Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

o4arovawka

Цитата: Oana от 02 июня 2013, 17:47:46И во сне я вижу как его енергия из живота, теплая и мягкая переходит в мой.
Энергию, можно интерпретировать как: Вы получаете/обретаете какую-то силу, мудрость внутри вас.
Возможно благодаря вашим воздействиям, вы узнаете то, что раньше вам было не дано.
Умерщвление-не убийство.

elramgale

Цитата: Oana от 02 июня 2013, 17:47:46
Буду благодарна за любой ответ по поводу сна  :-*+.   
После воздействий сниться мне этот человек и мы сним стоим в обнимку около моего дома. И во сне я вижу как его енергия из живота, теплая и мягкая переходит в мой.
Пошло воздействие,контакт энергетический установлен. Живот это свадхистана,привязка объекта произошла сексуального характера (если это мужчина). Еще Крадники удачно проведенные тоже могут так показывать.

Цитата: milla от 02 июня 2013, 16:00:38
Помогите пожалуйста растолковать сны :

1.снился сон, что бывший МЧ принес мне  какую то обувь, мне она не очень да и размер большой, так же просится назад и дает много обещаний, я не реагирую занимаюсь своим делом, приходят мои знакомые с какой то женщиной, я отдаю этой женщине много новой разноцветной обуви(включая то что принес МЧ) на продажу, я очень довольна что избавляюсь от обуви.
2.на кануне так же снился б. МЧ, что его уводит незнакомая мне блондинка у его нынешней женщины, та стоит в стороне с опущенной головой, новая женщина ранила живот у МЧ, на животе глубокая царапина. по сну он остается с ней.
3.а еще за день до этого, он мне  приходит обнимает меня, целует мое плечо  и говорит мне: как любит меня и что ему не хватает меня, просит простить его ит.д.я как бы в своем теле, но и в то же время смотрю на картину со стороны.
Скучает он,хочет отношения с вами возобновить. Ему стало не комфортно в отношениях с другой женьщиной,есть желание с его стороны разорвать эту связь.Но вам на данном этапе ни он ни кто либо другой не нужен.

o4arovawka

Цитата: amaltea от 02 июня 2013, 14:48:23а в ней лежит ребенок, девочка лет 4-5 - мертвая и из нее вынуты все органы

Мертвый ребенок - это не  хорошо... Смотрите, как бы вы не попали в большой скандал из-за своих деяний...
НО! предупрежден - значит вооружен! Все в ваших руках, заметайте следы! сбивайте с пути тех, кто "идет" следом!
Умерщвление-не убийство.

elramgale

Цитата: amaltea от 02 июня 2013, 18:38:41
Помогите пожалуйста с трактовкой пост №11701. Спасибо
Сейчас трудно что либо разложить по полкам,первый день чистки? Думаю сейчас работает первый пункт этой чистки. Идет возврат украденного,убираются ваши страхи и самопорчи,закрытия. Но что бы то ни было оно уходит и это хорошо. Жуткие сны во время этой чистки сняться и что интересно от нескольких людей уже слышала да и у самой именно при этой чистке возникает сильное желание во сне посетить уборную. Видимо тоже процесс избавления от плохого и наносного так показывают.

amaltea

Ув. elramgale !А можете выразить свои предположения о мертвом ребенке во сне.

Дождия

Извините за простыню, но это было нечто!

Когда ложилась вчера спать (прошлой ночью решила для здоровья позвоночника поспать на полу и с открытым балконом), под подушку положила своего ониксового лебедя и рядом пару любимых икон с образами. Снов было много, но вот два особенно ярких. Причём я первую часть досмотрела, проснулась, сходила в уборную, легла, и засыпая «провалилась» во вторую часть, с того места, где закончила. Такое крайне редко у меня бывает. Сами сны.

