Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Xottabi4

Был сон что очутился в вроде бы в своей квартире( но немного не та по виду была). Увидел женщину которая постоянно возле меня была,а я расспрашивал об разных обрядах и заговорах, а она в свою очередь обьясняла причем все настолько подробно, что хоть конспектируй))) Даже откуда то знал ее имя но старался обращаться к ней по имени очень редко, вдруг ошибся и не обидеть ее, но злости от нее не было абсолютно,как будто или и правда это было ее имя или решила что пусть ее так зовут....Что точно помню это промежду прочим спросил можно ли будет раскрещиваться и ответила, что пока не стоит ибо будет больше головной боли чем толку.....
Помогите кто чем может=)
P\S Если важно то та женщина была высоковата, и почему то в платье была очень старых времен.

Sezen

Цитата: evilina от 02 мая 2013, 10:25:13Подскажите к чему снится что я покупаю яркую помаду, а потом иду и крашу ей губы?Цвет яркий, модный..

Будете кого то соблазнять!))) А еще, когда мне снится, что ярко крашу губы, обязательно сболтну что нибудь лишнее, поэтому после такого сна стараюсь фильтровать свой... ммм... разговор))).

Lit

Меня пропустили, видимо. Объясните, если возможно.
Напали 3 дамы, повалили, душат - на каком-то возвышении. Лежу и думаю - плохо, конечно, но так надо - это же по сценарию. Уверенность такая.
Все идет как надо или это чей-то злой умысел..
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

elramgale

Цитата: Xottabi4 от 02 мая 2013, 12:19:38
Был сон что очутился в вроде бы в своей квартире( но немного не та по виду была). Увидел женщину которая постоянно возле меня была,а я расспрашивал об разных обрядах и заговорах, а она в свою очередь обьясняла причем все настолько подробно, что хоть конспектируй))) Даже откуда то знал ее имя но старался обращаться к ней по имени очень редко, вдруг ошибся и не обидеть ее, но злости от нее не было абсолютно,как будто или и правда это было ее имя или решила что пусть ее так зовут....Что точно помню это промежду прочим спросил можно ли будет раскрещиваться и ответила, что пока не стоит ибо будет больше головной боли чем толку.....
Помогите кто чем может=)
P\S Если важно то та женщина была высоковата, и почему то в платье была очень старых времен.
Когда родовой канал чистила,подобные сны шли. Но я записывала во сне все заговоры,а на утро ничего не помнила. Сон помню,а тексты нет. Проматерь рода приходит обучать ремеслу.

Цитата: Lit от 02 мая 2013, 13:14:20
Меня пропустили, видимо. Объясните, если возможно.
Напали 3 дамы, повалили, душат - на каком-то возвышении. Лежу и думаю - плохо, конечно, но так надо - это же по сценарию. Уверенность такая.
Все идет как надо или это чей-то злой умысел..
Обычная магическая атака,негативный посыл. С подавлением воли и сопротивления перед их негативными воздействиями. Надо чиститься и ставить защиту.

Sezen

Цитата: Zmeevik_74 от 02 мая 2013, 14:02:52ну а мой сон расшифруйте кто-нибудь пожалуйста

Я не уверена, что мое толкование окажется верным, но первая мысль, которая пришла читая Ваш пост, что Вы разочаруетесь в мужчине, относительно которого задавали вопрос о замужестве. Насчет Вашего покойного мужа я бы сделала диагностику на наличии некропривязки, возможно он Вас на самом деле не хочет отпускать.

elramgale

Цитата: Sezen от 02 мая 2013, 14:11:23
Я не уверена, что мое толкование окажется верным, но первая мысль, которая пришла читая Ваш пост, что Вы разочаруетесь в мужчине, относительно которого задавали вопрос о замужестве. Насчет Вашего покойного мужа я бы сделала диагностику на наличии некропривязки, возможно он Вас на самом деле не хочет отпускать.
А я с вами согласна.
Покойный против и связь не оборвана.
А мч что то напартачит и выставит себя не в лучшем свете перед вами. Самоотценка у него думаю тоже в отношении самого себя зашкаливает.

Zmeevik_74

Цитата: elramgale от 02 мая 2013, 14:22:34Покойный против и связь не оборвана.
а как от этого почиститься, подскажите! Я 15 лет после его смерти ни с кем не могу завести отношения больше нескольких месяцев, а то и через 2 недели убегают мужики. Есть что-то что счисщает эти некропривязки. Я чистилась уже розенротом, ландышем, огненной змейкой и еще чем-то, не помню.

elramgale

Цитата: Zmeevik_74 от 02 мая 2013, 14:25:25
а как от этого почиститься, подскажите! Я 15 лет после его смерти ни с кем не могу завести отношения больше нескольких месяцев, а то и через 2 недели убегают мужики. Есть что-то что счисщает эти некропривязки. Я чистилась уже розенротом, ландышем, огненной змейкой и еще чем-то, не помню.
Я вам в лс отвечу,дабы не флудить.

