Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Прозерпина

Цитата: Analia от 02 мая 2013, 20:12:29нахожусь в каком то помещении, но не могу найти выход, спускаюсь в подвал там дверь я стучусь пытаюсь открыть, ничего не выходит..
ситуация не дает пока вам выхода. попробуйте посмотреть на нее с другой стороны)

не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Marixuana

Цитата: Analia от 02 мая 2013, 20:12:29
Подскажите пожалуйста, к чему такой сон:нахожусь в каком то помещении, но не могу найти выход, спускаюсь в подвал там дверь я стучусь пытаюсь открыть, ничего не выходит.. и я проснулась.
мое впечатление,что вы в магию "стучитесь" и не так все легко
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Дина

Цитата: Analia от 02 мая 2013, 20:12:29не могу найти выход, спускаюсь в подвал там дверь я стучусь пытаюсь открыть, ничего не выходит
а нет ли на Вас закрытий каких то? спуск в подвал-плохо. ситуация может усугубиться.

Analia

Цитата: Дина от 02 мая 2013, 22:12:32
а нет ли на Вас закрытий каких то? спуск в подвал-плохо. ситуация может усугубиться.
я главное не написала, в подвале была лестница которая вела в верх, там и была дверь которую я не смогла открыть.
И действительно неделю назад я ходила чиститься, сказали что мне зделано на закрытие всех путей

Дина

Цитата: Analia от 02 мая 2013, 22:25:04неделю назад я ходила чиститься
сейчас хорошее время для чисток. используйте

Turdus Merula

Лично я не вижу ничего плохого в самом факте спуска в подвал. Подвал - это подсознание. И таки да - бродить по этому подвалу бывает весьма неприятно)).
Цитата: Analia от 02 мая 2013, 22:25:04была дверь которую я не смогла открыть.
Мне видится, что это и есть то, зачем вы туда спускались. Дверку нужно открыть, настойчивость вознаградится, думаю. Какие только сокровища не таятся в мрачных подвалах...))

Дина

Цитата: Turdus Merula от 02 мая 2013, 23:36:32не вижу ничего плохого в самом факте спуска в подвал
спуск вниз во сне не говорит никогда о позитивных вещах. может и подсознание, но оно не вознесло её куда то в светлую высь. а в темный подвал.

Turdus Merula

Цитата: Дина от 03 мая 2013, 00:13:35спуск вниз во сне не говорит никогда о позитивных вещах. может и подсознание, но оно не вознесло её куда то в светлую высь. а в темный подвал.
Каждый видит по своему.
Подсознание и есть для человека до поры "тёмный подвал". Применительно к данному сну: когда она решит проблемы (узнает, что скрыто от неё за дверью), то и пойдёт вверх по лестнице (которая имеется в этом подвале) в "светлую высь".
Я сужу по своему опыту, т.к. сколько-то лет тому была целая серия снов связанных с подвалами. У меня ещё и монстры заветную комнатку охраняли, а здесь только ключик подобрать))).
Не исключаю, что у кого-то другие и архетипы и их понимание. С уважением.

Дина

Цитата: Turdus Merula от 03 мая 2013, 00:33:46когда она решит проблемы
ну так во сне по факту нет об этом. может почистится, тогда и получится "открыть дверь", чего я ей и желаю) а пока заперто. т.е. она в самом подвале блуждает, пытается выбраться. но не получается. о чем уважаемая Analia и сама пишет, что в реальности у нее происходит. чистка нужна

Leyla

Здравствуйте!Приснилось,что я в какой-то школе,мы там живем с группой людей,типа на обучении.я хотела покурить,спустилась к выходу,а там темно-темно,длинный темный коридор,я прошла немного,потом подумала,что смысла нет туда идти,дверь уже закрыли и свет выключили,развернулась и пошла к лестнице,она была освещена сверху,я на ней покурила и поднялась на свой верхний этаж.зашла в наш класс,в нем было много кроватей,на них наша группа,мы собрались спать,мне было очень неудобно,жестко,я увидела свободную кровать без белья и перелегла со своим.потом начали приезжать другие участники на поезде,оказалось,что были еще кровати,приехал хозяин той,на которую легла,симпатичный парень,я ему сказала,что на моей не могу спать.на этом все.помогите,пожалуйста,растолковать.

