Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Freya Kenaz

Цитата: vabi-sabi от 13 июня 2013, 13:50:17А платье было шикарным.но красным.
Красное шикарное платье - это сногсшибательная карьера! Рыдания можно трактовать и как прямое значение, что "замуж выйдете за работу" и будете рыдать от этого, но можно трактовать и наоборот, что счастливы будете... но я редко встречала женщин, которые были бы счастливы от успехов в карьере... сон в принципе не плохой, а скорее, как предупреждение о необходимости выбора...
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Ekka

Цитата: Василиска от 13 июня 2013, 14:00:41
Не оставьте мой сон без внимания, пожалуйста
Проснулась от собственного крика.
Снился муж и его брат, сидят и говорят, что мол надо было ей( т.е. мне) раньше сказать, что никуда в отпуск не поедем, это произошло еще 3 июня, а сегодня уже шестое. Я им кричу, что вы предали меня и падаю в обморок, очнулась на полу , надо мной врач, а муж с его братом даже не среагировали и продолжают говорить обо мне в третьем лице: мол сколько она еще кривлятся будет, ребенок уже родился, мужу придется на той женщине жениться. И после этого и муж, и брат уходят из комнаты.... вижу своего сына на стуле, он плачет, мои родители, какие-то люди...все что-то говорят, а я начинаю кричать и просыпаюсь в слезах.
Помогите с трактовкой
возможны семейные разборки с мужем, неприятности. Что-то ваш муж, как говорится, в ближайшее время отчебучит.

Цитата: vabi-sabi от 13 июня 2013, 13:50:17
помогите с трактовкой,пожалуйста.

Знакомой приснилось:
"Приснилось, что выхожу замуж, не за того кого хочу, в красном платье, и рыдаю как побитая шлюха. И уже не в первый раз такое снится. А платье было шикарным.но красным."
vabi-sabi, Вас тяготит что-то неприятное, какие-то ссоры-скандальчики в романтической сфере. Вот и сейчас, возможен, яркий скандал с каким-то мч.

Laplandia

Приснились волосы, думаю мои, рыжие, будто лежат на ванне, я возмущаюсь, мол, че за фигня и водой их смываю.
Рыжие волосы по соннику-зависть, ложь, т.е. Водой я смыла, все это уходит от меня?(сплетни оговоры?)
Спросила карты, в чем суть сна с волосами?
5 пентаклей пер-8чаш-паж булав
Квинт:3
Не очень понимаю... Типо черная полоса закончилась, начинается новый период?
Подскажите, пожалста?
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Ekka

Цитата: Laplandia от 13 июня 2013, 17:44:54
Приснились волосы, думаю мои, рыжие, будто лежат на ванне, я возмущаюсь, мол, че за фигня и водой их смываю.
Рыжие волосы по соннику-зависть, ложь, т.е. Водой я смыла, все это уходит от меня?(сплетни оговоры?)
Спросила карты, в чем суть сна с волосами?
5 пентаклей пер-8чаш-паж булав
Квинт:3
Не очень понимаю... Типо черная полоса закончилась, начинается новый период?
Подскажите, пожалста?
хороший сон. снимаете с себя негатив, обновляетесь, набираетесь силы.

Disi

Помогите растолковать сон.
Я иду беременная, вокруг темно. Вижу слева на земле лежит мужчина и у него под кожей червяк по голове движиться. Я прохожу мимо него  и вижу у меня из рук белые, маленькие черви лезут, я их стряхиваю, чувствую что на спине их очень много, как пласт. Я руками их отодрала  от спины.  Рядом со мной идет еще женщина непонятная, сопровождает меня. Приводит меня в здание, там темно и грязновато. Подводят комне негретянку у которой что -то вроде мужского члена( извиняюсь за подробность) и она мне должна проколоть пузырь этой штукой чтобы я родила. На этом я и проснулась.
Сны стали что-то снится в черных красках.
С уважением.

Кики

Здравствуйте! Встречаюсь с мужчиной, но все не покидают сны о бывшем, иногда лезут мысли. Я подолгу не вижу его в онлайн, но после сна обязательно на следующий день. Ночью приснилось, что мы вместе, все хорошо - я вышла на улицу за чем то, а он мне открытку на компьютере оставил - цветы, блестки - яркое и красное, а за открыткой слова, что мы не можем быть вместе - но все очень красиво и романтично (и опять он появился сегодня онлайн) Не пойму, почему не проходят мысли, сны и означают ли они что то?

elramgale

Цитата: Кики от 13 июня 2013, 20:01:30
Здравствуйте! Встречаюсь с мужчиной, но все не покидают сны о бывшем, иногда лезут мысли. Я подолгу не вижу его в онлайн, но после сна обязательно на следующий день. Ночью приснилось, что мы вместе, все хорошо - я вышла на улицу за чем то, а он мне открытку на компьютере оставил - цветы, блестки - яркое и красное, а за открыткой слова, что мы не можем быть вместе - но все очень красиво и романтично (и опять он появился сегодня онлайн) Не пойму, почему не проходят мысли, сны и означают ли они что то?
У вас с ним энергетическая связь,вы его чувствуете.

