Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

evilina

Здравствуйте! Подскажите к чему такой сон снится:

1. Я около сарайчика, дверь открыта, внутри много-много гусят. Я возле двери поднимаю каждого, кидаю в сарай, а он превращается в гуся и летит. И вот они летают по нему, шорхают крыльями, большие такие. А я кидаю их, кидаю, их все больше

2. Я в ванной комнате, смотрю - под дверью чей-то носок от обуви торчит. Потом опяь смотрю - там уже не носок, а пол-обуви. Через какое-то время пара обуви уже в комнате стоит  :o
А сама обувь странная, носочек длинный, загнутый, вышитые все богато, такие в город не оденешь. И они были сложены друг в друга.

и еще мой сон пропустили, особенно интересует момент с узлом в волосах https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,329.msg430727.html#msg430727
возможно кто поможет и его растолковать....

marina

сегодня снился дом , старенький такой , деревянный и там мы живем , будто приехали дети к нам жить туда , сын со снохой ( снохи нет в реали пока ) , мы как будто рады очень , а в нутри дом не маленький , прямо хоромы целые , к   чему это может присниться ?
Времена меняются – ведьмы остаются

Xottabi4

Сегодня помню одну деталь сна.....
Помню на природе очутился,опять же не сам ( что давно к этому привык и принимаю как должное) и подходим ну к небольшому озерцу примерно метров 20 в диаметре и почему то знаю что это бывший родник....правда немного замулился и зарос камышом, я же с большой обидой что-то говорю что мол не следили за ним, замулился, а ведь раньше такой хороший был, дальше прошел буквально метров 5 и там другой родник ( В действительности знаю такое место и временами там бывал), но он использовался для крещения и был там деревянный помост и все как положено и тоже такой зумуленый и неухоженый, но мне было за этот абсолютно все равно, а вот из первого хотел воды попить.....
Это что ли на чистку намекают?

vabi-sabi

снилось. Ждали в поезде\паравозе без рельсов. Потом без рельсов пару метров проехали и встали на рельсы. Поехали по темному парку. На дороге то тут то там валялись мертвые люди в одинаковой белой одежде. Потом мы вышли и там кто-то поймал парня. У него был невменяемый взгляд.в руке он держал то ли два шила то ли отвертки.остриями в разные стороны. и постоянно повторял: "кто в поездку хочет попасть,тот должен убивать".

помогите с трактовкой,пожалуйста.

потом еще в сюжете снились  рифмы.но не запомнила. да и эта странная. там должно быть не "убивать", а "убиться самим"..наверное)

kristabella

Цитата: amanda от 11 июня 2013, 11:47:50скажите а что означает есть рыбу во сне?

"Если Вы едите рыбу, то это обещает нежную и долгую любовь." - sonnik.ru, а вот видеть живую рыбу во сне 100% к беременности :)) - никогда не подводило.... (жизненный опыт)
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Shrew

добрый день.
мне сегодня приснился сон...что человек, которому я долго отдавала деньги, по причине дурости и воровства другого человека (ситуация реальная, произошла 3 недели назад)..принес мне деньги и говорит: " тут 1000 грн.. передай ее лиле (это женщина, из-за которой я не могла человеку деньги вернуть) за то, что она занималась моей проблемой,  хоть ничего и не  решила"

к чему это?? :o

fantazma

вызывала вещий сон с вопросом узнать ко мне отношение кроля.
приснилось: на листке белом мои инициалы написаны. но не отдельно каждая буква, а все три связаны, одна в другую переходит.(кто их написал не знаю.)
и то ли Я обвожу их,то ли КТО-ТО, но суть в том, что я смотрю и  запомнить пытаюсь, как же их   писать надо,чтоб они воедино связаны были.

помогите понять, что сие может значить.
С уважением...

me2013

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,329.msg430922.html#msg430922

Помогите понять, что это значит. Боюсь, что на меня кто-то воздействует.

allmine

Цитата: evilina от 12 июня 2013, 09:59:24Подскажите к чему такой сон снится
Сны, оба - супер! ;)
1 - к семейному благополучию, созданному Вашими руками! Когда гуси гоготали - к получению важных новостей.
2 - к путешествию, удачной дороге, благоприятным переменам в бизнесе (работе). То, что друг в друге - обретете надежного партнера.

Цитата: Shrew от 12 июня 2013, 12:14:55к чему это??
В этом контексте - похоже эта Лиля через деньги вам порчу (крадник) сделала (делает). Когда 1000 грн. было в той сумме из-за которой Вы не могли человеку деньги вернуть - очень похоже. И что специально время тянула (фазы луны и т.д.)
измените ситуацию, зная эту информацию. ;) прям рифма вышла. И поблагодарите  хранителя (помощника), что показал.

milla

снилось мне, что я захожу в спальню моей знакомой , по середине комнаты стоит  диван, а вокруг   по всей комнате много разной новой обуви разного цвета, обувь очень дешевого качества...к чему этот сон, к ее путешествиям или новым связям?..благодарю!

