Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

villi0125

Доброго дня , у меня приснился непонятный сон . Обычно , я сама разберусь , но этот не понимаю . Стоит  став   "  Доля  не  доля  "
Снится захожу я в незнакомую комнату , как будто в древние времена . Смотрю на потолок , а там деревянная балка и потолок побелен , но потолок мокрый . Я думаю , почему он мокрый , недавно же делала ремонт и еще не высох и соседка показывает на мокроту . Я сразу подумала надо высушить и пошла открыла окно .

Потом снова снится , что я в другом доме , там где провела детство . Снится что комнату в доме поделили чужие люди и сделали гараж , машины не видела , но за-то подумала хватит ли места чтобы жить в другой половине комнаты . Еще специально рассматривала эту комнату .
Заранее спасибо .

Дара

Снилось что нахожусь в гостях у друзей, якобы НГ. Но чувствую, что хозяйка и один из гостей как-то не очень рады мне (в реале у меня с ними ровные отношения). А тут получается, какая-то фигня неприятная в мою сторону, хоть и косвенно, как будто за глаза, но при мне. Мне не нравится это отношение, я ухожу. Оказываюсь вроде бы и в том же доме, но это больше похоже на какой-то дом отдыха, я иду в свою спальню. Прилегла на кровать, настроение мерзкое, люди за дверью веселятся, а мне хоть плачь. Заходит мой друг (муж хозяйки) в комнату, с чайником  горячим. Садится ко мне на постель,утешает, руки целует. Тянет пойти с ним, я говорю, не хочу я к ним, а он говорит, а мы не к ним пойдём. Выходим, музыка, мы начинаем танцевать парный танец, он кружит меня, обнимает сильнее, мы всё танцуем,и он руку мою по ходу целует в ладонь. Потом провал, и я понимаю, что на мне нет моих драгоценностей, причём были ли они на мне изначально я вообще не помню. А мозгами знаю, что они где-то здесь на столике. Иду за ними и вижу, сидит его сестра, по сну, (в реальности я вообще её не видела) и не глядя на меня, в третьем лице, начинает в мой адрес отпускать всякие гадости, да так громко, потом притаскивает его жену зачем-то. Жене вообще всё по барабану, она и появляется больше как бессловесная тень, и куда-то уходит или исчезает. Я раздражена, подхожу к столику и начинаю искать свои цацки. А там навалена гора всякой фигни, ну тоже из разряда украшений, и какой-то мелочёвки. Отыскиваю всё своё и ещё внезапно нахожу  рубиновый гарнитур, серьги и перстень, не современный, очень красивый. Овальные камни примерно 3,5 карата, насыщенного пурпурного цвета - "цвет голубиной крови". Я не их снимала до этого, но вот точно знаю, что это моё, и якобы это вообще семейные драгоценности (в реальности у меня такого гарнитура нет), я удивляюсь тому, как они на этом столике оказались. Без сомнения забираю их, и одеваю на себя. Эта тётка, якобы сестра, продолжает гугнить, я подхожу к ней и отвешиваю крепкую пощёчину, мне кажется, что одной я мало и я бью ещё. Сдачи она мне не даёт, и только кудахчет как курица, но меня это не сильно уже заботит.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

allmine

Цитата: Xottabi4 от 27 апреля 2013, 14:18:13Снилось что с кем то нахожу золотые цепочки, примерно 4-5. Но когда решил посмотреть их, обнаружил что на них 385 проба стоит. К чему это все?

Сон просто чудесный!
Находка - к исполнению надежды.
Золото - к успеху и богатству.
Цепочка (цепь) - к счастливой и свободной жизни.
:)

elina

Уважаемые практики помогите растолковать сон:  Приснилось что кушаю суп и  в ложке оказались гвозди и игла
Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы.

Xottabi4

Цитата: elina от 27 апреля 2013, 18:33:51
Уважаемые практики помогите растолковать сон:  Приснилось что кушаю суп и  в ложке оказались гвозди и игла
На Вас пытались навести порчу и сон показал это.  имхо

melvin

Здравствуйте! помогите пожалуйста растолковать три небольших сна которые приснились за последние несколько дней...
1 снится всю ночь объект воздействия, рисую на объекте став, красным маркером, ощущение парения и легкости, предчувствие во сне было что подействует и утром уже будет результат.... (на объект и правда нанесла став)
2 снится что выглядываю в окно и вижу под окнами дерево с уже распустившимися листьями, листья клена, зеленые, красивые, сочные, потом увидела желтым нарисованные руны (тоже после использования става этого же става но на двух объектов)
3 снилось то что нужно попробовать ЧМ то какой то черномагический ритуал чтобы снять порчу с мужа, ритуал был с ножницами, их нужно было завернуть в какую то ткань и после этого они как бы стали мягче и согнулись кольцами к лезвиям. потом снится дядька мужа с его женой и у нее в руках две небольших с тетрадный листик картины вышитые красными ковровыми нитками... они вроде как от негатива и я ей их отдала чтобы она к нам не приходила...
Меняем реки, страны, города...
Иные двери... Новые года...
А никуда нам от себя не деться,
А если деться - только в никуда...    Омар Хайям

irinavasileva62

Доброе утро! Снится сегодня сон. Снится дорога на одной стороне дороги я и муж. на другой стороне его бывшая с тортами их два. Я вижу все это дело, и начинаю разрывать и ломать торт и раскидывать его по разным сторонам. Пугает то что мой муж идет на дугую сторону к бывшей говорит слова и идет дальше, потом я понимаю что он пошёл искать туалет.... Вообще бывшая его мне снится второй раз, но уверена что она на нас магичит и наносит вред.

