Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Veleslav

Уважаемые форумчане, может я уже параноик, но спрошу. Снится сон, что я разругался со своей семьей (что позже и в реале произошло) и ночую в машине. И вот в эту машину мне мама приносит коробку, в который сидят 6 маленьких ежиков. Она мне говорит, сиротки мол, думаю кому отдать. А ежики хорошие, почти не колючие. Один меня укусил, правда. Почему-то запомнился сон.
Помогите с трактовкой, пожалуйста.
Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

leli

Цитата: Veleslav от 03 июня 2013, 11:11:11Уважаемые форумчане, может я уже параноик, но спрошу. Снится сон, что я разругался со своей семьей (что позже и в реале произошло) и ночую в машине. И вот в эту машину мне мама приносит коробку, в который сидят 6 маленьких ежиков. Она мне говорит, сиротки мол, думаю кому отдать. А ежики хорошие, почти не колючие. Один меня укусил, правда. Почему-то запомнился сон.
Помогите с трактовкой, пожалуйста.
Вы должны быть осторожны, ваши недоброжелатели попытаются сделать все возможное, чтобы не допустить осуществления ваших замыслов. Ежата- это ссоры, кто вам их принес...Еж неколючий- лицемерный, двуличный человек. Еж кусает к неприятностям. Все от того кто принес, и кому доверять не стоит.

vabi-sabi

Сон такой приснился.
Сначала я плаваю в море с двумя девушками. хоть на дне и видно камни, но вода не сильно прозрачная как бы. мы отплыли метров 40 от берега, там большой камень на котором можно отдохнуть, держась в воде. Мы отдыхаем. а недалеко рыбак в море, видимо тоже на камне, рыбачит. и леску с крючком кидает в нашу сторону. я прям вижу эту леску и опасаюсь. и в очередной раз, когда он закинул крючок, то одну девушку зацепил крючок и у неё из шеи пошла кровь. Потом мы поплыли к берегу и какое-то прям течении или волна такая незаметная быстро нас на берег вытолкнула. мы прошли немного. берег из мокрого песка, твердый, водоросли немного. и вдруг я вижу хорек идет такой. потом вижу ракушку как мидия по форме, размером с ладонь и даже её внешняя часть вся из перламутра, белая, а не только внутри. я поднимаю её и несу к воде ополоснуть от песка. а море "уходит " от меня. начался резкий отлив. и вода даже не ушла, а сквозь песок куда-то вниз вроде как. и на метров 20 за секунд 10 отошла. тут опять идёт этот хорек. деловой такой. и я хочу его взять, но побаиваюсь. вижу шкурка..мех такой же как у хорька лежит на берегу. прям даже по форме животное напоминает, а не просто кусок меха. я взяла этот мех, положила на руку и протянула хорьку. хорёк подошел, залез на мех и лег спать.. о_о и вода минут через 5 подошла обратно. типа прилив.

помогите с трактовкой, пожалуйста.

Жучка

Цитата: evilina от 03 июня 2013, 10:47:19
Подскажите, к чему во сне снится проходить через решетку?
От кого-то убегали с подругой...
если в Вашей жизни есть препятствия ищите лазейки, судя по сну Вы найдете выход (возможно с чьей - то подачи) и ситуация сложится самым благоприятным образом для Вас

Vilena

Подскажите пожалуйста - сегодня во сне с начальником своим целовалась, а в момент поцелуя он меня еще за грудь трогал  :o

ZaZaZu

Цитата: Vilena от 03 июня 2013, 15:13:46сегодня во сне с начальником своим целовалась, а в момент поцелуя он меня еще за грудь трогал
Вполне возможно, что у него есть к Вам интимные чувства)
Цитата: irinavasileva62 от 03 июня 2013, 10:51:21К чему все это?
Вы пытаетесь избавиться от какой-то обузы, несвободы, в итоге избавитесь

Жучка

Цитата: Vilena от 03 июня 2013, 15:13:46
Подскажите пожалуйста - сегодня во сне с начальником своим целовалась, а в момент поцелуя он меня еще за грудь трогал  :o
А мне любые поцелуи снятся к какой-нибудь болячке...

