Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

zerera

Цитата: Opium_L от 25 апреля 2013, 14:52:42
Уважаемые, помогите пожалуйста понять значение сна. Использовала рунную формулу на вещий сон, интересует личная жизнь, когда ж уже)))
Возможно, у вас подселенец, который мешает вашим отношением.
А может,  вам показали будущее. Я склоняюсь к первому варианту.
Часто простое кажется вздорным. Чёрное - белым, белое - чёрным. ( Большая перемена. Кино.)

Marixuana

помогите с  толкованием! снится,я у МЧ, но не в доме, а около, у бассейна, перебираю какие то обрывки от прозрачных пакетов, которые я разорвала, потом вижу пластмассовую черепаху с полметра диаметром, думаю этот ребенок соперницы был тут, а он скрывает.. вижу что эта пластиковая черепаха(полая внутри, как форма для выпечки) оказывается в бассейне, переворачивается, идет на дно пластик, а то что было в нутри черепахи- хорошо утрамбованное г-но- всплывает наверх, в форме черепахи же. мы о чем то говорим с МЧ
.дальше- - у меня что то вроде  праздника,либо по работе или учебе, т к там еще много молодых людей, мы берем еду из  общего ресурса, и МЧ забирает мою тарелку , а я иду еше себе набрать. там больше нет того что было раньше, в холодильнике много шоколада,но я его игнорирую. потом нахожу такие же бутерброды-завернутые в зеленые блины, со сметанным соусом внутри.
что это означает?
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Дарима

Ув. практики.Что означает сон?
Я прихожу на могилу своей матери и вижу там два букета цветов,которых не было на похоронах
и думаю "кто приходил,кто принес?"
Буду благодарна.

Opium_L

Цитата: zerera от 25 апреля 2013, 17:05:50Возможно, у вас подселенец, который мешает вашим отношением.
А может,  вам показали будущее. Я склоняюсь к первому варианту.
подселенца точно нет, у нас в семье только у бабушки жирная сущь))

Ekka

Цитата: Дарима от 25 апреля 2013, 17:40:08
Ув. практики.Что означает сон?
Я прихожу на могилу своей матери и вижу там два букета цветов,которых не было на похоронах
и думаю "кто приходил,кто принес?"
Буду благодарна.
все просто. Ваша мама хочет вашего внимания, чтобы Вы ее помянули.

Анисия

Цитата: Opium_L от 25 апреля 2013, 15:56:31к безымяннику и просить передать им? и своими словами или обряд подобрать?
иногда можно просто попробывать на могиле попросить.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Opium_L

Цитата: Анисия от 25 апреля 2013, 17:52:27иногда можно просто попробывать на могиле попросить.
а что делать когда доступа к могиле нет? в этом как раз вся проблема((

jastlady

Цитата: Marixuana от 25 апреля 2013, 17:36:32
помогите с  толкованием! снится,я у МЧ, но не в доме, а около, у бассейна, перебираю какие то обрывки от прозрачных пакетов, которые я разорвала, потом вижу пластмассовую черепаху с полметра диаметром, думаю этот ребенок соперницы был тут, а он скрывает.. вижу что эта пластиковая черепаха(полая внутри, как форма для выпечки) оказывается в бассейне, переворачивается, идет на дно пластик, а то что было в нутри черепахи- хорошо утрамбованное г-но- всплывает наверх, в форме черепахи же. мы о чем то говорим с МЧ
.дальше- - у меня что то вроде  праздника,либо по работе или учебе, т к там еще много молодых людей, мы берем еду из  общего ресурса, и МЧ забирает мою тарелку , а я иду еше себе набрать. там больше нет того что было раньше, в холодильнике много шоколада,но я его игнорирую. потом нахожу такие же бутерброды-завернутые в зеленые блины, со сметанным соусом внутри.
что это означает?
На интуиции чувствуете какие-то факты ,неожиданно  всплывшие,неприязненные вам в  окружении Мч(всплывшее г-но).Праздник и молодые люди,ваше окружение ,есть выбор,приятное общество.Мч забирает тарелку(вероятно требует от вас вашего расположения,типа перетягивает ваше время,все на него)Сознательно отказываетесь от приятностей,искушений(игнор шоколада)И вообще в жизни ищете что-то необычное,нечто с чемто вроде деликатесов.Т.е интересно все что необычно оформлено,и начинка с сюрпризами ;D
А вот г.. всплывшее ,призадумайтесь к чему.

