Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

irinavasileva62

Проводила чистку себя и мч. Снится что нахожусь в больнице начинаа рисовать на стенах зеленым маркером, потом бегу искать мыло, мыло есть а тряпки нет начинаю мыть и счищать. Потом бегу вокруг белый чистый снег но дорога тропа моя вся в грязи. я не успеваю начинаю бежать, сильно и много бегу, понимаю что все брюки до колена в грязи. Останавливаюсь и начинаю их чистить белым чистым снегом.

black_lady

Здраствуйте!Помогите разобраться пожалуйста!
Приснился сон, как будто я попадаю в какую-то лужу,наподобие трясины и меня затягивать туда начинает, но меня спасает какая-то девушка(в жизни ее незнаю), я достаю ногу,а она как будто у меня высохшая.Далее снится,что эта трясина ко мне подтекать начинает,а я начинаю читать заговор и она от меня отступает....Что это может значить?

soll

Приснился жуткий сон, на одном балконе висело 3 крюка, на одном на ошейнике подвешен черный лабрадор, дергался, пытался освободиться, а на другом борзая, она уже смирилась видимо, и стоял рыжий парень, я кричала ему зачем он это делает.

Это что за сны такие? Кстати недавно похожий сон снился про двух привязанных собак, это случайно не с моей маг.деятельностью связано на опред.людей?

Анисия

Цитата: irinavasileva62 от 26 апреля 2013, 05:43:56я не успеваю начинаю бежать, сильно и много бегу, понимаю что все брюки до колена в грязи.
чистка идет. Скорей всего порча на здоровье/красоту делалась и что то на дорогу

Цитата: black_lady от 26 апреля 2013, 06:23:47Что это может значить?
что колдуют на вас, скорей всего делают что то через погост. Вязнуть в трясине все равно что вязнуть в могиле.
Девушка - ваш дух помощник.

Цитата: soll от 26 апреля 2013, 07:55:37это случайно не с моей маг.деятельностью связано на опред.людей?
может быть и связано, а собаки ваши были ?
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

soll

Цитата: Анисия от 26 апреля 2013, 08:09:40Цитата: soll от Сегодня в 07:55:37

это случайно не с моей маг.деятельностью связано на опред.людей?

может быть и связано, а собаки ваши были ?
нет, я не знаю этих собак. Еще давно снилось 2 собаки бежащие от дверей объекта ко мне, потом такие же собаки привязанные на поводках к столбу, а теперь вот к крюкам.

Marixuana

Цитата: black_lady от 26 апреля 2013, 06:23:47
Приснился сон, как будто я попадаю в какую-то лужу,наподобие трясины и меня затягивать туда начинает, но меня спасает какая-то девушка(в жизни ее незнаю), я достаю ногу,а она как будто у меня высохшая.Далее снится,что эта трясина ко мне подтекать начинает,а я начинаю читать заговор и она от меня отступает....Что это может значить?
у меня было что то подобное, молодой паренек отвел меня от болото,чтоб не вступила.был  похож на моего с первым мужем нерожденного ребенка.не иначе реинкарнировал в ангела
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Анисия

Цитата: soll от 26 апреля 2013, 08:17:05Еще давно снилось 2 собаки бежащие от дверей объекта ко мне, потом такие же собаки привязанные на поводках к столбу, а теперь вот к крюкам.
скорее всего защита объекта, которая пыталась до вас добраться и была обезврежена вашей
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

notabene

Приснилось, что на какой-то шумной встрече появилась бывшая соперница. Она имела неосторожность высказаться в мой адрес, за что я взяла ее за волосы и окунула ее голову в унитаз, нажав кнопку слива.

Помогите с трактовкой, пожалуйста.

Волосы во сне она почему-то перекрасила в рыжий (в жизни блонд), а платье на ней было обыкновенного кроя, очень яркое. Но присутствующие на той встрече сказали: "Маша, ну ты даешь! Так унизить, она ведь в этом платье замуж выходила".

Anets

Подскажите пожалуйста,
очень часто во снах присутствует бывший муж, разведены больше 10 лет по моей инициативе.
Для меня каждый раз (даже во сне ) это неожиданность, я о нем не думаю, не мечтаю. А во сне он приходит, чтобы решить мои проблемы, иногда даже живу с ним!

И второй вопрос. Снятся иногда сны, где я "не в трезвом уме",  как будто я изрядно выпила. Хотя напиваться в реале нет никакого желания. И в этих снах везде предлагают выпивку. Я ее не хочу, но почему-то уже не трезвая.
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

Tatianka

Уважаемые форумчане! А к чему снится солнце,как планета,просто желтый круг без пятен и лучей,приснилось после ритуала,в эту же ночь.

