Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

irinavasileva62

Цитата: Vanessa от 05 июня 2013, 12:39:33
К неприятностям.
Благодарю Vanessa, а что имнно в этом сне, как "сигнал" неприятностей ?

Vanessa

Цитата: Xottabi4 от 05 июня 2013, 13:41:20Был сон что мне надо было выбросить свою футболку в мусорку, она была черной и не понял для чего и говорили что она уже плохая и будет другая у меня.... И прощу прощения в мусорке уже лежало нижнее белье..... и футболка все черное)) К чему бы это?

Вы сеqчас чиститесь?

Цитата: Дина от 05 июня 2013, 14:15:59Девушке снится она сама себе в фате, затем видит как утонули двое детей. и в итоге сама в черной накидке.

Вот что я нашла в соннике:

Для молодой женщины сон, в котором она примеряет фату, означает, что она рискует полюбить человека, который будет либо не достоин ее, либо недоступен.

Увидеть во сне мертвого ребенка означает, что в ближайшем будущем Вас ожидают проблемы и разочарования.

Так что, проблемы у нее будут с мч. Две проблемы. ;)

Цитата: irinavasileva62 от 05 июня 2013, 14:23:02а что имнно в этом сне, как "сигнал" неприятностей

Кошки, котята у меня всегда к неприятностям. Вернее, они и есть сама неприятность. По тому, что Вы делаете с котятами можно узнать уходят эти неприятности, или приходят. А тут Вы их не гоните, а тянете из тазика. Может и порчи на Вас разные, проверьтесь. Потому что в соннике "Если снятся грязные, многоцветные или худые котята, то наяву женщина станет жертвой собственной неосторожности." Откат Вам будет, например, или уже есть.

Xottabi4

Цитата: Vanessa от 05 июня 2013, 14:24:55
Вы сеqчас чиститесь?
Дело в том что не чисщусь, но вчера был сон что нашел церковные свечи и вроде другие маг. принадлежности и в голове была мысль что свечи те надо переплести как косынку. С ХЭ не общаюсь и в нутри себя отрезал от себя. Наверное намекают на чистку?

Vanessa

Подождите, Хоттаб4, при чем здесь свечи? Я так поняла что это другой сон. Вы во сне выбросили футболку, черную. Черная одежда - это неприятности в общении с людьми, ссоры. Вот я и предположила, что Вы чиститесь, и чистка идет успешно, эти неприятности ушли. Ну, если не чиститесь, значит они сами ушли. ;D ;D

Xottabi4

Цитата: Vanessa от 05 июня 2013, 15:07:48
Подождите, Хоттаб4, при чем здесь свечи? Я так поняла что это другой сон. Вы во сне выбросили футболку, черную. Черная одежда - это неприятности в общении с людьми, ссоры. Вот я и предположила, что Вы чиститесь, и чистка идет успешно, эти неприятности ушли. Ну, если не чиститесь, значит они сами ушли. ;D ;D
Про свечи это другой сон. Так что теперь я самоочищающийся?:)) Не знал о себе такое))) Но чистку планирую сделать в качестве профилактики.

Мерси

Добрый день! Помогите растолковать сны.правда они давние,но вчера в разговоре с дочкой вспомнились.Мой дед по линии мамы,давно умер.Я была студенткой и приехала на каникулы,когда уезжала,он меня поцеловал в губы при прощании и бабушка его сильно отругала,по принципу,что он со мной будто прощается навсегда.Он просто промолчал,но это и было навсегда.Когда мне сообщили о его смерти через несколько месяцев,я поняла,что он знал о своей смерти-умирал он очень тяжело,как мне сказали и долго.А потом он стал мне сниться....Не сразу....Но начались кошмары.Ежедневно он приходил ко мне во сне и то хотел сказать что-то,то забрать сестру или дядю(они в тот момент болели сильно и врачи не могли поставить чёткие диагнозы).Я постоянно от него пыталась убежать.Если кто то сталкивался с подобным,думаю поймёт.Я не понимала зачем он ко мне приходит.боялась спать,брызгала святой водой и прочее,но....Я сама стала как тень,при этом на похоронах я у него не была.Я ходила в церковь,советовали чеснок и прочее-это длилось долго,примерно года два.Я была вся вымотана и при этом он снился с преследованием меня только мне,и часто с другим обличьем,но я точно знала,что это он.Не помню кто мне подсказал,что во сне я должна ему сказать,чтобы он ко мне не приходил или спросить,зачем он пришёл.Сон помню чётко,в очередной раз я вижу,что он идёт со стороны кладбища и пытаюсь спрятаться,то есть я вижу и себя и его сразу,вижу где он идёт,как будто сквозь здания,и через расстояния.По принципу фильмов ужаса.Из его дома,я через окно убегаю в свой дом.Дверь открывает мне мама,которой я сообщаю,что за мной идёт дедушка,она не верит,ведь он же умер,но дверь заперла,я пытаюсь ей доказать,и вот мы его видим,что он уже на пороге.Она понимает,что я не вру.Я убегаю в дальнюю комнату и прячусь под одеяло.И вижу,как он её просит открыть и она его впускает.Она его спрашивает,зачем он пришёл,ведь он же умер,а он её просит отойти и сказал,что ему нужна я.Она его пускает и я понимаю,что он стоит возле меня и я боюсь и не понимаю зачем я ему.Я вылезаю из под одеяла и гляжу на него,он меня не трогает.а просто смотрит на меня,но лицо не совсем его.И я говорю ему,что очень сильно его люблю,и прошу,чтобы он ко мне больше не приходил,прямо умоляюще.Он просто молча меня выслушал,повернулся и ушёл.С тех пор кошмары прекратились и снится он мне перестал.Что это было и почему? Если кто то сможет объяснить-буду благодарна! Добавлю,что долго мне не снился и сейчас снится крайне редко,как будто наблюдает за мной со стороны или просто рядом,как и мама(она умерла гораздо позже).Но во сне,если я спрашиваю его о чём то и хочу узнать какой то ответ на вопрос-он мне всегда отвечает и я проснувшись уже знаю,какие события будут или что получиться,а что нет.Спасибо большое за внимание и надеюсь на Вашу помощь

