Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Freya Kenaz

Сегодня снилось, что попала под дождь и пришлось снять туфли и некоторое время шла босиком по улице неся обувь в руке, дождь - ливень, с молниями и громом, которые буд-то гнались за мной, но я успела спрятаться в каком-то здании, хотя когда бежала был эффект замедленной съёмки, что ли, я даже сознательно этот момент уловила, но потом попав в помещение я присела на какую-то лавочку и начала отжимать платье и этой водой мыть туфли и ноги, потом одела обувь и начала что-то искать в дамской сумке, но оттуда почему-то начали появляться куча одежды, которая просто не могла поместиться в неё, а я все вынимала и вынимала оттуда то платье, то лифчик, то рубаху какую-то, села я над этой кучей и думаю - как мне назад это всё запихнуть?... потом какой-то парень это все в простынь замотал и унёс куда-то, но такое впечатление, что это я его знаю и он просто поможет это отнести куда нужно, чтобы я не таскала... потом кого-то я провожала в автобусе и по ощущениям, что провожала не совсем приятных мне знакомых женщин, потому что лиц не помню, а мысль " едьте уже скорее с глаз моих" помню хорошо... и в конце сна мне какая-то женщина на этой же остановке, после того как автобус с неприятными личностями скрылся из виу, дала в руки кусок вощины с мёдом и мёд по рукам растёкся, но почему-то было так приятно и  не было ощущения липкости и желания смыть это с рук побыстрее...

Думаю, что дождь - это чистка, смывается с меня дрянь всякая, которая и отношения затронула и что когда сама почищусь то и отношения смогу востановить
и что все неприятности отправлю куда-то, и что поможет мне кто-то этот груз снять с меня... а мёд мне кажеться это защита...
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Marni.

ставила себе защиту на слезный камень, в ночь приснилось вот что:
я еду в автобусе почему-то с мокрыми волосами. со мной вместе едет компания подростков немного гопников напомнили)) они разговаривают между собой, а главный из них за мной наблюдает. я ему говорю:"мальчик, ты чего?" но он молчит, отворачивается. тут за дверью автобуса я увидела птицу, которая как-то смешно пританцовывала на месте. засмеялась и показываю пальцем, этим "гоповатым" говорю:"смотрите какая смешная птичка". автобус резко останавливается и мы все видим, что птица крутилась около трупа мужика. во сне совсем не испугалась, но там и лицо видно не было, на животе лежал. главарь тех подростков сказал, чтоб мы ехали дальше, с трупом там разберутся. потом этот подростком подходит ко мне, нюхает (!) и говорит как я вкусно пахну, особенно когда волосы мокрые. я сильно удвлюсь, т.к. я постарше буду и его такие жесты странно выглядят. отмахиваюсь, мол, от меня ужасно пахнет когда я курю.

Sezen

К чему снятся съемки в кино? Играла я хм... девушку легкого поведения. :D

Цитата: Freya Kenaz от 31 мая 2013, 12:16:59Думаю, что дождь - это чистка, смывается с меня дрянь всякая, которая и отношения затронула и что когда сама почищусь то и отношения смогу востановитьи что все неприятности отправлю куда-то, и что поможет мне кто-то этот груз снять с меня... а мёд мне кажеться это защита...

А мне кажется, что закрутит Вас в скором времени в вихре страсти! Окунетесь с головой в какой-то роман, будет много флирта и прочих приятностей! Мед это очень хорошо, благополучие, достаток.

Eva_Runalina

Здравствуйте, сегодня был у меня такой яркий сон...Я начала практиковать одно дело, так вот снится мне сегодня сон: я в школе своей, вроде учусь, но учусь именно своему делу, потом мне показывают дверь одного кабинета и говорят такие слова:"Если ты этим будешь заниматься - то попадешь туда", открывают дверь и я понимаю - что это АД (но какой-то не страшный) Меня туда заталкивают, чтоб я почувствовала как там, а я сопротивляюсь и не хочу туда заходить. Вроде даже чертей там видела.

Неужели если я буду практиковать свое дело, я попаду туда???? Как-то не хочется, и заниматься своим делом мне нравится, правда, чувствую сильное истощение после работы. Что может значить такой сон???

elramgale

Цитата: _Sophie_ от 31 мая 2013, 11:35:15
Прошу опытных практиков растолковать мой сон.

Сон: Сижу я на диване за журнальным столиком, а на столике лежат 5 целых грецких орехов, только без верхней твердой скорлупы. Я сижу и представляю на каждый орех своего врага и протыкала потом орехи посередине вилкой.
Вам показывают что ваши враги перед вами беззащитны и получат наказание,чистка с возвратом. Чистку надо делать обязательно,все пройдет успешно. Виновные получат обратный удар.

Констанция

Цитата: Дара от 31 мая 2013, 02:48:26В Вашем сне много власти, много энергии, которая не находит себе выхода или применения. Есть какая-то закольцованность процесса, но глубоко подспудно.

