Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Ardalin

Что значит, если часто снятся сны про общественный транспорт, большие здания с лабиринтами, лестницы, много людей, обучение?
Вроде бы как это перемены в жизни. Но что, если это снится постоянно, ночь в ночь на протяжении нескольких лет? Постоянные перемены? Я бы не сказала. Жизнь динамична, но вполне предсказуема. Пожалуйста, поделитесь мнением.

С уважением.

emma

здравствуйте уважаемые практики !
помогите растолковать сон
матери моей вчера сон приснился - она видела меня  с умершими давно родственниками , в том числе и с покойной бабушкой ,  будто они привели меня к маме моей , и сказали  зубы , во сне мама видела меня маленькой 7 лет , изо рта своего я вынула  вставные  зубы они были белоснежны ,
и все !
помогите прошу растолковать сон ,заранее благодарна !

p.s на данный момент я болею у меня отит -может это как то связанно
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Ekka

Цитата: emma от 15 июня 2013, 20:16:38
здравствуйте уважаемые практики !
помогите растолковать сон
матери моей вчера сон приснился - она видела меня  с умершими давно родственниками , в том числе и с покойной бабушкой ,  будто они привели меня к маме моей , и сказали  зубы , во сне мама видела меня маленькой 7 лет , изо рта своего я вынула  вставные  зубы они были белоснежны ,
и все !
помогите прошу растолковать сон ,заранее благодарна !

p.s на данный момент я болею у меня отит -может это как то связанно
к вашему выздоровлению! И ушедшие родные сказали вам об этом, Вы вынули из себя то, что не ваше по сути, то есть избавитесь от хвори.

Galillea

ЦитироватьЦитата: Ekka от 14 Июня 2013, 21:47:19
у Вас прямо-таки перерождение какое-то. Апгрейд, как говорится. Наверное чистку делали? Теперь защиту себе хорошую.

В том-то и дело, что чисток давно не делала, эффект интересный..
Мне сегодня самой приснилась я, вынашивающая ребенка, причем руки младенца будто торчат наружу, как если бы в резиновом шаре и сотрудница с работы разглаживает живот, убирает руки младенца "по швам"...как думаете, это к чему?

Ekka, дорогая, подскажите!
Слушай много, говори мало.

Ekka

Цитата: Ardalin от 15 июня 2013, 20:15:42
Что значит, если часто снятся сны про общественный транспорт, большие здания с лабиринтами, лестницы, много людей, обучение?
Вроде бы как это перемены в жизни. Но что, если это снится постоянно, ночь в ночь на протяжении нескольких лет? Постоянные перемены? Я бы не сказала. Жизнь динамична, но вполне предсказуема. Пожалуйста, поделитесь мнением.

С уважением.
я бы сказала, что Вы постоянно преодолеваете препятствия, постоянно решаете какие-то проблемы. Видимо, ваша жизнь насыщена событиями, поэтому часто видите этот сюжет.

Во-Аель

Цитата: Анисия от 15 июня 2013, 14:35:37может с каким то предком связь пытаетесь установить
Да, там не один, там вся ветка - уж до куда получиться.)) Да, там еще в статье речь шла о том, что я теперь главная в этом городе. Полагаю получиться значит на связь выйти с этой веткой?
Дина, Анисия - мое почтение!)))
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Ekka

Цитата: Galillea от 15 июня 2013, 20:58:13
В том-то и дело, что чисток давно не делала, эффект интересный..
Мне сегодня самой приснилась я, вынашивающая ребенка, причем руки младенца будто торчат наружу, как если бы в резиновом шаре и сотрудница с работы разглаживает живот, убирает руки младенца "по швам"...как думаете, это к чему?

Ekka, дорогая, подскажите!
думаю, что-то удивительное будет, какое-то событие. И очень в ближайшем будущем. Вот только не знаю как это на Вас отразится.. Если чувства после сна были омерзительные- будьте очень осторожны!  Обычно ощущения после сновидения четко показывает какого характера будет событие: положительное или негативное. Но мне кажется, просто будьте осторожнее!

Leyla

allmine,Анисия,большое спасибо за толкования,хоть и разные,но согласна с обоими,на мой взгляд именно вкупе дают полную картину.

