Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Veleslav

Цитата: Freya Kenaz от 08 июня 2013, 14:48:06
Не хороший сон действительно - диагностируйте мать на некропривязки и негатив - там что-то кладбищенское на ней есть.... ничего из её вещей в гроб никому не попадало?
Давно подозреваю это. Может быть даже 20 лет назад и положили, как она во сне сказали. Жизнь у нее - испытание. Но есть и более поздние возможности. Благодарю Вас, Freya Kenaz и +
Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

Marixuana

пришлось лечь спать на новом месте,не там где обычно. в шутку сказала- приснись жених невесте.(чтоб случай не упустить!)
снится дяденька, знакомый, ведет с собой помоложе вроде МЧ, у него на груди буйное кол-во бриллиантовю присмотрелась- 2 или 3 очень крупных ордена выложены бриллиантами, а один и белый и красный.
МЧ такой неказистый сам по себе. серенькие волосенки, одежонка не значительная, немаркого цвета какого то...
это мне значит и суженый?
весь в бриллиантах!

Цитата: Мирочка от 09 июня 2013, 14:30:40
сегодня на свадьбу чью-то,то ли свою даже,не знаю,цветы воровала.  Сад :яблони,сирень,еще какие-то белые цветы,которые стараюсь тайком собрать в букет,потому что  рядом ходят две какие-то бабки и наблюдают,чтобы я этого не делала. В итоге таки нарвала
по моему, все хорошо. что воруете- значит у вас этого недостаток. и потом используете непрямые, необычные,ненормальные пути достижения.сирень- к любви, да и другие тоже хорошо. и бабки- или ваша мудрость говорит, не рви то что не твое. это раз. второе- там небольшая защитка болтается. и не помогает.)))
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Xottabi4

Был сегодня сон от которого до сих пор отхожу....
Гулял  по городу в какой то компании и как то разговорилсь о всяких сущностях и потом начал чувствувать какое то присутствие в итоге решили пойти домой,но присутствие чего то очень четко ощущал.Затем кто то показал подвал,но он был как то странный ибо был в близится плиты и сразу его сложно заметить и предложил посмотреть что там,но я отказался,но в голове появлялись какие то воспоминания, что такого рода подвале был и что я там не видел. Дальше как то сам по себе разговор перешел насчет умерших и о мире мертвых и потом почему то начал извинятся перед Хозяином и Хозяйкой....даже не знаю почему.(Обрядов на кладбище не делал, и со мной в компании было еще 3 человека,но мне кажется то были не люди,и в прошлый понедельник предлагали спустится в подвал и тоже отказался)
Дальше очутился в селе и надо было резать свинью,но незнаю почему был на подхвате и просто стоял возле сарая и болтал с девушкой (наверное моя родовая защитница) и потом отец и сосед ведут раненую свинью в этот же сарай,только сосед держал ее за задние ноги и из свиньи капала кровь и на том месте где немного стояла было маленькая лужица крови и как то даже удивился, как еще стоит на ногах.
Потом проснулся в легком шоке. Кто знает помогите ;)

evilina

Здравствуйте! Стоит формула на уничтожение воровских каналов. Перед сном попросила показать работу формулы во сне. Конечно приснились знаки, мне не понятные... Помогите растолковать

1. Приехали в лес, там один мамин знакомый давний, пьяный. Она его увела, а я начала в пакет собирать вещи вокруг. Положила еще бутыль с водой, а там еще 3 стояло, все неполные. Думала слить в одну емкость и забрать - передумала, пакет и так тяжелый был..
Возможно, идет возврат во сне моего?

2. Снилось дупло высоко на дереве. С ним что-то было не то и я подправила мысленно. Все были восхищены этим

3. Я видела себя со стороны, у меня на волосах сзади был узел из волос
Меня эта часть, если честно, пугает...

4. Снились фото родных, сделанные якобы давно, я открыла музыку в Контакте и перешла на самое начало аудиозаписей.
Возможно это как точка восстановления, то есть возвращаются события..?

Marni.

