Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Лола

Здравствуйте,хочу  рассказать   свой  сон,там  явно  с каким то значением был..и услышать ваши комментарии,может быть поможете растолковать его мне.
Сам сон: Я в незнакомой комнате,ставлю в вазу сухие цветы/то ли лен сухой или что то наподобие/ постоянно докладываю цветы в одну и тоже вазу,цветы очень вплотную к друг другу,когда уже нет места больше я начинаю делать из них что-то напоминающее икебану,построение из них,верхний слой наверх,другой чуть пониже и в голове у меня мысль,получается как полотно сплошное.Когда я это сделала,в комнате были мужчина и женщина(супружеск.пара) они мне не представлялись,но я знала,он-художник и женщина тоже что то с искуством связана,они якобы в гостях у нас находятся.Так вот я показываю им это полотно из сухих веточек льна,а на нем начинаются появляться картины,как бы плавно переходя в другие,насколько помню было по крайней мере около 4.появлялись в виде  икон ,первая -Иисус  христос -точно  не знаю  ,но очень значимая-все запомнилось очень красочно и ярко,вторая-богородица с младенцем,а потом ещё какая-то- святая или святой но фон почему то был багрово красный на нем,последняя чушь какаято типа мики мауса-и все эти иконы плавно как бы двигаясь переходили в другую-я говорю этой паре-смотрите! потом женщина спрашивает у меня ,а почему ты не работаешь? я ей стала объяснять жизненную ситуацию..запомнилось ещё женщина сказала-у тебя такой талантище-очень тихо почему-то..и мужчина также похвалил. Женщина была заинтересована судьбой моей,что в жизни складывается..вот примерно такой сон,что в нем более ярко запомнилось.
Кто как видит этот сон,дайте пожалуйста ваше видение его..меня саму конечно иконы поразили..полотно было как бы экраном для них,на котором они появлялись,переходя в другие.. сама я их не рисовала,только цветы приносила и делала полотно ..Буду всем очень благодарна за комментарии

vabi-sabi

Цитата: Oana от 07 июня 2013, 12:39:22
Ненужен вам мужчина и не магичьте на него.  :D Извините почему то вот так захотелось именно ответить на ваш сон.

))) спасибо. Осталось выяснить на каких именно не магичить. Размеры обуви разные)

Turdus Merula

Цитата: Лола от 07 июня 2013, 15:57:12сама я их не рисовала,только цветы приносила и делала полотно
Вы их ещё можете нарисовать...
Думаю, Музы не оставят вас без покровительства и вдохновения. Главное - начать.

o4arovawka

Цитата: Serdtse от 07 июня 2013, 11:19:47Добрый день ! снился любимый человек, с которым на данный момент в сильной ссоре

С ухом связано множество ассоциаций.

Говорят: «Женщина любит ушами», то есть ваше подсознание может через символ «ухо» посылать вам сигнал о том, что возможно ваш МЧ это человек, с которым у вас может снова завязаться любовный роман (в хорошем смысле слова, ведь сейчас вы в ссоре).
«Держать ушки на макушке» (то есть быть настороже, подслушивать, стремиться быть в курсе всех дел) – одно из распространенных выражений, которое тоже может быть источником образа уха для вашего сна.
Когда вас обманывают, убеждают вас в том, что заведомо неверно, вы обычно говорите: «Не вешай мне лапшу на уши», таким образом, подсознание может сигнализировать вам об опасности быть обманутым или введенным в заблуждение.
Умерщвление-не убийство.

Turdus Merula

Сегодня был сон-предупреждение, этакий мрачный прогноз на выходные. Атака бесов на квартиру. Здесь всё ясно - стараются проникнуть, у них не выходит. Но есть одна неясная мне деталь: в квартире находится родственник жены, я ему кратко объясняю суть происходящего и при этом, как бы между прочим, передаю ему в руки на разделочной доске кусок окровавленного мяса, неизвестно откуда взявшегося. Он кладёт мясо в холодильник и тут же я чувствую, что один бес проник в квартиру. Оборачиваюсь: в коридоре, улыбаясь, стоит моя дочь и у неё до боли мне знакомые чёрные глаза...
Буду благодарен, если подскажете как можно трактовать этот кусок мяса.

