Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Василиска

Уважаемые практики, прошу помощи в трактовке
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,329.10755.html
пост 10765
может у кого мысли появятся, прошу поделиться
Умные не столько ищут одиночества, сколько избегают создаваемой дураками суеты.

Mary-N

уважаемые Практики, есть ли смысл в моем сне:
Приснилось, что выбрасываю свой нож (не ритуальный, просто кухонный), точнее не выбрасываю, а выкладываю у какой-то колонны с мыслями "странно, откуда он у меня, я же его уже выкидывала".
спасибо. 
Стою с веником и думаю: "В доме убрать, или улететь?"

zerera

Цитата: Mary-N от 29 апреля 2013, 17:14:12
Приснилось, что выбрасываю свой нож (не ритуальный, просто кухонный), точнее не выбрасываю, а выкладываю у какой-то колонны с мыслями "странно, откуда он у меня, я же его уже выкидывала".
спасибо. 
к изнасилованию
Часто простое кажется вздорным. Чёрное - белым, белое - чёрным. ( Большая перемена. Кино.)

Дара

Цитата: Василиска от 24 апреля 2013, 20:00:52почему именно право? что мне такого еще ждать?
Похоже на ослабление энергетики. Усиливайте защиту и постоянно её просматривайте по части пробоев. Правая часть тела это мужская сторона, также сторона направленная вовне. Если у Вас наяву есть враг мужчина, уделите ему внимание, пока он не уделил его Вам. 
Вы на мужчину случайно не магичили перед этим сном, скорее всего на денежную тему? Как-то энергии маловато (по сну) на какое-то дело.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

allmine

Цитата: Zmeevik_74 от 29 апреля 2013, 10:43:25хочу попробовать им обрыв энергетических привязок и дуплет. Не остановлюсь, завела она меня!
Сны Ваши, которые последнее время имел честь объяснять наталкивают на мысль, что Вы имеете сильного Хранителя - принесите ему дар - это усилит Вас.
Изучайте все-же методику и технологию диагностики - ой как пригодится. (как без нее?!))
Рекомендую также попробовать "Костер" от Nooma! преотличнейше ляжет как порча на заказчика маг.воздействия против Вас, с оговором: "Сжигает все направленные против меня воздействия, забирая энергию, жизненную силу, красоту, формы тела, супер кожу...(перечислите еще, что есть хорошего у нее и по Вашему мнению ей не нужно) у заказчика этого воздействия трансформируя энергию сжигания в ...(перечислите, что нужно). Для моего блага"
Как-то так ;)

Marixuana

Цитата: Василиска от 24 апреля 2013, 20:00:52
приснилось, что у меня начинается проказа. поллица справа уже изменилось, заплыл глаз. я смотрю на себя в зеркало и думаю, мол нельзя во сне смотреть иначе точно заболею, но внутренний голос говорит, что надо смотреть на это. лицо сильно изуродовано справа, я понимаю, что скоро меня отправят в лепрозорий и мне надо что-то успеть сделать, я мечусь...но вот что именно - не помню
следом второй сон - я еду за рулем и справа в меня врезается что-то большое...сминает машину и калечит мне правую сторону тела...больше не помню
помогите с трактовкой! почему именно право? что мне такого еще ждать?
Василиска,вы понимаете,что на вас наехали?
1. в то время как вы двигались к намеченной вами цели.
2. лицо- болезнь, то что в зеркале. лепро-санаторий - кто то вас изолирующими методами достает. как бы вас не посадили в банку какую нибудь.
вы уже наверное приступили к самым сильным чисткам.
3. правая сторона- командуется левым могзом, логика.
вот это номер 3- не на умственные ваши достопримечательности сделали также??
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Rosalina

Цитата: Mary-N от 29 апреля 2013, 17:14:12Приснилось, что выбрасываю свой нож (не ритуальный, просто кухонный), точнее не выбрасываю, а выкладываю у какой-то колонны с мыслями "странно, откуда он у меня, я же его уже выкидывала".

