Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

milla

Пожалуйста подскажите к чему мой сон, снилась покойная бабушка, дает мне длинное,  вечернее , красное платье, настаивает чтобы я его  одела. я не в восторге но одеваю, платье красивое, но я чувствую себя в нем не комфортабельно, нервничаю, обливаюсь потом в области декольте. Благодарю за ранее.

MiYa

Здравствуйте. Вчера проводила чистку, снилось тухлое старое мясо в пакетике.  Много людей знакомых и не знакомых это один под сон. А потом снилось неизвестное здание в котором много моих знакомых,  которые пытаются забрать у меня деньги,  в начале попросив а потом забрав. Подскажите к чему все это?
С Уважением. MiYa

Marixuana

Цитата: MiYa от 25 апреля 2013, 05:48:38
Здравствуйте. Вчера проводила чистку, снилось тухлое старое мясо в пакетике.  Много людей знакомых и не знакомых это один под сон. А потом снилось неизвестное здание в котором много моих знакомых,  которые пытаются забрать у меня деньги,  в начале попросив а потом забрав. Подскажите к чему все это?
С Уважением. MiYa
болезнь вы чищаете. знакомые которые отнимают у вас почести, т е попросту- оттирают вас на задний план жизни.
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Дара

Цитата: milla от 25 апреля 2013, 04:26:16снилась покойная бабушка, дает мне длинное,  вечернее , красное платье, настаивает чтобы я его  одела. я не в восторге но одеваю, платье красивое, но я чувствую себя в нем не комфортабельно, нервничаю, обливаюсь потом в области декольте. Благодарю за ранее.
Платье очень похоже на защиту, а вот то, что вам в нём дискомфортно, интересно... Давление на сердечную чакру какое-то. М.б. вас подавляла бабушка, или мать, т.е. чрезмерная опека, которая связывает руки. Скрытые комплексы,   внутренняя несвобода. Либо прямое указание на то, что нужно обратить внимание на сердце, лёгкие, кровь,гормональный фон, особенно если есть предпосылки (физиологические проявления сердечной чакры).
Приворот никакой не делали в ближайшее время или с кровью что-то?
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Xottabi4

Возможно обычный сон но все таки напишу.
Очутился в парихмахерской, людей было очень много но все сидели в креслах и ждали своей очереди, но затем почему то появились еще несколько человек и мы начали разговаривать по поводу кого кого то, будто он призрак. Задавал вопросы разные (к примеру "Брал ли он что-то в руки при тебе ?"и т.д.) Затем мы вышли на улицу и было темно, но те с кем общался продолжали о чем то говорить и понемногу отдалялись от двери, но я чувствувал опасность, страх, что еще немного и будет что-то ужасное. И от двери не отошел и быстро зашел обратно, и удивило что одно кресло так и осталось свободное и спокойно туда сел и все....
Что это может быть?Сейчас на себе ношу руну "Веда"

ZaZaZu

Сон приснился очень витиеватый, растрактуйте, пожалуйста)
Я гуляю по улице, знакомлюсь к компанией парней и девушек, все вместе идем играть к ним в карты на деньги, сдали карты, я смотрю на свои и вижу, что одну карту я не бью, швыряю на стол свои карты и деньги и выхожу из-за стола, далее иду в гараж к одному из парней, он пустой, но я знаю, что у его бабушки есть яхта, огромная, тут появляется эта бабушка и я знаю, что она не в себе, преподавателем в ВУЗе работает, я отдаю ей связку книг и говорю - а ты отдай яхту, она соглашается на обмен, и вот уже я не в физическом теле, а парю в воздухе над этим парнем, яхта стоит на высокой горе, он приводит ее в порядок, я наблюдаю сверху, и тут его друзья цепляют эту яхту к пожарной машине и увозят ее вниз с горы к зданию ВУЗа, где та бабка работает, я говорю этому парню, что ее нужно вернуть, в общем забираем эту яхту и тут один за другим четыре выстрела - это застрелились его друзья, он говорит - "ну и зачем теперь мне эта яхта", я говорю - "люди, что хотят, то и делают, сами захотели, сами застрелились", в общем заволакиваем эту яхту назад на гору и я спокойно просыпаюсь)
P.S. Сон был после обряда для себя)

Нира

Подскажите пожалуйста, продублировала еще с одной темы очень нужен ответ на сон - 2-й день чистки (у меня закрыты дороги), приснилось, что я купила босоножки на каблуке, попадаю в них под дождь, в болото снимаю несу в руках, домой никак, заблудилась не могу попасть домой, через лес иду, потом на велосипеде еду, общаюсь с мужчинами и появляется мой бывший муж, который начинает с ними биться, я возвращаюсь жалею его узнаю дорогу как попасть домой и узнаю, что совершено в другом городе, приютила меня женщина, которая помогает снять мою порчу, мы с ней жжем свечу, которая на 3й день сгорает и остаток в виде сердца, тушу свечу и остаток возка выливаю в воду, получается  ровная отливка по середине с островком и вокруг него 3 островка.

Tatianka

Помогите пожалуйста расшифровать сон.Делалась работа,ночью приснился человек,на которого была работа,а вторым кадр солнце. Человек приснился во весь рост,ничего не делал,ничего не говорил,второй кадр сразу после человека было солнце,желтый круг без пятен,без лучей, как планета.

