Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

marina

Цитата: irinavasileva62 от 14 июня 2013, 07:50:24
А Вы случаем порчи на нее не делаете, или крадники. Дорогая обувь , это благополучие. счастье, а Вы тут как в роли "вредителя", при том это сходит Вам с рук.
нет ничего не делала , я её не знаю , я думаю тут другой какой то смысл .

Цитата: Ульяна Терентьевна от 14 июня 2013, 16:04:35
     Думаю,у какой то вашей знакомой много мужчин,поклонников,а вы "тайком" хотите себе хоть (даже не одного)а так,хоть      рядом постоять...
у меня нет таких знакомых , у меня самой поклоников не мало , мне тайком рядом стоят не нужно , могу выбирать .А я почему то подумала , что может раз новая обувь меня не заинтересовала , не новое знакомство будет , а кто то из старых опять проявит активность или что в этом роде , хотя может и ошибаюсь , в снах сильно не разбираюсь
Времена меняются – ведьмы остаются

lanochkasvet

Приснилось мне, что я парю высоко в небе (так же лежу на спине, как и в реале спала). Парю и подлетаю к высоченному дому, этажей так 100. Еще удивляюсь, как это я так поднялась? И какая сила меня поддерживает? Да, дом этот хоть и высок, да узок - наверное всего 1 метр шириной. Опять удивляюсь - как не падает? Плавно спускаюсь и захожу в этот дом, который вроде как общежитие.Внутри дом даже очень широкий! И вижу недоделанный ремонт, протекающие краны, какие то инструменты сантехника. Приглядываюсь - может что пригодится. И вижу как из другой комнаты на меня смотрит мой знакомый. Мне становится неудобно - вдруг подумает. что я взять инструменты хочу. Я ухожу. Ищу каких то спортсменов, встречаю женщин, одна из которых хочет мне помочь найти этих спортсменов, но ее отвлекают и все... просыпаюсь. Помогите с трактовкой. пожалуйста.

elramgale

Цитата: marina от 14 июня 2013, 03:25:38
уважаемые подскажите , сниться мне сегодня , что у одной женщины , у неё прямо обувной магазин , много стоит новой обуви , но я просто тайком вынимаю из новой стельку , почему то , она мне крайне нужна , потом очень довольна этим . Женщина ничего не заметила .
Обуви много на полках магазина видеть - у вас очень много поклонников. Стелька,подошва - мужчина,муж,глава семьи.
Соответственно все эти многочисленные поклонники вам не интиресны,вам нужен один и для создания семьи. Вы его получите. ;)

Galillea

Уважаемые, подскажите, пожалуйста!
Приснился сон не мне, но обо мне:

"Ты маленькая, года 3, спишь в кровати, глаза в гное, рядом лежит мертвый черный котенок. Я его в ведро, а он ожил и убежал."

Слушай много, говори мало.

ZaZaZu

Цитата: Galillea от 14 июня 2013, 20:30:32"Ты маленькая, года 3, спишь в кровати, глаза в гное, рядом лежит мертвый черный котенок. Я его в ведро, а он ожил и убежал."
Не было ли у Вас в роду колдующих женщин? практикующих ЧМ?

allmine

Цитата: vabi-sabi от 14 июня 2013, 15:14:47Благодарю...
Огого..сумбур какой.
Ваш сон хороший - я с удовольствием толковал. ;) сумбур...скорее абстракция :)

Ekka

Цитата: Galillea от 14 июня 2013, 20:30:32
Уважаемые, подскажите, пожалуйста!
Приснился сон не мне, но обо мне:

"Ты маленькая, года 3, спишь в кровати, глаза в гное, рядом лежит мертвый черный котенок. Я его в ведро, а он ожил и убежал."
у Вас прямо-таки перерождение какое-то. Апгрейд, как говорится. Наверное чистку делали? Теперь защиту себе хорошую.

Galillea

Цитата: Ekka от 14 июня 2013, 21:47:19
у Вас прямо-таки перерождение какое-то. Апгрейд, как говорится. Наверное чистку делали? Теперь защиту себе хорошую.

В том-то и дело, что чисток давно не делала, эффект интересный..
Мне сегодня самой приснилась я, вынашивающая ребенка, причем руки младенца будто торчат наружу, как если бы в резиновом шаре и сотрудница с работы разглаживает живот, убирает руки младенца "по швам"...как думаете, это к чему?

Слушай много, говори мало.

