Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

ZaZaZu

Цитата: Analia от 30 апреля 2013, 18:32:28
хочу сегодня зделать* программирования сна, никогда не делала боюсь ошибиться, как правильно сформулировать вопрос (есть ли будущее у меня с таким то молодым человеком)
А есть же обряды - вызвать вещий сон и рф тоже на это есть
Цитата: mcdreams от 30 апреля 2013, 19:16:36
перед сном спросила об одном мч. так вот мне снилось будто я так игриво  ;D от него убежала вниз по темной лестнице он за мной. вот мы так и бегали в темноте друг за другом. что это значит?
Вниз по лестнице и в темноте - пока Ваши с ним отношения не на мази)

mcdreams

ув Zazazu, спасибо за ответ но мы не только вниз бегали но и вверх  :D
и еще оказывались около разных выходах потом бежали дальше

Marixuana

Цитата: mcdreams от 30 апреля 2013, 19:16:36
ув форумчане помогите пжл растолковать перед сном спросила об одном мч. так вот мне снилось будто я так игриво  ;D от него убежала вниз по темной лестнице он за мной. вот мы так и бегали в темноте друг за другом. что это значит?
флиртуете,себя не помня. вы ему вызов,и -бежать. как фильме "здравствуйте,я ваша тетя!"-       "а я не такая как другие женщины!"
и спасибкаем, и плюсуем...:)

ZaZaZu

Цитата: mcdreams от 30 апреля 2013, 20:02:44
ув Zazazu, спасибо за ответ но мы не только вниз бегали но и вверх  :D
и еще оказывались около разных выходах потом бежали дальше
Тогда может сон Ваш о будущем Вашем - брачные игры Вам с ним предрекает)

vabi-sabi

приснилось, что пришла к давней подруге .она почему-то в др.городе вдруг живет. С папой,мамой и ребенок маленький. (в реале папы и вроде и ребенка тоже нет). Я захожу к ней во дворик. Там щенок и утка. Они начинают приятно хватать пальцы и покусывать нежно. как-будто у них зубы режутся. Но в итоге утка больно укусила (какими-то наростами острыми в клюве) и прокусила мне палец. Большая дыра была. как от гвоздя. Я моглу через нее смотреть =_=. Кровь я с возмржно попавшей грязью попыталась слизать и слюной обработать прокус. А знакомая принесла йод и обработала рану.
Второй кусок сна. Я пришла куда-то с мамой.принесли с собой кусок торта. Он был внутри с плесенью. Мама его отнесла в кафе,где "ремонтируют" торты. Я осталась ждать в кафе. Села рядгм с девушкой.мы болтали. И потом мама вынесла "отремонтированный" этот торт. Я встала,взяла торт. Села на место,чтобы его съесть. А официантка говорит,мол пересядьте.я говорю что это мое место и села рядом с девушкой. Тогда официантка попросила девушку пересесть на один стул дальше. Та пересела. Я оттолкнула официантку,накричала на нее и села снова рядом с девушкой.

Третий кусок сна. Снилась покойная бабушка. Как-будто она нашла работу- в душевых мыть.поощадь помещения очень большая. Я говорю,что тяжело же, да и старенькая,не надо работать,зачем же так.

Помогите с трактовкой,пожалуйста.

^Екатерина^

Здравствуйте. А к чему снятся шоколадные конфеты? Приснилось, что они практически упали на голову?)

Leyla

Подскажите,к чему приснилось что я покрасилась в болндинку,но не все волосы прокрашены,корни темные и концы,и пушистые волосы,волнами,типа гофре.в реале прямые и черные.во сне мне очень понравилось,решила,что покрашусь полностью.и глаза были голубые,а в жизни зеленые,вообще смотрела в зеркало,была мало похожа на себя,процесс окраски и укладки не видела
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

milla

Пожалуйста помогите растолковать мой сон, снилось мне что я беременна и жена какого то старика.. у него много жен и детей, многие из его жен тоже беременны, я хочу избавиться от этого ребенка, мне ненавистна вся обстановка происходящего, одна из его жен мне помогает и учит как избавиться от ребенка, я вызываю выкидыш, комкая свой живот,... старик спит и вдруг просыпаясь кричит и , рассказывает всем что ему приснилось что все в крови, все стены и потолки в его крови... я думаю вот и сон в руку, ребенок твой тоже в крови....

марабу

Доброго времени суток. Помогите, пожалуйста, понять сон. Вчера во сне проснулась в своей постели и увидела около подушки черную мышь. Побежала в другую комнату за черным котом, отчего-то полагая что он там непременно будет, принесла кота в комнату и натравила его на мышь. Кот кинулся на ее, но та убежала в расщелину стены, я полезла в нее рукой и достала ее, дала коту, и на этот раз он ее убил и начал есть. Что этот сон может значить?

offtop: Кстати, Ekka, если вы это читаете, благодарю вас - понятия не имею, как вы поняли это по моему сну, но в тот же день произошло в точности то, что вы сказали - сначала меня огорошили родственники, я была к этому абсолютно не готова, сохранила себе нервное здоровье, только помня посул о благоприятном исходе. На следующий день внезапно их планы повернулись на 180 градусов, и все завершилось как нельзя лучше.

