Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Лола

Цитата: Turdus Merula от 07 июня 2013, 17:41:42
Вы их ещё можете нарисовать...
Думаю, Музы не оставят вас без покровительства и вдохновения. Главное - начать.
Спасибо за вашу интерпритацию.а что иконы могли значить в этом сне и почему они?

Leyla

Здравствуйте!Несколько дней назад делала переклад "Черный хрусталь" на одну девушку.Сегодня во сне видела,как кручу эту девушку,все быстрей,но в процессе оказывается,что кручусь сама и заворачиваюсь в черную веревку,а сзади меня хватает бабка,которая на меня колдует,а я разворачиваюсь и начинаю ее бить со всей силы, говорю :"на тебе,на тебе"и распутываюсь.Подскажите,пожалуйста,что это значит?по-новой переклад делать?
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

allmine

Цитата: vabi-sabi от 07 июня 2013, 21:42:35А ...можно про цвет и размер немножко, пожалуйста?) что-то мне ничего адекватного не прихожит в голову.
во сне преобладание  - запомнился цвет (с оговоркой на общую трактовку, когда нужна детализация, дополнения)
Красный - к счастливой любви, физ.здоровью
Оттенки желтого цвета - к посвящению себя духовному занятию. Желтые цветы снятся к разлуке с любимым человеком, измене.
Синий и оттенки - к серьезным неприятностям.
Зеленый - к исключительно разумным действиям, будущим успехам и Вашим жизненным достижениям
Черный - является знаком печали, тоски. Быть в одежде этого цвета - к большому горю, потере близкого человека, долгой или вечная разлука с добрым другом. Красить или клеить комнату в черный цвет — к пожару, ограблению, потере.
Коричневый - к невозможности осуществить свои желания
Золотой цвет - к обману, обольщению. Однако видеть себя в одежде золотого цвета - добрый знак: достигнете очень почетного положения, причем не обманным путем, а благодаря своим добрым, благородным поступкам на благо людей. Видеть, как золотой цвет в вашем сне сменялся на тусклый, темнел, - к неблагоприятным переменам.

Про цифры 42 - к убыткам/потерям включ. здоровье 45 - наоборот. т.о. практически аннулируются без воздействия (можно пренебречь, т.к. сон достаточно информативен) :)

Blondi

Если сниться буквально на днях сон: бывший которого люблю, у которого через две недели свадьба и во сне мне рассказывает какой-то знакомый мол так они развелись давно уже, ты не знала, да, прямо через месяц после свадьбы. К чему это?
Не бойтесь завтрашнего дня: завтрашний день сам о себе позаботится.

Betelgeuse

Цитата: Дара от 06 июня 2013, 19:32:42
С язычеством работаете? Если нет, самое время подумать об этом. Если работаете, то вообще всё пойдёт по нарастающей. Я бы сочла этот сон помимо крепкой защиты (по первой части сна), приглашением к работе.

Кстати, по поводу Нижнего мира, вполне вероятно мыслите какую-то большую работу на кладбище, если работаете там, и это Вам знак, что работа будет очень удачной.

Спасибо Вам.
Я действительно в основном работаю через кладбище и задумана большая работа как раз)
Про язычество тоже интересно: ЧМ у меня не идет особо пока, хотя были в роду черные, с ХЭ я сама расплевалась после ведер помоев, доставшихся мне и как раз веду потихньку работу в сторону Богов Севера. Удвою усилия, раз такой благоприятный знак)
Кротость, терпение, умение прощать - вот что я ценю в сопернике. ©

