Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

elina

К чему снится бывший кролик ,сейчас на него ничего не делаю не до него , вдруг ни с того ни с сего стал снится ,то спрашивает можно ли позвонить,то свидание во сне назначит  , самой да же интересно к чему бы ,раньше не снился ....
Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы.

elramgale

Цитата: Мирочка от 08 июня 2013, 17:32:01
Уважаемые практики,помогите,пожалуйста,с трактовкой. Меня сон испугал) Снится что иду домой мимо кладбища ( в реале оно через дорогу находится).А на дворе зима, слякоть,всё тает,кладбище находится на горе ,по дороге бежит  вода,лед,снег.Я разуваюсь,ноги намочила,думаю,пойду босиком.Захожу на территорию кладбища,там более сухо,земля,глина, но повымывало из неё гробы и кости,получается я по ним иду,стараюсь переступать, но не всегда получается,мумии там откуда-то взялись,их рассматриваю.
Какое-то такое странное состояние было во сне.Мне в посл.время кладбища чуть ли не каждую ночь снятся,но так обычно работать зовут, а я на время решила с ними завязать,паузу сделать. И тот участок,где шла ,я там магичила в реале,много безымянников,чувствуется, непростые похоронены) Но вот ноги босые  смутили и кости все эти.Уж не порчу ли мне лепят? Буду благодарна за любую помощь)
Мирочка.
Не очень приятный сон, если вы ощущаете угрозу и тревогу то это реальное предупреждение вам о грядущих неприятностях.
Но есть еще и понятие "ходить по трупам" возможно вам просто дают понять,что в вашей борьбе не все средства хороши.

Цитата: elina от 09 июня 2013, 15:27:05
К чему снится бывший кролик ,сейчас на него ничего не делаю не до него , вдруг ни с того ни с сего стал снится ,то спрашивает можно ли позвонить,то свидание во сне назначит  , самой да же интересно к чему бы ,раньше не снился ....
Забыли кролика,отпустили ситуацию и ваши воздействия таки добрались до цели. Что от кроля хотели,то и получите от него.

Цитата: Valay от 09 июня 2013, 13:05:52
ув.форумчане. к чему сниться что у зубного в кабинете лечу зубы и у меня вываливаются,но не полностью три.знаю всегда ,что зуббы к смерти.но тут не все.спасибо
У меня зубы и ногти показывают состояние защиты. Ваша защита ослабленна или слетела,нужна диагностика.
Имхо.

Цитата: Blair от 09 июня 2013, 12:27:29
Подскажите к чему  приснилось,что я  с Мч  где-то в кинотеатре смотрим ужасы.Там Жн гез глаз и прочие страсти.Потом как-бы мужик какой-то по залу бегает и мы от него прямчемся :o
Мелкие бытовые неприятности,которые вы будете преодалевать вместе с мч (ничего серьезного,главное что вместе). ;)

Цитата: Tiamina от 09 июня 2013, 12:24:07
Сон с субботы на воскресение. Снилост что я в деревне, и дрожна быть свадьба мочь но жениха Не знаю. Он говорить, что любит меня . Потом вижу что с ада выходят твари но их загоняет мой жених назад. И оказываюсь я возле батюшки но он Не хочет меня исповедовать, а говорю да я сделала аборт, но я хотела ребенка. Только сказав это как оказываюсь на улице и там много зелени. Снова мой жених и он меня целует. И мы прячемся от всех. Скажу какой он моего поставить 155 см черные волоссы, а на лицо ну очень красивой
Вот Не смогу понять к чему это?
Батюшка от вас шарахается,парень ваш имеет полномочия по другую сторону (загоняет тварей назад). Какую то защиту себе чм ставили?

Tiamina

Ставила руническую защиту от сэма. А батюшка просто Не замечал меня. Это было в доме моего умершего друга его бабушка говорила всегда что я виноватая в его смерти. а твари были далеко от меня и мне было спокойно хотя все говорили, что мне капец

elramgale

Цитата: Tiamina от 09 июня 2013, 16:31:09
Ставила руническую защиту от сэма. А батюшка просто Не замечал меня. Это было в доме моего умершего друга его бабушка говорила всегда что я виноватая в его смерти. а твари были далеко от меня и мне было спокойно хотя все говорили, что мне капец
Защита встала,прижилась так сказать. :D