Opium_L

Уважаемые, помогите пожалуйста понять значение сна. Использовала рунную формулу на вещий сон, интересует личная жизнь, когда ж уже))) ну так вот, приснился мне сегодня такой сон - я в большом доме (в котором бабушка с дедом жили 15 лет назад), там все родственники собрались вроде как на какое-то мероприятие - дети деда от первого брака, мои родители, бабушка, дед (умер давно, но во сне он жив-здоров), дядя мой (умер недавно, 40 дней не прошло еще, во сне тоже живой), дядю и деда я не видела, но они были где-то рядом в доме. Все в хорошем настроении, что удивительно, потому что дети деда нас не любили никогда. И я с каким-то мужчиной, внешность его не помню, но на данный момент он мне незнаком, по ощущениям мы вроде пара. Говорю, пойдем я тебя со своими познакомлю, он переживает понравится ли им, для него это важно, и идет за мной.
И как мне с этим дальше жить? :)

allmine

Цитата: ZaZaZu от 25 апреля 2013, 10:50:03Сон приснился очень витиеватый, растрактуйте, пожалуйста)

Т.к. Сон был после обряда для себя можно сказать, что этот обряд, работа очень энергетически затратная, но успеха и целей своих Вы достигните.

Если без привязки к обряду, то сон к исполнению Ваших желаний и может к браку или оч. Серьезным отношениям.
Детализация по алгоритму течения Вашего сна:
Гулять по улице – к хлопотам и заботам, связ. со здоровьем, и финансовым благополучием
знакомиться с к компанией молодых людей – к новым заботам   
играть в карты – к ненужным неприятностям, потерям и ссоре с близкими, а то, что Вы прекратили игру, бросили карты и ушли – значит, что Вы избавитесь от опасности и чего-то ненужного.
Бабушка – к потере, трате сил
Яхта огромная – к счастливому брачному союзу :)
Преподаватель-учитель, связка книг – к успеху в начинаниях и богатству
менять
гору и быть на вершине – превозмочь трудности и быть счастливой
летать, наблюдать сверху – исполнение надежды, успех в делах и любви, а иногда к классному сексу :)
пожарная машина – к здоровью и долговечности
забирать что-то свое – к успеху, удачному завершению
один за другим четыре выстрела – получите четыре (или больше) важных известий, нужной информации
если самоубийц не видели мертвыми – слухи, сплетни, если видели – к неприятностям
поднимать что-то в гору – к успешному, но трудному делу.

milla

Цитата: Дара от 25 апреля 2013, 08:37:46
Платье очень похоже на защиту, а вот то, что вам в нём дискомфортно, интересно... Давление на сердечную чакру какое-то. М.б. вас подавляла бабушка, или мать, т.е. чрезмерная опека, которая связывает руки. Скрытые комплексы,   внутренняя несвобода. Л.....
Приворот никакой не делали в ближайшее время или с кровью что-то?
YB. Дара
Благодарю Вас за трактовку! нет , бабушка и мать(умерла) не подавляли, меня воспитывала мачиха..никаких приворотов на крови...

Дара

Цитата: milla от 25 апреля 2013, 15:20:51нет , бабушка и мать(умерла) не подавляли, меня воспитывала мачиха..никаких приворотов на крови...
Сожалею, что так всё печально... Проверьте состояние своей защиты, бабушка подсказывает, предостерегает - настаивая на том, чтобы Вы одели платье. Возможно стоит опасаться кровных родственников. Не могу объяснить, не знаю почему, но Ваш сон мне кровью пахнет. Как вариант кровь - это ведь жизненная энергия, может вампирит кто-то по тихой.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Анисия

Цитата: milla от 25 апреля 2013, 04:26:16Пожалуйста подскажите к чему мой сон, снилась покойная бабушка,
бабушка дала вам свою защиту, либо вы с родом рабтали недавно, либо просили, либо изза возможных проблем. Но защита для вас пока что тяжеловата, давит на средние чакры, поэтому вам было некомфортно. Не вижу я негатива в данном сне

Цитата: Opium_L от 25 апреля 2013, 14:52:42И как мне с этим дальше жить?
а какое время года было в вашем сне?
попробуйте обратится к своим за помощью в поиске спутника жизни.

Цитата: Нира от 25 апреля 2013, 11:49:282-й день чистки (у меня закрыты дороги)
сон показывает что у вас действительно дороги закрыты, точнее спутаны и что чистка идет, но снимать как минимум рано
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Opium_L

Цитата: Анисия от 25 апреля 2013, 15:45:15а какое время года было в вашем сне?
попробуйте обратится к своим за помощью в поиске спутника жизни.

время года не знаю даже, в доме светло очень было, сейчас вот почему-то подумалось что весна. я делала недавно обряд один где за помощью к роду обращаются. думала еще сходить на кладбище, но вот из тех родственников кто умер я знала только деда, он не родной, и дядю, оба похоронены очень далеко, в другой стране, но оба хорошо ко мне относились при жизни, по дяде скучаю очень, как мимо храма прохожу, всегда самую большую свечку ему ставлю. как тогда, к безымяннику и просить передать им? и своими словами или обряд подобрать?

gash

подскажите плиз. когда  в альтернативе оказываешься в определенных событиях это тоже может что то значить ?  или альтернатива просто другая реальность на которой не стоит замарачиваться ?  С уважением.
Нельзя смотреть на врага с отвращением. Вдруг его придётся сожрать ..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status