Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

olivka

Немного странный сон приснился сегодня, будто МЧ принес домой огромную рыбу, радостный такой, тебе говорит поймал, вертел ее постоянно, рассматривал, а потом он ее приготовил и мы начали ее есть, а я сижу такая грустная, что рыбу съели, он говорит не расстраивайся, там еще много рыбы, я тебе ее еще потом поймаю. Ну рыба то понятно к чему снится, вот только он ее ловил, и для меня. Что это может значить? Детей он конечно очень хочет, но отношения у нас не те чтоб детей заводить, вот и ломаю голову к чему сон?
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

August

Цитата: me2013 от 15 августа 2013, 19:11:19
Бабушка могла просто в детстве напугать детей чем-то, или банально сказать" Будешь себя плохо вести вон тому дяде(тете отдам)")))
Да нет, у нее с головой все в порядке! И она их очень любила/любит,я думаю;   других внуков нет, сын единственный.  Именно поэтому придется выяснить в конце концов, откуда такие сны детям пошли. 

каракумка

Цитата: альбина666 от 15 августа 2013, 09:00:33
я еду туда ,приехала хожу по нему ,может это они уже зовут так меня ,поторапливают?
попробкйте пойти туда, и вам дадут разгадку к вашим размышлениям о МЧ. но перед этим надо будет определиться- что вы хотите знать- почему расстались? сойдетесь ли опять? кто виноват?
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

Djoker

Цитата: olivka от 15 августа 2013, 21:22:46
вот только он ее ловил, и для меня.
Мне рыба всегда к деньгам снится. Много рыбы к большой прибыли))
Для Вас ловил - порадует Вас приятными суммами, подарками. Отличный сон!

каракумка

Цитата: DarkApril от 15 августа 2013, 21:45:24
Никто не знает как растолковать мой сон?  :o
на первый взляд похоже на обычный кошмар... на второй-сны имеют закономерность. если вы убегаете от чего то, я посоветую заказать сон чтоб показали почему или кто вас атакует.
зерно- к достатку. прыгать внезапно- хорошо,к  хорошему исходу.
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

Xottabi4

Был сон, что ловлю рыбу и клюет так хорошо,а потом рядом плавает большая рыба и я ее руками ловлю..... К чему это такое?

olivka

Цитата: Djoker от 15 августа 2013, 22:16:26
Мне рыба всегда к деньгам снится. Много рыбы к большой прибыли))
Для Вас ловил - порадует Вас приятными суммами, подарками. Отличный сон!
ну что ж, к деньгам тоже неплохо, как раз на работу устраивается)))
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

Lugaru

Здравствуйте, мне приснился сон, что я шла по довольно знакомым мне местам и прямо на детской площадке я увидела место, где скорее всего проводились жертвоприношения и что довольно жуткое, висели шкуры какие то везде была колдовская символика, кровь и очень темная єнергетика исходила от места, люди его как будто в упор не видели, просто обходили мимо даже не смотрели на него. Я зашла на єту площадку хотела все рассмотреть и увидела мужчину, он направлялся к площадке, но я подумала что он как и все мимо пройдет ничего не замечая, мужчина мне показался довольно знакомым, но он подошел ко мне и ничего не сказав ударил меня, я упала на землю и проснулась. Что может означать сон, с учетом того что за несколько дней до сна я раскрестилась с учетом Скандинавских традиций а вечером перед сном я порвала все молитвословы, сломала крестик и поломала иконы. Что Вы думаете по поводу сна??

Marixuana

Цитата: DarkApril от 14 августа 2013, 19:37:48
Однажды я просто приземлилась, побежала, нашла нож и пока существо не догнало меня я начала бить ножом в сердце было не приятное чувство как будто бы протыкаешь замороженное мясо. Я не помню как тогда проснулась... А один раз было такое (когда мне бабушка снилась, хотела убить она меня) я прыгнула... в зерно, огромную горсть зерна! То есть оно как бы было мягким и я не могла убить себя,
мое мнение - вам необходимо научиться летать во сне. это связано с духовным ростом. просто задайте себе задачу- летать!