elramgale

Цитата: Дина от 05 июня 2013, 14:15:59
Уважаемые, кто как понимает символизм сна. Девушке снится она сама себе в фате, затем видит как утонули двое детей. и в итоге сама в черной накидке.
накидка-как вариант черная защита. я сама ставила.
девушка живет с МЧ семьей.
Я бы сказала,что при постановке черной защиты она перешла от белых под покровительство темных,при переходе отмерло что то не нужное хлопотное и тяготящее ее раньше.
Фата,накидка покрывает голову символ защиты. Дети хлопоты.
Имхо.

Leyla

Здравствуйте!Чищу мужа,приснилось,что от него пропущенные звонки,потом звоню-трубку не берет,потом вроде был короткий разговор.Потом стала писать смс,но ответила вражина,всю переписку не помню,но тон был у нее истерический,я ей писала,что хватит за него отвечать,отдай ему телефон.она мне написала:"ты мне за все ответишь!давай встретимся в 6 или  в 9"я вроде сказала давай в 9,а сама решила,что не пойду.как это понять,подскажите,пожалуйста!
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Дара

Я с двумя снами)

1. Снилась сама себе в белоснежной одежде, очень красивой и дорогой, не в платье (блузка, юбка леггинсы и туфли текстильные, везде была узенькая бирюзовая кайма).  Сильно болела наяву (и ещё болею), но помирать точно не собираюсь). К чему это всё белоснежное? Надевала на это ещё красную юбку наверх, но не понравилось как выглядит, сняла.

2. Искала вдоль русла реки камни, целенаправленно для алтаря Велеса. (Язычество пока не практикую, но уже на подходе). Камни попадались разные, в том числе и цветные, то есть как расписные с узорами, но мне всё не нравились, то по весу, то по виду. На берегу реки было много всяких людей, пикники, но меня не смущало. Потом нашла "то", правда не запомнила уже. В ночь когда искала эти камни ставила Велин став  Дар Рода.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Дина

Цитата: Мерси от 05 июня 2013, 15:24:21Помогите растолковать сны.
Уважаемая Мерси, конечно, эти Ваши сны-не просто сны. есть подозрение у меня, что дед Ваш практиковал, либо же обладал какой то Силой. и далеко не белой, вероятно. Которую он Вам возможно и передал.может Вы что то знаете, или слышали об этом в семье. Если произошло такое, то от Вас требуется понять это. и принять. и тот момент, что Вам бывало нехорошо, стала "как тень", это недомогание связано с тем, что от Вас требовалось работать. То, что Вы пришли сюда-это тоже не случайность. нет в нашем мире случайностей.
и еще, дед у Вас на защите скорее всего стоит. хорошо посмотреть бы..
Цитата: Leyla от 05 июня 2013, 22:19:29Чищу мужа
так вам вредителя притащили)) работает чистка
Цитата: Дара от 05 июня 2013, 22:39:49Снилась сама себе в белоснежной одежде
по моему хорошо, выздоровление Вам
Цитата: Дара от 05 июня 2013, 22:39:49Искала вдоль русла реки камни,
тоже хорошо, обретете что то ценное. возможно это не в материальном плане

Marixuana

приснилось,меня замуж выдавали, там были родители мои. но (я их не знаю поправде) но оказалось чьл он родители мужа, т е жениха, которого они втыривают мне насильно, и притворяются моими родителями (уже), потом жених появился- я не против дружбы, но жениться нафиг. он сидит передо мной, в одних трусах таких соблазнительных, из малого кол-ва ткани, и ноги раскрыл, и я между там стою, чувствую себя как корова под седлом, охота провалиться...
жених=явный бес, и родители тоже, но что они хотят?
"жениха" я не заказывала как такового. вообще уважаю всех, работаю со всеми, зацикливаться ,как жениха заводить- не буду. это уж очень душилово какое то.

