Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

irinavasileva62

Цитата: marina от 14 июня 2013, 03:25:38
уважаемые подскажите , сниться мне сегодня , что у одной женщины , у неё прямо обувной магазин , много стоит новой обуви , но я просто тайком вынимаю из новой стельку , почему то , она мне крайне нужна , потом очень довольна этим . Женщина ничего не заметила .
А Вы случаем порчи на нее не делаете, или крадники. Дорогая обувь , это благополучие. счастье, а Вы тут как в роли "вредителя", при том это сходит Вам с рук.

vabi-sabi

спала на новом месте.
загадала приснись жених невесте. снилось вообще другое.
очень нуждаюсь трактовке.

весь сон я (вроде с мамой) искала первоистоник всего. а именно дух мужчины и женщины. причем дух мужчины "умер" раньше намного.а женский дух вроде как жив даже еще.
большой лекционный зал амфитеатром. очень много "студентов".  сижу на первом ряду сбоку. "преподаватель" вещает что-то. тут я вспоминаю стих или заговор на латинице. (там повторялось несколько раз слово типа carsator). 4 строки. я декламирую. и 4ю строку коряво говорю. Лектор не исправляет. а одобряет. меня соседка исправляет. и я думаю,что и правда я ошиблась,а эта строка самая важная.переводится как типо "все заключается в любви к Будде".
О_о
Потом мы группой отправляемся на экскурсию вроде как кладбище или склепы.искать этих духов мужчины и женщины первых.
На каменных высоких столбиках-тумбочках стоят фигурки маленькие каменные:маленький кубик и на нем какое-то животное посажено. Я выбрала дельфина и верблюда лежачего. У мамы еще спросила мол возьмем их,нормальные?
Мне они понравились.
И еще какой-то парень с волосами до плеч тоже искал этих духов. Я на него обратила внимание.

Что тут к чему,подскажите,пожалуйста.

allmine

Цитата: Марена от 14 июня 2013, 06:49:57Видела во сне, что у меня выпал зуб. Знаю, что дурная примета. Однако на его месте начал расти новый. Что это значит?
Не плохой сон.
Предстоит расстаться с надоедливой и неискренней особой по Вашей инициативе (выпал).
Обретете новые отношения с новым человеком (начал расти новый). ;)

irinavasileva62

Цитата: Марена от 14 июня 2013, 06:49:57
Видела во сне, что у меня выпал зуб. Знаю, что дурная примета. Однако на его месте начал расти новый. Что это значит?
У меня зубы всегда ассоциация защиты. Могу предложить, появление новой защиты, на место старой. Это только мое ИМХО

Ekka

уважаемые подскажите , сниться мне сегодня , что у одной женщины , у неё прямо обувной магазин , много стоит новой обуви , но я просто тайком вынимаю из новой стельку , почему то , она мне крайне нужна , потом очень довольна этим . Женщина ничего не заметила .
Вероятно какой-то мч несвободный проявит к Вам симпатию. Вы ответите, но настороженно)

allmine

Цитата: vabi-sabi от 14 июня 2013, 08:11:40спала на новом месте.
загадала приснись жених невесте. снилось вообще другое.

Искать - у Вас есть желание, которое пока не сбылось. Это Ваше настоящее состояние.
Большой лекционный зал очень много "студентов" - к Вашему участию в каком-то важном и знаменательном событии.
Отвечать - к осмысленным и трезвым действиям, с чем Вы великолепно справитесь.
Экскурсия на кладбище искать духов - к встречам с новыми людьми, которые окажутся интересными личностями, новые профессиональные перспективы, успех в делах.
Дельфин - олицетворение позитивности здоровых отношений, дружбы, компаньона, положительных доминирующих инстинктов.
Верблюд - знак выносливости и неутомимости. Вскоре Вы познакомитесь с человеком, отличающимся чрезвычайной сексуальной энергией и силой.

Цитата: vabi-sabi от 14 июня 2013, 08:11:40И еще какой-то парень с волосами до плеч тоже искал этих духов. Я на него обратила внимание.
А это был он, кого Вы заказывали увидеть во сне! ;) Только в реале он может быть и коротко стриженный ;)

Eva_Runalina

Уважаемые, здравствуйте!
Скажите к чему снится бывший с его теперешней девушкой? Они мне чуть ли не каждую неделю снятся вместе, и мне самой так интересно знать что у них там происходит во сне! ( в реале он был моей большой любовью 3 года назад, но сейчас у меня муж, своя семья, к бывшему чувств уже не испытываю)

allmine

Цитата: Anneta от 14 июня 2013, 10:33:01к чему снится бывший с его теперешней девушкой?
Возможны для Вас какие-то хлопоты, связанные с имуществом, обеспечением или образованием детей, вынужденными поездками.
Когда во сне бывший занимался с теперешней сексом - к его (их) болезни и (или) затруднительному положению
Снится - связь на энергетическом поле остается...

laguna7575

Здравствуйте ув. практики! Подскажите плиз к чему рыдать во сне.
Мне приснилось, что моя родственница плохо отозвалась о моих творческих способностях и начала плакать а потом рыдать и так сильно, что когда проснулась еще всхлипывала. Дело в том , что скоро состоиться выставка в которой я буду участвовать и думаю что сон к этому, но не знаю к хорошему или плохому. В разных сонниках по разному пишут. Помогите пожалуйста разобраться.

