Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Ромашка

Помогите объяснить сон.
Не помню точно почему,но я во сне искала источник воды.И потом я его нашла на поляне ,я его как-то вытянула из земли и налила чистую воду в ведро до краев.
Чтобы это значило?
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку

Marixuana

Цитата: Ромашка от 29 апреля 2013, 01:15:35
Помогите объяснить сон.
Не помню точно почему,но я во сне искала источник воды.И потом я его нашла на поляне ,я его как-то вытянула из земли и налила чистую воду в ведро до краев.
Чтобы это значило?
замуж выйдете. исполнение желаний)))
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Дина

Цитата: Джоли от 29 апреля 2013, 00:46:06во сне стал появляться некий МЧ
это кто то из Ваших предков. Родовая поддержка у Вас. Сделайте помин. и своими словами просите. просите помощи и поддержки. дадут. помин от всего сердца

Анисия

Цитата: Джоли от 29 апреля 2013, 00:46:06после чисток и работы с РОДОМ во сне стал появляться некий МЧ
а вы не думали что это ваш предок ?
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Дара

Цитата: Анисия от 28 апреля 2013, 23:14:15судя по всему все равно нужно посмотреть себя на наличие крадников и допом оговорить чистку.
Анисия, благодарю за своевременный ответ и совет.
Цитата: Анисия от 28 апреля 2013, 23:14:15Есть обряды где ведьма деньгами ирает - а коль чьими то играет деньгами - значит этот кто то проигрывает. В итоге - там прибывает - тут убывает.
Ну вот да, я вокруг такого чего-то мысленно плутаю, но не могу сообразить. Благодарю Вас за все комментарии!
Цитата: Анисия от 28 апреля 2013, 23:14:15И то что жена брата во сне появилась - вам показали откуда ноги растут.
Цитата: Анисия от 28 апреля 2013, 23:14:15Девочка ходок к нашему брату
Ндааа, всё похоже на то. Я, кстати, когда практиковать начала магию, первым делом поставила себе защиты, так она стала подальше от меня держаться и с опаской ко'сится.

Marixuana, Вы же мне ответили про обряд Мансура на деньги? Благодарствую, если мне  :)
Поэтому и нужны мне советы практиков, чтоб сообразить каких подарков надарили и кому отдарки припасать.

Благодарю Вас, девушки!
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Marixuana

Цитата: Джоли от 29 апреля 2013, 01:10:21
Марихуана,

То есть дух защитник, а не родич?
девушка, а вы его в сне спросите. родич ответит вне всякого сомнения. ну мое любимое- Перт с Гебо внутри(справа) и точка слева от Перт. оговорите- что понятно было,чтоб помнила , смою когда не надо...
и спасибкаем, и плюсуем...:)

vabi-sabi

чистка и снилось, что я с друзьями какими-то собираю подарок одной учительнице (лет 20 её не видела). какие-то разные вещи насобирали. и разыгрываем сценку перед ней этими вещичками (ракушки вроде, фигурки, а от меня коробочка чая). она недовольная сначала. потом в процессе начинает улыбаться. я рассказываю потом, какой подарочек от кого. и вижу, что моей коробочки с чаем нет на столе. а вместо неё большая пачка чая.

потом снится, что я в комнате, где стоит ванна. она вроде пустая. но льётся из душа вода. я в ней стою. ко мне в ванную по очереди заходят сначала какие-то девушки. ополаскиваются и выходят, а потом мужчина. седой, бледный. и как-будто это мой брат (в реале их нет). ему лет 60. я смотрю и мне тоже как-будто уже под 50 наверное. он садится на край ванной и мы начинаем медленно заниматься сексом и думаем, что у нас у каждого были мужья\жены, но вдвоём нам всё-равно лучше, а они нам как чужие.

