Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Дара

Сон под чисткой, на поиск и уничтожение чужого колдовства.
Снился известны, ныне давно покойный артист, молодым и красивым. Дело было в какой-то  гостинице, там много эпизодов снилось, их я и поняла, но вот с этим покойником хочу прояснить. В общем, комната, дверь в общий коридор полуоткрытая, мы с ним на постели, флиртуем, целуемся, шутим, дурачимся. Оба в одежде, к сексу переходить не собираемся, то есть только поцелуи. Вроде горничная заходила, то ли приносила, то ли забирала что-то, в общем чужой кто-то мелькал. Потом мы с ним куда-то пошли, он показывает мне удивительные вещи, мол на что ты хочешь посмотреть, я говорю - на Турцию, он раз, делает что-то и я вижу это микро-Турцию, но всё прям живое реальное, и мы как бы и со стороны смотрим и одновременно находимся там, море синее, чистое, просто восхищение. Потом он взял монетки мелкие подкинул их вверх, и через время на нас полился денежный дождь. Какие-то ещё чудеса были, но уже не помню. Потом оказались на автостоянке, там же у гостиницы, стоим возле машины, он говорит, что пора ехать, я думаю, что поеду с ним, а он мне указывает на другую машину, в которой сидит водитель и другие пассажиры и говорит, тебе туда, со мной нельзя и это не обсуждается, будем прощаться. Ведёт меня к той машине, сажает за водителем, идёт к своей машине и уезжает. Во сне я понимаю, что сижу в машине с живыми людьми, две женщины пожилая и молодая, водитель такой пенсионер советский. Девушка сокрушается, что забыла что-то в гостинице, я тоже забыла там косметичку, про остальное будто и не было у меня, я вообще с пустыми руками, ну и жаба меня поддушивает из-за косметички, потому что косметика дорогая и практически новая. Девушка предлагает вернуться, я отказываюсь, как будто изнутри мне что-то говорит, не возвращаться.
И вот не помню после того или ещё с ним, якобы видела в зеркале свои губы, и верхняя губа была какая-то прям белая и как надорванная, но без крови, я ещё думаю, ужас какой, как я с такой губой целовалась. Но вроде всё стало проходить быстро.

Девочки, это на меня кто-то через покойничка делал?

p.s. Дописала сейчас и вспомнила, аж продрало, в жизни много лет назад, был у меня мужчина с именем-отчеством, как у этого покойного артиста. Отношения у нас были романтические, но без интима, жены у него не было, был взрослый сын. А вот расстались мы непонятно, на ровном месте он мне сказал, что больше знать меня не желает, хотя совсем незадолго до этого, я была в отъезде, и он отмахал не одну сотню км, чтобы встретиться со мной, будто не мог подождать пока я вернусь. А потом бах, в один день - не звони, забудь, без объяснений. Года через 3 сам позвонил на НГ, спросил как у меня дела и не вышла ли я замуж, я сказала, что вышла, на этом разговор наш и закончился.
Может этот случай из жизни и не важен, просто чуднО, что имя-отчество одинаковое у мужиков.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Лола

Добрый день! :)
Приснился сон,МЧ дарит мне кольцо с большим изумрудом усыпанными по бокам брилиантами.Какой смысл у этого сна,подскажите,пожалуйста.Да ещё запомнилось кольцо было из белого золотa

lanochkasvet

заказывала сон с вопросом "кто закрывает мне каналы ясновидения и зачем?" Снились мои ладони все испещренные Изгоняющим крестом, написанным черной ручкой. Даже во сне я решила "Ну что делать? Судьба..." Потом снился бывший, весь какой то помятый, в поношенной одежде и на своей старенькой машине (хотя в реале он довольно обеспеченный). И снилась его теперешняя супруга. Она выглядела очень хорошо - прекрасно одета, модная прическа и новой марки авто. Посмотрела на меня свысока и уехала. Вот я и думаю - был ли это ответ на мой сон, то что нынешняя супруга моего бывшего все мне закрывает? А что тогда означает Изгоняющий крест на ладонях? Что она тоже рунами владеет?

