Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Shakhinya

Добрый день! Подскажите,правильно ли я поняла свой сон.Мне приснилась моя сестра (она умерла почти 4 года назад,похоронена в другом городе,поэтому у меня нет возможности ездить на кладбище),так вот снится мне,что мы с ней в квартире наших общих родственников сидим за столом и разговариваем,а потом она начинает плакать и говорить,что ее все бросили,никому она не нужна,все про нее забыли,я ей говорю,что мы все помним и любим ее и т.п.
Я так поняла,что надо сходить в церковь,помянуть ее.
Спасибо!
Кто-то считает меня стервой, кто-то — ангелом... В любом случае я оправдаю их ожидания... ведь каждому — по вере.)))

izida

Цитата: Leyla от 03 мая 2013, 11:47:36
Спасибо огромное!А не подскажете,к чему приснилось,что я перед любимым мужчиной хожу в  темном с узорами платке,а он наблюдает.(в реале он мусульманин,вот и во сне как будто подчинилась ему и платок одела)
Платок одевают только жёны мусульман, может к этому :)
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Дина

Цитата: Leyla от 03 мая 2013, 11:47:36я перед любимым мужчиной хожу в  темном с узорами платке,а он наблюдает
хотите ему угодить
Цитата: Holo от 03 мая 2013, 11:21:24бывший мч пришел ко мне с разговором о востановлении отношений
а он реально не помышляет Вас вернуть? или кто то Вам делает на чувства что то. Бывший и его дама могут быть просто образом.
Цитата: Shakhinya от 03 мая 2013, 11:56:34Я так поняла,что надо сходить в церковь,помянуть ее.
можно помянуть-раздать людям булочки, пирожки, конфеты. можно спиртное. но при этом говорите-помяните мою сестру такую то. детям хорошо раздать. можно и на кладбище отнести. на какую то могилку. своими словами объяснить, и просить передать.

Дара

Цитата: Holo от 03 мая 2013, 11:21:24посмотрела на небо, а на небе что-то невероятно красиво-звездное происходит...много звезд складываются в красивые узоры, кружатся, падают и я такая счастливая наблюдаю за этим...
Это к счастливому будущему, после каких-то испытаний. Что-то утратит для Вас значение, но появится что-то лучшее, хотя вполне вероятно, что в другой сфере. По первой части, обновляйте защиту, растрёпанные чувства могут предвещать то, что и Вас потрепать может, да ещё и там где не ждёте, какой-то пробой.
Цитата: Leyla от 03 мая 2013, 11:47:36А не подскажете,к чему приснилось,что я перед любимым мужчиной хожу в  темном с узорами платке,а он наблюдает.(в реале он мусульманин,вот и во сне как будто подчинилась ему и платок одела)
Вы сами же себе и ответили - одели платок перед ним, значит подчиняетесь. По тому, нравится ли Вам самой этот платок во сне или нет, можно судить и о характере подчинения. На мой взгляд это и защита, и в то же время клетка - тёмный платок, свяжете с ним свою жизнь, в чём-то будете ущемлены под соусом "так положено".
Цитата: Shakhinya от 03 мая 2013, 11:56:34Я так поняла,что надо сходить в церковь,помянуть ее.
Правильно понимаете. Помянуть можно не только в церкви, а также дома, на работе, если нет возможности съездить. Если есть кто-то в том городе, где сестра похоронена, попросите, пусть  помин оставят на могилке, на пасхальной неделе так или иначе, а все на кладбища двинутся.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

evilina

Цитата: Дина от 03 мая 2013, 11:07:56
утраченные чувства, увядшие. в прошлом вероятно были отношения.  но может и вернется все же-

Спасибо за ответ! А не подскажете, если вопрос задавался о будущих отношениях, если говорить прямее: "Когда, при каких обстоятельствах я познакомлюсь с будущим мужем, по каким причинам мы все еще не познакомились?"
Я не уточнила (совсем забыла) когда писала сон что "Он" во сне - это не тот кого я знаю, это был кто-то мне незнакомый. То есть "он" это загаданный человек, будущий муж, неизвестное пока мне лицо.
От него мне и передали букет...
Его самого я не видела, но он фигурировал во сне..
Если не сложно, помогите растолковать сон в таком ключе?
Чтобы не запутаться мой пост № 11014

Holo

Цитата: Дина от 03 мая 2013, 12:07:35
хотите ему угодитьа он реально не помышляет Вас вернуть?
вот чего не знаю того не знаю...официальных предложений не поступало, а что в голове у него творится...даже предположить не могу...на чувства мне ни кто ни чего не делает, кроме меня самой - приворот наносила на себя - ну так, для эксперемента, изучения механизма))
Цитата: Дара от 03 мая 2013, 12:08:37
Это к счастливому будущему, после каких-то испытаний. Что-то утратит для Вас значение, но появится что-то лучшее, хотя вполне вероятно, что в другой сфере. По первой части, обновляйте защиту, растрёпанные чувства могут предвещать то, что и Вас потрепать может, да ещё и там где не ждёте, какой-то пробой.
благодарю, обнавлю обязательно!