потом оказалось, что эта комната- тюрьма. я просыпаюсь во сне. все уже эти девушки проснулись давно. а я как-будто только под утро и легла спать. я не заключенная, а они- заключенные типа. выхожу в прихожую (моего дома уже как бы), подхожу к раковине умыться, а трёх стен прихожей нет. стоит мебель вся на месте, а стен нет. улица сразу. и мне эти девушки говорят, что смотри мол, где стены твоего дома? а я говорю, не переживайте, это просто иллюзия.

помогите с трактовкой, пожалуйста.

и если не сложно, из прошлого сна.. в общем, почему, когда мне снится бывшая вражина, она всё-время с большим животом (большой срок беременности типа) ?
она уже год как родила.. может это просто в подсознании у меня засел её живот? хотя в реале я её давно не вспоминаю в общем-то.

Zmeevik_74

Цитата: allmine от 28 апреля 2013, 13:14:50Резюмируя – разрушение и отказ от настоящего, обретение как Дара новых друзей и Партнера по жизни, преодоление мелких дрязг с нынешним окружением, избавление от ненужного Вам (ситуации, обстоятельства). Улучшение здоровья и избавление от хронических болезней. С помощью друзей создания идеального окружения.
Удачи Вам!
allmine, а что вы можете сказать по поводу следующего сна? Для начала предисловие: на мне сейчас второй день стоит огненная змейка (чистка), а так же на моем МЧ и его жене. Нанесла вчера днём, ни каких изменений не почувствовала сначала. Но ночью мой МЧ позвонил мне, орал на меня чтобы я его забыла, что ему дорога его семья, что он обещал жене, что не будет никогда со мной общаться... а я ему напомнила, что он своё обещание уже не раз нарушил. Сказал что он не знает что такое любовь, а знает только долг и чувство вины. Просто монст какой-то, он не такой на самом деле, он нежный и ласковый. На мои напоминания о его чувствах ко мне реагировал очень агрессивно. Добавлю еще, что сегодня утром сделала третью отливку на воск от рассорки. А теперь собственно сон. Стоим мы с ним в очередеи, за чем не помню, он показывает мне свой паспорт, а в нём 4 фотографии, первая его, вторая свадебная, остальные не помню... фотографии в красных тонах, как кровавые и он всё время кричит забудь меня и о семье и мотивирует всё этими фотографиями, мол как же ты не понимаешь, что вот причина по которой мы не можем быть вместе.

Буду рада, ели кто-то еще выскажет своё мнение. МЧ я бросать не намерена, буду бороться ни смотря ни на что. Кстати, перед сном у меня загорелась спина, после ссоры (змейка заработала??) потом разболелись жутко колени, потом низ живота, но симптомы сразу проходили, спина (плечевой отдел) горит до сих пор, а утром еще в области 7 чакты что-то копошилось и чесалось, зачесала прямо таки себе макушку...

Leyla

Помогите растолковать,пожалуйста!Сон под чисткой.
Снилось,что участвую в реалити-шоу,типа дома-2,но живем мы на острове,там солнце и песок,деревь,вокруг синий-синий океан.Одного участника выгнали,мы решили отправить ему фрукты,набрали бананов и еще какой-то фрукт,не знаю как называется,плоды плавал прям в воде,то ли росли,то ли что,за некоторыми даже ныряли,но все не то,а потом увидели большой и спелый плод,решили взять его.В океане я плавала тоже.Потом была какая-то вечеринка,сначала мы были там с подружкой,а потом я привела сына и сидела с ним за столиком,а подруга пела на сцене.И точно не помню,но сначала вечеринка,вроде тоже была в воде,но это не точно,в бассейне что ли.Вообще,воду не помню,чистая или грязная.В океане синяя была.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

allmine

Цитата: Zmeevik_74 от 29 апреля 2013, 07:40:35А теперь собственно сон.