вообще нож - это опасность, т.к. вы его выкидывали, либо опасность была, но повторится, либо... вы чистки не делали? а то мне кажется, что недочищено что-то или же атака какая-то опять же. Это только мои предположения.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Ekka

спасибо.
вероятно, что Вы делали чистки ранее,и соответственно убирали негатив и неприятности. Возможно и сейчас чистились. Если же нет, то так работает ваша защита, которая ограждает Вас от опасностей.

Marixuana

спасибо.
внесу и свою лепту в общий транс))))
нож - и убийство, и нападение, и просто решительность. вот скорее последнее.
колонна- помощь,поддержка влиятельных друзей-особ-персон.
т е вы выбрасываете я б сказала- самостоятельсность- в том как вы решаете свою проблему. и полагаетесь поддержку друга))))
ет еще кто кого изнасилует!))))))

Analia

Здраствуйте!
Помогите растолковать сон.
После того как с меня спец. снял порчу (мне зделали на земле с кладбища, и подсыпали на порог) ночью приснился сон:я нахожусь в захломлённой квартире, стены чистые на них ничего нет(почему то обратила внимание) в углу сидит старушка (я её не знаю) за спиной у неё стоит венок,в руках черная лента от того самого венка, она что то перевезала ею  и крутила (я не видела, или просто не помню что)я там находилась скорее как наблюдатель, когда я опустила голову, передомной на столе лежало яйцо, целое, но как буд то немного просвечивалось,и я увидела там черные пятна, потом я обратила внимание что всё это время в комнате лежал молодой мужчина, рассмотреть не смогла ,всё как в тумане, но показалось что я его знаю.
Что этот сон может значить?

Василиска

Цитата: Дара от 29 апреля 2013, 18:34:27Вы на мужчину случайно не магичили перед этим сном, скорее всего на денежную тему? Как-то энергии маловато (по сну) на какое-то дело.

энергия реально уходит куда-то в бок...на МЧ делала чистки, кнут..деньги не трогала

Цитата: Marixuana от 29 апреля 2013, 21:18:50Василиска,вы понимаете,что на вас наехали?

понимаю, думаю знаю кто...к тому же пошел пресс на работе, в один (!) день сменили директора...как это все увязать? чистки?

Marixuana

Цитата: Василиска от 29 апреля 2013, 21:36:51
понимаю, думаю знаю кто...к тому же пошел пресс на работе, в один (!) день сменили директора...как это все увязать? чистки?
ок, может не на вас ехали,а вы просто на пути оказались?
чистку и защиту с откатом. ну хоть РФ - с Хагалазом,Кеназом,Исами

Василиска

Цитата: Marixuana от 29 апреля 2013, 21:42:17защиту с откатом

не получиться. энергия куда-то уходит в пустоту

Цитата: Analia от 29 апреля 2013, 21:35:14Что этот сон может значить?

что реально процесс порчи вам показали...старушке поди откатилось неслабо...мужчинка видимо заказчик

Анисия

Цитата: Василиска от 24 апреля 2013, 20:00:52помогите с трактовкой! почему именно право? что мне такого еще ждать?
у вас видимо сильный пробой именно с правой стороны, как правило физические изменения показывают на "дырку" в энергетике. Был удар на вас. Имеет смысл и себя посмотреть на негатив и снимать в скором темпе, т.к. сны довольно красноречивы.

Цитата: Analia от 29 апреля 2013, 21:35:14Что этот сон может значить?
вам показали что порча была сделана на вас через подклад в гроб. Мужчина покойник, старушка - ведьма.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Анисия

Цитата: Mary-N от 29 апреля 2013, 17:14:12Приснилось, что выбрасываю свой нож (не ритуальный, просто кухонный), точнее не выбрасываю, а выкладываю у какой-то колонны с мыслями "странно, откуда он у меня, я же его уже выкидывала". спасибо. 
ваша защита не пропустила негатив, может быть подклад есть.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status