Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Медуза

Давно хотела посоветоваться. Приснился мне некоторое время назад вот такой странный сон. Будто бы нашла я кладбище, небольшое , могил 30 всего, но старое... Так во сне обрадовалась, будет, мол, этот кукольный погост моим рабочим, давай там прибирать, красить, порядок наводить. Бегаю я , счастливая, по кладбищу, а сама имена присматриваю, где могилы с именем вражины моей. Нашла только Виктора какого-то, в реале и знакомых таких нет. До сих пор не понимаю, о чем сон. Порчи нет по картам, покойников не цепляла.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Lit

Цитата: Анисия от 03 июня 2013, 06:55:39
Лит, вам бес указывает на работу с чм активную, и для решения вашей ситуации делать через бесов а от церкви вас отводит, не всмысле поклонения хэ, а вообще от места как такового.
Удивительно  :o

По поводу поклонения хэ -  атеист да и с чм дело, в общем, не имею, только с заговорами, рунами - психолингвой, собственно. Но интересно - сейчас проблемы на работе, сокращение, вроде остаться предлагают - на меньшей должности, на прежнем месте, так там, где я нахожусь, под моим кабинетом - часовня  ;D ;D
Возм., это и имелось ввиду - вали, мол, не задерживайся  :)
Только почему черное все.. Ну, бес - понятно, а вот церковь.. Хотя, место сейчас там у меня безрадостное, факт..

+ Вам, ув. Анисия, Вы мне действительно помогли

Кстати, уважаемые практики,  никто не в  курсе - что означают попытки полета на железной коляске вместе со своим начальником вокруг места работы при помощи какого-то парня, который никак не может эту коляску нормально завести и заставить летать?
Чуть попланируем - садимся - и так несколько раз.  :o :o

Одно из двух - либо уже откровенный бред снится, либо я абс. ничего не понимаю в сновидениях и их расшифровке. Или же - оба варианта  ;D ;D
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

la_luno

Здравствуйте,
моей старшей дочери (10 лет) приснился сегодня сон, даже не знаю как его воспринимать и что он значит.
В настоящий момент совершенно не "магичу", но делала родовую чистку от Прозерпины, начиная опять же с себя, а не с детей, и сняла ее уже недели три как.

Итак сам сон:
длинный стол, за ним сидим мы с мужем друг против друга, если смотреть на стол с торца, я с права, отец с лева, далее наши родители, за ними ее прабабушки, прадедушки, и т.д. Остальных она не знала но поняла что это родственники, знала что они покойные во сне, тем не менее страшно ей не было.
Она говорит что стол был очень длинный, конца она не видела, но опять же знала что там в конце сидит соответственно самый старший предок по фамилии моей и ее отца. Перед столом стояли все они четверо, т.е. она и ее младшие трое братья и сестры. С каждого края стола была по четыре свободных места. Родственники за столом спорили по какую сторону стола детям сесть, в результате дети заявили что сядут на торец, т.к. они наши общие, что и сделали. Но их действие проигнорировали и споры родственников не прекратились.
На этом моменте она проснулась.

Буду рада вашим мнениям!

allmine

Цитата: Медуза от 04 июня 2013, 13:54:54Давно хотела посоветоваться.
Найдете нужное Вам и наяву. Будет успех в делах.
Когда помните цвет в какой красили: в белый цвет - к потере, убытку; черный - к разлуке с другом; зеленый - к прибыли; красный - к увлечению; в синий - к веселью и удачной реализации замысла; в золотой - дадите знакомым повод для зависти
Виктор - женский вариант Виктория - победа, она снится к победе и в реальной жизни.

Констанция

Цитата: la_luno от 04 июня 2013, 21:20:47Здравствуйте,
моей старшей дочери (10 лет) приснился сегодня сон, даже не знаю как его воспринимать и что он значит.

Выскажу свое  мнение по вашему сну, точнее сну дочери.
Род по отцу ваших детей хочет и должен быть продолжен ими (детьми), тем более, что прапрадед во главе стола был предком Вашего супруга. Однако, вследствие того, что Вы делали чистку по своей линии - Ваш род стал сильнее, вот он и вступил в спор. Предки не могут договориться. А это очень важно для будущего ваших детей, Т.к. род- это защита и поддержка. Сделайте чистку Рода и по линии мужа. Думаю тогда все встанет на свои места и каждая сторона будет выполнять свои функции. Дети же, оказались мудрее предков :)

leli

Помогите с трактованием, сама теряюсь, к чему... На мне несколько дней ДиНД.
Во сне живу в квартире с матерью и сестренкой (в жизни у всех свои семьи, много лет не живем вместе) в квартире мрачно и неопрятно. Мне позвонили и сказали забрать ребенка, произошла типа ошибка, ваш ребенок выжил, месяц его выхаживали. Бегом Забрала дочку, очень радуюсь ей, в одной тонкой пеленке, вроде жара. Дома все против зачем тебе ребенок, больной будет, а я хочу ребенку вещей купить, нет ничего и с ребенком пойти не могу(вдруг заразу какую подцепит), никто с ней остаться не хочет. и кормить нечем. Дочка не плачет, наоборот спокойная такая, пока я думаю что делать, вдруг из совсем крохи становится побольше и встает на колени, пока я удивляюсь и пытаюсь домашних уговорить посидеть с ней она начинает говорить(не помню что). И во сне я понимаю что быть такого не может, но очень радуюсь, что теперь есть дочь.
У меня детей нет и пока не планирую, к чему сон?