Кстати, вспомнилось, что родственники жены пытались всучить мне ранее в снах сырое мясо, но я его всегда выкидывал.

И, возможно, есть взаимосвязь со сном, приснившемся жене накануне моего. Ей приснилось, что все её зубы начали шататься и почернели (боли не было). Она пыталась избавиться от них, но не могла даже разомкнуть челюсти. При этом возле неё стоял тот самый родственник и толпа умерших родственников. Все по материнской линии. Я трактовал как попытку жены избавиться от родовых проблем и сопротивление этим попыткам со стороны её родичей. Возможно вы что-то добавите к трактовке.

o4arovawka

Цитата: Turdus Merula от 07 июня 2013, 18:02:08Сегодня был сон-предупреждение, этакий мрачный прогноз на выходные. Атака бесов на квартиру.
Вы все правильно растолковали, но мне бы хотелось добавить : Атака идет на вас черед ваших близких, чистите, ставьте защиты! Особенно ваши дочь и жена!
Вообще, мясо - это что-то благоприятное, возможно атака потерпит крах!
кровь толкую - как род, т.е. ваши близкие
зубы черные, гнилые - потери, болезни, плохие новости от родственников
Удачи вам! предупрежден - значит вооружен!
Умерщвление-не убийство.

Friiidman

Подскажите пожалуйста,к чему снится спускаться в подземелье с недавно ушедшей бабушкой,а там высооокий крест,на нем веревки намотаны :o

Дара

Цитата: Friiidman от 07 июня 2013, 19:01:14Подскажите пожалуйста,к чему снится спускаться в подземелье с недавно ушедшей бабушкой,а там высооокий крест,на нем веревки намотаны
Некропривязка, кладбищенская порча, что-то в таком духе. Хреновый сон, что подземелье, что крест, что верёвки на нём, бабушка показала, предупредила. Диагностироваться и чиститься надо.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Friiidman

Ну,я так и поняла,что не особо,чтобы особо все получается.Развеяли последние сомнения)

allmine

Цитата: vabi-sabi от 07 июня 2013, 12:16:23приснилось, что купила ботинки. 2 пары. Черные и желтые. На шнуровке. Унисекс. Но большие размеры,видимо мужские. 42 и 45. Померила и думаю,зачем купила..даже на зиму велики. Хотя на ноге не сильно большие,а чуть-чуть вроде. Но в общем решила,что поспешила их купить..
По классике:
Вы делали покупки - к прибыли, получение которой будет сопровождаться какими-то приятными событиями.
Ботинки - покупать новые - к любви, мерить - Вами начатое будет развиваться удачно. Большие купить, примерять - к безбедной жизни.
На этом остановлюсь без детализации цветов и цифр :)

aroma

Цитата: vabi-sabi от 07 июня 2013, 12:16:23приснилось, что купила ботинки. 2 пары. Черные и желтые. На шнуровке. Унисекс. Но большие размеры,видимо мужские. 42 и 45. Померила и думаю,зачем купила..даже на зиму велики. Хотя на ноге не сильно большие,а чуть-чуть вроде. Но в общем решила,что поспешила их купить..
Простите,и я внесу свою лепту)Как по мне,то сон не плохой.Примерять во сне новую обувь, к свиданию,знакомству с новоиспеченным мужчиной.Чем качественнее обувь,тем солиднее мужчина.В вашем случае,думаю будете выбирать из двух зол,возможно где-то запутаетесь в выборе, и возможно вас постигнет легкое разочарование.Но как говорится,лучше не гонитесь за двумя зайцами.Просто сделайте правильный выбор)Удачи Вам!