Zmeevik_74

Доброго времени суток всем! Помогите растолковать сон. Вчера делала чистки огненная змейка себе, мч и его жене. После того как жена узнала о нас, мы резко разругались, мч просто исчез, не отвечал, а если отвечал, то грубил. А вот после вчерашних чисток сам зашел ко мне в соцсетях, но молчит. Еще делала отливку на рассорку. Ночью приснился сон в котором мне сказали рисовать на ногте гебо и нагалаз... странное сочетание. Еще снилось, что я с дедом старым спала, квартиру у него снимала, а это и не его квартира, там в ванной кран сломался вся ванная в воде, а из крана аж с напором струи в разные стороны бьют, я ему говорю почини, а он говорит пусть хозяева чинят, а меня просит не уходи и целует, а мне противно, я ищу квартиру другую. Мне предложили у соседей, но я отказалась, мотивируя тем, что деда всё равно каждый день буду видеть здесь. А квартиру снимала потому что мне диплом нужно было получить, а потом я как бы вспоминаю, что диплом то у меня уже есть и я вообще свободна и могу ехать домой.

Кто что скажет? Про руны мне очень интересно... рисовать чтоли на ногте как сказали?

mangala

Цитата: Marixuana от 27 апреля 2013, 04:17:26
идея.вы видите ключ- знак что вы смможете им обладасть.и что вам надо двигаться и открыть шкатулку. вам нужно больше инфы.а  потом двигать вперед
Marixuana, Вы оказались прозорливы  ;)
Слово ключ, действительно оказалось ключевое,каламбур.В астрологии Хирон, это и есть ключ.Символика самой планеты похожа на золотой ключик.
  В общем, бегу смотрю свои транзиты и не верю глазам: Хирон встал на куспид четвертого дома.Четвертый дом это и есть наши предки,род. Транзит Хирона по 4 дому дает человеку тайное познание запутанных кармических связей.
Моя жизнь полосатая, но она не зебра, а радуга...

Кики

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, сейчас чищусь приснился сон, что канун пасхи и мы с мамой готовим в гости пришла знакомая (она в реальной жизни на меня магичит) хочет приготовить нам кашу, готовит достает, но каша испорчена. Потом появляется моя покойная бабушка она принесла коробку с огромными конфетами я сьела одну она мне очень не понравилась и вышла на улицу посмотреть на небо (было необычное, завораживающее :o) много звезд, в некоторых местах прямо дорожки из них (аж дрожь по телу) и падает звезда я загадываю желание: выйти замуж за такого то... потом снова падает звезда и опять загадываю желание....возвращаюсь домой и мне говорят, что от конфет отравилась моя маленькая двоюродная сестра, а мы с мамой с пасхальной корзиной идем в церковь, но бродим и дойти никак не можем,а я ей рассказываю о звездах и желании и мы находи на земле наши фотографии и фото родственников. Заранее благодарна!!!!! 

BETTA

Цитата: Zmeevik_74 от 28 апреля 2013, 07:43:03
Доброго времени суток всем! Помогите растолковать сон. Вчера делала чистки огненная змейка себе, мч и его жене. После того как жена узнала о нас, мы резко разругались, мч просто исчез, не отвечал, а если отвечал, то грубил. А вот после вчерашних чисток сам зашел ко мне в соцсетях, но молчит. Еще делала отливку на рассорку. Ночью приснился сон в котором мне сказали рисовать на ногте гебо и нагалаз... странное сочетание. Еще снилось, что я с дедом старым спала, квартиру у него снимала, а это и не его квартира, там в ванной кран сломался вся ванная в воде, а из крана аж с напором струи в разные стороны бьют, я ему говорю почини, а он говорит пусть хозяева чинят, а меня просит не уходи и целует, а мне противно, я ищу квартиру другую. Мне предложили у соседей, но я отказалась, мотивируя тем, что деда всё равно каждый день буду видеть здесь. А квартиру снимала потому что мне диплом нужно было получить, а потом я как бы вспоминаю, что диплом то у меня уже есть и я вообще свободна и могу ехать домой.

Кто что скажет? Про руны мне очень интересно... рисовать что ли на ногте, как сказали?
Хагалаз Гебо я бы рисовала на ногтях с оговором, что руны разрушают отношения мч и вашей соперницы. Тогда будет все верно. А в целом сон в вашу пользу.

Уважаемые практики, обратите внимание на пост 10799. Жду ответа.
Когда добро побеждает зло - добру жалко и больно, оно слабеет. Когда зло побеждает добро - оно радуется победе и становится сильней. Так кто же победит! Если добро из жалости порождает зло!

Zmeevik_74

Ветта, это вы к чему процитировали мою запись?

varfalomeaj

Уважаемые подскажите к чему могут сниться маникюрные ножницы на полу.

allmine

Цитата: varfalomeaj от 28 апреля 2013, 10:27:09Уважаемые подскажите к чему могут сниться маникюрные ножницы на полу.
Ножницы снятся:
Семейным - к увеличению семьи
одиноким - к супружеству

BETTA

Цитата: Zmeevik_74 от 28 апреля 2013, 10:19:06
Ветта, это вы к чему процитировали мою запись?
Извините, это я ошиблась в начале и ни на ту кнопку нажала, теперь все исправила, все написала верно.
Когда добро побеждает зло - добру жалко и больно, оно слабеет. Когда зло побеждает добро - оно радуется победе и становится сильней. Так кто же победит! Если добро из жалости порождает зло!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status