Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Betelgeuse

Снился мне длинный сон, из которого я только кусок запомнила.

А именно что лежу я у себя в саду, что при нашем деревенском доме, в траве, одеялом накрывшись и так хорошо мне, никуда идти не хочется. И родственники мои рядом - мама, бабушка, что-то по саду делают, ходят. И тут неожиданный поворот сюжета - из куста черемухи выходит медведица с медвежатами и идет прямо в мою сторону, еду какую-то разложенную на траве есть. Мне все кричат, что, мол, вали оттуда, медведь заломает, а я лежу так и думаю, что нифига мне не будет, чего все переживают?
И правда, я как лежала, так и лежу, медведица рядом со мной что-то ест, дети ее рядом топчутся чуть ли ни по мне, никто внимания не обращает.

сон вроде из разряда регулярного бреда, а такой яркий оказался, что запомнился очень хорошо именно мыслями моими и ощущениями покоя...
Кротость, терпение, умение прощать - вот что я ценю в сопернике. ©

Дара

Цитата: Betelgeuse от 06 июня 2013, 19:09:56И правда, я как лежала, так и лежу, медведица рядом со мной что-то ест, дети ее рядом топчутся чуть ли ни по мне
Отличная защита и усиление способностей. Хороший сон. Про медведей и волков  в снах это целая тема, толковать можно в соответствии с той традицией в которой Вы работаете) Это и Нижний мир, в том числе. С язычеством работаете? Если нет, самое время подумать об этом. Если работаете, то вообще всё пойдёт по нарастающей. Я бы сочла этот сон помимо крепкой защиты (по первой части сна), приглашением к работе.

Кстати, по поводу Нижнего мира, вполне вероятно мыслите какую-то большую работу на кладбище, если работаете там, и это Вам знак, что работа будет очень удачной.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

allmine

Цитата: indigo_soul от 06 июня 2013, 13:39:21Мне престоит свадьба, стою такой весь красивый в костюме и католической церкви, (скорее коридоры этой церкви), невеста красивая, вроде испанка (особа мне вообще неизвестна),  много краисвых гостей. Нас ведут к священнику. Это мужчина в соответствующих одеждах. Сначала невеста выразила свои чувства, но как-то сухо. Потом моя очередь: я чуть ей серенаду не спел.  По идее сейчас должен был случиться поцелуй и заключение союза, как вдруг кто-то из гостей запротестовал и началась драка. Свадьба сорвалась. Дальше сон обрывается.

Сон не плохой, однако нужно кое-что учесть.

Снился Вам обряд венчания (если точнее) - к духовному единению и обретению цели в жизни
Невеста красивая - к прибыли и успеху :)
Священник - к благополучию
Красивые люди, гости, нарядные - вы узнаете какие-либо важные новости. Люди были в приподнятом настроении, торжествовали, отмечали какое-то событие - полученные вами известия будут иметь положительный характер. Но если народ на улице был чем-то обеспокоен или разгневан, то новости будут дурными. Увидеть себя в их числе - это сон означает, что новости напрямую коснутся и вас.
Приснилось, что среди свадебных гостей возник конфликт, драка - ваше благополучие иногда будет нарушаться нелепыми недоразумениями.
Свадьба расстроилась и сорвалась - к преодолимым, но трудностям

Резюмируя в плане Вашего рунического обряда, связанного с проф. фронтом жизни - Все Вами задуманное полностью свершится, но через некоторые трудности и нелепые события.

Во-Аель

Уважаемые практики, к чему во сне ловить огромных рыб удочкой? Ну, кроме беременности...)))
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Дара

Цитата: Во-Аель от 06 июня 2013, 22:52:33к чему во сне ловить огромных рыб удочкой?
К деньгам, к большой прибыли, к улучшению благосостояния, хотя и не без Вашего труда ;)
К беременности женщинам может сниться если руками ловят,  да и есть к тому предпосылки  :D, а так к прибыли, и к весьма-весьма ощутимой)
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Chervona Ruta

доброе утро, уважаемые практики...
помогите пожалуйста истолковать вот какой сон:
ночь, я выхожу во двор типа своего дома, иду вроде как в туалет, по дорогу в темноте кромешной встречаю свою здравствующую матушку в белой сорочке, у ней в руках связка ключей и она мне молвит: тетя Лара (такая есть на самом деле соседка их дома, она живая) утеряла твои ключи в колодце(а мои ключи по сну это связка ключей, но не от дома, а от работы) и мама мне протягивает новую связку ключей, я вижу этот колодец он огромный и понимаю, что своей связки мне уже не видать..и я просыпаюсь..

следующий сон:
опять квартира, вижу черную кошку и рядом такого маленького котенка черного, возле меня мой родной брат и моя родная племянница, я брату говорю мол убери котов племяшка сейчас не дай бог поцарапается и тогда малышка берет черную кошку за шкварник и тянет а тот шипит и рычит, я забираю у нее эту кошку и начинаю как душить ругать, но не убиваю и отпускаю грозно наказав..

