Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Marni.

приснились 3 сна, помогите растолковать.
1. что мне отдает крупную сумму денег (бумажных) знакомый мч с которым мы сейчас не общаемся, но была в него влюблена. в том сне он помогал мне деньгами и повторил раза 3: "давай если что к нам, особенно на пикник".
2. я хочу для какого-то рутуала сделать хулу иконы. икона стоит в магазине (продуктовом почему-то!) и ее целуют верующие. стоит это 800 руб. у меня только 300 и я очень расстраиваюсь, т.к. мне надо плюнуть на икону. в реальности таким не занимаюсь, т.к. ее не раскрещена, поэтому сон удивил.
3. что я в подъезде девятиэтажки. иду по лестнице и что-то ем. со мной пытается познакомиться мальчик лет 13, я его игнорирую потому что взрослая девушка и все такое. он навязывается и в результате я быстро вверх по леснице бегу на самый верх. сижу там пока он не уйдет. потом проснулась.

Medea

Уважаемые помогите понять сон. Под утро приснился мне МЧ. Видела его, его растегнутую рубашку как в реале, его живот. Но вот на левом боку у него были две 3-4 см гнойные пузырки.
К чему бы это?
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

BETTA

Сегодня во сне видела, каких-то мужчин, которые за мной охотились и приставали. Я так и не поняла, что им от меня нужно и убегала от них. Убегая я вошла каким-то чудесным образом в большое зеркало, а за зеркалом было помещение наподобие туалета или кладовки, совершенно пустое. В зеркало эти преследователи войти не могли. Я же несколько раз входила в зеркало и выходила из него. Вхожу, мне нравится, что безопасно, но скучно очень. А выхожу, преследователи поджидают и пристают. Что бы это значило?
Когда добро побеждает зло - добру жалко и больно, оно слабеет. Когда зло побеждает добро - оно радуется победе и становится сильней. Так кто же победит! Если добро из жалости порождает зло!

Констанция

Цитата: BETTA от 30 мая 2013, 22:30:37я вошла каким-то чудесным образом в большое зеркало
А вы случаем себе зеркальную защиту не ставили? Уж очень похоже)) По крайней мере какая-то защита срабатывает.

irma vep

Приснилось сегодня, что все покойные родственники были перезахоронены на бабкином огороде. Такое родовое кладбище получилось. Я хожу по нему, ищу могилу какого-то Андрея и не нахожу. Там еще змея из травы вылезла, ее какой-то ребенок убить пытался, а я ему за это пощечин надавала. Помогите растолковать, пожалуйста, если не затруднит.

Констанция

Цитата: Констанция от 28 мая 2013, 13:36:23Приснились два беса
Цитата: Анисия от 30 мая 2013, 23:51:29
Ну, лично мое мнение что они вас к себе...приглашают. Ну так вот ухаживают.
Насчет воздействия тут смотреть нало, но на Пасху у них нерест был, так что они повсюду были. Касаемо Дьявола или старших - они к людям не ходят тем более к незнакомым, это малыши развлекаются.

Анисия! Спасибо! Ну вы меня немного успокоили по поводу "приглашают")) Да, снятся и ощущаются они уже длительное время. Мне что, их теперь просто игнорировать? Я ведь ЧМ не занимаюсь - руны, БМ. Чистки делаю регулярно, вроде негатива не должно быть... Что-то им во мне нравится значит? ;D раз так настойчиво вокруг меня ходят))) Посоветуйте, как отвадить окончательно. Мне их компания не нужна.
Да, кстати, один монах мне тоже как-то сказал, что за мной огромный демон ходит и предлагал сделать отчитку... Но, учитывая, что я не так близка к ХЭ, посчитала это бессмысленным.

Дина

Цитата: irma vep от 30 мая 2013, 23:27:31все покойные родственники были перезахоронены на бабкином огороде.
Защита на Вас родовая. мощная. все держат. через бабку всё получите.

marina

к чему сниться теплый свитер , не мой , большой , который мне дали одеть .
Времена меняются – ведьмы остаются

Дина

Цитата: marina от 31 мая 2013, 02:44:48к чему сниться теплый свитер , не мой , большой , который мне дали одеть .
хорошо, защитят Вас сторонние Силы

Дара

Констанция, для Вас.
В Вашем сне много власти, много энергии, которая не находит себе выхода или применения. Есть какая-то закольцованность процесса, но глубоко подспудно. Вам нужно попытаться получить информацию через сны, другого способа я не вижу, если только очень тонкая проф.диагностика, но именно с постепенным раскручиванием. Думаю, используя руны, если есть с ними контакт, через сны сможете и сами раскрутить что к чему. Я вижу какой-то блок, м.б. из детства, может быть кто-то Вам его поставил, из близких, заботу таким образом проявляя. Чёртики да, есть, и они настойчиво хотят Вашего внимания, показывают  буквально, что не так они страшны, как их малюют))  (я не о Вашем отношении к ним говорю, а об их отношении к Вам). Пасхальный сон того же плана. Я не знаю Вашей ситуации в жизни, но что-то мне подсказывает, что сон не столько магического, сколько психологического плана, оба сна дополняют друг друга. Пасха (пусть она и реальная, а не из сна) это Ваше что-то, за что вы очень держитесь, Ваш внутренний стереотип, а стереотип это не есть истина, это лишь Ваше восприятие. (например,  для меня Пасха, это просто воскресенье, свои сны в этот день с ней я никак не связываю, Вы же акцентируетесь на ней, и неважно насколько она близка или далека) Я бы посоветовала сделать Вам чакровый расклад, посмотреть где и что сидит. По моим ощущениям от Анахаты к Манипуре что-то есть.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Druids