Прочитала предыдущий сон,так поняла,та же ситуация?а вот с кроватями как понять?и темнота была такая волнующая и манящая,я чуствовала во сне Темные силы в ней.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Тень

Здравствуйте, ув. практики!
Сегодня приснился странный сон. Держу в руках куриное яйцо и точно знаю что оно внутри тухлое, черное. Рядом со мной цветочный горшок и я разбиваю скорлупу о край горшка чтоб цветок этим яйцом удобрить. Начинает течь белок, я уже готовлюсь заткнуть нос..., но ни какого неприятного запаха нет. Когда белок вытек, у меня в руках остался вареный :o желток, который прям на моих глазах утратил все черные пятна и стал свежим!
Заранее благодарю за помощь в трактовке!  :)
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

evilina

Здравствуйте! Пытаюсь потихоньку пробовать получать ответы во сне с помощью формул.
Нанесла сегодня формулу с вопросом "Почему до сих пор не случилось это, когда произойдет и при каких обстоятельствах?" (любовная тема)
Из сна помню лишь отрывок:
Я на какой-то даче, мне сестра передает букет цветов большой. Я интересуюсь "от кого??".
Она ответила что тут был "он" и просил передать мне его. Я смотрю на лепестки, а они уже немного начали сушиться и я думаю про себя: "Даааа... давно он сюда приходил букет передавать, цветы аж начали вянуть потихоньку...."
Вспоминаю кто был на даче, были маленькие мальчики, бегали играли и были еще фигуры взрослые (но хоть убей не помню).
И сестра продолжает: Ты его возьми, он еще придет сюда, посмотрит взяла ты его или нет.
(или что-то в этом роде сказала).

Толкователь из меня плохой, поэтому всегда рада комментариям более знающих людей  :)

Дина

Цитата: Leyla от 03 мая 2013, 09:53:38Приснилось,что я в какой-то школе
у Вас совсем не та ситуация. Вы вернулись наверх. и по моему, будут перемены, и Вы займете чью то позицию. более удобную и выгодную.
Цитата: Тень от 03 мая 2013, 10:07:55Сегодня приснился странный сон.
сразу в голову пришло, что на чистку указание идет. которая успешно пройдет.

Цитата: evilina от 03 мая 2013, 10:34:16а они уже немного начали сушиться
утраченные чувства, увядшие. в прошлом вероятно были отношения.  но может и вернется все же-
Цитата: evilina от 03 мая 2013, 10:34:16он еще придет сюда

Holo

Девушки, помогите)) Приснилось, что бывший мч пришел ко мне с разговором о востановлении отношений, а я живу с другим мч и его детьми (в роли этого мч выступал мой друг хороший, с которым у нас ни чего нет, не было и не надо, просто друг, в реальной жизни я живу с другим мч, который во сне даже не появился). Так вот, появление бывшего во сне меня очень затронуло, чуЙства какие-то всплыли....потом помню отрывками, что фигурировала его дама и яя явно понимала во сне, что она магичит на меня и амулет снился мой защитный, что его нужно обновить...И еще, во сне после разговора с бывшим (естественно отказала ему, но была вс в растрепаных чувствах) я вышла на улицу (ночь) посмотрела на небо, а на небе что-то невероятно красиво-звездное происходит...много звезд складываются в красивые узоры, кружатся, падают и я такая счастливая наблюдаю за этим...

К чему это все? Что за сигналы такие?

Leyla

Цитата: Дина от 03 мая 2013, 10:51:40
у Вас совсем не та ситуация. Вы вернулись наверх. и по моему, будут перемены, и Вы займете чью то позицию.

Спасибо огромное!А не подскажете,к чему приснилось,что я перед любимым мужчиной хожу в  темном с узорами платке,а он наблюдает.(в реале он мусульманин,вот и во сне как будто подчинилась ему и платок одела)
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status