^Екатерина^

Пропустили меня наверно... к чему снятся шоколадные конфеты? Приснилось, что они практически упали на голову?)

Прозерпина

Цитата: ^Екатерина^ от 01 мая 2013, 20:54:16к чему снятся шоколадные конфеты? Приснилось, что они практически упали на голову?)
вас посетят интересные идеи, или материальная помощь)) выбирайте сами)) так как вижу только маленький кусочек сна)
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

ZaZaZu

Цитата: Лола от 01 мая 2013, 16:54:17
Приснился сон,МЧ дарит мне кольцо с большим изумрудом усыпанными по бокам брилиантами.Какой смысл у этого сна,подскажите,пожалуйста.Да ещё запомнилось кольцо было из белого золотa
Знак расположения его к Вам)
Цитата: lanochkasvet от 01 мая 2013, 20:07:07
Вот я и думаю - был ли это ответ на мой сон, то что нынешняя супруга моего бывшего все мне закрывает? А что тогда означает Изгоняющий крест на ладонях? Что она тоже рунами владеет?
Это скорее означает, что стянули с Вас Вашу счастливую долю

Кики

увидела у себя на ноге нарисованный "защитный щит" меня позвал мужчина-маг показал брелок в виде цветной рыбы с маленьким фонариком-сказал, что амулет с помощью которого он всего достиг и на всех воздействует, сказал что боится воздействовать на себя, у него началась истерика, что он меняет себе судьбу  кричал о диагностики и его убили. Подскажите, что значит амулет с магом (после сна сразу вспомнила о "склярии" от Сэма
[/quote]
Ответьте пожалуйста на пост 10954

milla

Добрый день! Сегодня во сне нашла изящную, красивую, маленькую коробочку с дорогим!?:) малюсеньким кусочком сыра и сразу съела его. К чему это?

Слепая

В последнее время снится один и тот же молодой человек. Не один- два раза, а постоянно. То он просто знакомый, то мы близки, то расстаемся, то изменяет. Целый спектр эмоций.
МЧ в жизни не знаю и даже не видела, но так к нему привыкла, что могу фоторобот составить.
Есть несколько вариантов- то ли это бес, от которого хочу избавиться; то ли романтичная натура ищет любви.
Помогите расшифровать сон.
Настоящий ценитель русского языка- как мастер по кунг-фу. Никогда не применяет свои знания без необходимости.

Анисия

Цитата: Слепая от 02 мая 2013, 01:24:59Есть несколько вариантов- то ли это бес, от которого хочу избавиться; то ли романтичная натура ищет любви.
скорее вариант 1, который пытается вас умаслить а заодно эмоциями пожрать
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Zmeevik_74

Доброго дня всем! Вчера перед сном заказала, чтобы мне во сне пришел ответ выйду ли я замуж за любимого. Наснилось много слоев.

Слой первый. Мой покойный муж меня соблазняет, я отказываю, он лезет ко мне целоваться, потом предлагает мне наркотики (он умер от передоза) от этого я тоже отказываюсь.

Слой второй. Действие происходит во дворе частного дома моего покойного деда, в который я собираюсь переезжать на ПМЖ этой осенью (это реальные события, объясняю, чтобы понятно было. Мой МЧ знает об этом переезде) Сон: МЧ бегает голый по двору с эрегированным мужским достоинством, достоинство крепенькое и больше, чем на самом деле. Бегает вокруг летней кухни, которая расположена посреди двора.

Слой третий. Опять мой покойный муж. У него жутко воняют ноги и почему-то они у меня прям под носом. Вонь нестерпимая, но ноги чистые, даже пятки гладкие. Выгоняю. Квартира съемная, приходят хозяева и женщина спрашивает что это за вонь. Мне неудобно, я отмазываюсь что не надолго заходил один парень и сейчас всё проветрится. Набираю ванную себе, чтобы помыться. Но ванная набирается странным образом. В спальне их ребенка (дочери, её во сне не видела, просто знаю, что у них дочь) под люстрой огромный циллиндр, в который поступает вода и уходит в ванную потом. На люстре перегорели лампы, пытаюсь поменять, две сгоревшие рассыпались у меня в руках, но всё таки поменяла, третью сменить побоялась. Пришел хозяин и все лампы заменил. Включаю воду, циллиндр наполняется водой очень быстро и загорается голубым и розовым цветом, как маслянные лампы, очень красиво. Я убавляю напор, вода сливается резко, добавляю так чтобы и вода была и люстра не намокла и ложусь на кровать любоваться красотищей. Чувствую умиротворение. Хозяин спрашивает почему не иду мыться. Я отвечаю что хочу полежать полюбоваться этой красотой.