marina

здравствуйте , приснился сон , буд то собираюсь куда то на очень важное  дело , тут  и матушка ( она покойная ) , тоже собираеться мне помочь , я очень рада этому , а мне обьясняют , что когда мать просит , тогда  лучше получаеться , я сама к христианству не принадлежу , да и она по церквям не ходила и не молилась , а вот связано это с прощением у христианства или нет , по сну не помню . Потом собираюсь куда в дорогу , но в то место , где мне очень нравиться , в этом мне помогает какая то молодая женщина , в жизни её не знаю , под конец она тоже решает меня сопровождать , тк дорога очень дальняя . Теперь третий день вижу новые платья , первый красное , второй как у принцесы но не белое и диадемой на голове. А в этом сне я опять мерила платья , маме показывала , мужик , хозяин магазина мне советовал , вот это модно и это , В результате выбрала розовое , сшито , очень интересно . Помогите с трактовкой.
Времена меняются – ведьмы остаются

Led-i-Plamya

К чему может во сне сниться магнит? Те человека к стене притянуло, словно за стеной мощный магнит, и кое-как оторвалась и отошла, но чувствовала притяжение магнита?

VELENA

Цитата: marina от 05 июня 2013, 03:31:11
здравствуйте , приснился сон , буд то собираюсь куда то на очень важное  дело , тут  и матушка ( она покойная ) , тоже собираеться мне помочь , я очень рада этому , а мне обьясняют , что когда мать просит , тогда  лучше получаеться , я сама к христианству не принадлежу , да и она по церквям не ходила и не молилась , а вот связано это с прощением у христианства или нет , по сну не помню . Потом собираюсь куда в дорогу , но в то место , где мне очень нравиться , в этом мне помогает какая то молодая женщина , в жизни её не знаю , под конец она тоже решает меня сопровождать , тк дорога очень дальняя . Теперь третий день вижу новые платья , первый красное , второй как у принцесы но не белое и диадемой на голове. А в этом сне я опять мерила платья , маме показывала , мужик , хозяин магазина мне советовал , вот это модно и это , В результате выбрала розовое , сшито , очень интересно . Помогите с трактовкой.

Я думаю, что мать реально показала, что будет вам помогать в вашем деле. Возможно она сама не справиться, поэтому и появилась вторая женщина. Я думаю просить за вас они будут не у ХЭ, а у тех сил, с которыми вы общаетесь. Покупать красивое платье - это к достатку и кдачам, а вот старое и мятое, наоборот к сплетням, пересудам, склокам за вашей спиной. Так что сон вполне положительный  ;)

Xottabi4

Сегодня был сон что приехал брат двоюродный в гости, и спустя какое то время ему позвонили и сказали что вызывают обратно на работу, хотя по сну говорил что он в отпуске и т.д. Но его переубедили и он должен был уехать, и еще опять куча народу было рядом со мной)))

irinavasileva62

Уважаемые, приснился сон где я вытаскиваю из тазика котят их 10-12. Увидела что тазик стоит на плите( в неизвестном мне месте),убираю тазик с огня и вытаскиваю котят. Они маленьки серенькие, только один самый маленький рыжий. К чему такой сон, коты и кошки никогда воообще не снились.

la_luno

Цитата: Констанция от 04 июня 2013, 23:49:50
Выскажу свое  мнение по вашему сну, точнее сну дочери.

Благодарю вас, именно в этом ключе и мне подумалось, но была как то не уверена с личной инерпретацией, когда речь идет о своей семье сложно судить обьективно.

Vanessa

Цитата: irinavasileva62 от 05 июня 2013, 11:47:08Уважаемые, приснился сон где я вытаскиваю из тазика котят их 10-12. Увидела что тазик стоит на плите( в неизвестном мне месте),убираю тазик с огня и вытаскиваю котят. Они маленьки серенькие, только один самый маленький рыжий. К чему такой сон, коты и кошки никогда воообще не снились.

К неприятностям.

Xottabi4

Был сон что мне надо было выбросить свою футболку в мусорку, она была черной и не понял для чего и говорили что она уже плохая и будет другая у меня.... И прощу прощения в мусорке уже лежало нижнее белье..... и футболка все черное)) К чему бы это?

Дина

Уважаемые, кто как понимает символизм сна. Девушке снится она сама себе в фате, затем видит как утонули двое детей. и в итоге сама в черной накидке.
накидка-как вариант черная защита. я сама ставила.
девушка живет с МЧ семьей.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status