Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Marishka86

подскажите, к чему снится мыло... нашла сегодня во сне 2 больших куска.

Sezen

Странный сон сегодня мне приснился, прошу помочь мне его понять.
Я пришла к своей знакомой (в реале не общаемся практически и очень редко видимся) и зачем-то открыла дверь в её квартиру своим ключом. Зашла внутрь, стала обходить все комнаты и разглядывать, что где и как, потом хотела зайти в их спальню, открыла дверь, а оттуда такой холод жуткий, я не пошла. Потом меня посетила мысль, что у них могут быть камеры наблюдения установлены и я стала быстро сматывать удочки, а сама думаю, ну и зачем я пришла? сейчас вот обнаружат меня, что делать то буду? как будто воришка какой-то! Хотя я ничего не брала. Я стала обуваться, и по ошибке одела один ботинок свой, а другой этой знакомой, потом поняла ошибку, так как у неё размер ноги гораздо больше, а ботинки наши одинаковые и давай с психом переобуваться, боялась, что меня застанут! И тут заходит эта знакомая, она в шоке, что дверь открыта и я еще там. А я ей "А я как раз тебя сижу жду!" А сама судорожно соображаю, как объясню, что я там делаю. Проснулась с жутко неприятным осадочком в душе.

me2013

Цитата: Sezen от 11 июня 2013, 13:29:37
Странный сон сегодня мне приснился, прошу помочь мне его понять.
Я пришла к своей знакомой

А вы ей никогда не завидовали?

Цитата: Marishka86 от 11 июня 2013, 13:10:05
подскажите, к чему снится мыло... нашла сегодня во сне 2 больших куска.

Сделайте чистку срочно

Дара

Цитата: Sezen от 11 июня 2013, 13:29:37Странный сон сегодня мне приснился, прошу помочь мне его понять.
Тут несколько вариантов.
Сбой в обряде. Вероятно сами себе назначили какой-то обряд сложным, хотя, на самом деле, Вы в состоянии с ним справиться, если всё верно рассчитать.
Узнаете правду о чьих-то отношениях, станете невольным свидетелем неприятного для кого-то события. Может быть вообще банально: чей-то муж/жених будет с Вами флиртовать, и это вызовет ревность с одной стороны, недоумение и неудобство с Вашей стороны, хотя Вам этот мужчина будет нравиться скорее как приятель, без задней мысли.
Цитата: Marishka86 от 11 июня 2013, 13:10:05подскажите, к чему снится мыло...
Намёк на чистку. Или идёт сейчас у Вас или нужна.
Цитата: Laplandia от 11 июня 2013, 12:48:44Уважаемые помогите понять сон.
У ребёнка нарушается обмен веществ, проверять надо эндокринную систему. Если ребёнок русскоязычный, то "баба" это бабка, если не русскоязычный, "баба" может иметь и другое значение (зависит от того как с ним общаются, на каких языках, мать, наверное всё же на русском с ним разговаривает). Чистить ребёнка по сну так водой с наговорами и как-то чистка связана с временем его рождения, лунным днём.  Не знаю почему у Вашего сна оттенок ночи есть, и не с Луной это связано, хотя она только подтверждает. Ребёнок подвержен сглазу (соль и одежда), т.е. нужно постоянно умывать, всё к воде идёт, а ещё через воду для купания, через средства подаренные могло быть сделано. У Вас есть какой-то план действий, он верный, следуйте ему.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Анна-Мари

Помогите пожалуйста, что бы это означает? Во сне меня укусила оса в стопу и стопа опухла. Причём во сне я это всё не заметила, мне мама сказала это всё, я тут же глунянула на стопу и впрямь опухшая... ???