приснилось кладбище. что я смотрю вокруг и вижу много теней от крестов, солнце светит и вокруг никого. потом появляется какая-то старая бабка и рассказывает про траву (название не запомнила), обладающую разными магическими свойствами. а у меня мысли:"как тут спокойно, покойники тихие". потом уходила по тропинке домой.

Xottabi4

Цитата: Marni. от 10 июня 2013, 10:50:56
приснилось кладбище. что я смотрю вокруг и вижу много теней от крестов, солнце светит и вокруг никого. потом появляется какая-то старая бабка и рассказывает про траву (название не запомнила), обладающую разными магическими свойствами. а у меня мысли:"как тут спокойно, покойники тихие". потом уходила по тропинке домой.
Мне кажется к Вам пришел кто-то из рода и пытался научить каким то важным знаниям (в данном случае использование этой травы).Но Вы пропустили мимо ушей.

Ardalin

Дорогие практики, сегодня мне приснилось такое, от чего я до сих пор не могу прийти в себя. Я понимаю, что может показаться бредом, но все же поделюсь с Вами, хочется услышать мнения.

Сон был очень глубокий, такое ощущение, что душа выходила в астрал. Так бывает не всегда. Часто у меня поверхностные, бытовые сны. Так вот, мне приснилась египетская богиня Изида. Она выглядела как красивая женщина в древнем наряде. Никогда ничего подобного не видела прежде. Лица не помню, помню только общий внешний вид. Очень красивая. Она сказала, что мне нужно пройти какие-то испытания.  ???Во сне у меня сохранилась способность думать, то есть это был своего рода осознанный сон, а не "кино". Странность в том, что я никогда не обращалась к египетским богам. Мне чужда эта культура, чужда их магия. Из книг, я читала только общую мифологию , и то - в далеком детстве. Ни о чем таком накануне не думала. Ритуалов серьезных не проводила. Вчера только, по мелочи. (с домовым) Ну и откуп на кладбище отнесла. (за старый обряд) Всё.

Так вот, снится будто бы я нахожусь в каком-то монастырском(!!!) ХЭ дворе. Какие-то люди. У них у всех на груди деревянные крестики. Я думаю, что мне вроде как тоже нужен такой. Беру его в руки, а он падает на землю. Я поднимаю, а он опять падает. Потом я вроде как бросаю это дело и начинаю собираться.  Помню, что во сне я наряжалась. Долго не могла выбрать наряд. Одежда казалась мне неудобной. В голове был голос "Ничего страшного не произойдет, ты же такое уже проходила". Завязала какой-то белый шарф и прыгнула в какой-то глубокий колодец. Вдруг оказываюсь в длинном коридоре, а по бокам комнаты. И дверь в самом конце. Со мной много людей, я не одна. Мои друзья и знакомые из прошлого. Ныне все живые. Т.е. покойников не было.

И суть в том, что мы должны проходить весь этот коридор по очереди. Т.е. сначала идет кто-то один, по сценарию он там застревает, и идет следующий, чтобы его вытаскивать. По одному. Очень странно. Саму Изиду я больше не видела. Но ощущала, что все это я делаю ради чего-то порученного ею. А чего? Не знаю... Дальше, я вроде бы проигнорировав все двери по коридору, иду прямо к последней двери. Вхожу. Там находятся три каких-то мужика и у меня в голове звучит голос: "Их нельзя убить ни сталью, ни железом, только сжечь." Сами они не агресивны. Просто ждут. Что-то говорят. Всем им около 45 лет. По ощущениям похожи на западных людей. Не славяне. Я достаю откуда-то из одежды короткую палочку, от которой расходится синий и белый яркий свет и направляю одному в лицо. Он смотрит на меня вопросительно, видимо ничего не чувствует. Мысленно я думаю "Наверное надо светить на него подольше, чтобы он почувствовал." А в голове страх, что сейчас ему станет больно и они на меня набросятся. Куда бежать я не знала. После этого резко просыпаюсь от того, что разрывается телефон. Руки-ноги онемели, все тело колет. Не ответила, но проснулась. Немного пришла в себя. Перезвонила. Оказывается моя какая-то столетняя знакомая, с которой я не общаюсь, по ошибке набрала мой номер. В 7 утра. Знакомой этой во сне не было. Заснуть я больше не смогла.

