Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Анисия

В первом случае вам показали чем вы можете обладать гипотетически, т.е. впринципе к чему вам можно стремится. Но пока рано - опыта мало или пока не готовы к таким знаниям.
Уроборос может впринципе указывать на цикличность того, что раньше вы владели данными знаниями или техниками и вам надо просто пойти некий путь чтобы снова развить в себе эти навыки.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Marixuana

Цитата: Turdus Merula от 02 мая 2013, 17:43:43
утром, налив в кофе в чашку)), в мельчайших деталях.
Кстати,
меняйте что то, повышайте уровень)) чтоб выйти из уробороса.
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Marixuana

Цитата: Констанция от 02 мая 2013, 17:09:10
пьют водку (я тоже в этой компании). Мне тоже хотелось выпить ))) (хотя в реале я водку не пью), но мне никто не предложил и я постеснялась попросить. Еще была вяленая рыба. Потом мне предложили апельсиновый сок и я выпила стакан.
ваша интуиция вам помогает. вы выбрали реальные отношения,дружбу, обмен энергией - а не то что вредно и двусмысленно со знаком -
т е вяленая рыба(дохляк_) и обман

Turdus Merula

Цитата: Marixuana от 02 мая 2013, 18:02:09меняйте что то, повышайте уровень))
В процессе))

elramgale

Цитата: Xottabi4 от 02 мая 2013, 16:36:21
Родовой канал уже открыт давненько как, теперь как я понимаю приходила праматерь рода и учила меня потихоньку и дает дельные советы? До этого были очень интерестные сны, что мне дают книгу и знаю ее название и даже обряды, как будто делал это из-за дня в день, бывало что непрерывными кадрами( доли секунд кадр каждый) давали знания, но вот что сама праматерь рода явится ко мне....такого честно говоря не ожидалось....
А кто же как не ваш род будет передавать вам знания? Проматерь рода эта ваша пра пра пра,с которой и началась магическая практика в вашем роду. И если у вас есть способности,то и праматерь рода явится что бы передать знания способному отпрыску.

Marixuana

Цитата: Дождия от 30 апреля 2013, 12:17:51
Сегодня "внизу" шастала. Ощущения после сна приятные. Если у кого-то будут соображения, буду благодарна и плюсик, конечно  ;D
мое мнение - уплатите.сделайте на перекрестке, с обращением чтО платите, за чтО платите...чтоб ясность появилась. а то чо то им надо а вы не даете...в ежовых рукавицах держать- это хорошо, когда регулируешь правильно момент с уплатой.
вы конечно поняли- что они -бесы, и ходят по трое.

vabi-sabi

приснилось, что прохожу в комнате мимо мамы.она навстречу как бы. И задеваю ее рукой. Потом смотрю на большой и указательный палец, а в него воткнулись штук 7 иголок >_< именно как-то верхнюю кожицу поддели. а не вглубь вошли. И все ровно, параллельно друг другу. Больно,но я прежде чем вытащить, сфотографировала =_=

Что это такое-то, попахивающее мазохизмом?

Прозерпина

Цитата: vabi-sabi от 02 мая 2013, 18:32:53И задеваю ее рукой. Потом смотрю на большой и указательный палец, а в него воткнулись штук 7 иголок >_< именно как-то верхнюю кожицу поддели. а не вглубь вошли. И все ровно, параллельно друг другу. Больно,но я прежде чем вытащить, сфотографировала =_=
а вот это не хорошо... предвещание страданий, горя из-за близкого вам человека,
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

vabi-sabi

Цитата: Прозерпина от 02 мая 2013, 18:39:29
а вот это не хорошо... предвещание страданий, горя из-за близкого вам человека,

Т.е. маме будет плохо и я буду из-за этого страдать. Или просто из-за мамы буду страдать,а с ней все будет ок?

Прозерпина

Цитата: vabi-sabi от 02 мая 2013, 18:43:24Т.е. маме будет плохо и я буду из-за этого страдать. Или просто из-за мамы буду страдать,а с ней все будет ок?
думаю все же вы....
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Дина

Цитата: Дождия от 30 апреля 2013, 12:17:51Заранее прошу прощения за длинный рассказ 
А Вы с бесами вообще работаете? Тут явно понятно кто такие. И да, действительно, они Вас будто бы "на вшивость" проверяют. Если не работайте, то пробуйте. Должно получиться. Вам должны удаваться бесовские обряды. Только про откупы не забывайте.

lanochkasvet

Цитата: ZaZaZu от 01 мая 2013, 21:52:22Цитата: lanochkasvet от 01 Мая 2013, 20:07:07
Вот я и думаю - был ли это ответ на мой сон, то что нынешняя супруга моего бывшего все мне закрывает? А что тогда означает Изгоняющий крест на ладонях? Что она тоже рунами владеет?
Это скорее означает, что стянули с Вас Вашу счастливую долю
Благодарю. А как вы считаете, можно ли вернуть ее?

Еще если можно, помогите растолковать сон. Снится мне что вроде как у меня день рождения и вижу я накрытые богато столы. радуюсь и выхожу друзей позвать. А когда мы с друзьями пришли увидели только один накрытый так себе, стол, а другие пустые. На вопрос "куда все делось?" был ответ "еще не накрывали, потом накроем". Не понимаю смысла сна :-[

ZaZaZu

Цитата: lanochkasvet от 02 мая 2013, 18:48:34
Снится мне что вроде как у меня день рождения и вижу я накрытые богато столы. радуюсь и выхожу друзей позвать. А когда мы с друзьями пришли увидели только один накрытый так себе, стол, а другие пустые. На вопрос "куда все делось?" был ответ "еще не накрывали, потом накроем". Не понимаю смысла сна :-[
Опять сон, указывающий на то, что забирали у Вас благополучие, пустые столы - бедность, и возможны ухудшения отношений с этими друзьями

Marixuana

Цитата: lanochkasvet от 02 мая 2013, 18:48:34
А когда мы с друзьями пришли увидели только один накрытый так себе, стол, а другие пустые. На вопрос "куда все делось?" был ответ "еще не накрывали, потом накроем". Не понимаю смысла сна :-[
вы планировали исполнение желаний получить. еще не время. не дозрело.

Analia

Подскажите пожалуйста, к чему такой сон:нахожусь в каком то помещении, но не могу найти выход, спускаюсь в подвал там дверь я стучусь пытаюсь открыть, ничего не выходит.. и я проснулась.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status