следующий сон:
моя спальня, в моей кровати лежит мой отчим, мне надо куда то срочно уезжать и собираться , я его гоню мол иди от сюда мне одеться надо , а ему хоть бы хрен, лежит в белой постели, хотя у меня нет ни одного белого постельного белья в реале, и тут я начинаю в него кидаться косметикой чтобы он свалил, а ему по прежнему по фиг...за всем наблюдает мама, но ничего не предпринимает кроме как сказав мол выходи и все..
я проснулась..

спасибо за ранее за отзывчивость!
с уважением...
Когда я перехожу дорогу, черная кошка плюет через плечо три раза.

Gardien

Помогите растолковать.

Помню, что мне нужно спуститься вниз. Я смотрю за край, а до земли очень далеко, панорама как с самолета. Лестница, ведущая вниз отвесная, деревянная, ступеньки - просто брусочки прибитые. Ощущения страха не было, но когда вниз начала спускаться, внутри как бы начало схватывать. Чуть-чуть спустилась и осталась на лестнице сидеть. Кто-то еще со мной спускался, но они первые ушли и спустились уже очень далеко.

Svobodnaya

Сегодня приснилась гадалка/молодая девушка с русской внешностью/, котор.гадает мне на картах Таро на короля и выпадают карты, кот.я оч.хорошо запомнила: КМ+6М+8М-дальше не помню, и говорит, что это оч.плохие карты, самые худшие, кот.могут быть, когда я ее прошу погадать мне, она отказывается. Проснувшись спросила у Таро, что означает мой сон? Выпали 3М+5М+Отшельник+Жрица+8П= что-то и на яву ничего хорошего не вижу, думаю, что горе, слезы, поражение из-за серьезного негатива, котор.много. Кто-то пытается гдить мне и дальше с упорным постоянством? с ув.
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Xottabi4

К чему снится белая ящерица? И потом снилось что хожу по каком то бункеру в котором немеряно дверей и этажей но все в основном пустые. Надеюсь это не моя голова ибо очень растроюсь))))))

Дождия

Цитата: Gardien от 07 июня 2013, 07:53:10Лестница, ведущая вниз отвесная, деревянная
Такое ощущение, что не всё помнится из сна. У меня такие сны бывают порой, но я обычно, чтобы понять "соль", продолжаю сон в медитации. То есть, когда это ступеньки, продолжаю спускаться. Там обычно дверь, а за ней по-разному. Чаще нижние миры. То с умершими увижусь, то с тотемом. И обычно на следующие сутки сон более информативный.
Услуг не оказываю.

Serdtse

Добрый день ! снился любимый человек, с которым на данный момент в сильной ссоре..ни связи,ничего..никакого общения...  снился по пояс (снизу) голый ... подошел что-то спросить и целовал и кусал мочку уха.. что-то говорил ,не помню...       кто что может пояснить ?  заранее благодарю  ??? :-\

vabi-sabi

приснилось, что купила ботинки. 2 пары. Черные и желтые. На шнуровке. Унисекс. Но большие размеры,видимо мужские. 42 и 45. Померила и думаю,зачем купила..даже на зиму велики. Хотя на ноге не сильно большие,а чуть-чуть вроде. Но в общем решила,что поспешила их купить..

Помогите с трактовкой,пожалуйста.

Oana

Цитата: vabi-sabi от 07 июня 2013, 12:16:23
приснилось, что купила ботинки. 2 пары. Черные и желтые. На шнуровке. Унисекс. Но большие размеры,видимо мужские. 42 и 45. Померила и думаю,зачем купила..даже на зиму велики. Хотя на ноге не сильно большие,а чуть-чуть вроде. Но в общем решила,что поспешила их купить..

Помогите с трактовкой,пожалуйста.
Ненужен вам мужчина и не магичьте на него.  :D Извините почему то вот так захотелось именно ответить на ваш сон.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Amurka

Приснилось два огромных кита, один причем из мира материального, другой из мира духовного, и вроде как в голове была мысль, что они должны между собой воевать, но у них была мир и любовь))) Даже целоваться во сне стали) Во мне это вызвало положительные эмоции и была счастлива) С чем может быть связано?

Lady_O

Подскажите поожалуйста, к чему снятся:
1.  цветные карандаши? Очень много, заточенные; кверху грифелем, прямо стопками их прячут запазуху, со стороны спины?

2. Ведро огурцов?
3. Ведро помидор?
4. Зубной протез, мост? вроде бы его врач снял у  кого-то. У того у кого сняли все зубы на месте и все в порядке во сне. Я просто видела, что врач протез держит в руках, и сказал, что он был у того, и, он, протез  плохой, фальшивка. Это был мост из 3-х зубов, центральный металлический серый- от него врач ранее отковырял пластмассу белую и выкинул, сказал что пайка плохая, плохо прикреплен в этой конструкции средний зуб.

Обидеть меня - раз плюнуть. Но плевать придется кровью, копая могилу сломанными руками.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status