Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Veleslav

Уважаемые форумчане, помогите с толкованием. Два дня подряд снятся попугаи. Маленькие, волнистые. Первую ночь приснилось две клетки, которые у меня стоят рядом и в каждой по попугайчику сидит (ярко-зеленые с желтыми пятнами) и они через эти клетки целуются, через прутья.
Во втором сне я ехал в поезде и моя подруга держала в одной руке попугая точно такой же расцветки, а в другой свечку, то ли согревала, то ли освещала птичку.
В первом сне, кстати, подруга тоже была.

И еще сон приснился, но жуткий какой-то. Моя мать выходила замуж за моего отчима, который умер 3 года назад. Мать была вся в черном, но черное в блестках каких-то и молодая, моложе лет на 20 чем она сейчас. Церемонию проводил мой брат и я (мы два ее сына, других детей нет).
Мать была очень счастливая, а отчим напротив. И она сказала: "Я сейчас скажу то, что должна была сказать еще 20 лет назад" и произнесла свадебную клятву. Но 20 лет назад она была замужем за моим отцом (он тоже умер, но в 1996 году).
И отчим произносил клятву, которую я должен был у него принять, но я закашлялся что-то и брат сам провел церемонию.

Помню я смотрел на мать (еще одна странность - она не пользуется косметикой в жизни вообще, а тут была сильно накрашена) и думал: "Черная вдова снова выходит замуж".

К чему бы это? Кто может помочь, буду благодарен и на словах и +
Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

allmine

Цитата: Констанция от 07 июня 2013, 20:59:04Помогите с трактовкой.

Стоять нагородской площади, где много народа и все чего-то ждут - будете среди шумного собрания, сборища. Если во сне просто видели толпу со стороны, то и на собрании вы будете в роли зрителя. Увидели среди них во сне и себя — значит, быть Вам активным участником.
приехала черная закрытая повозка с черными лошадьми - к крупным неприятностям
уехала и ее больше не видели - к избавлению от тяжелого груза, чего-то ненужного и мешающего
присутствие предков (разговор о них), но их не видите - к получению важной информации, знаний. К улучшению состояния здоровья.
лабораторию, ученых, эксперименты, опыты, химические исследования - реализация какого-то начатого дела отнимет огромное количество ваших ресурсов, но в ближайшее время завершатся удачно.
ожидание чего-то необычного, но не доброго явления - окажетесь в состоянии неопределенности
не быть готовым к чему-то, не знать чего-то - к возможному упущению момента
чувствовать напряжение, беспокойство - к восстановлению Ваших духовных сил после угрожающего состояния.

т.к. Вы под чисткой - все почистите, потратите много энергии, почувствуете неопределенность и тревогу, а после все наладится и восстановится, включая энергию. :)

Freya Kenaz

Цитата: Veleslav от 08 июня 2013, 13:48:27И еще сон приснился, но жуткий какой-то.
Не хороший сон действительно - диагностируйте мать на некропривязки и негатив - там что-то кладбищенское на ней есть.... ничего из её вещей в гроб никому не попадало?
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Во-Аель

Приснилась небольшая речка и брод. Видела красивый желтый песочек на дне со следами от автомобильных колес.Над бродом построили мостик крутой. К чему такое?
                                                                      Благодарю.)
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

облако

Здравствуйте, уважаемые практики Прошу помочь в толковании сна: приснилось мужу, что он на похоронах своего родственника, не близкого. но в процессе этого мероприятия кто-то, типа бога или кого-то высшего показывает ему записку в которой написано, что родственник умер по ошибке, вместо моего мужа. И следующим будет точно он...

Что-то не очень мне нравиться, что следующим будет он, конец сна какой-то жуткий.

С уважением, облако.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

ZaZaZu

Цитата: облако от 08 июня 2013, 15:15:06Что-то не очень мне нравиться, что следующим будет он, конец сна какой-то жуткий.
Диагностировать мужа нужно, по сну похоже, что порчи на него делают, может такое быть, что негатив на себя по родственным каналам забирает близкий родственник

milla

Здравствуйте, пожалуйста помогите мне  понять мой сон, вижу как я переезжаю к кому то, но не окончательно, только часть вещей перевезена, в комнате где мои вещи на полу по всей комнате чьи то  остриженные волосы  темного цвета, беру метлу хочу подмести, вдруг заходит б.МЧ со своей женщиной, говорят что хотят мне помочь чем могут, я сажусь на метлу и гоняюсь за ним на метле:), я его повалила и мы катаемся с ним по пoлу, он меня крепко обнимает, я пытаюсь высвободиться, но он сильнее меня, я начинаю рыдать/плакать, а он смеется  в плане того что ему нравиться держать меня в объятьях, прижимает меня к себе, в это время она наблюдает за нами и я вижу что на ногах у нее странная кожа, как будто болезнь какая то или очень старая кожа, я не разобралась,,,,

Madlen

Здравствуйте. Приснилось, что на празднике меня обнимает и целует старик (80 л.). Неприятные ощущения ото сна. Что сон может означать?
Заранее благодарна.

