Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Marixuana

Цитата: Василиска от 29 апреля 2013, 21:45:58
не получиться. энергия куда-то уходит в пустоту
Василиска,что значит  не  получится?
рисуйте на ладошке- Иса-Кеназ нормальный Хагалаз Кеназ (норм) Иса. дуйте на нее. а потом еще придумывайте что сделать
вот отливки было бы самое то
и спасибкаем, и плюсуем...:)

zerera

Цитата: Marixuana от 29 апреля 2013, 21:34:57

ет еще кто кого изнасилует!))))))
Да ладно, уж и пошутить нельзя. Навязчивый поклонник пристанет , может и агрессивный и будет надоедать.
Часто простое кажется вздорным. Чёрное - белым, белое - чёрным. ( Большая перемена. Кино.)

Leyla

Прошу,помогите растолковать сон,очень переживаю по поводу него!пост 10888
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Mary-N

Цитата: Анисия от 29 апреля 2013, 21:56:05
ваша защита не пропустила негатив, может быть подклад есть.
Самое оптимистичное предсказание ))
Спасибо, защиту обновила, подклада нет.

Цитата: zerera от 29 апреля 2013, 22:07:59
Да ладно, уж и пошутить нельзя. Навязчивый поклонник пристанет , может и агрессивный и будет надоедать.
все хорошо, кролик есть, изнасилование в проекте ))
Стою с веником и думаю: "В доме убрать, или улететь?"

Analia

Цитата: Анисия от 29 апреля 2013, 21:52:04
вам показали что порча была сделана на вас через подклад в гроб. Мужчина покойник, старушка - ведьма.
заказчицу я знаю, и скорее всего она все время обращается к одному и тому же человеку, скажите пож. выходит что человек который мне снимает порчу сильнее, чем эта старушка??

Фарама

Уважаемые, помогите растолковать сон, который снился мне в субботу 27.04 приблизительно с 02 до 5.30 утра...Весь сон не запомнила только яркие моменты...Вот еду я в маршрутке с парнем с которым лично не знакома, но часто видела когда 3 года назад училась в университете (как раз в тот день я случайно встретила его на улице) и мне очень захотелось спать я опустила голову на его плечо и он меня нежно поцеловал (при этом я очень реально это ощутила). Потом он называет меня по имени и говорит,что просыпайся нам скоро выходить (я опять как на яву очень удивляюсь откуда он знает мое имя? но он вел себя так как будто у нас уже давно отношения)...я смотрю на дорогу и понимаю,что едим куда-то не туда, спросила его об этом, он ответил что так нужно...Мы вышли на пороге какого-то старинного собора (очень похожего на древний замок, но там точно был орган) Мы ходили там,что-то искали, потом он залез в какой-то склеп и я его потеряла, потом бегала искала его в каком-то красивом бальном платье...дальше точно не помню, или он нашелся и мне сказал чтобы я шла домой а мы потом встретимся или я как-то сама это узнала,но я спокойно вышла и ушла...потом я проснулась - было 5 часов утра..оказалось,что я проспала всего 3 часа....Помогите,пожалуйста, растолковать мой сон. уж больно он мне кажется странным
З.Ы. приблизительно за месяц до этого от меня ушел МЧ. я была в глубокой депрессии и за день до этого чистила себя "Ландышем" на 6 часов (от чужого и своего негатива).
Сон мне кажется каким-то странным и жутковатым, хотя когда я спала мне так не казалось))) Благодарю заранее за помощь

Rosalina

Цитата: Rosalina от 22 апреля 2013, 07:24:43
Видела сегодня во сне, будто я на приеме у стоматолога-мужчины на приеме, и он мне вырывает зуб слева вверху коренной. Не скажу, что сильно больно, скорее нет, но чувствую, будто зуб нити какие-то держат, корни что ли, когда его тянут. И привкус крови во рту почувствовала. В реале зуб, который рвали, не болит.
Совпадение или нет, но я сегодня иду к стоматологу, правда женщине.
Считать ли мне сон каким-то предупреждением или я накручиваю себе?
Если кому-то интересно, расскажу, что было в реале.
Я сходила на прием, врач-женщина мне не понравилась и ушла в другую клинику к другому врачу-мужчине, и в этом самом зубе, что мне снилось, мне действительно удаляли нерв. Прям пророческий сон ;D
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Xottabi4

Был сегодня сон, что был в каком то офисе и яро доказывал что во мне есть частичка от дракона))))) Но одна женщина сказала, что для проверки надо кровь, на что с удовольствием согласился,но крови не было,только безцветная жидкость. Что это может быть?

