Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

irinavasileva62

Цитата: Marixuana от 28 апреля 2013, 15:37:08
он ищет место опорожнить его душу, туалет- эмоции,то что мешает..вероятно то как вы раскидывали торты ему не нравится. не проще ли просто сказать что не нравится,без эмоций которые заставляют его бежать к другой(а у нее к тому же тортики)
Уважаемая Marixuana. я торты раскидывала в его отсутствие уже тогда когда он ушел, а сейчас у нас время чисток и избавлений от отворотов и порч.

Marixuana

Цитата: Xottabi4 от 28 апреля 2013, 10:36:29
Был сегодня сон который состоит из нескольких фрагментов, которые соединяются:
Стою перед огромной стеной
может повлиять на психику и что если не боюсь то могу проходить дальше
типо домика.
огромная собака и погналась за ними. Но я как то ее приручил
поминах любимого родственника и все плакали, дальше оказался с этой же собакой за столом и все пили только алкоголь и было видно что было выпито очень много и хотели предложить мне, но отказывался.....
.Дальше вижу своего дедушку (он жив) который не мог смотреть на меня с собакой и прекрывал глаза,но его быстро успокоили, что нечего страшного нет. Собаку почему то назвал "ТИгра".  И пошел диалог, что еще немного посижу и пойду в другие комнаты с ТИгрой ибо есть какая то работа.
много псих активности. вы проходите через испытания.стена- препятствие. у вас есть возможность преодолеть.открывание внутреннего Я?собака- не друг когда лает или атакует.вы помогли ей пойти на компромисс.алкоголь- обман. т е возможно магическое воздействие, которого вы избегаете.дедушка назвал ее Тигрой- это уверенный и жестокий,бесноватый враг.прикрывал глаза- не хотел иметьничего с магией. не вижу- не знаю.ку-ку. пойдете магичить с чертями.(будьте осторожны- дедушка прав)

Цитата: irinavasileva62 от 28 апреля 2013, 15:41:19
я торты раскидывала  когда он ушел, а сейчас у нас время чисток и избавлений от отворотов и порч.
торт- это приятное времяпровождение, развлечение,удовольствие. у нее это есть. вы это уничтожаете. а у самой то что? кирка и лопата?вы знаете поднаготную этого дела- что вы уничтожаете и тд но для мужа- там только реальность. и в реальности приятно с нормальной земной женщиной, которая натурально делает приятные простые вещи. и магия не вылезает из всех щелей.
не в обиду будь- это то о чем сон,как мне кажется
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Xottabi4

Цитата: Marixuana от 28 апреля 2013, 18:05:32
много псих активности. вы проходите через испытания.стена- препятствие. у вас есть возможность преодолеть.открывание внутреннего Я?собака- не друг когда лает или атакует.вы помогли ей пойти на компромисс.алкоголь- обман. т е возможно магическое воздействие, которого вы избегаете.дедушка назвал ее Тигрой- это уверенный и жестокий,бесноватый враг.прикрывал глаза- не хотел иметьничего с магией. не вижу- не знаю.ку-ку. пойдете магичить с чертями.(будьте осторожны- дедушка прав)

Собаку Тигрой я назвал.Прошу прошение за неточность.

BETTA

Цитата: Xottabi4 от 28 апреля 2013, 10:36:29
Был сегодня сон который состоит из нескольких фрагментов, которые соединяются:
Дальше вижу своего дедушку (он жив) который не мог смотреть на меня с собакой и прекрывал глаза,но его быстро успокоили, что нечего страшного нет. Собаку почему то назвал "ТИгра".  И пошел диалог, что еще немного посижу и пойду в другие комнаты с ТИгрой ибо есть какая то работа.
Очень нуждаюсь в помощи.
Хороший сон. Препятствия на жизненном пути будут разрушены. Вам поможет или хороший друг или дух покровитель ТИгра, это очень сильный покровитель для вас, и очень опасный враг для ваших недругов. Вас опекает умерший дедушка, его нужно помянуть, чтобы ему стало лучше и прибавилось сил вам помогать. Будет не много сложно, но вы справитесь, ибо вы не пили алкоголь, значит вас не одурманят. 
Когда добро побеждает зло - добру жалко и больно, оно слабеет. Когда зло побеждает добро - оно радуется победе и становится сильней. Так кто же победит! Если добро из жалости порождает зло!

