Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Анна-Мари

Помогите пожалуйста растолковать сон. :)

Прошлый раз я писала тут как меня догнал оборотень и грыз мою отрубленную голову.
Сон сегодня снился, что на меня оборотень напал огромный в 2 прыжка ,вгрызся мне в шею и я сама стала оборотнем :)
что бы это значило? хотела бы уточнить что ими отроду не интересовалась,фильмов ужасов с их участием года 2 не смотрела :) с чего вдруг не с того не сего  они стали мне сниться?

и 2-ое (сон один, частями снился)

Снился МЧ(которого хочу "охомутать"  :D), я ему по мобильному звоню.. Звонила несколько раз.. нет ответа.. Звону ещё раз- отвечает.. Голос у него нежный( такого уже несколько лет нету у него, из-за сигарет  не фильтрованных испортился) и добродушный ко мне. Начинается милая беседа с ним, но очень короткая- слышу на заднем плане у него музыка включена на полную громкость, а его всё хуже и хуже слышу...Он говорит мне уже с помехами "Я тебе перезвоню попозже, сейчас помехи, не волнуйся".И вешает трубку. На этом сон заканчивается.
Скажите пожалуйста, что бы это значило? Я жду от него первых действий.. но что то никак..

Xottabi4

К чему снится обрезаные ногти?Сейчас под чисткой.

креветка

И мне может кто нибудь скажет что значит.
"Как будто у меня на работе стоит небольшой аквариум, подхожу и вижу в нем много мальков, маленькие с пол сантиметра, разного цвета, красивые. переливаются. Я захотела забрать их домой, дома дети будут рады. Далее говорю девочке, что со мной работает: "Это мой аквариум, я заберу его домой. В кабинете у начальника, есть рыбки гупешки надо еще у него взять несколько штук." Она говорит "Ты что он строгий, злой он не даст." А я думаю: "Я все равно у него спрошу, или потихоньку выловлю""
К чему это может быть?
Благодарю +

Дождия

Скажите, никому не снилось метро? Периодически снится подземка, там разные события, поезда. Сегодня вот, снова. Эти сны вызывают какое-то более сильное волнение или внимание, чем остальные. Что может иллюстрировать метрополитен?
Услуг не оказываю.

elramgale

Цитата: Xottabi4 от 13 июня 2013, 09:32:58
К чему снится обрезаные ногти?Сейчас под чисткой.
После чистки надо защиту обновить.

Цитата: Анна-Мари от 13 июня 2013, 08:58:45
Помогите пожалуйста растолковать сон. :)

Прошлый раз я писала тут как меня догнал оборотень и грыз мою отрубленную голову.
Сон сегодня снился, что на меня оборотень напал огромный в 2 прыжка ,вгрызся мне в шею и я сама стала оборотнем :)

Вам чистка нужна,на вас есть негатив.
А про мч думаю,все у вас получится только с задержкой во времени.
Пока вы не уберете негатив чистками,будут помехи и в магических воздействиях на другие объекты тоже.

Цитата: Дождия от 13 июня 2013, 09:38:35
Скажите, никому не снилось метро? Периодически снится подземка, там разные события, поезда. Сегодня вот, снова. Эти сны вызывают какое-то более сильное волнение или внимание, чем остальные. Что может иллюстрировать метрополитен?
Метро-тайная духовная практика,самопознание.

Tiamina

Подскажите пожалуйста. Мне снилось что ищу работу и нахожу в какой то подвале, знакомлюсь с мужчиной, и он ко мне не равнодушен знакомлб с родителями но где то а горах.

elramgale

Цитата: креветка от 13 июня 2013, 09:36:56
И мне может кто нибудь скажет что значит.
"Как будто у меня на работе стоит небольшой аквариум, подхожу и вижу в нем много мальков, маленькие с пол сантиметра, разного цвета, красивые. переливаются. Я захотела забрать их домой, дома дети будут рады. Далее говорю девочке, что со мной работает: "Это мой аквариум, я заберу его домой. В кабинете у начальника, есть рыбки гупешки надо еще у него взять несколько штук." Она говорит "Ты что он строгий, злой он не даст." А я думаю: "Я все равно у него спрошу, или потихоньку выловлю""
К чему это может быть?
Аквариум с экзотическими рыбками и чистой водой - успех,радость,продвижение по службе. В вашем случае,скорее желание получить повышение. Которое вы получите,если найдете правильный подход к вашему руководству. Ну и потрудиться прийдется на славу,много хлопотной работы предстоит (мальки).