Amata

делала рунный став вызвать сон о себе.

приснилось, что из ногтей растут жёсткие чёрные волоски. я их выдирала пинцетом, с болью. очень неприятные ощущения. это его защита?
Всё очень просто.

Ekka

Цитата: Xottabi4 от 30 апреля 2013, 08:48:37
Был сегодня сон, что был в каком то офисе и яро доказывал что во мне есть частичка от дракона))))) Но одна женщина сказала, что для проверки надо кровь, на что с удовольствием согласился,но крови не было,только безцветная жидкость. Что это может быть?
дрязги, разборки либо мелкие неприятности с окружающими

irinavasileva62

К чему снится вода, волны с большим напором . при этом меняя направление,  а в ней плещится много рыбы?

Oana

Цитата: irinavasileva62 от 30 апреля 2013, 10:19:28
К чему снится вода, волны с большим напором . при этом меняя направление,  а в ней плещится много рыбы?
рыба сниться к слезам, вода в зависимости просрачная или мутная. Чиста ясному пониманию происходящему и решению проблем, мутная и грязная к болезни , горечи.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

soll

а к чему снится цепляться за что-то во сне? зацепилась рукавом за куртку ребенка-девочки, не могла отцепиться, начала смотреть, а у нее крючок подшит в куртке, за него и зацепилась.

Дождия

Заранее прошу прощения за длинный рассказ  ::)

Сегодня "внизу" шастала. Но на этот раз, что-то было иначе. Помню обрывками, так и буду излагать.

Началось всё с того, что я шла во сне по реальному рынку наделено от нашего дома, где я живу. И тут "трое в чёрном" крутились вокруг какой-то бабушки. Ей надо было разменять деньги, я предложила если что мелкие. Потом меня догоняет один из тройцы и нашёптывать начинает в шею что-то, типа гипноз. Тело ватное, я как в тумане. Мол, давай кошелёк и деньги. Я во вне вспоминаю, что в реале из-за неприятных последствий гипноза (мне так лечили лунатизм, я поняла это только в зрелом возрасте) мастер мне поставил замок от подобных гопстопников или цыганок или обыкновенных дохтуров. Это факт. Но почему-то это не помогает мне осознаваться. И я начинаю бормотать этому "бандиту": "У меня нет денег". Он:" Как же, как же, ты только что предлагала бабушке...". Я говорю: "Я из церкви, отнесла помин, у меня пара тройка гривен только осталась". (вру). он отпускает, я ухожу за угол, там уже совершенно другие пейзажи. Из этой реальности был только рынок.

Потом снова включается эпизод. Я и та бабушка. Тут я рассматриваю, что её хорошо обработали, и она не в ясном сознании. Я рассматриваю, а это одна из моих умерших бабушек. Папина мама. Я держу её крепко перед собой, чтоб она стояла на ногах, и слышу она ерунду бормочет и забыла кто я ей и вообще. Я говорю этим троим: "Это моя бабуля и вам её не взять, она из нашего рода". Бабуля на это начинает что-то отрицать, когда я поднимай её лицо к своему и говорю ей чётко снова: "Ты из нашего рода", эти люди к тебе никакого отношения не имеют. Ты из нашего рода".

