Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Zmeevik_74

Цитата: BETTA от 28 апреля 2013, 10:08:17Хагалаз Гебо я бы рисовала на ногтях с оговором, что руны разрушают отношения мч и вашей соперницы. Тогда будет все верно. А в целом сон в вашу пользу.
Благодарю, видимо что-то у меня с браузером, ответа сразу не было видно. Я тоже так подумала, но побоялась что хагалаз это разрушение, а гебо союз, не разрушить бы своё... а про оговор как то не подумала. Благодарю за подсказку, всё-таки две головы лучше )))

Xottabi4

Был сегодня сон который состоит из нескольких фрагментов, которые соединяются:
Стою перед огромной стеной на которой развешаны какие то предметы и что бы открыть ту дверь мне надо было перевернуть их.Когда последняя была перевернута, сработал механизм и голос начал говорить, что дальнейший проход может быть опасен и может повлиять на психику и что если не боюсь то могу проходить дальше.Как оказалось был не один, а еще несколько человек было со мной. Затем мы оказались на каком то заброшеном месте и там оказался большой замурованый кирпичем типо домика. Его те люди которые были со мной пытались размуровать, но в итоге проход сам начал обрушиваться и от туда выбежала огромная собака и погналась за ними. Но я как то ее приручил и очень быстро и стала послушная. Дальше оказался на поминах любимого родственника и все плакали, дальше оказался с этой же собакой за столом и все пили только алкоголь и было видно что было выпито очень много и хотели предложить мне, но отказывался......Дальше вижу своего дедушку (он жив) который не мог смотреть на меня с собакой и прекрывал глаза,но его быстро успокоили, что нечего страшного нет. Собаку почему то назвал "ТИгра".  И пошел диалог, что еще немного посижу и пойду в другие комнаты с ТИгрой ибо есть какая то работа.
Очень нуждаюсь в помощи.

izida

добрый день! Подскажите, пожалуйста, во сне собираюсь выдавать дочь замуж-приходят мои приятельницы(!) и предлагают что-то типа на приданое, я отказываюсь и говорю, что сама всё приготовила. Достаю посуду, но показываю им комплект на одного человека, посуда интересная, стекляная, и комплект на одного-то такой солидный. Ситуация, что приходят тётки посоветовать -нормальная, я живу в Азии - здесь приданое собирают много и тщательно. Но с какого бока они пришли -непонятно. И посуда к чему.... Заранее благодарна за ответ!
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

evilina

Здравствуйте!
Приснилось сегодня что сосед с верхних этажей принес в коробке котенка, маленького. Просил принять его, так как он не может его держать. Я подумала и приняла.
Сижу в комнате, сидит мой кот и рядом второй, уже большой и окрас у него тигриный.
(сосед был не тем кто есть в жизни).

Вторая часть сна. Видела свою тетю, поговорили, она отошла, я смотрю, а у нее вместо головы кошачья! Очень пушистая, рыжая кошачья голова!
Еще видела ружье, вроде не настоящее, я его передвигала, чтобы не мешался и боялся что выстрелит, а мне сказали "там колпачком закрыто, не выстрелит".

В общем понимаю что ничего хорошего сон не сулит  :'(
Ладно свой кот во сне ничего плохого не обещает, свой же... Но там фигурировали еще коты.. и сосед, от которого я кое-что скрываю и боюсь что он узнает... Наверное узнает или уже знает и ненавидит..
В общем, надеюсь на вашу помощь в толковании...

Zmeevik_74

Цитата: evilina от 28 апреля 2013, 10:48:08сосед, от которого я кое-что скрываю и боюсь что он узнает...
Может откат? ИМХО... Защиту надо ставить

ЛедиКошка

Здравствуйте. На днях снилось мне, что в соседней комнате сидит Нечто, умеющее изменять лик и убивать. Все его боялись, не умея с ним совладать. Я тоже боялась очень, но только я могла найти к нему подход и совладать с ним. При этом я плевала песком, спрашивая у этого Нечто: "А песок-то зачем?", откуда-то зная, что этот песок - его рук (или лап) дело. Очень беспокойный сон.
    Ещё снился сон, что я  лечу в рай, задумываясь над тем, что же будет с теми, кто попадает в ад. Хотелось заглянуть в ад, посмотреть, что да как. Будто у меня был выбор, где остаться. Но потом я стала опасаться, что если я загляну в ад, то могу остаться там навечно. Так я никуда и не долетела - ни в рай, ни в ад. Проснулась.

evilina

Цитата: Zmeevik_74 от 28 апреля 2013, 10:55:38Может откат?

Я на него ничего не делала... только отменяла свидетелей и нашу причастность, а на него ничего такого.. В таком случае не откат ведь?

Zmeevik_74

Цитата: evilina от 28 апреля 2013, 11:13:31В таком случае не откат ведь?
в таком нет наверное, а коты всё равно к хорошему не снятся...

allmine

Цитата: evilina от 28 апреля 2013, 10:48:08Приснилось сегодня что сосед с верхних этажей принес в коробке котенка, маленького.