Дара

Цитата: milla от 26 апреля 2013, 00:26:32я так понимаю ничего хорошего от пустой ванны не стоит ждать...
По мне так пустая ванна это пустота, вычищенность ваших отношений, т.е. их попросту нет, это подтверждает и то, что вы оба одетые, и удовольствия нет. Я бы сказала, что это вынужденное общение по какому-то поводу предстоит или уже было.
Цитата: Anets от 26 апреля 2013, 14:10:56очень часто во снах присутствует бывший муж
Сделайте отсечение каналов с ним, перестанет сниться. Ниточка Вас ещё держит какая-то.
Цитата: Anets от 26 апреля 2013, 14:10:56в этих снах везде предлагают выпивку. Я ее не хочу, но почему-то уже не трезвая.
А вот это уже явное воздействие, держите ухо востро. Похоже крадник какой-то на здоровье, сны говорят о болезни, тем более, что мотив алкоголя повторяется, а Вы уже нетрезвы. Аккуратней с едой-питьём там где могут быть недоброжелатели.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Xottabi4

Снилось что родители хотят подарить мне крестик золотой, а я все время думаю как бы сказать поаккуратнее, что он мне не надо, что я не люблю крестики......
Крестик был только в глубоком детстве и то быстро потерялся, после этого такое не нашу.

mangala

Оговорюсь, провожу сейчас чистку рода.
Снится сон,захожу в церковь, ко мне подходит очень старый старый батюшка, дает мне свечи и показывает поставь Богородице.Беру свечи и ставлю.Собираюсь уходить поднимаю глаза и вижу что Богородица плачет и на щеках кровь.Я хочу помочь ей как то вытереть,но в какой то момент понимаю что это я.Сильно удивляюсь и хочу позвать того самого батюшку, а его нет.У алтаря стоит другой, который кричит на меня как я посмела сюда зайти,и грозит  мне огромным золотым ключом,что сейчас откроит им ларец и все, будет всем конец.И тут все непонятно откуда взявшиеся люди начинают убегать в панике.Я выскакиваю на улицу и вижу что за всеми
бегут инопланетные воины и за мной.Я все таки убегаю.
Не понимаю начало сна,с иконой и с разными батюшками.
Помогите,может кто чего понял ?
Моя жизнь полосатая, но она не зебра, а радуга...

ZaZaZu

Цитата: notabene от 26 апреля 2013, 14:09:30
Помогите с трактовкой, пожалуйста.
Выставите ее посмешищем
Цитата: Tatianka от 26 апреля 2013, 14:12:37
А к чему снится солнце,как планета,просто желтый круг без пятен и лучей,приснилось после ритуала,в эту же ночь.
Это Ваш переход на новый уровень восприятия
Цитата: Xottabi4 от 26 апреля 2013, 14:26:03
Снилось что родители хотят подарить мне крестик золотой, а я все время думаю как бы сказать поаккуратнее, что он мне не надо, что я не люблю крестики......
Крестик был только в глубоком детстве и то быстро потерялся, после этого такое не нашу.
Видимо желают, чтоб носили
Цитата: mangala от 26 апреля 2013, 15:08:53
Видимо выливается церковное колдовство, что делали на Вас или Вашу родню, чистка в самом разгаре у Вас, еще отписывайтесь по снам

Oana

Цитата: mangala от 26 апреля 2013, 15:08:53
Оговорюсь, провожу сейчас чистку рода.
Снится сон,захожу в церковь, ко мне подходит очень старый старый батюшка, дает мне свечи и показывает поставь Богородице.Беру свечи и ставлю.Собираюсь уходить поднимаю глаза и вижу что Богородица плачет и на щеках кровь.Я хочу помочь ей как то вытереть,но в какой то момент понимаю что это я.Сильно удивляюсь и хочу позвать того самого батюшку, а его нет.У алтаря стоит другой, который кричит на меня как я посмела сюда зайти,и грозит  мне огромным золотым ключом,что сейчас откроит им ларец и все, будет всем конец.И тут все непонятно откуда взявшиеся люди начинают убегать в панике.Я выскакиваю на улицу и вижу что за всеми
бегут инопланетные воины и за мной.Я все таки убегаю.
Не понимаю начало сна,с иконой и с разными батюшками.
Церковь сниться обычно к тяжелым душевным и физическим мучениям. Видимо вы затронули своей чисткой род. И по сну я считаю что зря это сделали, выходит как будто не следовало туда лезть, будет много проблем из за этого.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status