Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Констанция

Цитата: allmine от 08 июня 2013, 14:37:56т.к. Вы под чисткой - все почистите, потратите много энергии, почувствуете неопределенность и тревогу, а после все наладится и восстановится, включая энергию.

Ув. allmine!!! Ну Вы прямо в точку попали во всем абсолютно!!! Как я и думала :) Крупные неприятности - да (негатив и его последствия), и получила важную информацию, которая мне помогает в избавлении от них. И чувствую неопределенность и тревогу, и вся без сил уже, но подсознательно вижу скорый выход из ситуации. В общем все-все-все так, как Вы описали. Сама бы точно не додумалась ??? А Ваши слова, что все же вычищу все - просто бальзам на душу! Не зря значит энергии столько трачу. Огромная благодарность Вам!

Мирочка

Уважаемые практики,помогите,пожалуйста,с трактовкой. Меня сон испугал) Снится что иду домой мимо кладбища ( в реале оно через дорогу находится).А на дворе зима, слякоть,всё тает,кладбище находится на горе ,по дороге бежит  вода,лед,снег.Я разуваюсь,ноги намочила,думаю,пойду босиком.Захожу на территорию кладбища,там более сухо,земля,глина, но повымывало из неё гробы и кости,получается я по ним иду,стараюсь переступать, но не всегда получается,мумии там откуда-то взялись,их рассматриваю.
Какое-то такое странное состояние было во сне.Мне в посл.время кладбища чуть ли не каждую ночь снятся,но так обычно работать зовут, а я на время решила с ними завязать,паузу сделать. И тот участок,где шла ,я там магичила в реале,много безымянников,чувствуется, непростые похоронены) Но вот ноги босые  смутили и кости все эти.Уж не порчу ли мне лепят? Буду благодарна за любую помощь)
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Blondi

Про меня забыли.  :D

Если сниться буквально на днях сон: бывший которого люблю, у которого через две недели свадьба и во сне мне рассказывает какой-то знакомый мол так они развелись давно уже, ты не знала, да, прямо через месяц после свадьбы. К чему это?
Не бойтесь завтрашнего дня: завтрашний день сам о себе позаботится.

Констанция

Подскажите, а к чему во сне играть в покер? На столе были три короля из колоды Таро, а у меня на руках был четвертый и я знала, что выиграю. Но сразу не показывала, что выигрыш за мной, а постепенно повышала ставку, чтобы больше в итоге со всех игроков денег/фишек содрать  ;D.

Rosalina

Помогите, пожалуйста, с трактовкой. Видела себя в компании женщин-гадалок, они мне должны были погадать. И выглядело это так, что расклады не делали, т.е. жн еще только что-то думает, собирается, а я вижу в небе над ее головой картинки такие яркие, цветные и в голове возникает понимание, что это значит, что мне гадают будто бы это, а я мысли считываю.

И еще видела двух черных котов в мешке, это были мои коты, подратые, слабые, в крови, они меня кусали, а я с ними боролась. Я почему-то подумала, что или будут нападки со стороны близких людей, ссора какая-то, может быть, либо атака, но раз коты раненые, то получат по заслугам или уже получили. Я не пострадала во сне.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Lit

Цитата: allmine от 08 июня 2013, 16:49:47
К переменам в жизни, что-то давным-давно забытое, из прошлого, даст о себе знать и принесет немного грусти и печали. Вам будет сложно найти выход из казалось-бы элементарной ситуации.
Спасибо, allmine
+
Вполне может быть, у меня как раз сейчас проблема  выбора в простой в общем ситуации. Возм., какие-то проблемы и из прошлого всплывут..

Цитата: ZaZaZu от 08 июня 2013, 16:50:10
Вам нужно его эту книжечку (если такая есть) отнести ему на могилку, что-то он просит из своих вещей, Вам лучше знать какую именно вещь он может просить

Не знаю даже - почему книга. Вообще, папа книги собирал..
4 года прошло, скоро годовщина, может думаю..

+ Вам, спасибо, ZaZaZu

Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

Фантасмагория

Уважаемые практики!!!! Снился сон, что я одержима. Будто сижу в каком то храме на органном концерте. Но концерт заканчивается и выходит какой то епископ чтоли и начинает читать молитву. Я начинаю кричать. Мне плохо. Мне ужасно. Епископ перестает читать. Я боюсь выйти из церкви но и выходить оттуда боюсь. Потом вышла и посмотрела в зеркало, а из зеркала на меня смотрит мое отражение огромными сумасшедше-коварными глазами и улыбается.
К сожалению сон об одержимости у меня не впервые. Снился пару лет назад, про кладбище, где меня гнала с криками ведьма толпа пуритан. Потом снилась девочка у которой росла кукла высасывая ее энергию, а девочкой была я... потом какой то странный сон про непонятные силы блуждающие вокруг и воскрешение девушки... А теперь вот этот. Очень жду ответа

Freya Kenaz

Цитата: Фантасмагория от 08 июня 2013, 19:44:29Потом снилась девочка у которой росла кукла высасывая ее энергию, а девочкой была я...
Очень похоже на подселенца конечно, но мне почему-то приходит информация о подкладе - кто-то через него Вас вампирит и внушает мысли, отсюда кошмары про одержимость... Могут конечно и Силы так знаки подавать, но почему-то мысль о подкладе меня не покидает... Что-то у Вас в доме есть, личная Ваша вещь, никто больше к ней не прикасается....
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Seryi-Dym

Не могу растолковать:
Снилось как днем,немного облачно, курю сигарету,прямо помню,марки "капитан блэк" шоколадные,большие. Стою где то на парковке, курю,  рядом машина какая то стоит.а потом,-сигарета большая мне хватило половины, я приседаю и тушу об асфальт и кладу бычок в пачку обратно-думаю,сигареты дорогие, надо экономить. :D ну и смотрю на меня идет знакомый....вроде враг какой то. Что бы это значило?
Если есть желание, то способ сами найдете!