Дара

Цитата: Ада от 11 июня 2013, 10:14:34Сниться, что я и мой муж идем по берегу и плывет на нас акула и рядом с ней рак, рак чуть меньше акулы, я взяла лопату и ударила по голове акулу и рака, видела из головы шла кровь, а потом опять они плывут вместе целые и здоровые. Акула для меня понятно к беременности приснилась а рак, что может значить?
Хм, вот навскидку ответ уже есть в вопросе, если про акулу точно знаете, что к беременности, только 2 варианта, они исходят из того желательна беременность или нет.
1. Решение об аборте, которое будет отложено, т.е. не будет сделан. Или какое-то вмешательство врачебное оповестит Вас об изменениях в организме.
2. Беременность вот-вот, может быть Ваш неосторожный поступок, из-за которого в буквальном смысле покровит, но без криминала. Рак это жизнеспособность, тот кому суждено родиться - родится. Это всё может быть (зачатие или подтверждение) в солнечный месяц рака, что уже на пороге. Рак это вообще любые скрытые процессы, это как Луна в Таро, что тоже есть указание на беременность. Может ЭКО делали, ну так в голову вдруг пришло.
Вероятно Вас пугает беременность, либо она как вам кажется не своевременна, либо морально не готовы, либо третий вариант, не зная о беременности, что-то выпьете, съедите, в общем неожиданно узнаете о своём положении.

В целом по сну, если он не с беременностью связан, есть то, что уже предопределено, Вы не сможете повлиять на какое-то событие, которое вызовет перемены в жизни. Хорошо, что муж во сне рядом, это поддержка. Летом следите за своим женским здоровьем, за тем, что едите-пьёте. Идёт перестройка женского в организме. И следите за снами дальше, если к беременности будут и другие сны) Если беременность не ждёте, пожалуйста сходите на обследование (почки и гинекология).

Цитата: amanda от 11 июня 2013, 11:47:50скажите а что означает есть рыбу во сне?
А рыба-то какая не помните, морская, речная, варёная, жаренная, паренная?
Вы это к слову про инет-ужасы про человечье лицо у рыбы? В рассказанном сне вроде только филе фигурирует.

Цитата: Анна-Мари от 11 июня 2013, 14:12:15Во сне меня укусила оса в стопу и стопа опухла.
Враги, активные, злые, нападающие. Чем для Ахиллеса удар в пяту закончился помните, делайте выводы.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Laplandia

Цитата: Дара от 11 июня 2013, 13:56:58
... как-то чистка связана с временем его рождения, лунным днём. 
Подскажите пожалуйста, как это на практике сделать?
ЦитироватьНе знаю почему у Вашего сна оттенок ночи есть, и не с Луной это связано, хотя она только подтверждает.
Вот это тоже не совсем поняла, растолкуйте в кратце пожалуйста!
Мое делитанское понимание этого сна, что портят ребенка и защитой может быть амулет с добавкой его волосиков с головки и вплести их в просоленный науз .
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

allmine

Цитата: Opium_L от 11 июня 2013, 08:53:45Помогите пожалуйста понять сон. Сегодня приснился бывший муж, обвинял меня в том что ведьма, что я его приворожила, но он в это не верит и все равно любит, а потом стал говорить что я навожу на него порчи (на самом деле он ничего не знает о моих увлечениях) Что это значит?
Ваш сон к некоторым неприятностям, наступлению отдаленных последствий того, что случилось давно. (бывший, обвинение)
Возможны положительные перемены в личной жизни (признание бывшего)

BETTA

Цитата: innocchka от 10 июня 2013, 19:21:29
Здравствуйте, я уже замучилась искать ответы на свой сон, постоянно снится практически одно и тоже ( телевизор и фильмы я не смотрю вообще) , как будто вокруг меня только зомби - живые мертвецы, они нападают на меня, я их убиваю во сне, прямо фильм ужасов во сне разыгрывается, потом я просыпаюсь обычно в пять утра, но не могу отойти от сна, жуткий страх, отвращение.. Пыталась диагностировать на картах - выдает Повешенного, я не могу найти ответа на свой сон, позавчера делала рунную чистку, такого сна не было, а этой ночью весь ужас повторился , такое чувство, что в десятикратном размере, абсурд какой то - мне реально страшно теперь в реальности..
Поставте чистку от вампиров мертвяков и сущей и лявров

Цитата: Xottabi4 от 10 июня 2013, 07:32:02
Был сегодня сон от которого до сих пор отхожу....