Turdus Merula

Цитата: o4arovawka от 07 июня 2013, 18:53:50Вообще, мясо - это что-то благоприятное, возможно атака потерпит крах!кровь толкую - как род, т.е. ваши близкие
Вот с чем кусок сырого мяса у меня не ассоциируется, так это с чем-то благоприятным)). Особенно учитывая тот факт, что во сне фигурировали бесы... Ничего благоприятного в связке "бесы-мясо-вселение беса в ребёнка" не вижу.
Кровь не моя, а говядины), родственник не мой...
Это то, с чем не согласен. За ответ благодарю+

vabi-sabi

Цитата: aroma от 07 июня 2013, 20:44:59
Простите,и я внесу свою лепту)Как по мне,то сон не плохой.Примерять во сне новую обувь, к свиданию,знакомству с новоиспеченным мужчиной.Чем качественнее обувь,тем солиднее мужчина.В вашем случае,думаю будете выбирать из двух зол,возможно где-то запутаетесь в выборе, и возможно вас постигнет легкое разочарование.Но как говорится,лучше не гонитесь за двумя зайцами.Просто сделайте правильный выбор)Удачи Вам!

Благодарю.)
Обувь не новая была.без этикеток и пятка у черных была немного морщинистая. Но обувь качественная, такая как мне нравися.

А за 4мя можно?))
Разочарование обеспечено,я поняла)

Цитата: allmine от 07 июня 2013, 22:28:18
во сне преобладание  - запомнился цвет

Ооо.про цифры весьма...даже не знала,что двузначные такие ..

Марена

Помогите, пожалуйста! Приснился такой кошмар, что меня всю трясет, сложно печатать. Я под воздействием чисток. Вкратце: Будто мой враг, угрожающий мне в жизни нашел меня. Приставил пистолет к моей голове, я говорю стреляй. Он говорит - не торопи события. Убить то я тебя итак убью. Нажимает на курок, вместо пули легкий электрошок постоянно бьет по голове. Он говорит - я спросил у твоих родителей, где ты находишься. Услышав слово "родители", я не выдерживаю, втыкаю шило ему в живот. Потом во все тело. Он истошно кричит. Затем я разделываю его тело по частям ножом. Кромсаю все меньше и меньше, на маленькие кусочки, как на суп. Чтобы точно не выжил. Иду искать родителей... Тут какой-то мужчина говорит мне: вот в этом чемодане твои родители может? Тоже изрезаны. Во всей комнате также лежать части чьих-то тел. Я говорю: умоляю, не показывайте мне, я не хочу видеть, не хочу знать! Он заглядывает туда и говорит: да нет, это не они, они наверно в доме спрятались. Я не могу понять, правду он говорит, или хочет меня успокоить. Умом немного понимала, что все происходит не в реальности.
Уважаемые практики! Помогите разобраться, может ли это быть просто следствием выхода негатива (убираю и страхи тоже) или же это могло быть предупреждение либо следствие косяков в ритуале?

Freya Kenaz

Цитата: Марена от 08 июня 2013, 03:58:56может ли это быть просто следствием выхода негатива (убираю и страхи тоже) или же это могло быть предупреждение либо следствие косяков в ритуале?
Это воздействие чисток, но у меня возник вопрос, а враг кровным родством с Вами не связан, а то очень похоже, что обратку то он поймает, но и родителей обратка может зацепить.... но есть ещё вариант: мина  на работе - продиагностируйте порчу, скорее всего она по хитрому защищена и "заминирована" - что-то по типу если порчу снимают и враг получает обратку, то и с кровниками "жертвы" происходит то же самое, что и с врагом...предупреждение в этом скорее всего... Тут надо с замками поработать и защиту на родителей поставить
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

evilina

Здравствуйте! Провожу чистку. Приснилось что я на другом конце города и собираюсь домой.
Беру карту и смотрю на нее, прокладывая маршрут. У меня получалась прямая дорога, потом резкий поворот и снова прямо. То есть дорога буквой "Г"..
Это все что мне снилось..