Помещение точь-в-точь как храм, в котором я часто бываю. Точнее, это, по сути, и есть храм, но без икон. Мы там с товарищами тренируем нашу силушку, способности. Помню, рукой искали спрятанные предметы.
К нам пришёл новый "батюшка". С маленькой бородкой, короткими волосами, без головного убора, в чёрной рясе, по центру с красиво вышитым орнаментом, похожими на золотые нити.
Мои восприняли его как врага сперва, но, видно, потому, что одновременно с ним на храм напали какие-то вандалы. Точнее, на колодец, в который капнули ядовитую цвета ртути каплю и отравили воду. Я понимаю, что батюшка свой и не плохой вовсе, просто строгий. Я к нему подхожу и слышу, как он разговаривает на нескольких языках одновременно – они слоями и эхом ложились друг на друга. Звучало красиво, однако. Сошлись на русском общаться. Я его приняла, и рассказала, что колодец отравлен, и он дал мне «добро» заняться и разрулить этот вопрос. Тут я уже во дворе храма и вижу, как те вандалы оттаскивают моего ...ЛЕБЕДЯ от колодца.
Он большой и пернатый. Размеры на стандартные – больше меня ростом, я могу на него сесть и полетать даже. И кажется, он иногда мне так и подмогает. Мой лебедь – целитель. Одной капли его слюны достаточно, чтобы исцелить отравленную воду в колодце. Что я и сделала, когда отогнала вандалов. И даже увидела себя со стороны. Я была похожа на фею, маленького роста, смелая, шустрая и везде с лебедем, который больше меня. Потом было просыпание и продолжение сна. На нас в этом храме напали чудища неприятного вида и скверного характера. Похожи на каких то четырёхлапых зубастых гоблинов. И тут все мои товарищи превращаются в животных-тотемов. Огромного размера, под стать лебедю. Там был кто-то пернатый, кошачьи, запомнила ещё белого красивого волка с узором на шее. Они защищали меня и ко мне ни одна из тех тварей не притронулась. А мои товарищи и духи-защиники  прыгали по всему храму, включая стены и потолок. Или летали (?). Вообщем, выгнали они тех тёмных. Я, оказывается, тоже могла превратится, но меня как-то берегли, т.к. понимаю во сне, что я там не боец, а целитель. Я всегда с лебедем и мы вместе с ним можем вылечить кого и что угодно. Ну, почти)))
Потом мои товарищи обратно в людей вернулись. Я узнала белого волка. Женщина вроде, но за суматохой я точнее не заметила. И она не призналась. Сказала только, что поймёт только тот, у кого есть собака. Я говорю, у меня была. А сейчас дома кошка. И тут она мне даёт угощение – то ли кошачье, то ли собачье. Я попробовала...вкусное. И я пошла домой, и с друзьями мы распрощались до завтра, т.к. во сне я понимала, что это был для нас обычный будний день. Сразиться с тёмными и по домам разойтись. Проснулась...под подушку руку сунула. Каменный лебедь на месте. Чудеса однако...

Постскриптум: на мужа во сне кто-то нападал. Был в квартире, и видел в стенах были гвозди, шипы, как стреляли..или как бомба разорвалась. И какой-то агрессор из соседнего дома кидался тарелками и они разбивались об наш дом. Я пошутила, мол, он нападение видел, а мы с товарищами тотемами всю ночь отбивалась.

Как думаете, действительно ли отбивались?  ::)
Услуг не оказываю.

Lit

Уважаемые практики, помогите понять сон

Снится, что чувствую себя скверно, вроде запуталась в сложной ситуации. Иду по тротуару, думаю, набредаю на церковь. Пытаюсь зайти - ради любопытства, какая-то женщина-страж не хочет меня пускать )) Прорываюсь, захожу - и выясняется, что церковь внутри совершенно черная, не то, чтобы совсем уж темно -  свечи, люстры какие-то горят - просто красок нет. Идет  служба, женщины в платочках - по стенам..
Беру 3 свечки, скручиваю жгутом (вот, думаю - для обрядов пригодятся )), хочу выйти. Но какая-то женщина начинает разговаривать со мной, внушать что-то свое. Из вежливости слушаю ее, понимая, что она меня задерживает, и я уже не знаю, как выйду и когда. Потом появляется какой-то мужик - то ли близкий родственник, то ли знакомый - как-то неясно по контексту сна - берет меня за руку и тащит из церкви, а свечки мои - отбирает. Однако выводит не на улицу, а какими-то проходами - в дом, тоже темный, с бревенчатыми черными стенами. И сам мужик - в черном - с головы до ног..
Далее вообще ересь - он говорит, что если я хочу распутать ситуацию и добиться своего, мне надо поцеловать ему ноги  :o Я совершенно ошалеваю и пытаюсь понять - как бы ему так треснуть, чтоб он почувствительней было - он очень высокий и до него трудно дотянуться   >:( Как в замедленной киносъемке  начинаю замахиваться - и просыпаюсь..
Ну вот что за странности - растолкуйте, пожалуйста  ???
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

o4arovawka

Уважаемые Форумчане!
Сейчас нахожусь под чисткой (Розентроп)
снится, буд-то мне звонит теща моего МЧ (он женат) и просит его оставить, нормально так, адекватно без истерик, что мол он же по собственной воле женился на ее дочке, так что пучть живут теперь, и не важно как, а мне нужно отступить от него! я спрашиваю почему? а она: потому что ее покойный муж (его тесть) посадил какое-то дерево в огороде и кроме моего МЧ (ее зятя) некому больше за ним ухаживать...

Что за чушь? При чем здесь ее покойный муж? Что за дерево в огороде? :o
Прошу, поделитесь мыслями на этот счет. С Уважением...
Умерщвление-не убийство.