Уважаемая Дара! Теперь я все поняла! Вы правы, в каждом слове!!! +++ Действительно, у меня есть огромный потенциал, причем во многих направлениях, и мне все всегда легко давалось. Знаю, что могу горы свернуть и мир переделать))))) Но что-то постоянно мешает мне доводить дела до конца - как Вы говорите или блоки или негатив. Скорее псих. блоки и страхи, идущие из детства. Надо подумать теперь как с ними справиться, ведь их корень уже глубоко. По Вашему совету проведу почакровый анализ. Да, и чертики эти сами по себе мне и правда не так страшны, я просто не понимала их настойчивой появление во снах (за последний месяц раз 10 точно появлялись, правда не во всей красе))).
Дара, если параллельно вижу сны школьного периода и одни и те же лица - может в этом и есть ответ (блоки)?
А сегодня приснилось, как я с лица сдираю верхний слой кожи в виде пластмассы, а потом чувствую, что весь рот заполнен пластмассовыми детальками, я выплевываю их снова и снова, но их не становится меньше и я боюсь, что они попадут внутрь меня.
Дара, огромное Вам спасибо!!!

Дара

Цитата: Констанция от 31 мая 2013, 15:29:38если параллельно вижу сны школьного периода и одни и те же лица - может в этом и есть ответ (блоки)?
Да, Вам стоит покопаться в тех людях, которые снятся. Часто, через много лет, мы видим очень отчётливо кто есть кто.
Цитата: Констанция от 31 мая 2013, 15:29:38А сегодня приснилось
Чистка Вам точно нужна, если Вы сейчас не под ней, т.к. сон показывает что мешает, и что уходит. Хорошо, что не глотаете, и понимаете, что нельзя. А сдираете упаковку которая мешает Вам дышать (не в физическом смысле). Чистка от тараканов, или что-то в таком духе будет очень кстати (много мелких деталей и чёртики, это всё к тому же - искажённые мысли, программы от которых вы начали избавляться, по крайней мере осознали их наличие и стремитесь к освобождению). Начинайте чистки, наблюдайте, как будут себя вести Ваши гости (чёртики), я думаю отцепите от себя кое-кого. Удачи Вам!
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

_Sophie_

Цитата: elramgale от 31 мая 2013, 15:02:37
Вам показывают что ваши враги перед вами беззащитны и получат наказание,чистка с возвратом. Чистку надо делать обязательно,все пройдет успешно. Виновные получат обратный удар.

Спасибо, вы только подтвердили мои мысли по поводу, что мои враги беззащитны, потому что до этого сна, дня три назад я видела другой сон. Снилось, что я убираюсь в комнате, на полу лежит пушистый ковер, я с него собираю сор. Заглянула под ворсинки ковра, а там змея лежит, не большая, как-будто спряталась, притаилась. Я выбегаю в другую комнату и говорю маме, что мол, там змея еще одна осталась, оборачиваюсь, а эта змея за мной ползет и начинат на меня шипеть и кидаться. Я выбежала в коридор, там валялись обувь и ролики. Поворачиваюсь, а змея опять за мной припозла, а с ней черная кошка, не взрослая, больше на котенка похожа, а сзади них еще что-то третье, какое-то черно-серое пятно, сгусток чтоли... Змея с котенком прям на меня кидаются и прыгают с когтями, с зубами. Я взяла ролик и давай бить змею колесом по голове. После этого она и все звери исчезли.

Растолкавала этот сон как победу над врагами. Если не так, то поправьте пожалуйста.  Хотелось бы узнать Ваше мнение и мнение других уважаемых магов.
Лучше иногда падать, чем никогда не летать.

elramgale

Все верно врагов одолеете. Там мне кажется что то свежее на вас,чистить надо обязательно.

Medea

Цитата: elramgale от 31 мая 2013, 08:49:34
У меня гнойники крупные расположенные в ряд один под другим показывают тогда когда чакры забиты,но это сугубо мое видение. Может вам,что то другое пытаются донести. Если я вижу такие сны,то сразу ставлю чистку. Как правило потом показывают,что гнойник прорвался и гной вышел.
Имхо.
Ув. elramgale,
Благодарна за ответ. Дело в том две недели назад заказала тотальную чистку МЧ у опытного и провереннего мастера. Через пару дней начались признаки чистки.
Но этот сон, так я поняла, означает что чистка еще не закончена или даже после чистки все таки остался негатив?
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