BETTA

Цитата: Xottabi4 от 11 июня 2013, 19:52:15
Защита у меня действительно сильная,но вот почему я извинялся перед хозяевами кладбища?(Есть свои предположения,но хочется узнать и Ваши) Но порча кладбищенская это очень маловероятно.
О работе через кладбище и говорит то, что вы хозяина и хозяйку видели (при условии, что вы сами на погосте не работаете) и извинялись перед ними. Может это в прошлом было, а чистка какая-нибудь это выявила, вот вам и показали.  Да и порча кладбищенская, это размытый термин, это может быть земля с кладбища, вода с покойника или вещь с покойника в вашем доме. А если вы сами с погостом работаете, то сделали какой-то косяк, но просили простить и вас простили. Вы вышли из вины.

но он использовался для крещения и был там деревянный помост и все как положено и тоже такой зумуленый и неухоженый, но мне было за этот абсолютно все равно, а вот из первого хотел воды попить.....
Это что ли на чистку намекают?
[/quote]
Чакра засорены могут быть. Но на одну чакру вам плевать, как она работает, а вот энергией другой чакры вы хотели воспользоваться.

А ногти подстрижены, вам защиту поставить, нужно старая полетела   
Когда добро побеждает зло - добру жалко и больно, оно слабеет. Когда зло побеждает добро - оно радуется победе и становится сильней. Так кто же победит! Если добро из жалости порождает зло!

elramgale

Цитата: Seryi-Dym от 12 июня 2013, 19:42:52
обдумываю поход на кладбище для ритуалов, и засыпаю.приснился где-то в 4- пол 5 утра сон:
ухожу с кладбища,вроде после ритуала, на остановке много людей, причем знакомые даже лица, смотрю автобус идет, номер нужный, который до кладбища и обратно. а я пешком что-то ухожу, от своих знакомых, вдруг оказываюсь быстро в лесу, смотрю едет зеленая нексия останавливается возле меня, и такое чувство сразу странное, подхожу к машине, все силы пропадают и я падаю в обморок, пытаясь что то сказать водителю. просыпаюсь.
Вы избрали не совсем правильный путь,или ритуал который планируете провести. Слишком энергозатратно для вас на данном этапе.

Цитата: fantazma от 12 июня 2013, 12:59:15
вызывала вещий сон с вопросом узнать ко мне отношение кроля.
приснилось: на листке белом мои инициалы написаны. но не отдельно каждая буква, а все три связаны, одна в другую переходит.(кто их написал не знаю.)
и то ли Я обвожу их,то ли КТО-ТО, но суть в том, что я смотрю и  запомнить пытаюсь, как же их   писать надо,чтоб они воедино связаны были.

помогите понять, что сие может значить.
Думаю это подсказка вам, нужно что то сделать чтоб привязать мч(видимо подсознательно вы держите желаемый результат). Может намек на руническую вязь. Бывает такое,что руны не показывают прямой ответ на поставленный вопрос так как отношения между людьми не сформированны окончательно. И видимо поэтому вы получили подсказку,что нужно сделать что бы мч относился к вам так,как вы хотите.
:) имхо.

BETTA

Цитата: креветка от 11 июня 2013, 19:36:48
Скажите, что может означать сон:
Я на почте, заполняю квитанцию, и тут почтальон мне говорит: "Такая то (называет фамилию, имя одноклассницы, которую не видела лет 15) просила тебе передать, что она взяла у тебя нитки голубые".
Я стою и думаю, "Какие нитки?, У меня были только синии с белым. А как она их взяла, а я не заметила?"
Потом вижу перед собой моток голубой пряжи(который я на сомом деле купила недавно).
Про вас сплетни и интриги плетут.

Цитата: ktamoskva08 от 12 июня 2013, 07:37:50
сегодня снилось море... красивое тихое... а потом был прибой, и вода так быстро стала приближаться, что пришлось аж бегом бежать, я спаслась от большой воды! и собачка со мной была, миленькая такая, по дну бегала, а вода прозрачная была и  я ее могла рассмотреть... и плавала я с большим удовольствием! сейчас работу веду на соперницу. подскажите к чему может быть такой сон
Ваша работа превосходно сработает

Цитата: Лёд от 12 июня 2013, 07:49:30
Пожалуйста, подскажите, что могут означать такие настойчивые сны про сладости. Раз в полгода, бывает, приснится подобное, а то и реже, а тут четыре ночи подряд.
Первый раз приснился прилавок, заваленный аппетитными эклерами, а мне их отказались продавать, потому что еще не весь товар приняли. Я даже два раза за один сон к ним заходила за этими эклерами.
На следующую ночь уже другой прилавок, и завален баунти, к которому я на самом деле равнодушна, но после этого купила. Не помню, удалось ли заполучить его во сне.
Вчера опять новый магазин и новые изыски. Купила всяких красивых печенюшек, мило поболтала с продавщицей, сон на этом кончился.
У вас пытаются что-то отобрать, к чему-то вашему, вас не допустить. А у вам чего-то не хватает, чтобы воспользоваться своими благами.
Когда добро побеждает зло - добру жалко и больно, оно слабеет. Когда зло побеждает добро - оно радуется победе и становится сильней. Так кто же победит! Если добро из жалости порождает зло!

me2013

Помогите с расшифровкой странного сна, пожалуйста.