Анисия

Лит, вам бес указывает на работу с чм активную, и для решения вашей ситуации делать через бесов а от церкви вас отводит, не всмысле поклонения хэ, а вообще от места как такового.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

elramgale

Цитата: o4arovawka от 03 июня 2013, 05:26:29
Уважаемые Форумчане!
Сейчас нахожусь под чисткой (Розентроп)
снится, буд-то мне звонит теща моего МЧ (он женат) и просит его оставить, нормально так, адекватно без истерик, что мол он же по собственной воле женился на ее дочке, так что пучть живут теперь, и не важно как, а мне нужно отступить от него! я спрашиваю почему? а она: потому что ее покойный муж (его тесть) посадил какое-то дерево в огороде и кроме моего МЧ (ее зятя) некому больше за ним ухаживать...

Что за чушь? При чем здесь ее покойный муж? Что за дерево в огороде? :o
Прошу, поделитесь мыслями на этот счет. С Уважением...
Здравствуйте.
А вы парню своему диагностику сделайте,возможно вам говорят о том что теща его через покойника мч к дочке своей привязала или на вас с мч остуду делали,много вариантов может быть.Но если и была привязка сделана то скорее всего это было уже в процессе их семейной жизни "женился то он по собственной воле". Вы в отношениях с этим мужчиной между вами установлена энергетическая связь поэтому чувствуете или даже стягиваете часть негатива с мч (если вы вампир). Чистка снимает это и показывает от куда ветер дует.

Basty

Девушки,если вражина снилась на голову выше меня и в два раза шире,огромная такая,шла рядом со мной по узким торговым рядам и так мерзко лебезила и оправдвывалась,но так вызывающе с издёвкой.Причём торговали прямо на земле как 90-е,темно,мрачно.
В жизни эта дама наоборот намного ниже меня,но полнее.
Как-то не понравились мне её размеры во сне,что это может значить?
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Xottabi4

Сегодня снилось что сидим в парке и вдруг появляются человек пять в форме и причем один был очень недоволен и на меня пальцем тыкал ( я на корточках был, а он сверху в низ на меня смотрел) и что-то мы начали выяснять какую то причину, один почему то шарахался меня когда к нему подходил, но потом вроде все наладилось со всеми и начали обычный разговор. У одного были хоть и ефрейтора погоны, а по документам он лейтенант, то начал спрашивать с какого такое. Он понял наверное что где то прокололся смотрел на меня офигевше)))Потом был сон что очутился в селе и начал искать кого то в сеновале и знал что очень важно. Нашел кота и он говорил что-то, но то что говорил сильно мне не понравилось и релиш его в воду, но по началу не помогало и хотел его в колодец кинуть, но потом вспомнил о ванной и его туда окунул и все вроде разрешилось))

elramgale

Цитата: Basty от 03 июня 2013, 09:31:02
Девушки,если вражина снилась на голову выше меня и в два раза шире,огромная такая,шла рядом со мной по узким торговым рядам и так мерзко лебезила и оправдвывалась,но так вызывающе с издёвкой.Причём торговали прямо на земле как 90-е,темно,мрачно.
В жизни эта дама наоборот намного ниже меня,но полнее.
Как-то не понравились мне её размеры во сне,что это может значить?
На данном этапе она сильнее вас и хитрее. Нужно ослаблять ее.

Цитата: Xottabi4 от 03 июня 2013, 09:47:18
Сегодня снилось что сидим в парке и вдруг появляются человек пять в форме и причем один был очень недоволен и на меня пальцем тыкал ( я на корточках был, а он сверху в низ на меня смотрел) и что-то мы начали выяснять какую то причину, один почему то шарахался меня когда к нему подходил, но потом вроде все наладилось со всеми и начали обычный разговор. У одного были хоть и ефрейтора погоны, а по документам он лейтенант, то начал спрашивать с какого такое. Он понял наверное что где то прокололся смотрел на меня офигевше)))Потом был сон что очутился в селе и начал искать кого то в сеновале и знал что очень важно. Нашел кота и он говорил что-то, но то что говорил сильно мне не понравилось и релиш его в воду, но по началу не помогало и хотел его в колодец кинуть, но потом вспомнил о ванной и его туда окунул и все вроде разрешилось))
Кошку убить врага победить. Вы его нашли и он будет наказан.
Полиция это бесы,часто принимают такое обличие в снах.

evilina

Здравствуйте!
Подскажите, к чему во сне снится проходить через решетку?
От кого-то убегали с подругой, она показала на решетки, и начала через них проходить.
Следом я также прошла через решетку на окнах. Там ширина-то см 20, но во сне они "растянулись"..

irinavasileva62

Практики. Помогите пожалуйста с трактовкой. Снится девочка лет 2, и она моя дочь,хотя у меня нет детей.Но почему то девочка снится обнаженной. Девочка мне кажется не симпатичной, она вызывает у меня апатию. я начинаю ее бить. но ей не больно, хочу ударить сильнее но не получается, что то с руками как не замахиваются. Потом я иду купаться. погружаюсь в какую то бочку с синей водой вода теплая мне хорошо, а крыши нет, над головой звезды и открытое небо. К чему все это?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status