Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Streghetta

Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, к чему снится недавно умерший ( еще 40 дней нет) близкий родственник в своем доме с младенцем новорожденным? Снится что младенец это мой сын (вроде бы я только родила недавно). Сон уже несколько раз повторился, не могу понять что это значит.

o4arovawka

Цитата: Streghetta от 03 июня 2013, 21:32:55к чему снится недавно умерший ( еще 40 дней нет) близкий родственник в своем доме с младенцем новорожденным?
Видеть умерших родственников к получению важных известий, каких-либо долгожданных событий. А присутствие\наличие во сне ребенка, указывает на переполох, возможно скандал НО(если ребенок был здоровым (не больной) не калека) Вы окажетесь лучшей в споре, ситуация быстро изменится в вашу сторону
Умерщвление-не убийство.

Eva_Runalina

А мне постоянно снятся (вот уже неделю) странные сны - то снилась свалка из больших дохлых котов, и я по этой свалке лезу на гору и рыдаю от увиденного, потому что мне противно по них лазить, а надо выбраться наверх. А сегодня приснился деревенский туалет, а там куча г... и мне говорят - надо это г.. собрать и продавать как удобрение.

Ульяна Терентьевна

Цитата: Niyamy от 03 июня 2013, 21:26:55
Сниться мне в коридоре прямо на потолке настоящее окошко, которое открыл кто-то сверху, и сбросил мне в него белую, широкую ленточку. Я стояла чуть поодаль, и когда увидела это безобразие подошла разобраться.
Думаю вы пытаетесь решить какую то загадку но у вас недостаточно или вами  движет любопытство.А отражение в зеркале  напоминает описание одной эзотерич.практики ,основанной на смотрении в зеркало и смене в нем отражений

Цитата: irinavasileva62 от 03 июня 2013, 10:51:21
Практики. Помогите пожалуйста с трактовкой. Снится девочка лет 2, и она моя дочь,хотя у меня нет детей.Но почему то девочка снится обнаженной. Девочка мне кажется не симпатичной, она вызывает у меня апатию. я начинаю ее бить. но ей не больно, хочу ударить сильнее но не получается, что то с руками как не замахиваются. Потом я иду купаться. погружаюсь в какую то бочку с синей водой вода теплая мне хорошо, а крыши нет, над головой звезды и открытое небо. К чему все это?
Могу предположить,что 2 года назад вы начали,либо создали,какое то дело,но вам сейчас это уже не нравится,это вызывает у вас апатию(либо агрессию)но это не имеет результата,вот во сне у вас "что то с руками".А потом-купание ,это значит,что вам хочется очиститься,синий цвет обозначает чакру ,может это подсказка,что чистить надо ее,или менальный уровень ,нет крыши обозначает свободу от ограничений,также как открытое небо
Не тряси зеленую яблоню, — когда яблоко созреет, оно упадет само.

evilina

Доброе утро!
К чему во сне снятся шорты?
Была в магазине с сестрой, на нижней неприметной полке увидела оставшиеся шортики и именно моих размеров! Схватила сразу три, два моих размера, один побольше.
В примерочной долго примеряла, мои размеры мне не подходили, так как сзади был виден целлюлит. Один парень наблюдал за мной и сказал что мне шорты идут и никакого целлюлита не видно. Я долго примеряла... Подумывала оставить себе те что побольше, они будут не так облегать, будут прикрывать сзади все, а мой размер меня сильно полнит..
В итоге оказалась дома с тремя шортами, я их украла.. возвращать не собиралась.. Вываливаю покупки наши, достаю одни шорты, но никому другие шорты не показываю... меньше знают крепче спят  ;)
Сон несет для меня ответ, но растолковать я его сама не могу... может кто знает, почему на вопрос "Когда" мне снится что-то в трех экземплярах, выбираю третий вариант.

elramgale

Цитата: Дождия от 03 июня 2013, 20:55:31
У кого будет вдохновение, посмотрите, пожалуйста ответ #11710 : 02 Июня 2013, 22:31:05
(крайне редко снятся сны с продолжением в одну ночь, хотелось бы узнать хоть одно мнение).
Как связаны могут быть храм хэ и тотемы, ну и там по сюжету. С уважением.
У всех людей есть фетчи и хранители,только в разном кол-ве. Это не зависит от религии есть у них конечно принадлежность к эгрегору не более.Вам ваших хранителей показали. Видимо помощь они вам оказали в каком то вопросе. Подумайте,возможно не так давно у вас благополучно разрешилось какое то дело.

