Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

salvationmarie

Цитата: каракумка от 14 августа 2013, 18:55:47измена.
Узнайте имя.но только не напрягайтесь, с дубинками- не поможет
он мне никогда не изменял, но отношения напряженные.. по поводу имени, во сне мелькала у меня мысль какое странное имя для кота Борис.
и еще, можно уточнить, что вы имеете в виду под фразу с дубинками не поможет?
заранее спасибо!)

vabi-sabi

помогите с расшифровкой сна, пожалуйста. сон моей мамы. сны для нее редкость вообще.

как-будто нам предложили поменять квартиру. Нашу старую на такую же в общем-то старую, но в центре города. с более низкими потолками (у нас очень высокие потолки). И она хотела посоветоваться со мной, т.к. одна ходила смотреть эту квартиру.

DarkApril

Вообще не знаю как правильно объяснить, но постараюсь может в этом нету ничего особенного но судить Вам. Где-то лет эдак с 8 мне не всегда но в основном (60% снов) сниться что я падаю с балкона. Я живу всю свою жизнь на 3-ем этаже. Сниться что от кого то убегаю. Толи это мама ставшая зомби, толи бабушка в общем всегда по разному, сразу говорю что не всегда в этих снах близкие но бывало и такое. Всегда срабатывало я падала якобы умирала и просыпалась. Потом стало сложнее я умирала но появлялась в комнате и опять начинала бежать к балкону чтобы спрыгнуть так с раза 2 - 3 просыпалась. Однажды я просто приземлилась, побежала, нашла нож и пока существо не догнало меня я начала бить ножом в сердце было не приятное чувство как будто бы протыкаешь замороженное мясо. Я не помню как тогда проснулась... А один раз было такое (когда мне бабушка снилась, хотела убить она меня) я прыгнула... в зерно, огромную горсть зерна! То есть оно как бы было мягким и я не могла убить себя, она вес это подстроила и у неё были слуги какие-то обычно когда я падаю кувыркаюсь, независимо от того на какую часть тела приземляюсь я все равно умираю, когда стало еще сложнее я всегда падала на голову так я 100% умирала. Когда и это не помогало я просто бежала куда глаза глядят, думаю все знают что во сне трудно бегать. И в очередной раз произошел level up у меня 3-ех комнатная квартира и два балкона. Всегда я выпрыгивала из балкона в родительской комнате, а в этот раз я пошла на балкон в зал и стала иногда прыгать там. Я не знаю когда станет еще сложнее и не знаю что еще я смогу открыть "новенького" Но иногда мне кажется это странным... И да я абсолютно всегда от кого то убегаю. Ааа точно еще иногда впыригиваю с подругой. И еще вот сегодня приснился длинный такой сон про парня которого люблю, друг моего старшего брата люблю его уже 5 лет если не больше. Мы гуляли веселились... сегодня целый день рыдала, он нуу никак не доступен, у него есть девушка он с ней уже 1.5 года, так вот он мне тоже частенько сниться но сегодня сама не своя... Плакала весь день может это тоже что-то значит или нет? Извините что так длинно надеюсь мне помогут, мучаюсь не могу

Marixuana

Цитата: salvationmarie от 14 августа 2013, 19:25:54
он мне никогда не изменял, но отношения напряженные.. по поводу имени, во сне мелькала у меня мысль какое странное имя для кота Борис.
и еще, можно уточнить, что вы имеете в виду под фразу с дубинками не поможет?
заранее спасибо!)
позвольте,я отвечу. с образом подицейского у вас чтото не выходит- хватка не та,вот и нарушитель сбежал и вы не добились от него того что хотели.
фотка кота- просто инфа которая вас напряжет

Цитата: Корсар от 13 августа 2013, 16:34:36

Поднимаясь выше я увидел, что восходящий поток воды на вершине водопада исчезает в каком-то красноватом тумане, а начало река берет из синего тумана.

а еще,знаете, красное-синее- у Наташи Ростовой когда она про Пьера Безухова говорила? ее представление о Безухове- эти 2 цвета, т е там и ментальный план ярко представлен,и автивность жизненная, "сырая" энергия.
да, и забыла отметить, водопал, все ваши водные уникальные знаки- это что то случится по важности уникальное. видимо ,здорово повезет))
и спасибкаем, и плюсуем...:)

salvationmarie

Цитата: Marixuana от 15 августа 2013, 03:27:31
позвольте,я отвечу. с образом подицейского у вас чтото не выходит- хватка не та,вот и нарушитель сбежал и вы не добились от него того что хотели.
фотка кота- просто инфа которая вас напряжет
Да, вы совершенно правы! и напряглась уже вчера вечером и хватка не та..думаю хватка это по части его сестры, она атакует, сильно. надо сильнее защищаться

Иоланта

Здравствуйте мне сегодня приснилось что я пришла в церковь очень красивую мраморную и большую, там как бы готовились к службе, и я достаю из сумки крест большой с ладонь и деревянный, крест черный а Христос серебряный и отдаю служке, причем 2- ой светлый крест таких же размеров я знаю  что лежит у меня в сумке..потом я по ощущениям работаю в церкви служкой, но мне все равно, я пошла в туалетную комнату и там пошла в туалет, затем увидела много чистой воды, там было много кранов...больше ничего не помню.