Дальше очутился в селе и надо было резать свинью,но незнаю почему был на подхвате и просто стоял возле сарая и болтал с девушкой (наверное моя родовая защитница) и потом отец и сосед ведут раненую свинью в этот же сарай,только сосед держал ее за задние ноги и из свиньи капала кровь и на том месте где немного стояла было маленькая лужица крови и как то даже удивился, как еще стоит на ногах.
Потом проснулся в легком шоке. Кто знает помогите ;)
Вам  похоже через кладбище порчу шлют, но на вас стоит хорошая защита. Вообщем ваши враги останутся при своих интересах, не удастся им вам свинью подложить
Когда добро побеждает зло - добру жалко и больно, оно слабеет. Когда зло побеждает добро - оно радуется победе и становится сильней. Так кто же победит! Если добро из жалости порождает зло!

marina

Цитироватьеду видеть, и есть-это хорошо, к успеху какого то дела. но почему то тревогой веет от сна Вашего.. даже не соображу почему. как бы что на Вас нехорошего не затевалось. не обман ли какой
спасибо Дина , а почему вы так думаете , я вообще ничего не поняла , из этого сна , обман думаете из-за женщин .
Времена меняются – ведьмы остаются

креветка

Скажите, что может означать сон:
Я на почте, заполняю квитанцию, и тут почтальон мне говорит: "Такая то (называет фамилию, имя одноклассницы, которую не видела лет 15) просила тебе передать, что она взяла у тебя нитки голубые".
Я стою и думаю, "Какие нитки?, У меня были только синии с белым. А как она их взяла, а я не заметила?"
Потом вижу перед собой моток голубой пряжи(который я на сомом деле купила недавно). 
Благодарю +

Xottabi4

Цитата: BETTA от 11 июня 2013, 16:25:56
Вам  похоже через кладбище порчу шлют, но на вас стоит хорошая защита. Вообщем ваши враги останутся при своих интересах, не удастся им вам свинью подложить
Защита у меня действительно сильная,но вот почему я извинялся перед хозяевами кладбища?(Есть свои предположения,но хочется узнать и Ваши) Но порча кладбещенская это очень маловероятно.

ktamoskva08

сегодня снилось море... красивое тихое... а потом был прибой, и вода так быстро стала приближаться, что пришлось аж бегом бежать, я спаслась от большой воды! и собачка со мной была, миленькая такая, по дну бегала, а вода прозрачная была и  я ее могла рассмотреть... и плавала я с большим удовольствием! сейчас работу веду на соперницу. подскажите к чему может быть такой сон

Лёд

Пожалуйста, подскажите, что могут означать такие настойчивые сны про сладости. Раз в полгода, бывает, приснится подобное, а то и реже, а тут четыре ночи подряд.
Первый раз приснился прилавок, заваленный аппетитными эклерами, а мне их отказались продавать, потому что еще не весь товар приняли. Я даже два раза за один сон к ним заходила за этими эклерами.
На следующую ночь уже другой прилавок, и завален баунти, к которому я на самом деле равнодушна, но после этого купила. Не помню, удалось ли заполучить его во сне.
Вчера опять новый магазин и новые изыски. Купила всяких красивых печенюшек, мило поболтала с продавщицей, сон на этом кончился.
Сегодня конфеты, их полон стол, но мне, как маленькой, не разрешают их брать и указывают на емкость с конфетами подешевле и карамельками. Мол, их можно, их бесплатно привозят.
Формул на мне нет, кроме защиты, работ никаких не веду. Голодная спать не ложусь, всякие вкусности дома всегда есть. Не пойму, с чем связано это кондитерское безумие. Но уже после третьего сна появилось чувство, что это неспроста.

allmine

Цитата: Лёд от 12 июня 2013, 07:49:30Пожалуйста, подскажите, что могут означать такие настойчивые сны про сладости.
Сон отличный! :)
Сладости покупать - к наступлению периода мира и полного согласия в семейной жизни.
эклеры - к новым важным событиям, положительного характера
печенье - к неожиданным гостям, застолью
шоколадные конфеты - к новым деловым партнерам. То, что Вам их не разрешали, может означать, что еще не время, звезды не сложились...
Покупки - к прибыли, получение которой будет сопровождаться какими-то приятными событиями.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status