Ekka

Цитата: Seryi-Dym от 08 июня 2013, 20:14:25
Не могу растолковать:
Снилось как днем,немного облачно, курю сигарету,прямо помню,марки "капитан блэк" шоколадные,большие. Стою где то на парковке, курю,  рядом машина какая то стоит.а потом,-сигарета большая мне хватило половины, я приседаю и тушу об асфальт и кладу бычок в пачку обратно-думаю,сигареты дорогие, надо экономить. :D ну и смотрю на меня идет знакомый....вроде враг какой то. Что бы это значило?
'кто предупреждён - тот вооружен!'
Возможна опасность, не более того.

Ekka

Цитата: Chervona Ruta от 08 июня 2013, 20:44:23
извините , что напоминаю..но самой сложно разобраться...
помогите пожалуйста...
с уважением..
1 сон: вероятны изменения, связанные с работой. Либо смена должности, либо даже работы.

2 сон: уйдете от склок, неприятностей.

3 сон: отчим ваш может заболеть

BETTA

Помогите с трактовкой пожалуйста! Снится, что я в гостях. Мне дали книгу рукописную, книга о насекомых с иллюстрациями. Я листаю книгу, а иллюстрации постепенно оживают. Мне предлагает кто-то взять понравившееся насекомое в подарок. Насекомые сидят парами, мужские особи и женские. Я выбрала большую Божью коровку, а маленьких Божьих коровок брать не стала. Взяв пару Б - коровок, стала за ними наблюдать отпустив их с книжного листа. Б - коровки стали бегать и летать, а потом спариваться и 1 Б - коровка залезла полностью в другую. Я стала волноваться за Б - коровку, а её стало топить водой. И меня кто-то успокоил сказав - ты думаешь им под водой очень плохо, нет им хорошо. Чтобы это все значило. На мне и моих предках стоят очищающие ставы.
Когда добро побеждает зло - добру жалко и больно, оно слабеет. Когда зло побеждает добро - оно радуется победе и становится сильней. Так кто же победит! Если добро из жалости порождает зло!

allmine

Цитата: Chervona Ruta от 08 июня 2013, 20:44:23помогите пожалуйста..
обычно я Вас не пропускаю... :) Согласен с Ekka :)
Добавлю:
1 - маму в сорочке ночью - все ваши начинания, связанные с бизнесом, будут успешными. Беседовать с ней - в делах, которые вас чрезвычайно интересуют, вы вскоре получите добрые известия. Для женщины видеть маму живую и здоровую - к приятным обязанностям и счастью в супружестве.
найти-отыскать-получить ключи - к выгодам и преимуществам.
колодец - к неплохим перспективам. Хороший сон
2 - к решительному (руками душила) избавлению от неприятностей (коты) и тоже хороший.
3 - возможен серьезный конфликт с отчимом, который надолго отравит Вам жизнь, к неблагоприятным (когда не прогнали) изменениям в жизни и успеху, легкому решению серьезной проблемы, если выгнали. :)

Цитата: BETTA от 08 июня 2013, 20:55:55Помогите с трактовкой пожалуйста!
Классика:
Насекомые к успешным финансовым хлопотам и заботам. Божья коровка конкретно - доброе здоровье и долгие годы счастливой жизни

Лорелея

Уважаемые практики! Помогите пожалуйста растолковать сон! Мне приснилось, что я беременна, и живот очень большой, а внутри сидит ребенок. Я его чувствую, даже как будто вижу, и во сне по-моему казалось, что это девочка (хотя, когда проснулась, стало казаться, что мальчик). Вокруг меня другие беременные, тоже с большими животами, все довольные и счастливые, улыбаются. И вот мне приходит время рожать, и вдруг оказывается, что ребенка в моем животе нет, и сам живот пустой. Я смотрю на него, и вижу, как он сдувается на глазах, и никак не могу понять, куда же подевался ребенок?  Обычно у меня нет проблем с трактовкой моих снов, и по ощущениям, и по сонникам, и часто снятся вещие сны, которые сбываются буквально. Но сейчас я просто в ступоре, сон и приятный, и очень неприятный одновременно. Даже не знаю, как к нему относиться. Помогите пожалуйста разобраться.

Oana

Прошу мнения в толковании. Моей клиентке приснился такой сон.
   Она дома у своего ненаглядного, кнему приезжают родственники, и знакомятся сней. Ей непонравилось что то и она выходит из дома ничего несказав.  Уходит недалеко, а он выбегает за ней и хватает за руку, говорит - если они тебе непонравились черт сними, давай будем жить там где ты хочешь.

А еще был эпизод - приснился ее друг с женой и жена была беременна.
  п.с. работа еще ведется, интересно то что ей всегда снятся сны связанные с кроликом в субботу.    Всем кто выскажет мнение - спасибо :-*
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status