Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

evilina

Подскажите, верно ли я поняла сон?

Приснилось что были обнаружены 2 трупа, в какой-то комнате, они были в воде, а сами держались на плаву за деревяшки. Криминалисты их рассматривают и говорят что их быстро убили, так как даже грязь на лице у них не стерта (и сами у девушки немного стирают с щеки, показывая сколько грязи у нее на лице). Я смотрю, а у них кистей на руках нет - обрублены.
Я бы и подумала что это кошмар, но я делаю чистку от воровских каналов, а тут кистей на руках нет(у воров же обрубают их?).. Сон был о чистке?

Еще снился нож кухонный, просто нож и все.

И во сне я пряталась от кого-то, убегала, мне кто-то невидимый помогал. Помню что бежала по подъезду, поднялась до самого высокого этажа (мне казалось за мной кто-то бежит) и была готова трезвонить в любую квартиру и ввалиться туда, если нужно будет. Но поняла, от меня отстали еще на 2 или 3 этаже, а я стою уже на 9..

В какой последовательности все снилось не помню, но снились расправы всякие, и меня всегда кто-то уводил от "горячих точек", говоря что делать и куда бежать..

Анна-Мари

Прошу помочь в толковании.
Сниться сон что я в своем любимом парке. Только он мрачный такой, как в фильмах ужасах.Там встречаю девушку и оборотня который погнался за нами.. Потом следующий "кадр" уже бегу по аллее(тоже не менее мрачной как и парк тот был) вместе с той девушкой, в городе в котором я временно сейчас нахожусь. Следующий "кадр" моя отрубленная голова по шею лежит в моём старом тазу железном (сейчас таз этот где то на чердаке), девушка по видимому спаслась.Подходит оборотень ( я всё вижу, слышу и понимаю) и начинает обгладывать мою отрубленную голову. Потом говорит что жалко меня мучить и начинает грызть шею. таз наполняется тут же моей кровью и я начинаю захлебываться(вроде бы, точно уже не помню) в собственной крови.
Подскажите пожалуйста, что бы значил такой сон?

Freya Kenaz

Цитата: evilina от 09 июня 2013, 10:41:58Сон был о чистке?
Да - два "трупа" есть!
По остальному сну - чистка идёт успешно и стремительно.

Цитата: Анна-Мари от 09 июня 2013, 11:22:57

Подскажите пожалуйста, что бы значил такой сон?

В целом сон мне не особо нравиться, подозреваю, что это предупреждение о бурном романе (потеряете голову) с лицемером (оборотень).
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Seraphina

Уважаемые, прошу помощи в трактовке: ночью после обряда обращения к моему покровителю приснился странный сон. Я со стороны наблюдаю, как какой-то мужик ловит рыбу, у него клюет, он вытаскивает леша, которого на глазах проглатывает щука, таким образом у него на леске два в одном. Проснулась со странной смесью ощущений, не совсем приятных! Что бы это могло значить?

kristabella

Помогите и мне растолковать.

Снится сон как я собак и котов из бочки вылавливала... они такие маааленькие-мааааленькие, с пол-ладошки, плавают там... несколько я выловила, один мертвый уже плавал котенок, утонул, несколько собак еще плавали. И тут я получаю письмо или известие, короче, мне сообщают, что их специально кидают туда и так будут кидать сутки, каждый час по 2 зверюшки, и, я так считаю - 48 зверюшек всего, и думаю как же мы их отлавливать будем и куда вообще девать, столько много... Ой, ну так прям страшно и жалко их было, плавают лают... и почему-то вот не могла всех сразу выловить, хоть и меленькие они... К тому же после этого сразу снится, что мч, на которого работаю сейчас, пьяный приехал в гости.... на том и всё :) 
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Freya Kenaz

Цитата: kristabella от 09 июня 2013, 11:47:26пьяный приехал в гости.... на том и всё :) 
когда снится пьяный человек, к болезни этого человека
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Xottabi4

Был сон с четверга на пятницу и снилось что я на какой то поляне и еще кто-то со мной был и было много белых ящериц одну даже поймал,дальше погуляв по той же поляне увидел ящерицу тоже белую, правда очень большую, по размерам примерно размером с кошку среднестатистическую. Что это может означать?