Vanessa

Чистила девушку. И вот снится ей сон, что кот ее лежит на краю подоконника с открытым окном и начинает падать. Она его поймала буквально за ноги и втянула обратно. Вот и не знаю, сон касается кота, заболеет, например, или чистки? Думаю, что не дочистились, не отпустила она какую-то бяку от себя.
Как Ваше мнение?

elramgale

Цитата: Anneta от 03 июня 2013, 22:21:11
А мне постоянно снятся (вот уже неделю) странные сны - то снилась свалка из больших дохлых котов, и я по этой свалке лезу на гору и рыдаю от увиденного, потому что мне противно по них лазить, а надо выбраться наверх. А сегодня приснился деревенский туалет, а там куча г... и мне говорят - надо это г.. собрать и продавать как удобрение.
С помощью чм воздействуют на вас постоянно,вы только вылезети из одного как тут же другое появляется.

Цитата: Vanessa от 04 июня 2013, 09:37:42
Чистила девушку. И вот снится ей сон, что кот ее лежит на краю подоконника с открытым окном и начинает падать. Она его поймала буквально за ноги и втянула обратно. Вот и не знаю, сон касается кота, заболеет, например, или чистки? Думаю, что не дочистились, не отпустила она какую-то бяку от себя.
Как Ваше мнение?
Да вы правы,что то есть еще негативного на ней и она не хочет сама это отпустить,скорее привязка какая то.

Vanessa

Цитата: elramgale от 04 июня 2013, 09:41:43скорее привязка какая то.

Ключевое слово - привязка. Этих привязок у нее по отливкам выливается на каждой чакре по несколько. Уфф!
Благодарю.

Дина

Цитата: Amurka от 03 июня 2013, 16:23:07она стала защитницей рода?
на счет Рода не могу сказать, а вот на Вашей защите стоит.
Цитата: rizhaya_sonya от 03 июня 2013, 17:22:46меня пытается убить женщина,она меня душит
срочно проверьтесь на негатив. и смотрите за Вашим МЧ. возможно вас разбить хотят.
Цитата: Streghetta от 03 июня 2013, 21:32:55близкий родственник в своем доме с младенцем новорожденным
согласна, новости должны быть.
Цитата: Anneta от 03 июня 2013, 22:21:11деревенский туалет, а там куча г...
к деньгам это.
а коты-это как бы неприятности Ваши гибнут.
Цитата: evilina от 04 июня 2013, 09:14:44В итоге оказалась дома с тремя шортами, я их украла.. возвращать не собиралась..
по моему, это хороший сон! Вы получите чего хотите, выгорит желаемое дело)
Цитата: Vanessa от 04 июня 2013, 09:37:42не отпустила она какую-то бяку от себя.
даа..похоже, что осталось что то. втянула она обратно

Xottabi4

Сегодня странный сон был....Копаюсь в каких то вещах и нахожу свечи церковные (тоненькие и желтые) и вроде некоторые другие принадлежности колдовские,но меня удивила свеча и почему то уже размышлял куда бы ее пристроить для дела( магического разумеется)  ;D ;D ;D ;D