Xottabi4

К чему меня брызгали духами? Причем так обильно и потом нервничал что надушили и терь за километр пахнуть буду))

Vilena

Цитата: ZaZaZu от 03 июня 2013, 15:28:37Вполне возможно, что у него есть к Вам интимные чувства)
Ясно, спасибо, а то я сонники посмотрела там везде по разному, всё может быть, может и есть интерес у него, вот после этого сна и стала к нему приглядываться, раннее вообще не рассматривала его, как мужчину, начальник и точка

ZaZaZu

Цитата: Xottabi4 от 03 июня 2013, 15:31:01К чему меня брызгали духами? Причем так обильно и потом нервничал что надушили и терь за километр пахнуть буду))
У Вас вообще судя по снам (еще тот, где девушка в Ваш дом вошла) дело к любви идет, вполне возможно, что Вы уже у той девушки на примете, либо просто Вас с ней скоро судьба сведет)
Цитата: Vilena от 03 июня 2013, 15:31:35может и есть интерес у него, вот после этого сна и стала к нему приглядываться, раннее вообще не рассматривала его, как мужчину, начальник и точка
Ну мужчины могут иметь такие желания и не проявляя их открыто, тем более на работе, чаще всего это считается неуместным)

Blair

Подскажите к чему приснилось,что сначала мне будущее предсказывали ,а потом как будто раздавали,я помню в большом кол-ве рыбу красную в упаковках ???

Amurka

Подскажите пожалуйста, чуть менее пяти лет назад умерла мама, сейчас она иногда мне снится, что она присутствует рядом - обычно снится, что я где-то на отдыхе, что путешествую, и вижу, что она просто ходит рядом, может ли это означать, что она стала защитницей рода?

Еще до смерти мамы в 2004ом умерла бабушка (они обе умерли в високосный год), раньше бабушка снилась в неприятных снах, что она разлагается, как отваливаются части тела и т.п. И только через год, после смерти мамы, она мне приснилась, молодой, светловолосой и очень красивой девушкой. Больше не снилась с того момента. С чем это может быть связанно, и является ли совпадением, то что они обе умерли в високосный год, и мама стала болеть именно после смерти бабушки?

rizhaya_sonya

помогите растолкалвать сон и что может быть с ним связано,мне начали снится вещие сны,сейчас же сны снятся когда сплю со своим мужчиной,причем в них меня пытается убить женщина,она меня душит...но не так давно,я стала как бы не засыпать а впадать в состояние транса,и на яву то же самое,а сегодня караул,все валится из рук и кажется что меня кто-то трогает.что бы это могло быть,извиняюсь заранее,если пишу не в ту тему.

Дождия

У кого будет вдохновение, посмотрите, пожалуйста ответ #11710 : 02 Июня 2013, 22:31:05
(крайне редко снятся сны с продолжением в одну ночь, хотелось бы узнать хоть одно мнение).
Как связаны могут быть храм хэ и тотемы, ну и там по сюжету. С уважением.
Услуг не оказываю.

Niyamy

Сниться мне в коридоре прямо на потолке настоящее окошко, которое открыл кто-то сверху, и сбросил мне в него белую, широкую ленточку. Я стояла чуть поодаль, и когда увидела это безобразие подошла разобраться. Попыталась за эту ленточку ухватиться, чтобы заполучить ее и рассмотреть внимательнее, так же хотела увидеть кто там, в этом окошке. Но ленту, увидев мой интерес, этот кто-то затянул обратно. Я увы, не разглядела даже рук, а скорее какое-то невнятное мельтешение. Потом, словив себя на мысли, что это сон, попробовала взлететь к потолку, и заглянуть в окошко, но когда взлетела, на потолке ничего уже не было.
Дальше - больше, я зашла в ванную комнату и взглянула в зеркало, которое висит напротив входа (как и в реале), в нем я увидала себя, свое отражение. Но не успела как следует рассмотреть себя, как начало что-то странное с ним происходить, мое отражение стало корчить мне рожи, а моментами и вовсе меняться, искажаться жуткими гримасами. Я снова напомнила себе, что это сон, и стала спокойно смотреть и ждать, когда эта ерунда закончится, и я снова увижу себя, только себя настоящую. Морды все менялись, одна уродливей другой, и вдруг, о чудо, я углядела себя. Волосы у меня были темнее чем в реале, и намного длиннее, всклокоченные в один большой колтун, высоко поднятый над головой. Глаза были тоже очень темные, почти черные, а на скулах и шее следы сажи. Не такие, как если бы меня душил кто-то, а такие, как если бы кто-то с руками в саже, взял мое лицо в ладони. В целом я себе понравилась. А потом это отражение сменилось очередной гротескной маской, которая улыбнулась во весь свой кривой рот)...

Подскажите, уважаемые практики, что это может означать? Заранее благодарю!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status