Цитата: Xottabi4 от 15 августа 2013, 23:20:59
Был сон, что ловлю рыбу и клюет так хорошо,а потом рядом плавает большая рыба и я ее руками ловлю..... К чему это такое?
к деньгам
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Саломея

Утром рано мужу проводила, прилегла и заснула. Такой сон приснился что-то не по себе.Помогите растолковать.
У нас окно дома на кухне выходит во двор ( я в доме живу). И я к окну подхожу а там силуэт цыганки в платке и в длинной юбке. Я на нее машу кричу:-Пошла вон отсюда!" Страшно стало, мужа на помощь зову (двор та наш, за забором , чужие как пройдут). А она вместо того,чтобы уйти ближе к окну подходит. И тут я вижу, что это не цыганка, а мужчина в балахоне длинном, на голове что то вроде чалмы. В правой руке по моему клетка с птицей. Лицо совсем не восточное, довольно симпатичное, улыбается и рукой меня к себе манит. Я во сне аж остолбенела. Стою смотрю на него сквозь стекло. Тут меня дочь разбудила, проснулась. До сих пор в себя прийти не могу, так реально все было. К чему это. Буду очень благодарна за ответ.

Ekka

Цитата: Саломея от 16 августа 2013, 07:40:58
Утром рано мужу проводила, прилегла и заснула. Такой сон приснился что-то не по себе.Помогите растолковать.
У нас окно дома на кухне выходит во двор ( я в доме живу). И я к окну подхожу а там силуэт цыганки в платке и в длинной юбке. Я на нее машу кричу:-Пошла вон отсюда!" Страшно стало, мужа на помощь зову (двор та наш, за забором , чужие как пройдут). А она вместо того,чтобы уйти ближе к окну подходит. И тут я вижу, что это не цыганка, а мужчина в балахоне длинном, на голове что то вроде чалмы. В правой руке по моему клетка с птицей. Лицо совсем не восточное, довольно симпатичное, улыбается и рукой меня к себе манит. Я во сне аж остолбенела. Стою смотрю на него сквозь стекло. Тут меня дочь разбудила, проснулась. До сих пор в себя прийти не могу, так реально все было. К чему это. Буду очень благодарна за ответ.
остерегайтесь неприятностей, будьте осторожны и внимательны. Возможна нехорошая ситуация, ссора, неприятное событие.

Цитата: olivka от 15 августа 2013, 21:22:46
Немного странный сон приснился сегодня, будто МЧ принес домой огромную рыбу, радостный такой, тебе говорит поймал, вертел ее постоянно, рассматривал, а потом он ее приготовил и мы начали ее есть, а я сижу такая грустная, что рыбу съели, он говорит не расстраивайся, там еще много рыбы, я тебе ее еще потом поймаю. Ну рыба то понятно к чему снится, вот только он ее ловил, и для меня. Что это может значить? Детей он конечно очень хочет, но отношения у нас не те чтоб детей заводить, вот и ломаю голову к чему сон?
для него новости, приключение, прибыль. А для Вас - неприятности с мч в данном случае. к ссоре с мч, к его возможному увлечению на стороне, к его возможной измене.

villi0125

Доброго   дня  ,   сегодня    приснился   сон   .  Захожу   в   помещение   на   стене   руна   большая   Перто   ,  а   середине   не   могу   разобрать   .  Но   мне   голос   сказал   " Квинт".  На   мне  став   для   ясных   и  красочных   снов  .  О   какой   тайне   говорит   совсем   не  понимаю  . 
Помогите   растолковать  ,   заранее   спасибо  .

kazpc

Интересно, Уважаемые практики что скажите?
приснился такой сон:
позвали меня на рыбалку знакомые,
и я такой не довольный говорю им.
зачем так далеко, когда можно по ближе месте ловить.
пробурчал и все равно туда поехали.

Я: Я хотел сазана ловить, а Вы меня не знаю куда притащили,
Они: здесь есть сазаны.
Я: да и откуда здесь сазану взяться, грю им.
И пошел не довольно рыбу ловить, немного в воду войдя.
И вдруг на тебе клюнула, и Я поймал и схватил рукой огромную рыбу,
ростом больше чем Я, а рост та у меня 175см.
на берег потащил такой довольный, что такую рыбину поймал.
Смотрю на рыбу, а рыба такая белая и в пару местах с желтыми пятнами на боку.

К чему бы это?

Грешная

Считается ли сном, то, что приснилось в часов 11-13 дня? Приснилось, что МЧ подарил мне золотые сережки, красивые очень, цепочку золотую с подвеской. Я была безумно рада, к чему это может быть? С Уважением. 
С Уважением.

Дождия

Сном считается сно-видение, увиденное в любое время суток. А вот злато в снах получать в подарок, мне бабушка говорила не к добру. 
Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status