаривать, а он отвечает безразлично и холодно. Я расстроилась и плачу, и прям такие большие прозрачные слезы, как на картинках бывают.
Скажите пожалуйста, что может означать. 
Благодарю +

Medea

Странно все это, но мне сегодня опять снились моя вражина и мой МЧ.

Сначала я видела ее. Она проходила мимо а МЧ глазами следит за ней.

Потом я вижу что она беременная, чутьчутьзаметно животик. В реале у нее не животик а пивное пузо.

Так я начала анализировать, и думаю я его теряю если она от него беременна. Прошло в голову сделать ей рунический выкидыш.

Ищу свою книгу, не могу найти.

Потом я с порога заманила МЧ в комнату и начала с ним целоваться. Дело не дошло до этого.

И я проснулась и ужаснулась.

Поцелуи я поняла, поняла ещe что у нее защита. А что означает ее беременность тогда?

Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

Саломея

Помогите пожалуйста, я немного запуталась. Спрашивала в другой теме, но пока не ответили, может не туда писала. Мне ночью называли ( именно называли , я их не видела ) комбинацию рун: Перт, Перт, Перт, Соулу, Соулу, Соулу, Альгиз, Альгиз, Альгиз. И так много раз в течении ночи, как будто твердо хотели, чтобы я запомнила. Я в рунах еще слабо ориентируюсь. Темы про руны просмотрела, но комбинации четко не поняла. В это время я работала со своими проблемами и мои мысли были как решить свои проблемы. Будут хорошие перемены? Как расшифровать эту комбинацию? Мне что-то хотят сказать, я туплю и не понимаю четко.

allmine

Цитата: Medea от 13 августа 2013, 08:13:13А что означает ее беременность тогда?
Для молодой женщины приснившаяся беременность означает счастье в любви, для пожилой — недалекую смерть.
Беременный  кто-то другой — будете давать в долг.

klerka

Приснился рыжий кот. Большой, пушистый, теплый. Добрый и ласковый, даже разговаривать умеет :). Якобы живет у меня дома этот рыжий добряк, откуда он взялся - ума не приложу. Но каждое утро залезет ко мне в кровать пока я еще сплю, ложится мне на одеяло, греет, мурлычит и мы обмениваемся с ним несколькими словами. Вообще такой очень явный и странный сон - в жизни у меня никогда не было котов и особой любви я к ним не питаю, а тут прямо такая нежность к этому пригрезившемуся питомцу. К чему сон? Кто подскажет?

elramgale

Цитата: klerka от 13 августа 2013, 09:33:35
Приснился рыжий кот. Большой, пушистый, теплый. Добрый и ласковый, даже разговаривать умеет :). Якобы живет у меня дома этот рыжий добряк, откуда он взялся - ума не приложу. Но каждое утро залезет ко мне в кровать пока я еще сплю, ложится мне на одеяло, греет, мурлычит и мы обмениваемся с ним несколькими словами. Вообще такой очень явный и странный сон - в жизни у меня никогда не было котов и особой любви я к ним не питаю, а тут прямо такая нежность к этому пригрезившемуся питомцу. К чему сон? Кто подскажет?
Это ваш хранитель или дух помощник.

Medea

Цитата: allmine от 13 августа 2013, 08:42:21
Для молодой женщины приснившаяся беременность означает счастье в любви, для пожилой — недалекую смерть.
Беременный  кто-то другой — будете давать в долг.
Ув. allmine,
Благодарна Вам за ответ.
То что искала пути ее выкидыша что то значит?
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

Mura

Цитата: Михаил Осипов от 13 августа 2013, 07:29:18
То ли вчерашнее общение на форуме на тему личной жизни повлияло)) Но сегодня во сне видел столько новых лиц, но незнакомыми их во сне не считал. И все пытались сложить из обрывков изображение какого-то существа, как пазлы. Сложить не получалось, многих фрагментов не хватало. Изображение вызывало неприятные ощущения, тревогу. И я знал, что сложив - его надо уничтожить.
И еще во вне была девушка: высокая, рост где-то 170, коротко остриженная, рыжеволосая, юбка "в пол". Помню, что я пытался с ней наладить контакт, говорил, правда, какие-то глупости)), ни о чем, просто, чтобы оставалась рядом) Странно, что проснувшись - помню ее лицо)
Ой, как буд-то я приснилась:)
А мне, приснилась я сама, в очередном приступе беспокойства, что все,
за что бы я не взялась не завершиться в срок, или будет выполнено.,
не верно и ни качественно...
Я верный друг и страшный враг, смотря кому, когда и как ...
Получила не получаемое! Кота черного!

Муха

В общем поссорились мы, он увидел меня с другим.
Другой не нужен, а нужен он...
Я сделала вызов конфетку, который на нем всегда работал. В этот раз зайчик не проявился, а приснился мне сон:
Мы вместе, где то ночью в парке гуляем, обнимаемся, он смотрит на меня грустными глазами и спрашивает, "Ты меня любишь?" , я ему в ответ: "А ты меня?" . Он говорит "Да"...Я была такая счастливая во сне...
Это как толковать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status