Кики

Цитата: Кики от 28 апреля 2013, 09:50:54вышла на улицу посмотреть на небо (было необычное, завораживающее ) много звезд, в некоторых местах прямо дорожки из них (аж дрожь по телу) и падает звезда я загадываю желание: выйти замуж за такого то... потом снова падает звезда и опять загадываю желание....
Подскажите пожалуйста, что означают  желания загаданные на звездах????

elramgale

Цитата: Кики от 28 апреля 2013, 19:47:35
Подскажите пожалуйста, что означают  желания загаданные на звездах????
Яркие звезды на небе - успех во всем,тусклые - неудача,разочарование в любви. Гаснущая в небе звезда к смерти друга или близкого родного человека. Падающая звезда к исполнению самого заветного желания.

Marixuana

Цитата: Xottabi4 от 28 апреля 2013, 18:54:35
Собаку Тигрой я назвал.Прошу прошение за неточность.
ну значит вам все и так понятно ;)

Дара

Очень прошу помощи у практиков, нужно серьёзное толкование сна. Я и сама в снах хорошо понимаю, но здесь нужны подсказки,  желательно тех, кто практикует ЧМ, потому что думаю, что сон напрямую на эту тему.

Поставила себе Бур, чтобы снести замки, непрогляды и всю остальную дрянь с себя.

Сон из фрагментов, очень много всего, но есть ключевые моменты.

1 момент. В одно и то же время чувствовала себя и ребёнком, и взрослой. Итак, сидела на лавочке в какой-то очереди, возле магазина что ли. Справа от меня прям впритык ко мне сидела старуха, с всклокоченными седыми волосами, ну чисто ведьма (не в обиду всем нам). Я от неё отодвигаюсь, а она ко мне, и ухмыляясь, спрашивает у меня что-то, и при этом в руке вертит 3 монеты большие. Одна из них точно была как железный рубль юбилейный советский, две другие может тоже рубли, но попроще. Спрашивает она что-то у меня (не помню что), я отвечать не хочу, ибо нутром чую, что это ведьма злющая, и отвечу, так долю мою похитит (такая мысль была). Но односложно как-то она всё-таки вынудила меня ответить, после чего засмеялась, монетки в руке перебросила, что-то шепнула и убрала их. И в тот же момент, я уже взрослая, поворачиваюсь к ней и говорю "что моё ты взяла, то сейчас обратно отдала" (не точно эти слова, но смысл тот), и сую ей дулю прямо в лицо. Она оторопела. Я беру её за шкирку и говорю, слушай сюда, я уже не ребёнок, тебе со мной тягаться сил не хватит, иначе я тебя в гроб уложу. И ещё как-то ей угрожаю, и она понимает, что я тоже магией занимаюсь, и она как-то сдулась. Я ухожу оттуда по слякоти снежной и держу в уме, что мне надо найти эти 3 монеты. Но не нахожу их, потому что понимаю, что это прошло много лет и где искать мне неведомо.

2 момент. Нахожу на улице 2 сосуда, точно знаю, что мои, со мной связаны: пластмассовый высокий с томатным соком (я его с детства люблю), керамический глечик (кувшин) небольшой с красным вином, есть мысль, что я вино туда налила, но пить оттуда не хочется, потому что есть ощущение, что оно испорчено. Это происходит в районе, в котором я выросла. Там был участок земли квадратный, между домами, на котором летом цветы сажали. Я беру томатный сок и несу его вылить в землю и вижу, что вся эта земля накрыта гигантским одеялом в пододеяльнике сплошном (светлый, бежевый или желтоватый, что-то такое). И ну нигде нет в округе вообще земли, что парадоксально, только асфальт и одеяло. Но я таки открываю угол этого одеяла, обнаруживаю землю, и выливаю туда томатный сок с просьбой матушку землю принять и очистить. Закрываю обратно и ухожу.

3 момент.Беру кувшин с вином, слева от себя, справа, через дорожку, вижу мойку, чем-то заставленную грязным. Иду туда, мою посуду, собираю большое кол-во объедков от салата и выбрасываю из мойки в ведро помойное, горстями, удивляясб откуда их столько, чищу мойку, выливаю туда вино. В это время появляется родня - старший брат с женой. И я чувствую, что я снова моложе чем сейчас, и брат с невесткой тоже помоложе. Я с братом здороваюсь, а невестка в глаза не смотрит, одета она странно, в таком невзрачном шмотье, которое никогда не носила, и всё такое коричневое, мрачное. Сторонится меня. Я не выдерживаю и желаю ей здравствовать, она бормочет что-то, но так и не смотрит на меня.