Ekka

Цитата: lanochkasvet от 14 июня 2013, 19:13:46
Приснилось мне, что я парю высоко в небе (так же лежу на спине, как и в реале спала). Парю и подлетаю к высоченному дому, этажей так 100. Еще удивляюсь, как это я так поднялась? И какая сила меня поддерживает? Да, дом этот хоть и высок, да узок - наверное всего 1 метр шириной. Опять удивляюсь - как не падает? Плавно спускаюсь и захожу в этот дом, который вроде как общежитие.Внутри дом даже очень широкий! И вижу недоделанный ремонт, протекающие краны, какие то инструменты сантехника. Приглядываюсь - может что пригодится. И вижу как из другой комнаты на меня смотрит мой знакомый. Мне становится неудобно - вдруг подумает. что я взять инструменты хочу. Я ухожу. Ищу каких то спортсменов, встречаю женщин, одна из которых хочет мне помочь найти этих спортсменов, но ее отвлекают и все... просыпаюсь. Помогите с трактовкой. пожалуйста.
боретесь с какой-то ситуацией, волнующей Вас в настоящее время. Вроде бы получается, но возникают препятствия, кто-то мешает..

Наталья22

Добрый день ув. практики!! Подскажите пожалуйста к чему сон,извините сразу за простынь(в реальности знаю что мне крадник сделан) :
меня пригласили на сьемки(док. фильм какой-то) и я поехала,приехала,сели мы за стол-я,парень какой-то и дядька старый ,по типу  продюссер.Ну пообщались и этот продюссер мне заявляет(погода была вечерняя,прохладно) что типо дай свою куртку этому парню-ну я сняла и дала.Сьемки прошли,ну я и говорю-давайте гонорар - этот дядька ответил что денег нет(а этот пацан в моей куртке сидел уже в машине,с какой-то мадам). Ну ладно,я и пошла куда-то,оказалась уже в лесу,чуть не попала под поезд и ко мне выбежал какой-то парень(не видела его,понимала что парень не хочет мне зла) и я ему обьясняю что у меня украли сумку и там были документы мои(2 паспорта и книжка для обрядов)+ я нахожусь в чужой стране и не знаю что делать если сейчас полиция словит то ппц будет без документов. Он говорит пошли искать. Пошли мы обратно-и увидели штриха этого самого продюссера но с короной на голове и в руках моя сумка была на детской площадке. Я подбежала схватила сумку и убежала куда-то с этим парнем,но понимала что там нет моих документов.Потом я начала искать свою куртку,и когда с этим пацаном проходила мимо дома какого-то жилого на меня сверху вылили кучу воды,я подняла глаза вверх и поняла что там  эта вся сьемочная группа с моей курткой и доками. Побежала в этот дом,открыла двери входные зашла и начала подниматься на самый верх-и отчетливо видела как я открываю каждую дверь на каждый этаж. где-то 3 двери было. и вот когда последнюю открыла увидела что идет сьемка и именно там мои документы находятся. Я захожу,хватаю какую-то мадам блондинистую за горло(в реале я ее не знаю) и говорю ей:-отдай мне документы,иначе я сейчас ментов вызову и тебя придушу.она мне в ответ "ты хоть знаешь кто я в твоей жизни??" я и застопорилась. отпустила.Начала полицию вызывать. Полезла в сумку надеясь все таки увидеть там свои документы и книгу для обрядов(в реале всегда тягаю с собой) и (!!!!!!) в итоге доков нет,на книге сверху выцарапано чтото(я ее еще обняла,прижала к себе и начала плакать),какие-то символы(вот как ножом),в сумке вместо духов и прочих женских принадлежностей,там был какой-то мусор из бумажек и самое интересное там были огарки свечей(практически целые свечи,но как бы уже использованные) которые я никак не могла туда положить!!! То-есть забрали все имеющееся в сумке и наложили туда какого-то мусора. я это все выняла,поставила на подоконник вроде,и свалила оттуда так и не дождавшись полиции.
Подскажите пожалуйста к чему этот сон?? Или он все же подтверждает что был сделан крадник??
Простите за простынь,просто хочу разобраться!! С уважением!!

