Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

marina

уважаемые помоги понять сон , приснилось мне , будто  я  и  ещё 2 подружки ( в реале я их не знаю ) ,немножко решили пошкодить и одна говорит , вот у меня есть ключ от церкви , давайте туда пробиремся , я отказываюсь , мне говорю там не интересно , но она всё равно начинает её отпирать , я маленько отхожу от них в сторону . Тут слышу крик и ругань , это в самой церкви кричит поп , ругаеться на кого то и идет к дверям . Подружка испугалась , руки трясуться и она судорожно пытаеться закрыть эту дверь обратно . Отбегают они и тут дверь распахнулась и поп вытаскивает за шкирку , мужика и ругает его , он как будто пьяница и вор , поп смотрит на всех прямо звериными глазами , злой ужасно , все начинают давать деньги ему по 50 рублей , подружки тоже . А я стою в сторонке и смеюсь на этим всем , попа я не боюсь , а делаю вывод , что он ещё страшнее черта .
Времена меняются – ведьмы остаются

Норманн

Сегодня ночью приснились сначала Гери и Фреки, а во втором сне Хугин и Мунин, как я понял это Один прислал помощников дабы напомнить, что не мешало бы отблагодарить по честному.....поправьте если ошибаюсь.
vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor

allmine

Цитата: Норманн от 15 июня 2013, 10:00:36Сегодня ночью приснились сначала Гери и Фреки, а во втором сне Хугин и Мунин, как я понял это Один прислал помощников дабы напомнить, что не мешало бы отблагодарить по честному.....поправьте если ошибаюсь.
:) не ошибаетесь - ведь Вы так поняли.

Если-бы знать детали сна - контекст проявления - агрессивны? дружелюбны?
Когда в контексте сна было застолье - тогда вообще конкретика...

Норманн

Цитата: allmine от 15 июня 2013, 11:48:34контекст проявления
Дальнее северное озеро, огромный валун на берегу, серое небо, около камня старая ржавая колючая проволка, слева камень оббегает Гери, справа Фреки, хватают меня за руки и пытаются куда то тащить, отбиваюсь-без результатов, просыпаюсь. Второй сон Хугин и Мунин сели на руки, больше не помню..
vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor

Ruta_UA

Подскажите, пожалуйста - что может означать сон:

Вокруг меня крутилась стая бродячих собак, все было спокойно, они просто бегали вокруг, потом одна из них - тощая, старая, ободранная  - накинулась и искусала мне руку.
Мой отец во сне её отогнал от меня. Больно мне не было,крови не было, потирая руку  я спросила отца:" У неё бешенство?" ( думая, что мне грозит), а отец ответил : "Нет, она не бешенная, на ней Черный сват".

Буду признательна за подсказку.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

allmine

Цитата: Норманн от 15 июня 2013, 12:13:15Дальнее северное озеро, огромный валун на берегу, серое небо, около камня старая ржавая колючая проволка
Озеро (вода конечно чистая, Северное) - чистые помыслы, победа, успех в делах
Валун - происки врагов
Серое небо - к преодолению преград
Старая ржавая колючая проволока - остатки препятствий и преград Вами уже преодоленных
Гери и Фреки хватают за руки и тащат куда-то + Хугин и Мунин садятся на руки - откроете альтернативный путь решения важного вопроса (Вас буквально отведут и укажут путь помощники Одина) Вам его пытаются указать
Дары думаю - в любое время :)

Цитата: Ruta_UA от 15 июня 2013, 12:25:00Подскажите, пожалуйста - что может означать сон
К попыткам вражин доставить неприятности, напакостить. Легко избавитесь с помощью близкого человека от этой опасности. :)

Ruta_UA

ув. allmine, благодарю.

Забила в поиск, оказывается есть такой бесовской приворот "Черный сват". Не спроста , видать отец во сне мне это сказал.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

allmine

Цитата: Ruta_UA от 15 июня 2013, 12:47:24оказывается есть такой бесовской приворот "Черный сват"
Не описал, т.к. не понятно на ком стоит? Когда на псине - то вражине ничего не удастся. :)

Цитата: Marni. от 15 июня 2013, 12:41:31помогите кто-нибудь растолковать, пожалуйста)))

Ваш сон к оживлению в делах и жизни в целом.

Вам предстоит поездка, опасное, рискованное приключение.
Незначительные бытовые конфликты.
Заработаете вражин, не обольщайтесь их кажущейся лояльностью и добротой - за спиной ведут совсем не так.
Успех в делах придет через хлопоты.

Во-Аель

Приснился сон, что обо мне в газете написали целую статью, мол мой предок был основателем крупного города. К чему такое?
                                                                   Заранее благодарю за помощь!)
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Дина

Цитата: Во-Аель от 15 июня 2013, 13:32:01Приснился сон
в голову приходит, что это как некая подсказка-к Роду обратиться за помощью в решении какого то дела.

Анисия

Цитата: Ruta_UA от 15 июня 2013, 12:25:00"Нет, она не бешенная, на ней Черный сват".
собаки - бесы, вокруг вас есть вражеские. На негатив провертесь - а черный сват - если вы делали - может быть побочка или откат

Цитата: Во-Аель от 15 июня 2013, 13:32:01К чему такое?
определенно с родом что то связано, может с каким то предком связь пытаетесь установить
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Galillea

Цитата: ZaZaZu от 14 июня 2013, 21:04:51
Не было ли у Вас в роду колдующих женщин? практикующих ЧМ?

Достоверной информации нет, но не удивлюсь, если найдутся, воз
ожно бабка по отцовской линии, но это только мои догадки..
Слушай много, говори мало.

Nina13

Приснилась подземная темная стоянка для машин, я шла к своей, потом полнейшая темнота, и меня начали насиловать! Иногда проблеск света, парень был худощавий, черные волосы, черные глаза, кожа темная, как с индии. Я проснулас;, тк такого у меня еще небыло, а как заснула, опять он. Изнасиловал меня два раза. Я думаю может бесы приходили?  ???

Ekka

Цитата: Nina13 от 15 июня 2013, 19:23:32
Приснилась подземная темная стоянка для машин, я шла к своей, потом полнейшая темнота, и меня начали насиловать! Иногда проблеск света, парень был худощавий, черные волосы, черные глаза, кожа темная, как с индии. Я проснулас;, тк такого у меня еще небыло, а как заснула, опять он. Изнасиловал меня два раза. Я думаю может бесы приходили?  ???
вполне возможно, что это вторжение сущностей. Чистка нужна хорошая + защита. Также если по-другому расшифровать сон: возможны неприятности,и причем немаленькие. Просто будьте осторожны и по-любому поставьте защиту!

rasinka08

Re: Помогите растолковать сон
Помогите растолковать сон: Плету для своего ребенка веревочку из цветных нитей- бордовая, розовая.... и вдруг оказывается эта розовая ниточка маленькой розовой змейкой, я ее выдергиваю из пучка ниточек, а она меня укусила за указательный палец, но боли не было, затем пришел старший брат, взял за голову змею и освободил меня от этой змейки, что бы это значило?
Я уже описывала свой сон 11.06.13г. но ответа не увидела, Помогите, пожалуйста растолковать сон!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status