Marixuana

Цитата: jastlady от 25 апреля 2013, 19:39:32
А вот г.. всплывшее ,призадумайтесь к чему.
г-но было "черепахой",т е когда эта типо "песочная формочка" перевернулась в воде всплыло "черепаха"-го**о  отжатое по форме черепачи. тут вот загадка.
я знаю,что это якобы игрушка ребенка соперницы. он бойскаут,МЧ его туда таскает.в июне будет 12лет. т е я подумала- опять он, и его мать,естессно ,тут были...

BETTA

Уважаемые практики, растолкуйте пожалуйста сон! На кануне чистилась "Костром". 
сон 1.Снились 3 голубя, точнее 2 голубя и голубка, они на льду балет танцевали, очень красиво и будто я знаю кто их так дрессировал и восхищаюсь хорошей дрессировкой. Сизые и белые голуби на льду катаются и мне показывает кто-то их лапки, а лапок как таковых и нет вовсе. Вместо лапок что-то мягкое то ли перья, то ли рыбьи плавники, но скользят они очень хорошо, натанцевались голуби, и на по следок взлетели и надо льдом кружились очень красиво, подхватя голубку за крылья клювами так, что голубка не махала крыльями, но летела между двух голубей, которые её несли.

сон 2. Помню плохо, снилось, что отдыхала я с какой-то роднёй, на хорошенькой зелёной поляне поздней весной, а вокруг деревья с молодыми листочками в основном берёзы. На полянке же гуляет медвежонок размером с колесо от легковушки. Медвежонок увидев меня цепляется мне за ноги и я чуть не падаю, он кусается, и мешает мне идти, но я на него не очень сержусь. Только ноги все в укусах, не красивые, но мне почти не больно и крови нет, потом что-то случилось и медвежонок от меня отстал и вообще исчез с поляны.

Что бы это значило? В реале болею ДЦП и передвигаюсь на коляске. Правильно ли я разгадываю, что моя болезнь меня отпустит и мне станет легче? Очень жду ответа!

Когда добро побеждает зло - добру жалко и больно, оно слабеет. Когда зло побеждает добро - оно радуется победе и становится сильней. Так кто же победит! Если добро из жалости порождает зло!

soll

Часто снится мой бывший гр.муж, то руки ко мне тянет, то целоваться лезет. Я не думаю о нем. Почему он снится?

А сегодня во сне сидели с ним за столом и моя бабушка покойница дала ему пирожок, он обрадовался. А это к чем?  Спасибо.

allmine

Цитата: soll от 25 апреля 2013, 21:51:11Часто снится мой бывший гр.муж, то руки ко мне тянет, то целоваться лезет. Я не думаю о нем. Почему он снится?
Поцелуи, руки тянет - он Вам изменял, и это его гложет. Снится он Вам - вспоминает Вас. Горько ему.

Цитата: soll от 25 апреля 2013, 21:51:11А сегодня во сне сидели с ним за столом и моя бабушка покойница дала ему пирожок, он обрадовался. А это к чем?  Спасибо.
Пироги - к нужде, бедности. Радоваться - печаль и слезы. И ему не позавидуешь.

Ничего хорошего для него. Для Вас, больше как информация.

milla

Уважаемые Анисия, Дара и Marixuana!

Благодарю Вас за трактовку моего сна!

Пожалуйста подскажите еще один сон... я и мой бывший ходим везде и целуемся, я от этого не получаю удовольствия, думаю зачем мне это надо, далее лежим одетые в пустой, белой ванной, смеемся, целуемся , бывшим мне:"надо осторожнее, пол может не выдержит и мы упадем к соседям? я так понимаю ничего хорошего от пустой ванны не стоит ждать...

Энке

Кошмар приснился.  :(
Будто пытались у меня отнять 1/4 моей младенческой пеленки (в которую меня младенцем впервые пеленали), и этот кусок пеленки был с одной стороны весь в крови и мясе.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Marixuana

Цитата: Энке от 26 апреля 2013, 02:56:15
Кошмар приснился.  :(
Будто пытались у меня отнять 1/4 моей младенческой пеленки (в которую меня младенцем впервые пеленали), и этот кусок пеленки был с одной стороны весь в крови и мясе.
показывают.то, что было тогда сделано,сейчас вылезло болезнью.
вопрос- а не переложили ли на вас родственники?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status