кто как думает?
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Дина

Цитата: Marixuana от 06 июня 2013, 00:34:25чувствую себя как корова под седлом,
ахахааа))) давно так не смеялась))  такая метафора супер!!))
кто то Вам нехорошего желает, явно. родители, естественно не родители, а притворяются. кто то из оч. близкого окружения подсуропить хочет. прям подмять хотят под себя. то, что Вы это сон получили-предупреждение, защита. ушки на макушке

allmine

Цитата: Дара от 05 июня 2013, 22:39:49в белоснежной одежде, очень красивой и дорогой
Согласен с Диной (доброго времени Вам!)

Немного добавлю т.к. сон очень информативен:
Однозначно к здоровью, скорому, крепкому и долгому.
Бирюзовый - оттенок синего - к пополнению (восстановлению энергии) когда сделали себе энергетик - уже идет отдача.
Красную вещь с себя сняли - избавитесь от потери чего-то ценного для Вас.

Цитата: Дара от 05 июня 2013, 22:39:49Искала вдоль русла реки камни, целенаправленно для алтаря Велеса...Камни попадались разные, в том числе и цветные, то есть как расписные с узорами, но мне всё не нравились, то по весу, то по виду...В ночь когда искала эти камни ставила Велин став  Дар Рода.
Это "намек понятен" и конкретнее не бывает! Велесов Алтарь!
Река-вода: чистая - будете очень счастливы; купались в ней - к обретению богатства; собирали камни (судя по сну таки) - к обретению полного счастья
Найти искомое - к воплощению надежды и задуманного!

Констанция

Цитата: Дара от 05 июня 2013, 22:39:49Снилась сама себе в белоснежной одежде, очень красивой и дорогой, не в платье (блузка, юбка леггинсы и туфли текстильные, везде была узенькая бирюзовая кайма).  Сильно болела наяву (и ещё болею), но помирать точно не собираюсь). К чему это всё белоснежное? Надевала на это ещё красную юбку наверх, но не понравилось как выглядит, сняла.
Согласна с Диной, хороший сон - белый и бирюзовый цвета говорят о восстановлении эфирного поля и выражают позитивные динамики. Видимо Вы думали применить еще какой-то кардинальный способ для улучшения состояния (красная юбка), но поняли, что это будет лишним.

Цитата: Дара от 05 июня 2013, 22:39:49Искала вдоль русла реки камни, целенаправленно для алтаря Велеса..... В ночь когда искала эти камни ставила Велин став  Дар Рода.
Тут у меня мнения разнятся. Возможно я ни в чем не буду права ))). Вот Алтарь - место принесения даров (жертвы) - может Вы раздумываете какие дары Северным Богам за такой важный став вознести? Но также, алтарь и приобщение к вере того бога, к чьему алтарю стремились, но долго не могли определиться с направлением. А возможно, Род предлагал вам свои знания и вы выбирали, какие вам по душе... Лучше бы я тут промолчала  ;D

Дара

Allmine, благодарю Вас за пожелания!
Цитата: allmine от 06 июня 2013, 00:41:40Это "намек понятен" и конкретнее не бывает! Велесов Алтарь!
Это дааа) Также благодарю и за остальные трактовки. Про красную вещь Вы точно очень сказали.
Цитата: allmine от 06 июня 2013, 00:41:40Найти искомое - к воплощению надежды и задуманного!
Да будет так!)
Цитата: Констанция от 06 июня 2013, 00:46:41белый и бирюзовый цвета говорят о восстановлении эфирного поля и выражают позитивные динамики
О, это просто чудесно!
Цитата: Констанция от 06 июня 2013, 00:46:41может Вы раздумываете какие дары Северным Богам за такой важный став вознести
Цитата: Констанция от 06 июня 2013, 00:46:41А возможно, Род предлагал вам свои знания и вы выбирали, какие вам по душе
Уважаемый Allmine тут ближе к истине, причём на 100% - я на пути к работе с Велесом и родными богами. Предки этому способствуют, насколько я понимаю, про жречество мне как-то говорили, что были в моём Роду такие предки.
Весьма признательна всем за толкование моих снов!
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status