альбина666

Добрый день к чему сниться бывший мч с которым расстались 2 недели назад -сниться как он звонит как мы с ним разговариваем ?

а еще под утро у меня был другой сон ,сейчас переехала жить в другой город ,и уже заприметила себе ближайшее кладбище ,но все никак не могу сходить познакомиться ,а сегодня приснилось что я еду туда ,приехала хожу по нему ,может это они уже зовут так меня ,поторапливают?
Единственная церковь которая может нести свет-та ,что горит...

Marixuana

Цитата: Иоланта от 15 августа 2013, 08:41:44
Здравствуйте мне сегодня приснилось что я пришла в церковь очень красивую мраморную и большую, там как бы готовились к службе, и я достаю из сумки крест большой с ладонь и деревянный, крест черный а Христос серебряный и отдаю служке, причем 2- ой светлый крест таких же размеров я знаю  что лежит у меня в сумке..потом я по ощущениям работаю в церкви служкой, но мне все равно, я пошла в туалетную комнату и там пошла в туалет, затем увидела много чистой воды, там было много кранов...больше ничего не помню.
вы получите облегчение , отдадите свои скорби куда то в эгрегор... вода- здоровье,обноаление, вы не все отдали, у вас про запас есть тема для разговора.а так - крантики- вы знаете технологию Как сделать чтобы полегчало. возможно,польщуетесь БМ
и спасибкаем, и плюсуем...:)

BETTA

Мне сегодня тоже снилась церковь, которую затопило водой, одни только кресты на маковках торчат. К чему бы это?
Когда добро побеждает зло - добру жалко и больно, оно слабеет. Когда зло побеждает добро - оно радуется победе и становится сильней. Так кто же победит! Если добро из жалости порождает зло!

August

Помогите понять, что могут означать такие сны: моим детям часто снится, что они убегают от маньяков, чудовищ и  подобных тварей. Они бегут спасаться к своей бабушке ( по отцу), а она либо отдает их этим чудовищам , либо сама например стреляет в детей из пистолета, бьет чем-то, и вообще встает на сторону чудовищ. Наяву ничего кроме хорошего от бабушки они не видели, она их любит и помогает, да и всегда принимала самое хорошее участие в их жизни.

Djoker

Цитата: August от 15 августа 2013, 17:16:36
Помогите понять
Попробуйте деток почистить. Рунами удалите каналы откачки энергии. + Защиты, обереги.
Бывает, что пожилой человек и зла не желает, но кушает энергию деток по полной, подсознательно.   

August

Цитата: Djoker от 15 августа 2013, 17:25:57
Попробуйте деток почистить. Рунами удалите каналы откачки энергии. + Защиты, обереги.
Бывает, что пожилой человек и зла не желает, но кушает энергию деток по полной, подсознательно.   

Это все сделано! )) и делается регулярно, сразу всем нам одновременно, иначе упадет на самого слабого. Но я не написала, что дети уже взрослые, а эти сны им снятся с подросткового возраста регулярно. Им по 20 лет. Причем сдает их маньякам именно эта бабушка, моя свекровь, которая на самом деле помогала мне растить детей. Вот что удивляет! Никогда она им зла не пожелала бы! Больше никто из комплекта бабушек-дедушек на сторону маньяков не встает!

Djoker

Цитата: August от 15 августа 2013, 17:39:22
эти сны им снятся с подросткового возраста регулярно.
Уже сигнал. Спросите карты, руны на предмет - откуда ноги растут у систематических сновидений. Но это не спроста.
От банальной откачки энергии (к сожалению, все пожилые люди - даже самые любящие - могут вампирить). До какого-то негатива по линии рода. 

August

Тоже склоняюсь к последнему - род. Где - то в этом загвоздка! Но конечно еще бабушку проверю. Может, вампир в ней затаился глубоко-глубоко! Невооруженным взглядом и не увидишь. Сначала эти сны снились дочери, она чуть старше. Но потом стали сниться и сыну! Явно все не просто так. Пришла пора разобраться. Еще сыну снится иногда черная ослица, которая бегает за ним по близлежащим улицам. И пытается его укусить. А это-то кто такой может быть?!

me2013

Цитата: August от 15 августа 2013, 17:16:36
Помогите понять, что могут означать такие сны: моим детям часто снится, что они убегают от маньяков, чудовищ и  подобных тварей. Они бегут спасаться к своей бабушке ( по отцу), а она либо отдает их этим чудовищам , либо сама например стреляет в детей из пистолета, бьет чем-то, и вообще встает на сторону чудовищ. Наяву ничего кроме хорошего от бабушки они не видели, она их любит и помогает, да и всегда принимала самое хорошее участие в их жизни.

Бабушка могла просто в детстве напугать детей чем-то, или банально сказать" Будешь себя плохо вести вон тому дяде(тете отдам)")))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status