Во первых - сон не плохой, просто предупреждает Вас Ваш Хранитель о попытках "друзей" доставить Вам неприятности. Которые Вы можете принять (как котенка от соседа), а можете просто проигнорировать!
Коты в любом варианте - льстивые, хитрые и продажные "друзья" и Вы их принимаете
соседи - к беспокойству, хлопотам, сплетням, суете.
эта часть Вашего сна - предупреждение, что сосед что-то заподозрил, но не уверен и попробует Вас спровоцировать-досадить. Включайте игнор.

Цитата: evilina от 28 апреля 2013, 10:48:08Еще видела ружье, вроде не настоящее, я его передвигала, чтобы не мешался и боялся что выстрелит, а мне сказали "там колпачком закрыто, не выстрелит".
это тоже к ссорам, неприятностям, опасностям. Но оно, типа на предохранителе - не может выстрелить, поэтому это возможное (не обязательное) развитие событий.

А Ваши опасения, что сосед сможет узнать то, что Вы от него скрываете - результат зависит от Вас - не захотите и он ничего не узнает!

Легкого разрешения! ;)

Zmeevik_74

Кто-нибудь! Разложите по полчкам пост 10842, пожалуйста!!!

allmine

Цитата: Zmeevik_74 от 28 апреля 2013, 07:43:03Ночью приснился сон в котором мне сказали рисовать на ногте гебо и нагалаз...
Кто что скажет? Про руны мне очень интересно... рисовать чтоли на ногте как сказали?

По полочкам: интересный сон, сложный.
Получение указания рисовать на ногте – значит, что Вы пытаетесь определить лучшее направление для достижения определенной цели и возможно, достигли развилки на жизненном пути и больше не может продолжать идти по прежнему.
Гебо - руна партнерства, руна единства противоположностей и руна Дара – любого, от материального до Божественного
Хагалаз - руна разрушения, используется для разрушения всего, что деструктивно влияет на личность, психику и здоровье. Это может быть разрыв привычной и губительной для человека схемы жизни, разрушение замкнутых кругов, событий. :)
Это сочетание может означать необходимость для Вас разрушить и отказаться от настоящего стиля жизни и обретя как дар партнерство (во всех смыслах)– вместе идти к совершенству.
секс с дедом старым поцелуи – к ухудшению здоровья и возможной Вам измене
вся ванная в воде, а из крана аж с напором струи в разные затапливает вашу ванную - к ссоре и стычке с соседями.
искать квартиру в аренду – к новым интересным знакомствам
Ваш отказ от предложения квартиры в аренду – означает, что есть ситуация, обстоятельство от которого Вы хотите избавиться
вспомнить что-то – к возвращению хорошего здоровья, к полному выздоровлению и избавлению от неприятностей.
почувствовать себя свободной – к помощи верных друзей, которые поддержат вас в трудный момент

Резюмируя – разрушение и отказ от настоящего, обретение как Дара новых друзей и Партнера по жизни, преодоление мелких дрязг с нынешним окружением, избавление от ненужного Вам (ситуации, обстоятельства). Улучшение здоровья и избавление от хронических болезней. С помощью друзей создания идеального окружения.
Удачи Вам!

Zmeevik_74

Цитата: allmine от 28 апреля 2013, 13:14:50Резюмируя – разрушение и отказ от настоящего, обретение как Дара новых друзей и Партнера по жизни, преодоление мелких дрязг с нынешним окружением, избавление от ненужного Вам (ситуации, обстоятельства). Улучшение здоровья и избавление от хронических болезней. С помощью друзей создания идеального окружения.Удачи Вам!
О! Вот это да! Благодарю! Я как раз на пороге переезда в другой город и даже страну, меня терзали смутные сомнения. Теперь вижу, что ехать нужно точно. А ссора скорее на работе будет, скажут предала и бросила ))) И болезнь у меня имеется хроническая, как раз собиралась переезжать и заниматься своим здоровьем. Значит я на правильном пути!!! Благодарю за толкование.

irinavasileva62

К чему снятся грязные мужские гинеталии мужа, его бывшая жена с пирогами . которые я ломаю кидаю, а потом вспоминаю что при отвороте нужно на разные стороны отнести произношу заговол муж идет искать туалет.. А любимый утром проснулся рано и ему не приятно стало что везде тишина мертвая лают собаки и грохот.

marina

подскажите , приснилось что у меня приемная дочь , лет 9-10 , мы с ней куда едим , мой муж ( у меня нет мужа и этого мужчину во сне  который приснился ,я не знаю ) чем то недоволен , но мы его шутками успокаиваем и он перестает ворчать , а нам весело , мы смеемся и во сне эту девочку , я очень сильно люблю .
Времена меняются – ведьмы остаются

Marixuana

Цитата: irinavasileva62 от 28 апреля 2013, 06:59:49
Доброе утро! Снится сегодня сон. Снится дорога на одной стороне дороги я и муж. на другой стороне его бывшая с тортами их два. Я вижу все это дело, и начинаю разрывать и ломать торт и раскидывать его по разным сторонам. Пугает то что мой муж идет на дугую сторону к бывшей говорит слова и идет дальше, потом я понимаю что он пошёл искать туалет....
он ищет место опорожнить его душу, туалет- эмоции,то что мешает..вероятно то как вы раскидывали торты ему не нравится. не проще ли просто сказать что не нравится,без эмоций которые заставляют его бежать к другой(а у нее к тому же тортики)
и спасибкаем, и плюсуем...:)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status