Tiamina

Сон с субботы на воскресение. Снилост что я в деревне, и дрожна быть свадьба мочь но жениха Не знаю. Он говорить, что любит меня . Потом вижу что с ада выходят твари но их загоняет мой жених назад. И оказываюсь я возле батюшки но он Не хочет меня исповедовать, а говорю да я сделала аборт, но я хотела ребенка. Только сказав это как оказываюсь на улице и там много зелени. Снова мой жених и он меня целует. И мы прячемся от всех. Скажу какой он моего поставить 155 см черные волоссы, а на лицо ну очень красивой
Вот Не смогу понять к чему это?

Blair

Подскажите к чему  приснилось,что я  с Мч  где-то в кинотеатре смотрим ужасы.Там Жн гез глаз и прочие страсти.Потом как-бы мужик какой-то по залу бегает и мы от него прямчемся :o

Shrew

добрый день.
снюсь я сегодня себе с мч бывшим в одной кровати. кровать маленькая узкая. простыни белые. лежим фильм смотрим...и он мне такой "ой...у тебя цепочка порвалась."
я смотрю у  меня 2 цепочки, переплетенные между собой и на них крестик висит..одна из цепочек порвалась.
к чему это?
пс. в жизни у меня 1 цепочка и крестиком. 2й никогда в помине не было. крест ношу чтоб маме не так страшно было.
спасибо

Valay

ув.форумчане. к чему сниться что у зубного в кабинете лечу зубы и у меня вываливаются,но не полностью три.знаю всегда ,что зуббы к смерти.но тут не все.спасибо

Мирочка

Ув. практики, я понимаю,что вы тут отвечаете далеко не всем и выборочно,но всё же  ещё раз прошу  посмотреть мой вчерашний пост №11856. То по костям ходила, а сегодня на свадьбу чью-то,то ли свою даже,не знаю,цветы воровала.  Сад :яблони,сирень,еще какие-то белые цветы,которые стараюсь тайком собрать в букет,потому что  рядом ходят две какие-то бабки и наблюдают,чтобы я этого не делала. В итоге таки нарвала  и проснулась.
Боюсь,что всё это весьма плохо может обернуться.Подскажите,плиз,как верно понять такие знаки. БлагоДарю заранее.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

zerera

Цитата: Shrew от 09 июня 2013, 12:41:59
добрый день.
снюсь я сегодня себе с мч бывшим в одной кровати. кровать маленькая узкая. простыни белые. лежим фильм смотрим...и он мне такой "ой...у тебя цепочка порвалась."

Интересно, как вы с ним расстались, по чьей инициативе?  Создаётся впечатление, что он( или кто-то из его окружения) на вас магичит, или вы ему пытались отомстить с помощью магии, но неудачно.
Часто простое кажется вздорным. Чёрное - белым, белое - чёрным. ( Большая перемена. Кино.)

Shrew

Цитата: zerera от 09 июня 2013, 14:55:20
Интересно, как вы с ним расстались, по чьей инициативе?  Создаётся впечатление, что он( или кто-то из его окружения) на вас магичит, или вы ему пытались отомстить с помощью магии, но неудачно.

разошлись по его инициативе, сейчас отношения нестабильные, их вроде и нет, но вроде и есть.

на нем маг.воздействий было огогого

zerera

Цитата: Shrew от 09 июня 2013, 14:59:02
разошлись по его инициативе, сейчас отношения нестабильные, их вроде и нет, но вроде и есть.

на нем маг.воздействий было огогого
Похоже на кладбищенскую порчу или приворот, но сделано так, что вас обоих зацепило.
Часто простое кажется вздорным. Чёрное - белым, белое - чёрным. ( Большая перемена. Кино.)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status