Hachiko

приснилось что я была при чьих -то родах, ребенок родился нормальный, мать стала умирать, потом смотрю, ее ребенок синеет, покрывается слизью какой-то, у него меняются глаза, из головы появляется какой-то росток, потом я кричу, что он мертв, но меня не слышат, а потом моя сестра берет его на руки, успокаивает, я вижу,  что у нее в руках не мертвый малыш, а виноградная гроздь, большая, я почему -то хватаю эту гроздь и говорю "в древние времена виноград об пол разбивали" и швыряю это на пол, гроздь разлетается и появляется куча каких то насекомых, я не могу от них избавится, и тут понимаю как их можно убить. Показываю им на коридор пальцем, они туда летят и я их начинаю бить, весь каридор в квартире замазан этими жуками. ам муравьи, потом смотрю там рак полет, я его убиваю, а второго поймать не могу и смотрю, мама ест убитого мной рака и говорит" какая вкуснятина", хотя он же сырой, а я говорю ей, чтоб она не ела и тут же пытаюсь поймать второго рака. В ужасе просыпаюсь, вот к чему бы?
Умри я сейчас здесь, и никто в мире не уснет из-за меня так крепко.

Marni.

Просила беса-помощника прийти, чтобы договриться по поводу нашего сотрудничества, так сказать))

Сегодня приснилась подруга детства, она сама вырвала себе передние зубы. Я спросила, мол, как так, ты рвешь их как молочные, а она только плечами пожала.
Потом она куда-то делась и я оказалась на огромном перекрестке со сфетофорами, пошла вместе со своим папой. Тут меня за руку хватает  мужик-азиат, он едет верхом толи на пони, толи на осле, но эта лошадка полностью (даже голова) прикрыта тканью. у мужика совсем бесовское выражение лица, хватает меня и не отпускает, папа не реагирует. страха не было, просто вырвала свою руку, а он улыбался. Папа ушел, а я в здании, похожем на одну из наших кафедр в институте, в руках у меня шприц и я нечаянно им укололась (без крови).
Потом вдруг показали вражину, которая ехала на машине с кучей толстых теток и парнем, у меня мысли бы только:"я тебя убью".
Потом я оказалась в кафешке, почему-то работаю официанткой. Девушка-подросток заказывает мясо и салат с курицей (четко запомнила).
Под утро приснилось, что я в очень красивом полупрозрачном зеленом платье смотрюсь в зеркало.

Angel-Wise

Цитата: Marni. от 04 июня 2013, 12:19:14
Сегодня приснилась подруга детства, она сама вырвала себе передние зубы. Я спросила, мол, как так, ты рвешь их как молочные, а она только плечами пожала.
Ну это обычно у меня к тому , что я услышу, что то то там умер.
Цитата: Marni. от 04 июня 2013, 12:19:14
Под утро приснилось, что я в очень красивом полупрозрачном зеленом платье смотрюсь в зеркало.
К перемене в жизни.
Остальное не могу соеденить.Извените, что так.

========================================================================

Делала чистку яйцом, а ночью  приснилась красивая лягушка, которая вечно пыталась перебежать мне дорогу и я ее очень боялась  :( Не подскажите, что это могло быть?

Констанция

Сейчас нахожусь под чисткой. Приснилось, что якобы я учусь в универе (хотя в действительности уже отучилась) и узнаю от однокурсников, что чтобы получить диплом необходимо на участке с домом забетонировать всю землю и поставить забор. Землю я всю (не помню как) уложила природным камнем, а про забор забыла. Когда про него вспомнила, были уже сумерки и я решила, что не успею уже. Мне надо было уходить с этого участка, но меня забеспокоило, что дверь в дом осталась открытой. Увидела ключ от него, а когда приблизилась - он исчез. Я все же решила уйти. Села в машину и долго не могла выехать (развернуться и т.д.) хотя в жизни за минуту  бы выехала. Кружилась кружилась и в итоге решила ехать на велосипеде. Когда села на него (вначале он был большим, стандартным), то было очень неудобно, проехав какое-то расстояние поняла причину неудобства - он был двухколесным, но уже детским, маленьким... Я все же поехала на нем. Да, в том дворе все время находились какие-то дети.

И второй сон -  я была у кого-то в гостях. Мы сидели за столом. Я обратила внимание, что перед одним из сидящих (МЧ) стоит огромная чашка с чаем. Меня это удивила, т.к. сама пью из огромной кружки, но эта была еще больше  ;D
Подскажите, к чему это?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status