так же снилось что гуляю с одним моим знакомым по не знакомым мне местам, вдруг он достает из  своего кармана мое любимое мороженое и дает его мне,  в знак благодарности я его целую в щечку, открываю и ем мороженое, оно слегка подтаяло т.е. мягкое,  появляется знакомая моего знакомого, и говорит ему: почему, ты здесь, а не со своей семьей!

Констанция

Цитата: marina от 12 июня 2013, 10:00:05сегодня снился дом , старенький такой , деревянный и там мы живем , будто приехали дети к нам жить туда , сын со снохой ( снохи нет в реали пока ) , мы как будто рады очень , а в нутри дом не маленький , прямо хоромы целые , к   чему это может присниться ?

Образ дома во снах часто указывает на саму личность человека, его "Я", на доминантный стереотип поведения, характеризующий стиль его жизни. Старый, деревянный - внешне вы придерживаетесь консервативных взглядов, скромны, стараетесь не говорить вслух о планах и успехах. Однако при этом, имеете богатый внутренний мир, творческие способности, ясный взгляд на положение дел. Думаете о благополучном устройстве личной жизни Ваших детей. 

Ekka

Цитата: milla от 12 июня 2013, 15:58:50
снилось мне, что я захожу в спальню моей знакомой , по середине комнаты стоит  диван, а вокруг   по всей комнате много разной новой обуви разного цвета, обувь очень дешевого качества...к чему этот сон, к ее путешествиям или новым связям?..благодарю!

так же снилось что гуляю с одним моим знакомым по не знакомым мне местам, вдруг он достает из  своего кармана мое любимое мороженое и дает его мне,  в знак благодарности я его целую в щечку, открываю и ем мороженое, оно слегка подтаяло т.е. мягкое,  появляется знакомая моего знакомого, и говорит ему: почему, ты здесь, а не со своей семьей!
1 сон: Вы, вероятно, сейчас находитесь в свободном полете, никем не заняты. У вас много встреч, закомств, Вы выбираете. Но пока это все пустое, неподходящее Вам.

2 сон: будтье настороже со своим другом(знакомым). Он к вам явно испытывает интерес, что гвоорится "подкатывает". Но могут быть какие-то легкие неприятности между вами.

ovsyashka

Сон сегодняшний дневной, помогите с толкованием, пожалуйста!
Снится концерт; танцующие девушки в белых платьях, вроде бальных, половина слева - нормальные, справа от меня какие-то голубые, вроде духов (и кто-то даже сказал об этом). Главный театральщик, он же вроде постановщик, мужчина с черным лицом, но руки у него белые и видно часть шеи, тоже белой. Говорит мне: "Приходите завтра, будем учится"; чему учится не сказал. Рядом его помощник, мужчина, делал мне недвусмысленные знаки внимания.
Потом я нахожусь в квартире, вроде жду кого-то. Приходит этот помощник, что-то объясняет, просит набрать ванну водой. Меня начинает рвать в воду, я ее сливаю. Потом он замахивается рукой, но не ударяет, но я ощущаю сильный удар, меня отбрасывает в сторону, я плачу. Заходит бабушка какая-то ставит на меня сумку; я ощущаю тяжесть, потом вижу эту же сумку у нее в руках, пытаюсь встать. Выхожу в коридор, а там зеркало висит, я гляжу на себя: в цветастом шелковом платке, пытаюсь поправить, а у меня волосы почти все седые; на лицо вроде такая же.
Все это время по квартире все время кто-то ходит, бегает мой младший туда-сюда, т.е. я не одна нахожусь там. И в течении всего сна я слышала какие-то голоса, обращенные именно ко мне. Из всего сказанного, что я помню - это обращение ко мне по имени перед пробуждением.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Seryi-Dym

обдумываю поход на кладбище для ритуалов, и засыпаю.приснился где-то в 4- пол 5 утра сон:

ухожу с кладбища,вроде после ритуала, на остановке много людей, причем знакомые даже лица, смотрю автобус идет, номер нужный, который до кладбища и обратно. а я пешком что-то ухожу, от своих знакомых, вдруг оказываюсь быстро в лесу, смотрю едет зеленая нексия останавливается возле меня, и такое чувство сразу странное, подхожу к машине, все силы пропадают и я падаю в обморок, пытаясь что то сказать водителю. просыпаюсь.

:o что же это...
Если есть желание, то способ сами найдете!

Lit

Господи, ну что за чушь у меня постоянно во сне  ???

Снится, что мужчина бреет ноги. Причем не себе, а мне  :o   ;D     Я ему говорю: "Ну и зачем ты это делаешь, они же у меня и так гладкие". А он: "Значит - надо"  :D

Потом снился стол, заваленный едой, подруга, которая, сидя за этим столом,  пожирала горстями салями   :)  , другая подруга, которая от меня стол загораживала - не подпускала, значит >:( И один статусный начальник с работы, который сначала все уговаривал меня срочно поправится (сейчас  похудела действ.))), а потом начал совать мне какую-то вещь, которая вызвала у меня досаду и разочарование - мелкотой и ненужностью.

Объясните, пожалуйста, уважаемые практики -  что это за сонный бред?
;D ;D
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status