Девочки, помогите, плиз... Сегодня приснился сон, что я хотела поехать на метро, меня должны были пропустить бесплатно, но я просто не протиснулась в проход, типа я слишком толстая.... И за спиной у меня стоит мой бывший начальник и смеется, мол вы видели такое? Ну что делать, я пошла на трамвайную остановку, видела что идет трамвай, который мне нужен, стою жду и боюсь, что опоздала, а следующий ждать долго.

В реале происходит следующее - мне сегодня предложили повышение. Я раньше уже работала на этой должности, под началом этого... из сна который... не сработались, ушла. Теперь там другой начальник.

Ночью сон, а утром предложение. Прям сон в руку, вот теперь расшифровать бы. Соглашаться ли? Или не протиснусь? Растолкуйте пожалуйста.

elramgale

Цитата: naLERA от 30 мая 2013, 15:21:42
Доброе время суток. Приснился странный сон. Прошу помощи в толковании , т к уже второй день это картинка из сна меня не покидает.... Снится мне : вечер, вроде как смеркает, но не ночь ещё. Я поднимаю голову а надо мной гроб, КОТОРЫЙ держут четыре женщины во всём чёрном, я их обхожу, прохожу дальше , а там на дороге лежит чёрная тряпка - я на неё наступаю, и мне какие то люди говорят что туда нельзя наступать. И я ухожу , а в голове мысли о том что это плохая примета и я скоро умру, и главное, приняла это как то спокойно, но в мыслях только то , что мне так  мало времени осталося.....
Здравствуйте.
Ищите подклад. На вас магичат через кладбище,что то от покойника вам подбросили.
Имхо.

Цитата: Druids от 31 мая 2013, 08:30:35
Девочки, помогите, плиз...
Ночью сон, а утром предложение. Прям сон в руку, вот теперь расшифровать бы. Соглашаться ли? Или не протиснусь? Растолкуйте пожалуйста.
Это вы в прошлый раз не вписались с прежним начальником. А сейчас вам предоставили новую возможность (другой транспорт). Транспорт это движение,то что ждали пришло берите и пользуйтесь.

Цитата: Medea от 30 мая 2013, 21:18:59
Уважаемые помогите понять сон. Под утро приснился мне МЧ. Видела его, его растегнутую рубашку как в реале, его живот. Но вот на левом боку у него были две 3-4 см гнойные пузырки.
К чему бы это?
У меня гнойники крупные расположенные в ряд один под другим показывают тогда когда чакры забиты,но это сугубо мое видение. Может вам,что то другое пытаются донести. Если я вижу такие сны,то сразу ставлю чистку. Как правило потом показывают,что гнойник прорвался и гной вышел.
Имхо.

Xottabi4

Сегодня снилось, что на рыбалке на спининге и успеваю только таскать рыбу. Сомов, щук и прочую рыбку. Хоть со мной еще кто-то был и вместе так ловили и успевали только закидывать в озеро..... Зато рыба крупная и хорошая..... Думаю сон хороший)

_Sophie_

Прошу опытных практиков растолковать мой сон.

Сон: Сижу я на диване за журнальным столиком, а на столике лежат 5 целых грецких орехов, только без верхней твердой скорлупы. Я сижу и представляю на каждый орех своего врага и протыкала потом орехи посередине вилкой.

П.С.
Этот сон приснился ночью, а днем до этого я как раз думала о чистке с солью и думала каких врагов в ней перечислить. Может поэтому он мне приснился? Только вот орехи как-то смущают.
Кстати, а руки так не поднимаются на чистку, как только соберусь,, так чувствую слабость и не только физическую, а так же и морально, не могу собраться с мыслями и сконцентрироваться... А надо, луна сейчас подходящая.
Лучше иногда падать, чем никогда не летать.

elramgale

Цитата: Xottabi4 от 31 мая 2013, 09:56:57
Сегодня снилось, что на рыбалке на спининге и успеваю только таскать рыбу. Сомов, щук и прочую рыбку. Хоть со мной еще кто-то был и вместе так ловили и успевали только закидывать в озеро..... Зато рыба крупная и хорошая..... Думаю сон хороший)
Очень хороший.
Достаток,благополучие,процветание. Все благо идет к вам в руки.
;) хорошо,что обстрелы и фаерболы закончились.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status