Такой вот бредан. Никогда мне не снились боги. Больше всего мучает вопрос, ну почему Изида. Что вообще все это означало. По ощущениям я помню ее властной, далеко не безобидной. Вот не веяло от нее ни добротой, ни кротостью. Наоборот - силой и величием. До сих пор сижу в недоумении.

Мерси

Добрый день!Перед сном нанесла на себя руны Энваз,Эйваз,Перто-оговорила их на развитие ясновидения(имеется предрасположенность к этому) Весь сон не помню:снится,что я беру билет на поезд и собралась ехать к маме на Украину( в реале,мама умерла почти пять лет назад) и она якобы ждёт меня.Я вся нарядная и меня будто провожает мужчина,мужчину знаю во сне и вроде очень близко,я собирала вещи в сумку и чемодан,вся красивая такая.И вот вокзал,вижу вагоны,рельсы и мне будто надо что то купить для мамы.Я оставляю чемодан,иду через здание и будто выхожу на рынок.Вижу одежду красивую и разные шарфики,платки,начинаю их рассматривать,выбирать-всё хочется,ноя ничего не купила и иду дальше,подхожу к женщине,будто я её знаю и спрашиваю,где мне взять то то(что именно не помню).Она мне называет имя какой то бабушки,а я ей говорю,что я её не видела.Она мне показывает её и я вижу,что она уже весь товар убрала.Я подхожу к ней,она не поворачивается и я прямо упрашиваю мне продать хоть что то,у неё вроде как продукты...Тут же появляется мужчина,который провожает меня и наблюдает,улыбается.Женщина не поворачиваясь лицом говорит,что вот это я могу забрать,а остальное у неё уже убрано,я достаю деньги из кошелька,в кошельке много денег,отдаю ей 500рублей и она так же не показывая лица уходит.И я вижу,что стоит мешок прозрачный с горохом килограмм наверное 10-15 и мешок прозрачный с пшеном,чуть поменьше.Я понимаю,что сейчас поезд уйдёт и мужчина берёт горох,а я пшено,но пакет рассыпается чуток высыпалось,тут другой мужчина и его зову,чтобы он помог.Оба мужчины стоят с этими мешками,скоро поезд и мне надо успет ещё и чемодан забрать....Меня разбудили.....К чему всё это?Странный сон и ощущения странные-буду признательна за объяснения.Спасибо большое

Во-Аель

Цитата: Xottabi4 от 10 июня 2013, 07:32:02Потом проснулся в легком шоке.
Когда Вы делали родовую чистку? Тут речь о том, что Вы не все еще закончили. Напишите в Лс.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

me2013

Помогите с расшифровкой странного сна, пожалуйста.

Я в огромном светлом доме с высокими потолками и колоннами,похож на заброшенное поместье. Сад вокруг заросший, неухоженный. В доме и вокруг было очень много людей, которых я во сне знала, и иногда встречались люди из реальной жизни. Они все между собой общались, что-то обсуждали, стоял гул сильный, а я ходила из комнаты в комнату, на них смотрела. Сама я одета во что-то белое и длинное. Потом я почему-то понимаю, что дом этот стоит на кладбище, и под землей куча тел. Бегу вниз в подвал. Он темный, с прогнившими досками, какой-то плесенью и в углу небольшая дыра в полу. Подруга моя ( не помню откуда взялась, то ли со мной пришла вниз, то ли там была в подвале) начинает кричать, возмущаться, что дом стоит на костях, лезет в эту дыру со словами: "Стой тут, я тебе сейчас трупы буду подавать". Она начинает выкидывать из той дыры тела, но эти тела такие маленькие мумии, засушенные, коричневые. В длину где-то по 50 см, она их швыряет, что-то кричит очень злобно про магию, что все эти люди наверху колдуют. А я сижу в каком-то ступоре и этих куколок складываю в кучи, и они мне совсем не противны, а даже нравятся. Потом она вылазит из той дыры с целой охапкой этих мумий завернутых в циновку или какую-то солому, кричит мне "Побежали, они сейчас за нами прийдут", толкает меня, а я не могу идти, тело не слушается, мысли тоже путаются. Понимаю, что надо бежать, но хочется тут в подвале остаться  и сидеть всю жизнь. Мы выскакиваем на улицу, она меня уже чуть ли не бьет, кричит "Дура, беги". И тут все эти люди из дома начинают выбегать, у некоторых такие же охапки мумий в соломе, у кого-то лица очень злые, у кого-то напуганные, я хочу кричать от страха, но не могу, рот не открывается, бежать тоже не могу, тело вообще будто не мое. Кажется, они пробежали мимо меня, мне вреда не причинили.

