Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Vilena

Подскажите пожалуйста - сегодня во сне с начальником своим целовалась, а в момент поцелуя он меня еще за грудь трогал  :o

Eva_Runalina

Помогите понять - мне уже которую ночь снится, что я ссорюсь с мужем и расстаюсь. Точнее, инициатива идет с его стороны! Во сне он говорит, что типа я вела себя как-то так, что он болльше меня не любит и категорически  не хочет мириться! Я уже не знаю что думать - я об этом даже не думаю днем!!!

На нас ща магичат, может это влияет? Хотя в жизни отношения с мужем очень нежные и гармоничные.

Тем более, сегодня в этом же сне, перед тем, как он сказал,что разлюбил меня, вижу себя, идущую ночью домой, и передо мной деньги в ряд рассыпаны по 10 грн, а чуть дальше 50 грн. Но я деньги не беру прохожу мимо, а сама думаю: "Что это за ритуал такой? Видимо, колдовали тут"

Меня больше всего беспокоит расставание с мужем во сне...К чему снится? Подскажите, пожалуйста!

Yuliya

Здравствуйте, к чему сниться прорастающие из свадхистаны ростки пшеницы?
Случайности не случайны.
Совпадений не бывает.

Hachiko

Приснился  странный сон помогите  растолковать.
Снится будтоб я лежу у себя в постели, сплю, но потом просыпаюсь и начинаю ложить возле себя пауков, червей, опарышей. Я сначала спокойно лежу с ними рядом, но потом меня охватывает ужас, я же боюсь насекомых, я  пытаюсь раздавить их, но не могу, особенно не могу раздавить большого черно-белого паука, он твердый как орех.
Я скидываю его с  одеяла, но он ползет  по одеялу ко мне и я в ужасе пытаюсь его скинуть и тут понимаю, что на моей  постели много, много опарышей и  моя левая рука тонет в них, это было противно, я звала сестру, которая сидела за компьютером, но она отвечала "Сейчас, подожди" и  когда я увидела, что этот паук ползет под мою кровать я в ужасе проснулась.
Умри я сейчас здесь, и никто в мире не уснет из-за меня так крепко.

elramgale

Цитата: Yuliya от 01 июня 2013, 10:09:10
Здравствуйте, к чему сниться прорастающие из свадхистаны ростки пшеницы?
К беременности может сниться.

Sezen

Я сегодня во сне танцевала фламенко! В красивом платье, даже музыку слышала. К чему, не подскажете?

elramgale

Цитата: Hachiko от 01 июня 2013, 13:22:29
Приснился  странный сон помогите  растолковать.
Снится будтоб я лежу у себя в постели, сплю, но потом просыпаюсь и начинаю ложить возле себя пауков, червей, опарышей. Я сначала спокойно лежу с ними рядом, но потом меня охватывает ужас, я же боюсь насекомых, я  пытаюсь раздавить их, но не могу, особенно не могу раздавить большого черно-белого паука, он твердый как орех.
Я скидываю его с  одеяла, но он ползет  по одеялу ко мне и я в ужасе пытаюсь его скинуть и тут понимаю, что на моей  постели много, много опарышей и  моя левая рука тонет в них, это было противно, я звала сестру, которая сидела за компьютером, но она отвечала "Сейчас, подожди" и  когда я увидела, что этот паук ползет под мою кровать я в ужасе проснулась.
Вы никого активно не портите в данное время?
Такое ощущение,что ваши собственные действия приносят вам неприятности. Паук это враг,сильный судя по тому что вы его не смогли раздавить. Не обратка ли это,возможна защита сильная на объекте вашего воздействия.

Цитата: Sezen от 01 июня 2013, 15:24:06
Я сегодня во сне танцевала фламенко! В красивом платье, даже музыку слышала. К чему, не подскажете?
Тяжелый период в жизни подходит к концу,вы освободитесь от того что вас тяготит. Легкость,радость,успех.

Дождия

Hachiko,
Цитироватьи начинаю ложить возле себя пауков, червей, опарышей
Цитироватьмоя левая рука тонет в них

Ощущение, что Вы сами взяли какую-то бяку. Не кто-то что-то подсунул, или тайно сотворил, а Вы сами, может по неосторожности, взяли себе негатив.

Левая рука берущая. Насекомые - негатив. По крайней мере у меня это всегда какая-то гадость в снах. Имхо.
Услуг не оказываю.

Gulia-Gulechka

Помогите пожалуйста с толкованием, приснилось что посещаю могилу родственницы которая умерла очень давно, со мной много людей (по сну родственники, в реале их не знаю), могила ухоженная вся в цветах, покойница на фото улыбается.
Ведьма похожа на трансформаторную будку - влезете без спроса убьет

ZaZaZu

Цитата: Black Rose от 31 мая 2013, 23:13:09А как Вы думаете, что означает собака со щенятами? Они были на куски порезаны((( Помню как во сне бешено колотилось сердце
У меня эта собака со щенятами проассоциировалась с разоренным семейным гнездом, то есть они спасали свое семейное гнездо и, эх, не спасли)

Spelly

Уважаемые Мастера!

Провожу чистку родного человека от негатива (диагностика показала кладбищенскую порчу) и попросила во сне мне показать как идёт процесс. Под утро приснилось, что человек стоит как будто бы по щиколотку в воде, и вдруг с него падают чёрные-чернющие верёвки. Упали на пол справа, немного позади. Вода была обычная, в цвет пола, не мутная.

Я понимаю сон так, что воздействие было через мёртвую воду и верёвки от покойника. Чистка проходит успешно. Поправьте меня, если я не права. Благодарю.

o4arovawka

Цитата: Spelly от 01 июня 2013, 20:29:12Под утро приснилось, что человек стоит как будто бы по щиколотку в воде,
Вода – Один из наиболее частых и трудных для интерпретации образов. Символизирует много различных вещей, среди которых - рождение, смерть, очищение.  Но ее Важным значением является Благополучие, успех и большая удача!

Ув. Spelly уточните вода была чистой?
Умерщвление-не убийство.

ZaZaZu

Цитата: Spelly от 01 июня 2013, 20:29:12Я понимаю сон так, что воздействие было через мёртвую воду и верёвки от покойника. Чистка проходит успешно. Поправьте меня, если я не права.
Если бы Вы сами не написали, что кладбищенскую порчу снимали, я бы по сну тоже на кладбищенскую подумала, да, чистка проходит успешно

Spelly

Цитата: o4arovawka
Ув. Spelly уточните вода была чистой?
Благодарю Вас за внимание, ув. o4arovawka. Во сне акцент был именно на верёвках, а точнее их черноте и падении вниз. Как будто бы они оторвались от человека и упали.

Вода была как фон... Она была прозрачная, но имела тёмный цвет из-за цвета пола. Грубо говоря, как лужа на асфальте: вода прозрачная, а кажется чёрной из-за цвета мокрого асфальта. Но грязи, мути не было. И воды было немного, как лужица. Но человек босыми ногами в ней стоял.

Цитата: ZaZaZu
Если бы Вы сами не написали, что кладбищенскую порчу снимали, я бы по сну тоже на кладбищенскую подумала, да, чистка проходит успешно

Благодарю Вас, ув. ZaZaZu! Мне было очень важно услышать мнение специалиста.

o4arovawka

Цитата: Spelly от 01 июня 2013, 21:46:13Но человек босыми ногами в ней стоял.
Очищение! Возрождение! по моему мнению - Это точно :)
Умерщвление-не убийство.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status