Стоять в очереди - означает, что вам не удастся получить желаемого, не приложив больших усилий для его достижения;
стоять в самом конце очереди (далеко от начала) - знак того, что вы где-то допустили серьезную ошибку или промах, из-за чего Вам и не удается получить желаемого
паспорт - вы стремитесь привязать к себе МЧ, обрести контроль над его действиями и свободой.
4 фотографии - 4 обмана
крики слышать - предупреждение об опасности
просьба забыть его нем - к неудобствам и хлопотам

Цитата: Zmeevik_74 от 29 апреля 2013, 07:40:35перед сном у меня загорелась спина, после ссоры (змейка заработала??) потом разболелись жутко колени, потом низ живота

Змейка сработала, точно так было у меня, когда ей чистился, а против меня работали "друзья". Огнем обожгло по спине, суставы покрутило, живот и через макушку вылетело.

Резюмируя - Вы затратите много энергии и испытаете хлопоты, неудобства и т.д., а результат не гарантирован.
И еще, судя по всему, на Вас магичат.

evilina

Всем привет! Очень хотелось бы растолковать некий момент. Перед сном наносила "Узнать тайные помыслы врагов".
снилось что я готовлю, складываю мясо, на него картошку с морковкой, все соусом закрепляю и смотрю на время (почему-то собиралась успеть приготовить это минут за 20, что-то вроде завтрака) и снилась девушка, которая следила за тем как я готовлю и спрашивала глупые вопросы, вроде "Что готовишь?". А потом нахваливала мою красиво нарезанную морковку. А потом я открыла крышку, а там от моего блюда почти ничего не осталось, испарилось мясо и морковка, остались пару картошин, как будто все съели. Но ее лица я не видела, только голос.
Так как я наносила гальд, мне интересно знать как эта девушка воздействует на меня (готовка, еда, вопросы и т.д.)
И снился паренек, мне незнакомый, я видела его эмоции крупным планом по телевизору. Его выгнали с передачи (якобы) и он расстроился, а потом начал злиться. И все это по телевизору показывали..

Первая часть сна мне мало понятна, могу предположить что девушка вмешивалась в мою жизнь и забирала все самое вкусное  ???
А паренек бился-бился, но ... обломался ;D
Надеюсь на комментарии более опытных толкователей  :)

Zmeevik_74

Цитата: allmine от 29 апреля 2013, 09:33:38И еще, судя по всему, на Вас магичат.
Благодарю, магичит гадина, да не сама быстрей всего, а заказывает кому-то. Не умею я с диагностикой хорошо разбираться, хочу попробовать им обрыв энергетических привязок и дуплет. Не остановлюсь, завела она меня!

Русалочка

Делала вызов МЧ... сам не объявляется, но снится и сны очень реалистичные: вчера очень интимный сон был )) Не было поцелуев и непосредственно самого секса (это же вроде как к расставанию, насколько я уже знаю) но тем не менее ощущалось жуткое желание как с его, так и с моей стороны и ощущение того, что близость всё-таки была
Сегодня тоже сон с ним, много всякого разного, но запомнилось, что я пила молоко и давала пить ему...
Возможно, желание объявиться у него всё-таки есть? Молоко – это тоже вроде хорошо...
Девочки, очень интересно Ваше мнение...

Rosalina

С подругой в ссоре. Сделала формулу на перемирие. Сама первый шаг делать не хочу. И в эту же ночь снится сон, что я слышу за стенкой голос, ухо прикладываю, а она там что-то бормочет молитовки какие-то. Слова не помню, но что-то из ХЭ. И я подумала, что это она мне что-то делает и возможно плохое.
Потом вижу будто мы помирились. Но кто сделал первый шаг не знаю.
Не пойму, это мне так показали, что формула работает или наоборот? Меня смущает, что она там что-то во сне колдовала.
Помогите, пожалуйста.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

milla

Пожалуйста помогите понять сон, сниться мне что моя 7 летняя дочь сидит на педикюрном кресле и ждет когда ей начнут делать педикюр, я вижу что у нее выпадают сразу несколько молочных зубчиков, я подбегаю и салфеткой снимаю их . на прошлой неделе видела сон что нахожу ее молочные зубы где то дома, если какое то значение или это просто мне сниться так как у нее сейчас время выпадения молочных зубов. Благодарю за ранее.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status