ZaZaZu

Цитата: milla от 08 июня 2013, 15:37:21я сажусь на метлу и гоняюсь за ним на метле:)
ого...)
Цитата: milla от 08 июня 2013, 15:37:21Здравствуйте, пожалуйста помогите мне  понять мой сон
Связь между Вами и бывшим сохранилась, в их отношениях с его женщиной не всё гладко, она может его потерять

allmine

Цитата: Во-Аель от 08 июня 2013, 14:52:02К чему такое?

небольшая речка с чистой водой (предположу - песок видели) - будете очень счастливы, купались в ней - сон к богатству
брод - как определитель былых преград, препятствий и неприятностей-трудностей
красивый желтый песочек - к богатству, прибыли
следы от автомобильных колес - найдете потерянную (вернете утраченную) вещь
Над бродом построили мостик крутой - найдете альтернативный путь преодоления всевозможных преград и проблем.

milla

Цитата: ZaZaZu от 08 июня 2013, 15:47:05
ого...)Связь между Вами и бывшим сохранилась, в их отношениях с его женщиной не всё гладко, она может его потерять

Благодарю Вас! Вам плюсик.... не думаю, там очень сильная связь...

Lit

Меня забыли  :(
Уважаемые практики - не проходите мимо
Помогите растолковать сон
Не все помню, мутное какое-то сновидение.
Приснился покойный папа, вроде он находится где-то вне дома - живет там - на холоде, в снегу, на пустыре каком-то. А нам удается забрать его и привезти домой. Он почему-то по дому передвигается на низенькой инвалидной колясочке, ходить не может, но я все равно очень рада тому, что он жив и снова дома. А он наоборот - сердится на меня, требует, чтобы я нашла его книжку - зеленую или желтую, которая была с ним, а теперь пропала. Я бросаюсь к полкам и вижу там батарею желто-зеленых нужных книжек, говорю ему, что все здесь - даже больше, чем нужно,  но папа все равно твердит, что это - не то..   
Что бы это значило, растолкуйте, пожалуйста 
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

allmine

Цитата: vabi-sabi от 08 июня 2013, 11:24:38Помогите трактовкой,пожалуйста.
Крупные проблемы и неприятности впереди, будет сложно. Но Вы найдете неординарный выход из сложной ситуации, который приведет к полному благополучию и покою.

Цитата: Lit от 08 июня 2013, 16:32:39Помогите растолковать сон
К переменам в жизни, что-то давным-давно забытое, из прошлого, даст о себе знать и принесет немного грусти и печали. Вам будет сложно найти выход из казалось-бы элементарной ситуации.

ZaZaZu

Цитата: Lit от 08 июня 2013, 16:32:39Что бы это значило, растолкуйте, пожалуйста
Вам нужно его эту книжечку (если такая есть) отнести ему на могилку, что-то он просит из своих вещей, Вам лучше знать какую именно вещь он может просить

Turdus Merula

Цитата: Лола от 07 июня 2013, 21:44:19а что иконы могли значить в этом сне и почему они?
Как думаю я, иконы могут указывать на затруднения, испытания, препятствия и т.д., в том числе и на проблемы, мешающие заниматься творчеством. Но одновренно с тем, вы можете использовать для творчества и вдохновения даже ту негативную жизненную ситуацию, которая препятствует, как вам кажется, вашему творчеству. Ведь и сухие цветы - весьма не благоприятный знак в снах, но вы создаёте из них полотно... Во сне вы не рисуете на нём, но вам показывают, что можете и можете талантливо. Сделайте первый шаг, ведь иконы могут символизировать также и помощь Сил в разрешении проблем. Любую жизненную ситуацию можно изменить, а вы сейчас находитесь на весьма полезном для этого форуме))). Удачи и творческих успехов.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status