Дина

Цитата: evilina от 03 мая 2013, 12:50:15То есть "он" это загаданный человек, будущий муж, неизвестное пока мне лицо.
так может этот человек наоборот Вам знаком тогда, т.е. Вы его уже знали в прошлом

Analia

Уважаемые помогите растолковать сон, в своих снах уже ничего понять не могу))
сегодня сню: на улице пасмурная погода,все серое мокрое,как после дождя, дело к вечеру, темнеет, и я с маленькой девочкай на прогулке (девочка одета в что то темное, ей 5 лет примерно) и вот она забирается на какие то брусья черные, а сама резьвится, смеется, пишет, толи рисует на них чем то белым, рассмотреть не могу все расплывается,я стою рядом и думаю, а девочка ведь инвалид, но никаких внешних признаков нет, далее появляеться ее отец который пришел за ней, знакомый мне мужчина (в реале у него сын такого же возраста, да и этот мужчина никакого отношения ко мне не имеет, просто сосед) а я развернулась и пошла по улице..

Прозерпина

Цитата: Analia от 03 мая 2013, 14:42:07на улице пасмурная погода,все серое мокрое,как после дождя, дело к вечеру, темнеет, и я с маленькой девочкай на прогулке (девочка одета в что то темное, ей 5 лет примерно) и вот она забирается на какие то брусья черные, а сама резьвится, смеется, пишет, толи рисует на них чем то белым, рассмотреть не могу все расплывается,я стою рядом и думаю, а девочка ведь инвалид, но никаких внешних признаков нет, далее появляеться ее отец который пришел за ней, знакомый мне мужчина (в реале у него сын такого же возраста, да и этот мужчина никакого отношения ко мне не имеет, просто сосед) а я развернулась и пошла по улице...
получите нормальное известие, от мужчины, хотя снчала не уделите своего внимания на него , подумаете что это ерунда, но позже поймете что это ИДЕЯ))) и все нормализуется))
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

K@ir@

Уважаемые, вопрос скорее всего глупый, но... К чему снится свадьба?)) в интернете полно трактовок, одна краше другой, но все как-то не то. Дело в том, что есть МЧ, отец моего ребенка, у нас с ним война, судебные разборки и пр., женаты никогда не были. Он женат на другой. А мне уже несколько ночей снится, что у нас с ним свадьба (при чем он вроде как и жениться не хочет, а я чуть ли ни силком заставляю и он как телок соглашается), то свадебное платье выбираю, сегодня приснились свадебные фотки и кольца его с женой, но мне было фиалетово, т.к. мы уже с ним якобы женаты. Ерунда полнейшая. При чем эти сны стали сниться, после того, как я уже и думать и страдать по нему перестала, вообще уже как-то безразличен стал. А тут теперь такие сны, к чему это?!)

Analia

Цитата: Прозерпина от 03 мая 2013, 14:45:58
получите нормальное известие, от мужчины, хотя снчала не уделите своего внимания на него , подумаете что это ерунда, но позже поймете что это ИДЕЯ))) и все нормализуется))
Благодарю! только смущает то что все темное и серое..
а возможно ли это известие именно от того человека от которого я жду??(просто нет никаких предпосылов на то что он хоть когда то объявиться или даст о себе знать) или это будет совершенно другой мужчина?)

mcdreams

ув форумчане помогите пжл растолковать. прада запомнила только фрагменты сна.
будто смотрю в окно а за окном идет снег. потом будто еду в автобусе с бывшем мч и он очень похож на одного актера. и я ему начинаю говорить что когда люди только познакомились никак нельзя привыкнуть к внешности. а он мне: ты опять начинаешь. я говорю что я в другом смысле это сказала. потом мы вышли, а на улице был снег.

Xottabi4

Сегодня был сон что стою где то на природе и знаю что недалеко есть источник молодости и источник старости. Сначала окунулся в источнике старости и появилась борода и выглядел как старик ( почему то видел себя от третьего лица), затем в источнике молодости и снова стал молодым. Затем появились люди кто старше, кто моложе ( средний возраст трудно сказать) которые просили поделится водой молодильной и начал им наливать в ладоши и они начали пить...... Что это может значить?

Прозерпина

Цитата: Analia от 03 мая 2013, 15:04:18Благодарю! только смущает то что все темное и серое..
ситуация в которой вы думаете что нет просвета
Цитата: Analia от 03 мая 2013, 15:04:18а возможно ли это известие именно от того человека от которого я жду??
думаю вы просто знаете этого человека)
Цитата: mcdreams от 03 мая 2013, 18:35:36будто смотрю в окно а за окном идет снег. потом будто еду в автобусе с бывшем мч и он очень похож на одного актера. и я ему начинаю говорить что когда люди только познакомились никак нельзя привыкнуть к внешности. а он мне: ты опять начинаешь. я говорю что я в другом смысле это сказала. потом мы вышли, а на улице был снег.
вы о нем думаете??
Цитата: Xottabi4 от 03 мая 2013, 18:46:45Затем появились люди кто старше, кто моложе ( средний возраст трудно сказать) которые просили поделится водой молодильной и начал им наливать в ладоши и они начали пить...... Что это может значить?
а у вас нет вампиренышей на каналах??
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

mcdreams

ув прозерпина я не только думаю но и работаю в этом плане

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status