Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Констанция

Цитата: Дара от 06 июня 2013, 01:15:30я на пути к работе с Велесом и родными богами. Предки этому способствуют, насколько я понимаю, про жречество мне как-то говорили, что были в моём Роду такие предки.
Вот последняя мысль у меня хоть как-то совпала)) подумала как раз, что Ваши предки занимались язычеством, а разные камни - направления, боги (раскраска языческая), к которым они обращались, а Вам ближе сам Велес))
Цитата: Констанция от 06 июня 2013, 00:46:41А возможно, Род предлагал вам свои знания и вы выбирали, какие вам по душе
Удачи Вам в начинании!

Мерси

Цитата: Дина от 05 июня 2013, 23:05:30Уважаемая Мерси, конечно, эти Ваши сны-не просто сны. есть подозрение у меня, что дед Ваш практиковал, либо же обладал какой то Силой. и далеко не белой, вероятно. Которую он Вам возможно и передал.может Вы что то знаете, или слышали об этом в семье. Если произошло такое, то от Вас требуется понять это. и принять. и тот момент, что Вам бывало нехорошо, стала "как тень", это недомогание связано с тем, что от Вас требовалось работать. То, что Вы пришли сюда-это тоже не случайность. нет в нашем мире случайностей.
и еще, дед у Вас на защите скорее всего стоит. хорошо посмотреть бы..

Цитата: Дина от 05 июня 2013, 23:05:30Уважаемая Мерси, конечно, эти Ваши сны-не просто сны. есть подозрение у меня, что дед Ваш практиковал, либо же обладал какой то Силой. и далеко не белой, вероятно. Которую он Вам возможно и передал.может Вы что то знаете, или слышали об этом в семье. Если произошло такое, то от Вас требуется понять это. и принять. и тот момент, что Вам бывало нехорошо, стала "как тень", это недомогание связано с тем, что от Вас требовалось работать. То, что Вы пришли сюда-это тоже не случайность. нет в нашем мире случайностей.
и еще, дед у Вас на защите скорее всего стоит. хорошо посмотреть бы...
Спасибо за ответ))Я не исключаю конечно и надо поспрашивать родных.Дед для меня всегда связан с тайной был и читал Евангелие....Но опять же,как он его читал?Я же не знаю.Старинное,в кожаном переплёте...У него несколько книг было.Сама понимаю,что нет случайностей и когда он мне снился,я не была к этому готова...К магии...хотела,тянулась с детства,но...Подозреваю,что дед что то или практиковал или наоборот....пытался от этого уйти,но силу то надо куда то девать...Ещё раз спасибо )

Streghetta

Извиняюсь, знающие растолкуйте пожалуйста. Опять же связано с моим недавно умершим родственником- снится что он дома , живой, я еду его навестить и у меня в маршрутке воруют очень дорогую сумку- а в ней все мои документы, деньги, права, и  кредитки. Я в панике, вышла из маршрутки и рыдаю на  остановке, и вижу окна моей квартиры, и я знаю что мой отец там-но я очень боюсь туда идти. Дальше я иду в мой дом, который  мы недавно построили, я ид у в зал , наступаю на доски и они подо мной проваливаются. А я думаю,, е-мое! Все новое! Дом новый! А доски гнилые.. Потом ко мне подходит какой-то еврей и я оказываюсь на каком-то базаре. Люди меня окружают, и кружат, и кружат. И предлагают другую сумку взамен-  это Birkin Hermes  которую я бы очень хотела, я на нее смотрю близко - и понимаю что это подделка.