Ekka

Цитата: laguna7575 от 14 июня 2013, 11:16:01
Здравствуйте ув. практики! Подскажите плиз к чему рыдать во сне.
Мне приснилось, что моя родственница плохо отозвалась о моих творческих способностях и начала плакать а потом рыдать и так сильно, что когда проснулась еще всхлипывала. Дело в том , что скоро состоиться выставка в которой я буду участвовать и думаю что сон к этому, но не знаю к хорошему или плохому. В разных сонниках по разному пишут. Помогите пожалуйста разобраться.
все пройдет успешно. Наоборот, все будут восхищены и очень благожелательны по отношению к Вам

Marni.

Приснилась сегодня старая ведьма. Будто я пошла в магазин, а она сидит на кассе и должна пробить мои покупки (сигареты и какой-то сверток). Ведьма отвлеклась и начала рассказывать мимо проходящей женщине что-то, пробивать ее (а не мои) покупки. Я рассердилась и гооврю, что давайте ка по порядку, с какой стати та баба вне очереди. Ведьма зло спрашивает с какой стати, я кричу:"это, блин, логично. Есть очередь вообще-то!" и она пробивает мое, но начинает что-то неприятное говорить, я резко беру ее за волосы и сильно дергаю. Она аж вся красная от злости и перед выходой из магазина я (чтобы не нажить врага) говорю ей:"ладно, я погорячилась. Не надо было за волосы. Простите" и она пытается мне врезать, но я не чувствую, удар мимо. А она пишет на какой-то доске свой номер телефона и советует обращаться, если что.

помогите с толкованием, пожалуйста

vabi-sabi

Цитата: allmine от 14 июня 2013, 09:23:55
Искать - у Вас есть желание, которое пока не сбылось. Это Ваше настоящее состояние.
Большой лекционный зал очень много "студентов" - к Вашему участию в каком-то важном и знаменательном событии.
Отвечать - к осмысленным и трезвым действиям, с чем Вы великолепно справитесь.
Экскурсия на кладбище искать духов - к встречам с новыми людьми, которые окажутся интересными личностями, новые профессиональные перспективы, успех в делах.
Дельфин - олицетворение позитивности здоровых отношений, дружбы, компаньона, положительных доминирующих инстинктов.
Верблюд - знак выносливости и неутомимости. Вскоре Вы познакомитесь с человеком, отличающимся чрезвычайной сексуальной энергией и силой.
А это был он, кого Вы заказывали увидеть во сне! ;) Только в реале он может быть и коротко стриженный ;)

Благодарю...
Огого..сумбур какой.
Массовых событийных сборов и работы, а тем более карьеры не планируется.
А во сне мне тот парень не понравился. думаю это не "жених".
Остальное ок) Ух)

Ульяна Терентьевна

Думаю,у какой то вашей знакомой много мужчин,поклонников,а вы "тайком" хотите себе хоть (даже не одного)а так,хоть      рядом постоять...
Не тряси зеленую яблоню, — когда яблоко созреет, оно упадет само.

vabi-sabi

тревожный дневной сон(

Маме приснилось, что умерла наша бабушка (в реале уже 10 лет назад умерла). И тут во сне она сначала живая а потом умерла. И из какого-то двора выносят еще гробы. И моя мама не может понять,где бабушка и где ее похоронили. Пришел мамин знакомый и говорит, что сейчас покажет, где похоронили бабушку. Привел лошадей. Нас человек 6. Мы положили вместо седел подушки, сели верхом и отправились в соседний город за 100км зачем-то.

К чему это, подскажите, пожалуйста.

Анна-Мари

Помогите пожалуйста растолковать сон..
Сразу оговорюсь, что на днях, под яблоней где я оставляла дары Богине Фрейи нашла мертвую кошку. Кошку закопала под это же дерево.
Сам сон:
День, светло.Вижу сад из далека ( там и та самая  яблонька находится) и вижу Богиню Фрейю. Только она очень высокого роста- в 2 раза больше деревьев которые в саду и не с золотыми а с красноватыми волосами ( но в сне понимаю что именно она).Стоит она там, а потом и исчезла(как воронка в небе образовалась и туда она ушла)..и тут же в голубом небе начался салют с бледно-золотистыми искорками.. скажите пожалуйста, что бы значил сей сон?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status