Lit

Цитата: elramgale от 02 мая 2013, 13:47:41
Когда родовой канал чистила,подобные сны шли. Но я записывала во сне все заговоры,а на утро ничего не помнила. Сон помню,а тексты нет. Проматерь рода приходит обучать ремеслу.

Обычная магическая атака,негативный посыл. С подавлением воли и сопротивления перед их негативными воздействиями. Надо чиститься и ставить защиту.

Спасибо огромное, elramgale   Защита стоит, чистка была - месяца 3 назад. Проблемы на работе, возм. - происки конкурентов во сне  представились?  ???

Lit

Кстати, если не сложно, уважаемые мастера - растолкуйте еще один сон. Весь не помню, но суть - такова. Король (почему-то ) обидел и подставил одного человека, которого казнили - как-то по средневековому (колесовали, что ли)  :o. И вот через какое-то время -  смотрю вслед королю, который удирает в грязные серые джунгли и уже знаю, что с ним будет то же самое, что с вышеописанным человеком. След. кадр - начало казни, колесо начинает вертеться, я не знаю, как это остановить, пытаюсь... И просыпаюсь..
О чем это? О подставе на работе - опять...

Дождия

А мой длинный сон не осилил никто? На 729 стр. Ответ #10925  ::)
Если не было никаких идей, ладно тогда. Просто эти товарищи не выходят у меня из головы.
Выскажу сама своё предположение. Мог ли мой тёмный ангел-хранитель таким образом выйти на контакт? Ощущения очень похожие. Прошу прощения, если надоедаю  :-[
Услуг не оказываю.

Xottabi4

Цитата: elramgale от 02 мая 2013, 13:47:41

Родовой канал уже открыт давненько как, теперь как я понимаю приходила праматерь рода и учила меня потихоньку и дает дельные советы? До этого были очень интерестные сны, что мне дают книгу и знаю ее название и даже обряды, как будто делал это из-за дня в день, бывало что непрерывными кадрами( доли секунд кадр каждый) давали знания, но вот что сама праматерь рода явится ко мне....такого честно говоря не ожидалось....

Констанция

Подскажите пжл!
Приснилось, что ночью в компании на лавочке у дороги пьют водку (я тоже в этой компании). Мне тоже хотелось выпить ))) (хотя в реале я водку не пью), но мне никто не предложил и я постеснялась попросить. Еще была вяленая рыба. Потом мне предложили апельсиновый сок и я выпила стакан. Сон четкий и яркий.
Смотрела в ветке толкования и не нашла. Может кто-то знает???

Xottabi4

Цитата: Констанция от 02 мая 2013, 17:09:10
Подскажите пжл!
Приснилось, что ночью в компании на лавочке у дороги пьют водку (я тоже в этой компании). Мне тоже хотелось выпить ))) (хотя в реале я водку не пью), но мне никто не предложил и я постеснялась попросить. Еще была вяленая рыба. Потом мне предложили апельсиновый сок и я выпила стакан. Сон четкий и яркий.
Смотрела в ветке толкования и не нашла. Может кто-то знает???
Хороший сон, ибо вы не пили алкоголя, ушли от лишних воздействий магического рода.

Turdus Merula

Здравствуйте.  Нужны ваши подсказки по сегодняшнему сну, его символике. Символы общеизвестные, но есть нюансы)). Сразу оговорюсь, что экспериментирую со ставом "Веда" на данный момент.
1. У себя на работе что-то искал в пыльной кладовке. Было много людей вокруг, пытающихся меня отвлечь, один товарищ пытался рыться в этой же кладовке. Но я не отвлекался и нашёл: красная вязаная шапка с прикреплёнными к ней символами - левый глаз Гора над которым сидели сова и филин. Я во сне ещё сказал вслух о том, что, дескать, странное какое сочетание этих двух птиц.
Что смущает: шапку я не надел, отсоединил глаз Гора (там было некое подобие пазла), подержал и вставил на место. Шапку оставил где и взял.
2. Снился Уроборос (просто в виде символа). Его же я обнаружил утром, налив в кофе в чашку)), в мельчайших деталях.
Кстати, вряд ли я знал названия этих символов до сна, но проснувшись, отчётливо знал, что набирать в гугле))).
Буду благодарен также за ссылку на толковые материалы по этим символам. Сам пока нахожу бесконечные перепосты одного и того же.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status