Констанция

Помогите с трактовкой.
Приснилось, что я стою на городской площади, там же много народа и все чего-то ждут. Вдруг появляется черная закрытая повозка без кучера с черными лошадьми (что там под пологом, я не знала). Тут, девушка с маленьким мальчиком (кавказской внешности), увидев эту повозку закричала: "Это наши дедушки!". И они побежали туда, куда и повозка ехала. Я почему-то тоже туда поспешила. Там оказался то ли огромный бункер, то ли крытый ангар. Внутри было несколько ученых, которые ждали появления то ли инопланетян, то ли еще чего-то необычного, но точно не доброго явления. Они проводили какие-то эксперименты, опыты, химические исследования, но до конца к прибытию этого "нечто" не были готовы, не знали как в случае нападения дать отпор, и чувствовалось их напряжение.
Сейчас делаю чистку. Думаю сон как-то с этим связан.

Lit

Помогите растолковать сон
Не все помню, мутное какое-то сновидение.
Приснился покойный папа, вроде он находится где-то вне дома - живет там - на холоде, в снегу, на пустыре каком-то. А нам удается забрать его и привезти домой. Он почему-то по дому передвигается на низенькой инвалидной колясочке, ходить не может, но я все равно очень рада тому, что он жив и снова дома. А он наоборот - сердится на меня, требует, чтобы я нашла его книжку - зеленую или желтую, которая была с ним, а теперь пропала. Я бросаюсь к полкам и вижу там батарею желто-зеленых нужных книжек, говорю ему, что все здесь - даже больше, чем нужно,  но папа все равно твердит, что это - не то..   :-\
Что бы это значило, растолкуйте, пожалуйста  ???
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

aroma

А  свой сон забыла рассказать)Помогите пожалуйста с трактовкой! У меня есть родственница,а точнее родная тетка.С ней отношения у нас очень натянутые,в принципе у всех наших, близких родственников отношения с ней натянутые,практически никто,кроме её детей, с ней не общается.Скоро в её семье состоится грандиозное торжество.И для того,чтобы нас пригласить на этот праздник, она всеми правдами и неправдами, прям из кожи лезет,старается со всеми помириться,но в то же время как бы невзначай диктует всем "тарифы",кто,сколько должен подарить :o :o :oМеня и не только меня,  естественно это сильно раздражает, и я определенно решила,что не появлюсь там.И вот за последние дней шесть,она мне приснилась  уже  три раза ::)
Два первых раза подряд снилось,что мы ругаемся,я её сильно избиваю,высказываю ей в лицо всё то,что о ней думаю.При чем  второй раз, когда снилась мне эта потасовка,я про себя думала,ну надо же какая тварь, опять напросилась,ей что, первого раза мало?Хочу сказать,что в реале мы с ней вообще не ругаемся,хотя тихо ненавидим друг друга ;)А вот вчера приснилось,будто бы мы с ней стоим где-то в очереди,и она исподтишка вытаскивает у меня из сумки,мои трусики,и простите не чистые почему-то.Я её хотела в тот момент схватить за руку,и вдруг вижу она подносит их к лицу,и начинает обнюхивать :o :o :oУжаааас какой- то!!!Я тут же проснулась!К чему бы это????

vabi-sabi

Цитата: allmine от 07 июня 2013, 20:07:45
По классике:
Вы делали покупки - к прибыли, получение которой будет сопровождаться какими-то приятными событиями.
Ботинки - покупать новые - к любви, мерить - Вами начатое будет развиваться удачно. Большие купить, примерять - к безбедной жизни.
На этом остановлюсь без детализации цветов и цифр :)

Спасибо)
Кстати, ботинки были кажется не новые. Без этикетки и без коробки я их с витринной полки взяла.и когда черные мерила,заметила,что пятка какая-то ..в морщинку вроде.

А ...можно про цвет и размер немножко, пожалуйста?) что-то мне ничего адекватного не прихожит в голову.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status