vabi-sabi

сегодня во сне бесилась с одним кролем и он сломал сережку, видимо мою. С большим зеленым камнем. Я смотрю, а она у него в ладони зажата и поломана на запчасти.

Помогите с трактовкой, пожалуйста.

Eva_Runalina

Чистила мужа, и снится ему сон - он в метро, толпа людей стоит неподвижно и тут он чувствует взгляд мужчины в черном. Взгляд у него страшный и холодный, и злобный очень. И мужчину этого муж запомнил очень хорошо,говорит, что мог бы фоторобот составить! Так вот этот странный тип смотрит на мужа в упор и глазом не моргнет, и тут муж замечает еще одного типа, но тот как в дымке, и тоже на мужа в упор смотрит.
Я предполагаю, что чистка мертвяков показала...
Я права?

innocchka

Здравствуйте, я уже замучилась искать ответы на свой сон, постоянно снится практически одно и тоже ( телевизор и фильмы я не смотрю вообще) , как будто вокруг меня только зомби - живые мертвецы, они нападают на меня, я их убиваю во сне, прямо фильм ужасов во сне разыгрывается, потом я просыпаюсь обычно в пять утра, но не могу отойти от сна, жуткий страх, отвращение.. Пыталась диагностировать на картах - выдает Повешенного, я не могу найти ответа на свой сон, позавчера делала рунную чистку, такого сна не было, а этой ночью весь ужас повторился , такое чувство, что в десятикратном размере, абсурд какой то - мне реально страшно теперь в реальности..

Sonique

Здравствуйте, прошу помочь мне в понимании моего сна)))

Мне приснилось, что я откусываю половину своего защитного амулета что висит у меня на шее и съедаю ее. Мне очень вкусно, ем с удовольствием и думаю про себя мол надо было бы помыть его, болтался на шее столько времени грязный же..... потом тут же мысль что не может он быть грязный потому что это защита, наоборот хорошо что я его ем... Потом смотрю на ту половину, которая осталась на шее... вполне так аккуратненько откусила, весь рисунок на месте и он вроде как в уменьшенном виде даже еще лучше стал выглядеть...

Интересно то, что вкус, который я во сне ощутила до сих пор у меня иногда во рту возникает.
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

Xottabi4

Цитата: innocchka от 10 июня 2013, 19:21:29
Здравствуйте, я уже замучилась искать ответы на свой сон, постоянно снится практически одно и тоже ( телевизор и фильмы я не смотрю вообще) , как будто вокруг меня только зомби - живые мертвецы, они нападают на меня, я их убиваю во сне, прямо фильм ужасов во сне разыгрывается, потом я просыпаюсь обычно в пять утра, но не могу отойти от сна, жуткий страх, отвращение.. Пыталась диагностировать на картах - выдает Повешенного, я не могу найти ответа на свой сон, позавчера делала рунную чистку, такого сна не было, а этой ночью весь ужас повторился , такое чувство, что в десятикратном размере, абсурд какой то - мне реально страшно теперь в реальности..
Мертвяков нахватались,сделайте читку и правильно все оговорите и все дела))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status