Потом я ищу путь домой или в безопасное место. И эта "чёрная тройца" три парня в чёрном, короче, периодически возникают в разных местах сна. Словно следят. Я бегу быстро во сне. Не как на Яву. Тут оказываемся в каком-то полузаброшеном метро. Поезда ещё ездят, но какие-то не такие. И там на рельсах "жмуриков" полным полно, т.к. когда одна моя знакомая захотела через тоннель бежать от одного из тройцы, он ей говорит: "Ты что дура, лучше соглашайся, там же убьёшься, посмотри, сколько там тел...". Девушка вроде передумывает, но тут я хватаюсь рукой за парня и заметив, в нём доброе, вцепилась в него и говорю, "как тебя зовут". он потрёпанный, видно, что иногда дерётся. Глазища на меня выставил и Яро так смотрит. Я снова, умоляюще-добрым голосом, как твоё имя. Я почему-то знала, что он ответит. Он говорит: "Юра". Он удивлённо смотрит на мою радость. Я начинаю ему рассказывать, что иногда думаю, что так зовут моего (тёмного) ангела-Хранителя, и он с таким именем ну точно хороший парень. Что-то типа того. "Бандит" как-то странно, как  бы это выразиться, ухмыляется, но как-то с умилением. И снова занавес эпизода.

Потом вдруг вместо нашей валюты российские рубли. Я с каким-то другом. не помню кто. Товарищ по несчастью, короче. Я вижу лавку, там знакомая тройца парней продаёт всяко разно. Говорю, вот 500 рублей, пойди купи. Он сперва не охотно, потом подходит и я тоже за ним. Они узнают меня, и думают, что я по быстренькому куплю и буду убегать, но я не спешу. Смотрю, мой товарищ решил купить маленькую иконку, выполненную в стиле "на скорую руку". Там святой Георгий (Юрий, Егорий). Я пощупала и рассмотрела иконки, и говорю нет, этого добра хватает у меня, я хочу что у вас тут ещё полезного есть....а вот, книжки маленькие вот эти можно, одну. на что главный достаёт из сейфа книгу, не то что на витрине, а потом говорит. Нет, если покупать эту, то сперва самую первую, это ж трилогия и первая книга самая лучшая. Название туго помню, что-то типа "Сердца Душ", как-то так.

Потом снова бегала от от них, то с ними общалась. Хотя возникало ощущение их единства. Вот так часто в снах где фигурирует три персонажа. И под конец уже не помню деталей и эпизодов, но помню ощущение. Страх почти пропал, я поняла, что они со мной играли, или даже тренировали. С каждым эпизодом я становилась всё увереннее, быстрее и смелее. И понимала, что от них зла мне не будет, они просто не станут "сюсюскаться", но сами если что защитят от тамошних обитателей. За какое-то условное вознаграждение, аки обмен энергией. Я не помню точно нюансов, но явного вреда мне никто из троих не причинил бы. Это было как знание, пришедшее после общение с одним из них, а потом и со всеми.
==============================================

Случайно узнала, что, оказывается, есть такое понятие как "чёрная тройца". Сразу оговорюсь, что я двуручница. Нашла на форуме соответствующую тему (про двуручничество), изучаю.

Чем-то меня зацепил этот сон. Ощущения после сна приятные. Если у кого-то будут соображения, буду благодарна и плюсик, конечно  ;D
Услуг не оказываю.

BlackMoon

Приснился сегодня такой сон-
Я и мой МЧ сидим на полу,к нам присоединилась знакомая наша и положила свои вещи рядом с нами. Среди этих вещей был мешок,я в него полезла,там было много мелочи,но не меньше рубля и 10 рублей металлических много.Я давай их перебирать,вытаскивать,сыпать,а их там бесконечно. Потом я заметила,что эта знакомая влюбилась в моего МЧ и начала с ним флиртовать, ему все равно было,он смеялся над ней,я тоже смеялась.Пришла другая знакомая,тоже дала мне такой же мешок с металлическими деньгами,я их тоже перебирала. Знакомая сняла футболку,оказалась голой и начала соблазнять моего МЧ и язвить мне,а я только смеялась над ней.Единственное ,что сделал МЧ так это поцеловал в голую грудь вторую знакомую и то,только для смеха.
Помогите пожалуйста растолковать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status