Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Ekka

Цитата: Xottabi4 от 26 апреля 2013, 14:26:03
Снилось что родители хотят подарить мне крестик золотой, а я все время думаю как бы сказать поаккуратнее, что он мне не надо, что я не люблю крестики......
Крестик был только в глубоком детстве и то быстро потерялся, после этого такое не нашу.
хотели, но не подарили ж. это упущенные возможности, связанные с Вами и родителями

mangala

ZaZaZu, Oana  спасибо за толкование :)
  Oana, очень похоже на то, но есть еще у меня вариант, что не очень то чистятся хотят , пугают меня впечатлительную  :o
Моя жизнь полосатая, но она не зебра, а радуга...

Xottabi4

Цитата: mangala от 26 апреля 2013, 16:36:38
ZaZaZu, Oana  спасибо за толкование :)
  Oana, очень похоже на то, но есть еще у меня вариант, что не очень то чистятся хотят , пугают меня впечатлительную  :o

На мое мнение род и в правду против Вашей чистки, пытается сказать что лучше не открывать эти двери ибо будет хуже.Напоминает что-то типо шкатулки пандоры. имхо.

Tatianka

ZaZaZu, спасибо за толкование!
Это Ваш переход на новый уровень восприятия.

А исходя из этого сна,можно сказать,что ритуал сработал, т.к.перед солнцем во сне я увидела жертву?

ZaZaZu

Цитата: Xottabi4 от 26 апреля 2013, 17:17:15
На мое мнение род и в правду против Вашей чистки, пытается сказать что лучше не открывать эти двери ибо будет хуже.Напоминает что-то типо шкатулки пандоры. имхо.
Это обычное сопротивление негатива, mangala чиститесь дальше себе спокойно

Marixuana

Мангала,
я так понимаю- род у вас ХЭ, все персонажи во сне- ХЭ, кроме "инопланетных воинов",что уже вне психики и опыта вашего на Земле.чет вы с эгрегором не сбалансировали. тут я думаю где ключевой поворот этого дела. ну и пугашки- они предупредилки, то что одна вы наворотите- потом всем народом расхлебывать.

мой сон сегодня тоже после маленькой чистки- переодевалась весь сон. также свой телефон положила куда то,что люди вокруг(это был офис, все по кругу встроенной группы мебели, как центр пространства во сне)положила и потом не нашла, а нашла чей то чужой телефон, и н езнала, как его включить. время от времени проходили люди, с которыми я встречалась по учебе и клинике, женщины. потом мужик узнавал скоро ли я выйду из переодеваний- дело не ждет, это был бес, они у меня обычно такие достойные,как актериы играющие наследников престола. похватала свою одежду в руки,ту,что сняла и пошла - как бы на работу.

вот и все. но чистка такой маленький ритуальчик-  луна только на убыль пошла, надо будет еще сделать,ибо не трудно, и глядишь, вы правит всякое бегание по кругу.
и спасибкаем, и плюсуем...:)

ZaZaZu

Цитата: Tatianka от 26 апреля 2013, 17:27:00
А исходя из этого сна,можно сказать,что ритуал сработал, т.к.перед солнцем во сне я увидела жертву?
Расскажите тогда как Вы увидели жертву, здесь важен контекст, тогда точно можно будет сказать)

mangala

Xottabi4, Marixuana спасибо за помощь в толковании  :)
  Знаете, страдаю склерозом, как оказалось. ;)
У меня же есть родовая икона Богородицы ( очень старая, мне досталась от мамы, а ей от прабабки, но откуда взялась не знаю)
  Когда вспомнила о иконе, поняла что одна часть рода за чистку, и этот род олицетворяет первый батюшка ( он был очень старый и дружелюбный ). Вторая часть рода сопротивляется и грозит.Второй батюшка был как сейчас есть много таких новомодных, как без души, ощущение от него как и от инопланетных воинов пустота и одновременно тяжесть.
  В конце когда я от них убежала, я выбежала на дорогу и впереди меня бежали 3 детей.(у меня только 2,но знала что мои) Я думала как хорошо, что они теперь бегут впереди, а я за ними бегу.Мне было радостно и спокойно.
   Кто у меня в роду я и сама не знаю ( воны, коллективизации, голод сделали свое дело)
Моя жизнь полосатая, но она не зебра, а радуга...