Xottabi4

Было сегодня ну очень много событий и очень меня обеспокоили.
Сидели на лавочке компанией, о чем то болтали и вдруг посмотрел я на небо и увидел яркую и разноцветную вспышку и потом тучу в виде гриба от взрыва но выглядело очень красиво и все в таких ярких красках. Потом подошла женщина и начала орать, что оставили после себя много шелухи от семочек и еще и пиво пили (я вообще не пил и не ел нечего). Ее культурно послали куда подальше,так побежала в подъезд но пообещала вернутся. Мы не долго думая пошли по своим делам и увидел в небе гдето по грудь тучу в виде скелета (черная туча) но как то он был боком. Пошел дождик и я побежал и рядом бежала девушка и мы как то сами по себе взялись за руки и бежали так,а в нутри мелькала мысль что эта та которая мне не безразлична и очень ее люблю, затем остановились и увидел в ее глазал то же и мы поцеловались. Затем разговаривал как какой то аристократ, даже под утро не смог повторить такого говора, но было действительно красиво. Добежав до какого то погреба, сначала офигел сколько там народу (не очень много, но почему то удивился что он там был) но места было более чем достаточно но почему то не хотел там прятаться. Затем был сон что иду со своим дедом по полю к какомуто зданию, но под ногами находил разные железяки и раз очень старую гранату,очень ржавую. Но в руки не беру.Подошли к зданию и вошли во внутрь, дед пошел взять пропуск на нас, но меня не пустила дальше собака размером с дога и вроде лаяла в целях профилактики и вроде ко мне относилась нормально,но дальше не пускала.Но утром болело именно то место где мордой поначалу ударилась.Пропуск взял и пошли куд то, но к тому моменту проснулся. Еще была часть сна где я почему то с чертями и прочей сущностью как часть одной армии, как один из ее представителей.
Это вроде бы все,умоляю помочь в трактовке ибо знал имя той девушки и это имя упоминалось однажды как моей будущей жены......И еще на днях тоже приходила девушка и искренне радовалась что приняли ее в семью, и гдето с месяц назад был подобный сон, что тоже радовалась что ее приняли к себе. Перспектива меня меня мало радует.;) Очень прошу в толковании всех деталей снов.

evilina

Здравствуйте! На мне стоит много формул, буду подписывать их под снами, помогите растолковать...

1. снится что я иду, потихоньку начался дождь и я спряталась под крышу дровальника (просто 3 стены и крыша была), и вижу что крыша прогинается, прогинается и в итоге на меня обрушивается очень много холодной и чистой воды. Прям как из ведра. Можно ли посчитать это чисткой? (на мне стоит 2 формулы чистки)

2. Во сне я гадала парню. Вроде как он пришел ко мне по объявлению. Я ему рассказывала о формуле, которую я всегда делаю на сон чтобы узнать ответ. Потом приходит его девушка и они смотрят у меня фильм, я их вежливо прогоняю (мне хочется на форуме посидеть). В итоге, когда они уходили, он взял мою тетрадку и сказал "Можно я оставлю отзыв?"
Я не помню все что он там писал, только помню что он написал много 8 и также повернутых 8, то есть знак бесконечности.

3. Еще я перед сном делала формулу "Узнать тайные помыслы врага" с Фонариком. Приснилась девушка, но я ее плохо помню, как будто 5-6 утра на улице, темно. Мы идем, а она такая "Ой я подъезды перепутала". Потом она наблюдала как я на велотренажере занимаюсь.
Но самое странное, что в этой части сна я слышала 3 слова: Мелисса, Вербена и еще... не помню, вроде Черемшан...или черемшанский.. я забыла его(((

Помогите с толкованием...

Кики

Здравствуйте! Приснился странный сон (передистория: у подруги был парень знакомы недавно, он ее словил на измене, прощать не хочет, вчера я говорила с ним пыталась уговорить о шансе для нее, но он категоричен, при этом выразил желание дальше общаться со мной как с подругой) Ночью приснилось, что он приехал ко мне в гости, в соседеней комнате подруга, я ее позвола, она взглянула на него через окно, но не решилась подойти, я пошла ему готовить яичницу говорю сколько яиц - он 2 и разбивши желток на яйце разделился на две половины, но остался целым, вышел мой сын я ему тоже сжарила и он сел с ним есть, о себе начала жарить, но с одной стороны вид джинсовой юбки, потом по моей улици мы пошли прогуливаться встретивши всех родственников моих. Он к чему то или может я слишком думала о них?????

Констанция

Цитата: evilina от 06 июня 2013, 10:37:491. 
Да, у меня похожий сон был и чистка тогда прошла успешно. 
Цитата: evilina от 06 июня 2013, 10:37:493. Еще я перед сном делала формулу "Узнать тайные помыслы врага" с Фонариком. Приснилась девушка, но я ее плохо помню, как будто 5-6 утра на улице, темно. Мы идем, а она такая "Ой я подъезды перепутала". Потом она наблюдала как я на велотренажере занимаюсь.
Но самое странное, что в этой части сна я слышала 3 слова: Мелисса, Вербена и еще... не помню, вроде Черемшан...или черемшанский.. я забыла его(((

Скорее последнее - черемша. Это все растения. Возможно желают применить магию растений. Хотя, все эти травы используются и в лечении, но вербена также частый "ингридиент" для приворотов.

Blair

Подскажите к чему сниться гитара?

indigo_soul

Здравствуйте, коллеги!