Сегодня приснилось,что сын съел  нитку,и я два пальца ему засунула в рот,его вырвало,и среди,простите,рвоты была красная нитка,и мы вздохнули с облегчением.что это значит,подскажите,пожалуйста,какой-то обряд с ниткой делали что-ли?
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Galillea

Цитата: Ekka от 15 июня 2013, 21:36:42
думаю, что-то удивительное будет, какое-то событие. И очень в ближайшем будущем. Вот только не знаю как это на Вас отразится.. Если чувства после сна были омерзительные- будьте очень осторожны!  Обычно ощущения после сновидения четко показывает какого характера будет событие: положительное или негативное. Но мне кажется, просто будьте осторожнее!

Скорее удивление от того, что увидела во сне свою подчиненную...но раз я не одернула ее руки, значит, доверилась ей..а она, возможно, прониклась и решила помочь(убирает лишнее с живота).

Слушай много, говори мало.

Марена

Подскажите, к чему может присниться то, что я родила мальчика? (у меня пока нет детей в жизни)

BETTA

Цитата: Марена от 15 июня 2013, 22:12:30
Подскажите, к чему может присниться то, что я родила мальчика? (у меня пока нет детей в жизни)
Мальчик - к прибыли, Родить - новые идеи.
Когда добро побеждает зло - добру жалко и больно, оно слабеет. Когда зло побеждает добро - оно радуется победе и становится сильней. Так кто же победит! Если добро из жалости порождает зло!

креветка

Скажите к чему: Во сне покрасила волосы как будто вечером. а потом мы всю ночь какую-то воду выносили т.е.  двор моей мамы, куча родственников, один качает воду из калонки прямо во двор, а все остальные ее ведрами черпают и выливают за ограду.
Дальше рассвет и я понимаю что забыла краску с волос смыть, испугалась, беру себя за волосы, а они выпадают с затылка прям большим клочком, как скальп, у меня в руке. Волосы стали белыми, но не все.
Благодарю +

Ekka

Цитата: Galillea от 15 июня 2013, 22:00:26
Скорее удивление от того, что увидела во сне свою подчиненную...но раз я не одернула ее руки, значит, доверилась ей..а она, возможно, прониклась и решила помочь(убирает лишнее с живота).
то, что ваша подчиненная так повела себя - показывает, что будет (хотя не факт) событие удивительное, которое будет зависеть от той дамы. Причем не лучшим образом она там себя проявит.
В общем, время покажет так это или же нет. Но..всегда помните, что не все сны информативны. Иногда это просто картинки. Посмотрели и ничего более.

Freya Kenaz

Цитата: креветка от 15 июня 2013, 22:31:24один качает воду из калонки прямо во двор, а все остальные ее ведрами черпают и выливают за ограду.
что-то об разорении или о краднике причем со стороны родственников
Цитата: креветка от 15 июня 2013, 22:31:24а они выпадают с затылка прям большим клочком, как скальп, у меня в руке
и это туда же - к убыткам
Цитата: креветка от 15 июня 2013, 22:31:24стали белыми, но не все.
это тоже не есть гуд - белый цвет - это отражение - думаю какая-то гадость на Вас ещё и защищена! Диагностику делайте
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Saffy

Был странный сон с продолжением (спала ночью, встала на пару часов и спала днем. а сон продолжался вроде бы).
Будто пришла я устраиваться в какую-то гос организацию, где с бумажками -распределениями работают какими-то. (я по образованию незак. психолог). Работать в какой-либо организации не хочу вообще, т.е. вообще не хочу работать ))
Так вот, в этой организации решили, что я подхожу для работы в интерполе (преимущественно в качестве шпионки, причем упоминались старые названия, я спрашивала: КГБ?НКВД?). Это как бы элита для самых способных людей в этой организации. Начали меня проверять на псих. устойчивость: то в лифте маленьком 4 человека включая меня застряли, а знала, что они ждут, что я буду нервничать, а я сохраняла спокойствие. То на дороге подкатила машина ночью по мою душу, а я знала, что это проверка.
Еще в этом сне как будто моя бабушка мертва (она жива на самом деле), а я рыдаю, но как-то не убитая горем. При этом выбирают "начальника деревни", и я претендую на должность. Спрашивают какая была моя бабушка, я говорю "Уважаемая всеми, сильная, честная". Спрашивают как она ко мне относилась, говорю "любила меня больше всех". И то и другое правда. В продолжении я к её в дому ехала верхом, который на самом деле не её, а другой бабки, которая давно умерла. И бабушкин голос во сне "вот этот домишко мой, всего 100 метров". На деле у неё метров 30 жилья в деревне. А я вообще живу в мегаполисе.
Но с интерполом меня очень интересует...  8) По магии: нахватала откатов, сегодня меня начали чистить, т.к. у самой совсем сил нет. Не могу это связать со сном.
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status