Marixuana

Цитата: марабу от 01 мая 2013, 02:03:06
Доброго времени суток. Помогите, пожалуйста, понять сон. Вчера во сне проснулась в своей постели и увидела около подушки черную мышь. Побежала в другую комнату за черным котом, отчего-то полагая что он там непременно будет, принесла кота в комнату и натравила его на мышь. Кот кинулся на ее, но та убежала в расщелину стены, я полезла в нее рукой и достала ее, дала коту, и на этот раз он ее убил и начал есть.
ваши враги займутся самоуничтожением, с вашего посыла

Цитата: milla от 01 мая 2013, 00:15:56
Пожалуйста помогите растолковать мой сон, снилось мне что я беременна и жена какого то старика.. у него много жен и детей, многие из его жен тоже беременны, я хочу избавиться от этого ребенка, мне ненавистна вся обстановка происходящего, одна из его жен мне помогает и учит как избавиться от ребенка, я вызываю выкидыш, комкая свой живот,... старик спит и вдруг просыпаясь кричит и , рассказывает всем что ему приснилось что все в крови, все стены и потолки в его крови... я думаю вот и сон в руку, ребенок твой тоже в крови....
связано с родом, предначертание- что вы занимаетесь одним и тем же ремеслом, и все зависите от пакта, подписанного в давние времена с каким то темным ангелом или сущью...
что то произойдет. этому присчиной послужит ваш отказ идти по проторенной тропинке.
ну что то типо - отсечение от рода, обрывание вампирской связи, глобальная чистка...

milla

Ув, Marixuana,

Благодарю Вас за трактовку моего сна, т.е Вы считаете что будут улучшения моей ситуации? С Уважением.

Marixuana

Цитата: milla от 01 мая 2013, 04:38:24
Ув, Marixuana,

Благодарю Вас за трактовку моего сна, т.е Вы считаете что будут улучшения моей ситуации? С Уважением

Ув. milla, будущее зависит только от вас. похоже вы первая кто перевернет с ног на голову прежний порядок. или наоборот- с головы на ноги.

Цитата: vabi-sabi от 30 апреля 2013, 21:33:27
.
напортачили вы чего-т. кто то что то вам противное скажет, будет больно или хотя бы не по себе. потом удовольствие сомнительного толка на сборище- с плесенью. и официантка вас за свою не принимает. кричать на нее пришлось- не слышат вас люди. бабушка- мудрость говорит что надо отмыть что то,изменить, переделать...или отпущение каких то дел запрограмммировать. с праздником. Вальпургиевой ночи.
у меня прошла спокойно и креативно.

Кики

Здравствуйте! Был последний день моей чистки и МЧ поставила чистку на ночь - приснился сон, что я с сыном и женщиной которая на меня магичит приехали на кладбище на поминки я к своей бабушке она к своим и она вспоминает, что вчера там забыла важный пакет я помогаю искать захожу в пещеру нахожу, в пакете всякая еда и обертки от конфет и одну конфету я забрала себе, в пещере отель я сижу и думаю о защите и увидела у себя на ноге нарисованый "защитный щит" меня позвал мужчина-маг показал брелок в виде цветной рыбы с маленьким фонариком-сказал, что амулет с помощью которого он всего достиг и на всех воздействует, сказал что боится воздействовать на себя, у него началась истерика, что он меняет себе судьбу в худшую сторону, кричал о диагностики и его убили. Подскажите, что значит, негатив не дочистила, а амулет с магом? Странные ощущения после сна :o

evilina

здравствуйте!
Подскажите к чему снится маленький мальчик, который ко мне сам пришел через балкон. Я его спрашиваю: Ты как пришел?!
А он мне: Да вот, гулял, решил зайти. А мальчику то лет 6. Взяла его, домой завела.
Еще вдалеке снилось озеро, кристально-голубое, блестит на солнце, рябь на нем красивая переливается...

Прозерпина

Цитата: evilina от 01 мая 2013, 10:32:34Подскажите к чему снится маленький мальчик, который ко мне сам пришел через балкон. Я его спрашиваю: Ты как пришел?!А он мне: Да вот, гулял, решил зайти. А мальчику то лет 6. Взяла его, домой завела.Еще вдалеке снилось озеро, кристально-голубое, блестит на солнце, рябь на нем красивая переливается...
хлопоты придут к вам в дом, до спокойной и хорошей жизни еще надо будет дожить - решить проблемы которые придут
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status