Есть ли тут ответ на мой вопрос о замужестве? И почему мне снился мой покойный муж? При жизни он был очень ревнивым и даже руку на меня поднимал. Умер через пару месяцев после нашего развода.

Sezen

Всем доброго дня! Очень прошу помочь мне понять мой сон. В последнее время у меня какое-то плохое предчувствие относительно моего МЧ. Вслух даже боюсь произносить, но опасаюсь за его жизнь. Хотя в принципе, у него все нормально. Вчера приснился сон, как будто я иду по улице, босиком, волосы ратрепаны и плачу, я узнала, что МЧ умер, иду как будто не в себе, на меня оборачиваются люди, а я молю Силы, что бы меня забрали, не хочу жить, не могу перенести такую боль, я реально плакала, потом когда проснулась, вся подушка мокрая и сердце болит. И тут во сне я ощущаю, что какая то сила поднимает меня высоко-высоко в воздух, разворачивает и я лечу по направлению к дому МЧ, я понимаю, что мои просьбы услышаны и я умерла, такой восторг меня охватил, что я больше не буду страдать, а сейчас его увижу! Потом проснулась.
А сегодня приснилось, что я варю себе кофе, потом пью и думаю, что надо на гуще погадать, но так и не погадала. В жизни кофе пью очень редко. Подскажите, к чему эти сны?

elramgale

Цитата: Sezen от 02 мая 2013, 09:05:10
Всем доброго дня! Очень прошу помочь мне понять мой сон. В последнее время у меня какое-то плохое предчувствие относительно моего МЧ. Вслух даже боюсь произносить, но опасаюсь за его жизнь. Хотя в принципе, у него все нормально. Вчера приснился сон, как будто я иду по улице, босиком, волосы ратрепаны и плачу, я узнала, что МЧ умер, иду как будто не в себе, на меня оборачиваются люди, а я молю Силы, что бы меня забрали, не хочу жить, не могу перенести такую боль, я реально плакала, потом когда проснулась, вся подушка мокрая и сердце болит. И тут во сне я ощущаю, что какая то сила поднимает меня высоко-высоко в воздух, разворачивает и я лечу по направлению к дому МЧ, я понимаю, что мои просьбы услышаны и я умерла, такой восторг меня охватил, что я больше не буду страдать, а сейчас его увижу! Потом проснулась.
А сегодня приснилось, что я варю себе кофе, потом пью и думаю, что надо на гуще погадать, но так и не погадала. В жизни кофе пью очень редко. Подскажите, к чему эти сны?
Здравствуйте.
Кофейная гуща во сне - Вы ведете успешную борьбу с неблагоприятными обстоятельствами. Пить кофе к сердечной интимной беседе. Кофемолка к потере близкого человека,сильные душевные переживания.
А вообще если чуйка говорит,что грядут беды нужно прислушаться. Может не смерть конечно,но какие то неприятности. Не переживайте,придупрежден значит вооружен.
Да и психика иногда играет с нами в жестокие игры,не накручивайте сами себя. Усильте защиту,вообщем действуйте.

evilina

Доброго дня всем!
Подскажите к чему снится что я покупаю яркую помаду, а потом иду и крашу ей губы?
Цвет яркий, модный..

elramgale

Цитата: evilina от 02 мая 2013, 10:25:13
Доброго дня всем!
Подскажите к чему снится что я покупаю яркую помаду, а потом иду и крашу ей губы?
Цвет яркий, модный..
Здравствуйте.
Покупать помаду к знакомству с мужчиной,которое принесет много приятных моментов.
Губы помадой красить самоутверждаться за счет кого либо.
А иногда помада снится к сильному удивлению.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status