Black Rose

Сегодня приснился такой сон. Была я у бабушки со своим бывшим МЧ и соперницей (некоторое время назад делала на эту парочку рассорки). Выхожу я, значит, на улицу и мне навстречу идет женщина. Я ее решила завербовать.. прошептала что-то вроде "язык твой, враг твой, мое слово крепко, аминь"... Во сне она должна была мне говорить какую-то правду. Сразу после этого я у нее спрашиваю: "Где эта парочка?", а она мне, улыбаясь: "Спасали животных" и кивает на маленький сарайчик. Я подхожу к этому сарайчику, а там... разрезанная собака со щенятами((( Я в шоке! Подхожу к ней опять. Мимо нас пробегает девочка лет 3-4. Та женщина мне опять говорит, улыбаясь "Если хочешь такого ребенка от МЧ, то должна постараться. Ты должна подружиться со своей соперницей". А я: "Я не смогу... Я не могу смотреть на то, как они обнимаются-целуются...", а она мне опять настойчиво: "Ты должна!" И тут я просыпаюсь! И первая мысль в голове: Где тонко, там и рвется! В отношениях кроль может сопернице легко изменить. Подскажите.. что же означает этот сон? До сих пор под впечатлением.
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив!

Мне чужого не надо, но своё я возьму, чьё бы оно не было!

Leyla

Здравствуйте!Очень нужна ваша помощь!Сегодня меня бомбили всю ночь.Кроме того,чищу себя и квартиру (от мертвяка и вообще).На мне Ландыш,Ловушка,по квартире листочки со ставом от мертвяков от Сэма и Воронки.Просыпалась несколько раз,поэтому 3 сна.
1.Пришла в магазин возвращать товар,картинка из паззлов,собрала,одного кусочка не хватает,судорожно ищу по сумкам,не нашла.Две продавщицы (вражина колдует напару с бабкой),одна говорит:"Девушка,вс никто ждать не будет,мы закрываемся уже!"я разозлилась,решила потом прийти,но уходя кинула им на порог 3 монеты (кажется,по 10 коп) с каким-то проклятием.(что это значит?) Потом был то ли взрыв,то ли пожар,я поднималась вверх по лестнице,а в ней были дыры,я говорила,что не могу пройти,тогда меня по очереди за руки тащили 3 пожарных,и я поднялась.(делала "7 слезных" 3 ночи подряд,может,к этому?)
2.Встретила подругу,идем к дому,тут включается сирена,как воздушная тревога,вижу,идет бабка (которая на меня колдует),я подруге говорю :"бежим",а бабка увидела нас и говорит:"это что еще такое!" и погналась за нами,но мы спрятались за домом за какой-то дверью,но дверь осталась открыта,я сделала фиги пальцами и
говорила"не подходи!",бабка протянула руку в дверь,но потом ушла,как бы побоялась.Потом с сыном на руках решила сходить к вражине домой,а там никого не было,я рисовала руны на полу,типа порчельные или что-то такое,зашла женщина черноволосая,с карими глазами (во сне мастер вражины),застукала мнея за этим,я волосами закрыла лицо и бежать,но в последний момент она меня узнала.
3.В квартире снесли несколько стен,она стала больше,и сделали ремонт рабочие,за окном видела,что расширили дорогу и положили новый асфальт (это хорошо?),но вот остался старый шкаф,в нем вещи сестры.До этого в другом сне после ремонта оставался шкаф с игрушками.Что это такое?Подклад?Это и есть недостающая часть паззла?Никак не могу его найти.И еще во сне мелькнуло ведро с землей у меня дома.Это земля-подклад,или меня опять прикопали?
Помогите,пожалуйста,разобраться!
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

ZaZaZu

Цитата: Black Rose от 31 мая 2013, 19:28:27Подскажите.. что же означает этот сон? До сих пор под впечатлением.
Мне кажется, что сон буквальный, т.е. надо сделать так, как сказала эта женщина из сна, т.е. чтобы уничтожить эту соперницу придется с ней для начала подружиться, если Вы хотите иметь семью с этим МЧ, то надо действовать именно так - проявить силу и подружиться, как бы ни было тяжело на них смотреть

Black Rose

Цитата: ZaZaZu от 31 мая 2013, 22:37:59
Мне кажется, что сон буквальный, т.е. надо сделать так, как сказала эта женщина из сна, т.е. чтобы уничтожить эту соперницу придется с ней для начала подружиться, если Вы хотите иметь семью с этим МЧ, то надо действовать именно так - проявить силу и подружиться, как бы ни было тяжело на них смотреть

Спасибо! Я тоже так подумала сначала. Но боюсь эта дамочка меня близко не подпустит)) А как Вы думаете, что означает собака со щенятами? Они были на куски порезаны((( Помню как во сне бешено колотилось сердце
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив!

Мне чужого не надо, но своё я возьму, чьё бы оно не было!

vabi-sabi

сестра вышла замуж и ей снится в брачную ночь, что она вышла замуж, а ее этот жених какой-то маленький как карлик, темненький... В общем во сне она испугалась.

Расшифруйте, пожалуйста, сон.
Я ей не буду передавать. Но мне самой очень интересно к чему такое снится...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status