salvationmarie

Ув. форумчане! Помогите пожалуйста сон растолковать.
Дело было так, заметила, что в моей жизни, как-то все слишком плохо во всех аспектах, так попала на этот форум, читала, понимала план действий для себя  и как только дошло до первого решения сделать чистку понеслось...
1) Снились черти, я стояла в кругу, они просили им прочитать какой-то черный псалтырь, он был у меня в кругу, а ответ обещали помочь со всем разобраться, были веселые и мне нравилось

По совету подруги помыла квартиру с солью
2) Приснилось, что я проснулась в какой то не знакомой комнате с обшарпанными стенами, в одних трусах лежу как в гробу, а надо мной бабка какая-то что то шепчет
3)Мне сниться, что мы переехать решили и мама (ныне покойная) нашла снимать комнату с соседями и хозяевами квартиры. Сидит вся моя родня на кухне, а я захожу в свою новую комнату, вид из окна на кладбище на месте моей кровати могила, моего друга, как будто его с кладбища кто то принес, но вместо земли словно пепел и без креста и памятника. я начинаю закапывать туда грушу, он их очень любил,думаю, он без памятника как то не хорошо, взяла чуть-чуть пепла и поверх посыпала в виде креста, не совсем христианского. Потом подошла к маме, сказала, что надо  его назад на кладбище отнести, а то не хорошо это. Они меня словно не заметили и водку пили. Я пошла мыться и столкнулась с той самой бабкой из первого сна, я моюсь, она меня из ванный хочет выгнать, говорит, что сейчас ее дочь придет и ей надо сразу в душ,а тут я.Я отвечаю, что раз уж мы вместе живем, то пусть подстраивается под мои потребности.задвигаю шторку против часовой стрелки от этой бабки, сама думаю какая хамка, она мне помешать пытается, своими страшными огромными руками пытается остановить меня и говорит, мол на тебя уже год ничего не говорила, с таким намеком что надо повторять.
во сне я вышла из ванной, пришла ее дочь, а я угрюмо так думала, хватит ли мне сил с ней справиться..

Помогите пожалуйста, хотя бы понять к чему все это снится..

Freya Kenaz

Цитата: evilina от 08 июня 2013, 10:04:00То есть дорога буквой "Г"
"Ход конём" напоминает,как в шахматах) - думаю хороший знак
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Кики

Доброе утро! Помогите растолковать сон: (Подруга разошлась с парнем и я чувствую, что свое внимание он переключил на меня) приснилось, что она родила от него ребенка и она говорит, что он не знает об этом, я хочу ему рассказать иду к нему на реку и съезжаю с горы, там он себе строит большой коттедж, но он говорит, что нет ему времени о ней слушать, а со мной потом поговорит, и я подымаюсь по длинным лестницам на верх, прихожу к ней и она дарит мне породистую собаку, красивую, ласковую (светлую или сероватою) и показывает на нее родословную, я волнуюсь, разрешат ли мне дома ее держать, но взявши на руки такое спокойствие и любовь, что никому я ее уже не отдам. Большое спасибо!

vabi-sabi

приснилось. Иду и провалилась в яму метра 3. Глиняная.мокрая. Пытаюсь крикнуть,позвать кого-то,но голоса во сне нет. И тут оп и дверка сбоку открытая. Я вышла. Попала на улицу. Посмотрела ,что и одежда не сильно испачкалась,хотя такая была яма глиняно-мокрая..
Потом иду по улице. Летят рыбы странной формы метров по 5. Медленно. Я одной подаю голосовой "зов".она поворачивается ко мне и тывается в меня.приятная. Такая прозрачная.оранжеватая. И "поплыла"дальше.
Помогите трактовкой,пожалуйста.

Freya Kenaz

Цитата: Кики от 08 июня 2013, 10:48:03она дарит мне породистую собаку, красивую, ласковую (светлую или сероватою) и показывает на нее родословную, я волнуюсь, разрешат ли мне дома ее держать, но взявши на руки такое спокойствие и любовь, что никому я ее уже не отдам. Большое спасибо!
Отобъете парня у подруги... вернее она сама Вам его подарит.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status