Marixuana

Цитата: mangala от 26 апреля 2013, 18:36:37
как хорошо, что они теперь бегут впереди, а я за ними бегу.Мне было радостно и спокойно.
   Кто у меня в роду я и сама не знаю ( воны, коллективизации, голод сделали свое дело)
так сон закажите, посмотрите хоть откуда вы происходите! )))))0

Seryi-Dym

Мне приснился сон: где-то в лесу, лето, яркий солнечный день. места вроде и знакомые и нет. вдруг откуда то нахожу на пути помещение, где три гадалки, разных возрастов и одна из них цыганка. собрались мне гадать по руке. и одна гадалка взяла какую то кисть, толи палочку, на правой руке стала водить, и наносить на моей ладони какие-то символы, похожие на руны. ощущения были - будто на ладони проводят микро импульс, от того и чувство, как вибромассаж, пока она символы выводила.
символы не удалось запомнить все, но пара из них были в форме буквы "S"...
Что бы значил этот сон?
Если есть желание, то способ сами найдете!

Tatianka

Цитата: ZaZaZu от 26 апреля 2013, 18:24:20
Расскажите тогда как Вы увидели жертву, здесь важен контекст, тогда точно можно будет сказать)

Ничего особенного,человек был в полный рост,улыбался,ничего не говорил,ничего не делал,а потом 2ой кадр,солнце.Но перед тем,как лечь спать,я попросила дать мне знак.

Marixuana

Цитата: Xottabi4 от 26 апреля 2013, 17:17:15
идея.вы видите ключ- знак что вы смможете им обладасть.и что вам надо двигаться и открыть шкатулку. вам нужно больше инфы.а  потом двигать вперед

allmine

Цитата: Seryi-Dym от 26 апреля 2013, 21:25:11Мне приснился сон: где-то в лесу, лето, яркий солнечный день... ...символы не удалось запомнить все, но пара из них были в форме буквы "S"...
Что бы значил этот сон?

Хороший сон!
лес летом в яркий солнечный день – к здоровью, успеху в делах и богатству
три гадалки, разного возраста – это три большие измены, обмана, по отношению к Вам в разном возрасте, может не все в прошлом
гадать – к предстоящему сложному выбору, проявите осторожность
на правой руке наносить символы - Ваше маг.воздействие на людей
руны ощущения были - будто микро импульс, вибромассаж - отклик на Вашу маг. работу - все будет как нужно Вам
символы в форме буквы "S, которые Вы запомнили – это Соулу – руна победы, успеха, крепкого здоровья, жизненной энергии и солнечной энергии (не только света, но и молний), а также силу творчества, вдохновения и истинного просветления, которое дарят избранным Асы.
:)

Xottabi4

Снилось что с кем то нахожу золотые цепочки, примерно 4-5. Но когда решил посмотреть их, обнаружил что на них 385 проба стоит. К чему это все?

vabi-sabi

чистка началась :3

сон такой:
в одной комнате (моей) с кролем. он меня не видит. (возможно я невидимая...). написал в дневник бумажный что-то и ушел. я открыла тумбочку, достала книгу-дневник и начала читать. последняя запись о том, что он пошел навестить мою вражину (в реале с этой вражиной давно не общается). Вражина как-будто на 9ом месяце беременности. (почему-то она всегда мне снится с большим животом. в реале она мать-одиночка с маленьким сыном). кроль понес ей что-то дарить.
потом приходит моя тётя с девочкой лет 5. говорит, что девочке надо позаниматься на фортепиано, а у них мол его нет. (в реале девочки такой нет. тётя есть и фортепиано и у меня и у неё есть). девочка начинает пальцами стучать по листу бумаги. типо она так занимается. я не могу понять, чего они пришли, если она всё-равно так странно занимается, не подходя к фоно.
потом я вспоминаю, что прошло много времени, а я не положила на место дневник кроля. я быстро прочитала ещё раз запись и положила всё на место в тумбочку, оч.спешила, чтобы кроль вдруг не вернулся и не заметил. (в реале тайно слежу за кролем по соц.сети.).
потом пришла молодая красивая негритянка по поводу квартиры (в реале вчера обсуждался вопрос о потенциальной покупке определённой квартиры). Она присела на стул и рассказывала, какая у неё замечательная квартира и что пойдёмте мол посмотрим.

нуждаюсь в подсказках по трактовке сна. помогите, пожалуйста.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status