Я в огромном светлом доме с высокими потолками и колоннами,похож на заброшенное поместье. Сад вокруг заросший, неухоженный. В доме и вокруг было очень много людей, которых я во сне знала, и иногда встречались люди из реальной жизни. Они все между собой общались, что-то обсуждали, стоял гул сильный, а я ходила из комнаты в комнату, на них смотрела. Сама я одета во что-то белое и длинное. Потом я почему-то понимаю, что дом этот стоит на кладбище, и под землей куча тел. Бегу вниз в подвал. Он темный, с прогнившими досками, какой-то плесенью и в углу небольшая дыра в полу. Подруга моя ( не помню откуда взялась, то ли со мной пришла вниз, то ли там была в подвале) начинает кричать, возмущаться, что дом стоит на костях, лезет в эту дыру со словами: "Стой тут, я тебе сейчас трупы буду подавать". Она начинает выкидывать из той дыры тела, но эти тела такие маленькие мумии, засушенные, коричневые. В длину где-то по 50 см, она их швыряет, что-то кричит очень злобно про магию, что все эти люди наверху колдуют. А я сижу в каком-то ступоре и этих куколок складываю в кучи, и они мне совсем не противны, а даже нравятся. Потом она вылазит из той дыры с целой охапкой этих мумий завернутых в циновку или какую-то солому, кричит мне "Побежали, они сейчас за нами прийдут", толкает меня, а я не могу идти, тело не слушается, мысли тоже путаются. Понимаю, что надо бежать, но хочется тут в подвале остаться  и сидеть всю жизнь. Мы выскакиваем на улицу, она меня уже чуть ли не бьет, кричит "Дура, беги". И тут все эти люди из дома начинают выбегать, у некоторых такие же охапки мумий в соломе, у кого-то лица очень злые, у кого-то напуганные, я хочу кричать от страха, но не могу, рот не открывается, бежать тоже не могу, тело вообще будто не мое. Кажется, они пробежали мимо меня, мне вреда не причинили.

vabi-sabi

помогите с трактовкой,пожалуйста.

Знакомой приснилось:
"Приснилось, что выхожу замуж, не за того кого хочу, в красном платье, и рыдаю как побитая шлюха. И уже не в первый раз такое снится. А платье было шикарным.но красным."

Василиска

Не оставьте мой сон без внимания, пожалуйста
Проснулась от собственного крика.
Снился муж и его брат, сидят и говорят, что мол надо было ей( т.е. мне) раньше сказать, что никуда в отпуск не поедем, это произошло еще 3 июня, а сегодня уже шестое. Я им кричу, что вы предали меня и падаю в обморок, очнулась на полу , надо мной врач, а муж с его братом даже не среагировали и продолжают говорить обо мне в третьем лице: мол сколько она еще кривлятся будет, ребенок уже родился, мужу придется на той женщине жениться. И после этого и муж, и брат уходят из комнаты.... вижу своего сына на стуле, он плачет, мои родители, какие-то люди...все что-то говорят, а я начинаю кричать и просыпаюсь в слезах.
Помогите с трактовкой
Умные не столько ищут одиночества, сколько избегают создаваемой дураками суеты.

Констанция

Уважаемы коллеги, помогите с трактовкой!
Снилось, что я выбираю себе амулет из камня - на всех почти руны изображены, но я выбрала тот, что с изображением лица женщины (я думала, что возможно, это богиня какая-то). Потом оказалось, что эти амулеты предназначены для трансформации унитазов :o ;D Я трансформировала свой, но по размерам он стал уже обычного унитаза, но такой красивый и необычный :D Его узость я решила подкорректировать широкой седушкой  ;D ;D К чему это?

Василиска

Цитата: Констанция от 13 июня 2013, 14:10:57Снилось, что я выбираю себе амулет из камня - на всех почти руны изображены

ишите помощь.
Цитата: Констанция от 13 июня 2013, 14:10:57трансформировала свой,
наступит период спокойствия, однако вы явно окажите помощь вам не свойственную

Цитата: vabi-sabi от 13 июня 2013, 13:50:17Приснилось, что выхожу замуж, не за того кого хочу, в красном платье, и рыдаю как побитая шлюха. И уже не в первый раз такое снится. А платье было шикарным.но красным."

думаю вы сделали свой осознаный выбор, но сами сомневаетесь в его правильности
красно платье - благополучие и твердость ваших намерений в трудном вопросе
плакать - не всем ваше решение по нраву

Умные не столько ищут одиночества, сколько избегают создаваемой дураками суеты.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status