В жизни мне было 8 лет, когда брат женился, моим сноха не пришлась по душе, вся (!) родня говорила, что не иначе опоила-окормила она брата, потому что такой как он, не мог на такой как она жениться... Клевать она стала почему-то меня, сразу, но по тихой, я бесилась, рассказывала маме, но мама думала это такая притирка идёт. Жили они очень скромно, мои родители им много помогали, мама, если мне вещь купит, обязательно ей тоже купит равноценную, а брала она мне только самое лучшее. Выросла, у меня появился жених, молодой, красивый, богатый, делал  дорогие подарки, так она кипятком от этого ссала, гадости начала обо мне говорить, но в семье её осадили. Брата от нашей семьи сношенька отвернула, на всех нас через несколько лет он стал смотреть как чужой. Сейчас брат с невесткой очень даже не бедные, даже кичатся этим, деньги направо-налево, а вот родителям помощи вообще не оказывают). Мама по юности мне говорила, что невестка завидует мне, мол по всем поступкам видать, ну да брату хорошо и ладно, не конфликтовали.

Очень длинно получилось, но тут три сна получается и без предыстории не понять сути. Неужели мои некоторые подозрения верны оказываются...
И ещё прошу, посмотрите мой предыдущий сон, до чистки по ссылочке, там больше всего волнует момент с драгоценностями.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,329.msg408198.html#msg408198

Благодарю тех, кто откликнется и поможет хоть по кусочкам трактовать.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Анисия

Цитата: Дара от 28 апреля 2013, 21:18:42Но не нахожу их, потому что понимаю, что это прошло много лет и где искать мне неведомо.
ну тут понятно, то что она у вас скрала - она скрала. то что вы ее послали - скорей всего связь с ней оборвали или об вашу защиту она споткнулась. Но судя по всему все равно нужно посмотреть себя на наличие крадников и допом оговорить чистку.
На вскидку делалось на отнятие финансовых возможностей или успех в делах, что то оттуда.
Есть обряды где ведьма деньгами ирает - а коль чьими то играет деньгами - значит этот кто то проигрывает. В итоге - там прибывает - тут убывает.

В общем очень похоже что деваха эта с мамой своей у вас стянули финансовые радости и благополучие взамен на свой мусер. И то что жена брата во сне появилась - вам показали откуда ноги растут.

Сон с мужиком - опять же говорит о том же - бес который вас вытряхнул потяхоньку.То что нашли гранат и остальное  - основное забрать не сумели.
Девочка ходок к нашему брату
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Marixuana

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9244.0.html
В день когда луна убывающая идут и просят у богатого человека в долг деньги,когда он их даст то про себя сказать.

,,,,не мной прошено,да бесом прибрано..Аминь,,,

дома на ети деньги наговаривают слова.

,,,,,беса на деньги (имя) вызиваю,да у беса я изспрашиваю,коль деньга им отдана,то мной все добро его прибрано,что (Иям) нажито то бесом перекошено,да на мою судьбу наложено,то долгом не мне уживатсья,Да (имя) бесу в долгу оставатсья.Аминь,,,,

говорят три раза.деньги делят на две части,одну часть тратят,вторую хранят дома.быстро дела пойдут на поправку,да дела того кто дал в долг скоро совсем исхудаютсья,да бедным станет.

Мансур.

не этот ли был сделан? почему то мен сюда прибило сразу же...

Дина

Цитата: marina от 28 апреля 2013, 13:28:46приснилось что у меня приемная дочь , лет 9-10
а очень интересный сон. возьмете себе чью то радость.что то хорошее. Вы ничего не стягивали себе с кого? будет всё

Джоли

Добрый вечер!

В последние месяцы  после чисток и работы с РОДОМ во сне стал появляться некий МЧ, но учитывая, что он всегда окружает заботой и вниманием ко мне и детям во сне..(без секс.контекста) напрашивается вывод, что он
дружественная мне сторона. Также во сне появляются и другие МЧ, а это всегда рядом стоит, иногда его вижу, а иногда ЗНАЮ, что еще кто-то есть.

Но в стремных ситуациях, а сны такие были, рядом появился только раз.

Что это и кто это? и как наладить общение...ставы нашла на создание Фетча только, но здесь то, кто-то иной и хороший.

Спасибо за любые идеи)

Marixuana

тот кто приставлен был а вы его не видели.отмылись - и познакомились)))

Джоли

Марихуана,

То есть дух защитник, а не родич?

Marixuana

Цитата: allmine от 28 апреля 2013, 10:30:28
Ножницы снятся:
Семейным - к увеличению семьи
одиноким - к супружеству
я думаю к ссоре. на полу - так и причина в половых отношениях

🡱 🡳 Top.Mail.Ru