Xottabi4

Дневной сон приподнес вот что:
Лежу в кровати с какой то девушкой и о чем то болтаем,затем мне необходимо было снять боковое стекло с аквариума, что бы его подлатать (в реале аквариум действительно потек),но стекло оказалось очень острым и немного порезался,не долго думая быстро взял тряпку и взялся за стекло,но боль ощущал.Потом начал соскребать силикон оставшийся.
Меня удивило что ощущал боль во сне и порезался немного.
И помогите с постом 11876.

elramgale

Цитата: Xottabi4 от 09 июня 2013, 16:38:23
Лежу в кровати с какой то девушкой и о чем то болтаем,затем мне необходимо было боковое стекло с аквариума, что бы его подлатать (в реале аквариум действительно потек),но стекло оказалось очень острым и немного порезался,не долго думая быстро взял тряпку и взялся за стекло,но боль ощущал.Потом начал соскребать силикон оставшийся.
Чистка есть на вас какая то?

Xottabi4

Цитата: elramgale от 09 июня 2013, 16:40:46
Чистка есть на вас какая то?
Что интерестно, но чистки нет. И посмотрите тот пост который написал (11876)

elramgale

Цитата: Xottabi4 от 09 июня 2013, 12:02:20
Был сон с четверга на пятницу и снилось что я на какой то поляне и еще кто-то со мной был и было много белых ящериц одну даже поймал,дальше погуляв по той же поляне увидел ящерицу тоже белую, правда очень большую, по размерам примерно размером с кошку среднестатистическую. Что это может означать?
Ящерица необычных размеров это мистический знак,в сновидениях может означать связь с темной подземной стороной тонкого мира. Поймать белую ящерицу- получить духовное развитие и рост. Агрессивная ящерица,так же может указывать на то,что в вашем окружении есть властная опасная женьщина.

Цитата: Xottabi4 от 09 июня 2013, 16:43:40
Что интерестно, но чистки нет. И посмотрите тот пост который написал (11876)
Может надо сделать  ;)

zerera

Цитата: Xottabi4 от 09 июня 2013, 16:38:23
Лежу в кровати с какой то девушкой и о чем то болтаем,затем мне необходимо было снять боковое стекло с аквариума, что бы его подлатать
Пытаетесь кого-то ( девушку, женщину) защитить, спасти, помочь кому-то,  как настоящий мужчина, но надо позаботиться и о своей безопасности.
Часто простое кажется вздорным. Чёрное - белым, белое - чёрным. ( Большая перемена. Кино.)

Medea

Снитса мне моя вражина, улыбается и что то бубнит. Хочет взломать мой парол в банк. Но не получается. Проснулась.
Это означает что она ломает мою защиту?
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

Xottabi4

Цитата: Medea от 09 июня 2013, 18:18:24
Снитса мне моя вражина, улыбается и что то бубнит. Хочет взломать мой парол в банк. Но не получается. Проснулась.
Пыталась воздействовать на Вашу денежную сферу,но не получилось.

BETTA

Цитата: Medea от 09 июня 2013, 18:18:24
Она не только защиту ломает, но и крадник ставит.   
Когда добро побеждает зло - добру жалко и больно, оно слабеет. Когда зло побеждает добро - оно радуется победе и становится сильней. Так кто же победит! Если добро из жалости порождает зло!

Medea

Ув. Xottabi4 и BETTA,
Благодарна за ответ.
Последнее время изза работы не угощала ее пакостями, видемо соскучилась.
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

рог

опять снились цыгане.нагло ходили под моими окнами,затем накрыли стол,празднично так,я сильно разозлилась  так,что перевернула и стол  и все посыпалось.все цыгане разбежались,но осталась какая то девушка с косой русой,прям русская красавица в длинном сарафане,улыбается и собирает весь этот переворот...я на нее гляжу,как на служанку.проснулась с чувством победы....постоянно снятся цыгане,а в реале часто пытаются со мной поговорить....
никогда не обижаюсь,а сразу начинаю планировать месть....

Ekka

Цитата: рог от 09 июня 2013, 21:07:20
опять снились цыгане.нагло ходили под моими окнами,затем накрыли стол,празднично так,я сильно разозлилась  так,что перевернула и стол  и все посыпалось.все цыгане разбежались,но осталась какая то девушка с косой русой,прям русская красавица в длинном сарафане,улыбается и собирает весь этот переворот...я на нее гляжу,как на служанку.проснулась с чувством победы....постоянно снятся цыгане,а в реале часто пытаются со мной поговорить....
Цыгане - предупреждения о неприятностях. Кто-то или что-то постоянно вас искушает. Защищайтесь. Но хорошо, что разогнали их, цыган.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status