Leyla

Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,что значат эти кусочки снов под чисткой:
1.Мясо с опарышами
2.Смотрю на себя,но не в зеркало,а я выгляжу как ведьма из кино:развивающиеся волосы,серьезное лицо и очень пронзительные глаза.и как-то я так делаю страшные глаза,не знаю как обьяснить,будто в глазах моих сила,источаю ее глазами что ли.и руки направлены ладонями вперед,делаю тоже как-то руками,как колдую.и знаю,что люди во сне меня боятся.
3.Хочу понравится парню,одеваю перед зеркалом золотые серьги,а на мне уже толстая золотая цепь,получилась вся увешана золотом (но во сне знаю,что оно ненастоящее и думаю,чтоб он не заметил).
Заранее,спасибо!
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

allmine

Цитата: Leyla от 15 июня 2013, 00:03:31Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,что значат эти кусочки снов под чисткой

Мясо с опарышами - выясните некую важную информацию, которая позволит выступить против своих врагов, использовав "грязные" методы, задумаете некое нехорошее (для них) дело и займетесь тщательной его разработкой. (в стиле подписи под аватаркой)

Выглядеть как ведьма / быть ведьмой / колдовать - впереди опасное событие / приключение, интересное своим риском, которое оставит неизгладимый след, возможно, в виде шрамов и ссадин.
Другие люди испытывали страх перед Вами - вас будут ждать искушения и соблазны, не поддавайтесь и не принимайте излишне заманчивых предложений.

Хотеть понравиться парню - сон говорит о ваших настоящих желаниях.
золотые украшения - обретение нового партнера, друга
цепь - знак крепкой связи, прочных и достаточно приятных отношений
серьги - узнаете важную тайну

В разрезе проводимой чистки - она идет успешно и впереди Вы кого-то выведете на чистую воду, "друзьям" сделаете "веселую жизнь" использовав полученную (выведенную) инфу / тайну. Потом приключения / путешествия (? в Крым / горы / на природу не собираетесь) - будет и романтическое Вам ;)
:) хоть мистический боевик снимай :)
Сорри, что длинно... увлекся... заглянул...

Анисия

Цитата: Leyla от 15 июня 2013, 00:03:311.Мясо с опарышами
чтото делали на болезнь

Цитата: Leyla от 15 июня 2013, 00:03:31(но во сне знаю,что оно ненастоящее и думаю,чтоб он не заметил).
на вас делали подавление воли, чтобы думали что все хорошо и прекрасно, золотая бутафория говорит о том, что надо взглянуть на события как они есть и не принимать желаемое за действительное

Цитата: Наталья22 от 14 июня 2013, 21:55:18Или он все же подтверждает что был сделан крадник??
Крадник есть, причем конкретный. Скорей всего даже не один. Т.к. кто то у вас крадет деньги (финансы), предположительно мужчина, так же использует ваши трудовые возможности, источники доходов и защиты.
И второй крадник делала женщина на магические способности. Вам чистку делали ?

Цитата: Seryi-Dym от 14 июня 2013, 23:34:19Растолкуйте Пожалуйста сон в ответе #11985
Цитата: Seryi-Dym от 13 июня 2013, 21:34:45кто магичит против нее и ее семьи (она этого не знает), он отвозит ее в роддом...
тот кто на нее магичит или ее знакомый ( и ей указывают на него) либо он ей помогает сам того не зная (энергию отдает)
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Наталья22

Цитата: Анисия от 15 июня 2013, 01:27:15
Крадник есть, причем конкретный. Скорей всего даже не один. Т.к. кто то у вас крадет деньги (финансы), предположительно мужчина, так же использует ваши трудовые возможности, источники доходов и защиты.
И второй крадник делала женщина на магические способности. Вам чистку делали ?

Благодарю Вас за ответ!! Да,есть такое,финансов не то что нет, их вообще нет, бывает даже такое что на проезд не хватает(ранее такого вообще не было-где-то полгода такое). Чистку сама делала,так как исходя из ситуации,денег нет чтоб заказать нормальную чистку у профессионала. Приходиться самой(рунами, и обрядовой магией-но не помогает). Да и в плане магии,если ранее все шло как по маслу как в рунах так и в обрядах-то сейчас через пень колоду получается хоть какой-то результат получить,минимальный.Насчет защиты-это вообще катастрофа-ранее была очень удачливым человеком по жизни,отводило даже от минимальных проблем,а сейчас такое происходит что за всю мою жизнь в общем такого не случалось,как за последние полгода ...проблема на проблеме,даже интуиция на которую я никогда не жаловалась срабатывает очень-и очень редко... Как с этим бороться совсем не понимаю...+мысли о моей смерти начали посещать. Что оно дальше будет ума не приложу...

Анисия

У вас осталось мало времени чтобы вытащить с себя крадник, дальше будет точка не возврата.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status