Цитата: Disi от 13 июня 2013, 18:59:06
Помогите растолковать сон.
Я иду беременная, вокруг темно. Вижу слева на земле лежит мужчина и у него под кожей червяк по голове движиться. Я прохожу мимо него  и вижу у меня из рук белые, маленькие черви лезут, я их стряхиваю, чувствую что на спине их очень много, как пласт. Я руками их отодрала  от спины.  Рядом со мной идет еще женщина непонятная, сопровождает меня. Приводит меня в здание, там темно и грязновато. Подводят комне негретянку у которой что -то вроде мужского члена( извиняюсь за подробность) и она мне должна проколоть пузырь этой штукой чтобы я родила. На этом я и проснулась.
Сны стали что-то снится в черных красках.
С уважением.
Неприятный сон. Сделайте себе диагностику,не затягивайте.

Ekka

Вы, действительно, оч.привязаны к нему энергетически. А вот сон информативен: вашему бывшему приятно, что Вы были в его жизни, но он закрыл эту тему, перевернул страницу.
Вам совет: даже если Вам кажется, что отпустили прошлое, все равно сделайте остуду себе, сотрите из памяти, отсеките привязки с помощью рф. Ибо бывшие энергетич.привязки мешают вам строить новые отношения.

Seryi-Dym

благодарю всех Вас за помощь в трактовке!
не подскажете, что означает сон беременной женщины:

ей снится что она рожает, отец ребенка где-то далеко, пьет алкашит отшивается где-то или что-то в этом роде, а она звонит тому, кто магичит против нее и ее семьи (она этого не знает), он отвозит ее в роддом...
Если есть желание, то способ сами найдете!

ovsyashka

Цитата: ovsyashka от 12 июня 2013, 18:07:11
Сон сегодняшний дневной, помогите с толкованием, пожалуйста!

Уважаемые, пожалуйста, не оставьте без внимания мою просьбу. У меня сейчас стоит серьезный выбор в одном деле, и, я думаю, этот сон мне дал подсказки. Только я не до конца понимаю роль мужчины с черным лицом, и бабушки с сумкой.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Ekka

Цитата: ovsyashka от 13 июня 2013, 23:20:46
Уважаемые, пожалуйста, не оставьте без внимания мою просьбу. У меня сейчас стоит серьезный выбор в одном деле, и, я думаю, этот сон мне дал подсказки. Только я не до конца понимаю роль мужчины с черным лицом, и бабушки с сумкой.
Вам бы почиститься хорошенько.. Какое-то внедрение на Вас..темное. Какое-то прям нашествие на Вас негативное. То ли просто очень непростой период с неприятностями у вас сейчас и это отражается в снах..
В общем, нужна хорошая чистка и мощнейшая защита.

irinavasileva62

Уважаемые, может кто объяснит что к чему. Стал сниться бывший мч, с которым поругались и расстались года два назад. На сегодня у меня любимый муж, которого люблю и ни о ком другом не думаю. Так вот я не пойму к чему мне снится бывший. спрашиваю потому что мне он в былые времена ни когда не снился . даже когда желала этого никогда не приходил. А сейчас как не сон так и он в нем, при том что снится хорошо, или нейтрально, приходит ко мне мы разговариваем. или идем куда то. К чему бы это? ( возможно не совсем по теме, но и в жизни пересекаться стали ежедневно :o)

Laplandia

Цитата: irinavasileva62 от 14 июня 2013, 00:16:31
Уважаемые, может кто объяснит что к чему. Стал сниться бывший мч, с которым поругались и расстались года два назад. На сегодня у меня любимый муж, которого люблю и ни о ком другом не думаю. Так вот я не пойму к чему мне снится бывший. спрашиваю потому что мне он в былые времена ни когда не снился . даже когда желала этого никогда не приходил. А сейчас как не сон так и он в нем, при том что снится хорошо, или нейтрально, приходит ко мне мы разговариваем. или идем куда то. К чему бы это? ( возможно не совсем по теме, но и в жизни пересекаться стали ежедневно :o)
Думаю что скорее всего, он о вас часто думает и сожалеет о том что вы не с ним:(((
У меня была похожая ситуация...
ИМХО
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

marina

уважаемые подскажите , сниться мне сегодня , что у одной женщины , у неё прямо обувной магазин , много стоит новой обуви , но я просто тайком вынимаю из новой стельку , почему то , она мне крайне нужна , потом очень довольна этим . Женщина ничего не заметила .
Времена меняются – ведьмы остаются

Марена

Видела во сне, что у меня выпал зуб. Знаю, что дурная примета. Однако на его месте начал расти новый. Что это значит?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status