После совершения рунического обряда, связанного с проф. фронтом жизни, видел следующий сон:

Мне престоит свадьба, стою такой весь красивый в костюме и католической церкви, (скорее коридоры этой церкви), невеста красивая, вроде испанка (особа мне вообще неизвестна),  много краисвых гостей. Нас ведут к священнику. Это мужчина в соответствующих одеждах. Сначала невеста выразила свои чувства, но как-то сухо. Потом моя очередь: я чуть ей серенаду не спел.  По идее сейчас должен был случиться поцелуй и заключение союза, как вдруг кто-то из гостей запротестовал и началась драка. Свадьба сорвалась. Дальше сон обрывается.

Обряд проводил на улучшение проф.жизни, почему вдруг снится свадьба? Буду рад за любые наводки и идеи. Благодарю премного.
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет

МарияМирабэлла

Помогите и мне:
1) Снилось что МЧ, с которым нет постельных отношений, но мне очень хотелось бы подарил мне юбку, очень короткую, про такие говорят -"широкий пояс", т е на улице носить её нельзя, фиолетово-коричневую, я когда её надевала, почему-то была уже в постели, он стоял рядом, смотрел  ;D Юбка мне понравилась, но мысль где я буду в ней ходить тоже была.
2) Сон во время чистки. Много сырого мяса, вкусное такое, хочу его съесть (сырое ем, не брезгую), отрезаю себе кусок. Я за столом, передо мной тарелка с куском сырого мяса, подходит моя мама и кладёт мне на тарелку обжаренные кости (совсем голые без мяса). Я ей говорю, что не могу их есть у меня временные пломбы во рту (в реальности никаких временных пломб у меня нет), пока с ней говорила мой сырой кусок пропал с тарелки, я очень расстроена, отодвигаю раздраженно тарелку от себя и ухожу.

Дина

Цитата: Xottabi4 от 06 июня 2013, 08:04:05как моей будущей жены
могу сказать одно, что будет Вам любовь) а настойчивая девушка-может привораживает кто? карты киньте

Xottabi4

Я им допривораживаюсь)))) А можно трактовочку, скелета, того облака в виде гриба и т.д. Так же если правильно понял то меня черти приняли что ли к себе?

Дина

Дождия

1) Снится, что махаю шашкой. Она у меня была какая-то странная, - лезвие пружинистое и гнущееся, но острое. Была в помещении, знаю, что враг притаился и может быть в чём угодно и каким угодно предметом. Нервничаю. Зашла в одну комнату и говорю, мол, я знаю, что вы здесь, выходите. Потом кто-то вылез как из предмета мебели, и помню, что дралась, меня никто не ранил. Но гнущееся лезвие меча меня смутило, - я не ощущала себя с ним в безопасности. Что может значить лезвие меча?

2) Вроде как был у меня д.р. (в реале он был в мае), и родичи тащили меня в оперу. Я сильно возмущалась, что не хочу, не пойду, не люблю я оперу, и это мой праздник, что хочу то и делаю. В итоге, помню, что пришлось согласится. Вот причём тут опера?  ???
Услуг не оказываю.

Прозерпина

Цитата: evilina от 06 июня 2013, 10:37:491. снится что я иду, потихоньку начался дождь и я спряталась под крышу дровальника (просто 3 стены и крыша была), и вижу что крыша прогинается, прогинается и в итоге на меня обрушивается очень много холодной и чистой воды. Прям как из ведра. Можно ли посчитать это чисткой? (на мне стоит 2 формулы чистки)
да, чистка все же снесет защиту на негативе.
Цитата: evilina от 06 июня 2013, 10:37:492. Во сне я гадала парню. Вроде как он пришел ко мне по объявлению. Я ему рассказывала о формуле, которую я всегда делаю на сон чтобы узнать ответ. Потом приходит его девушка и они смотрят у меня фильм, я их вежливо прогоняю (мне хочется на форуме посидеть). В итоге, когда они уходили, он взял мою тетрадку и сказал "Можно я оставлю отзыв?"Я не помню все что он там писал, только помню что он написал много 8 и также повернутых 8, то есть знак бесконечности.
а вот это не хорошо, возможно есть закольцованность на работе (негатив)
Цитата: evilina от 06 июня 2013, 10:37:493. Еще я перед сном делала формулу "Узнать тайные помыслы врага" с Фонариком. Приснилась девушка, но я ее плохо помню, как будто 5-6 утра на улице, темно. Мы идем, а она такая "Ой я подъезды перепутала". Потом она наблюдала как я на велотренажере занимаюсь.Но самое странное, что в этой части сна я слышала 3 слова: Мелисса, Вербена и еще... не помню, вроде Черемшан...или черемшанский.. я забыла его(((
)) защиту поставьте.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status