Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

vabi-sabi

Цитата: баба яга от 23 марта 2013, 20:39:57Всё! Игрушки в сторону! Желаю успехов!

Благодарю за трактовку.
Платок не упаковали. Я даже кажется пыталась его на себя на бедра примерить. Он был красного цвета..
Маленькую коробочку с игрушками-безделушками я себе оставила.но закрыла,чтобы убрать видимо. Остальное унесли видимо.

баба яга

Цитата: vabi-sabi от 23 марта 2013, 20:57:09Платок не упаковали. Я даже кажется пыталась его на себя на бедра примерить. Он был красного цвета..
Все же это указывает на ситуацию в сексуальном ключе... Видимо, влиятельный любовник будет. Но, не забывайте, Вам нельзя быть легкомысленной девочкой. Если таковой появится - отнеситесь к нему со всей серьезностью.  И тогда он Вам поможет ;).
P.S. Хотя где-то в глубине души Вы, все-равно, останетесь милым ребенком, непосредственным и открытым. Не смотря ни на что, хорошее качество... Но жизнь - есть жизнь!
Иной раз Судьба берет за волосы и моськой так - в Счастье, в Счастье!.....

Xottabi4

Цитата: баба яга от 23 марта 2013, 19:10:23
Xottabi4, Вы правильно подметили, что это не сон. Это, скорее всего кармическое что-то. Ваша Душа с Вами пытается выйти на контакт. Возможно, в прошлых жизнях Вы что-то не успели сделать/доделать или не смогли... Душа даже на небесах не могла найти себе покой. Какие-то долги Вас "вытянули" сюда, на грешную землю. Вы не просто так сюда "шли", а с определенным предназначением, миссией. Но... Вы "забыли" об этом. Вам об этом постоянно напоминают!!! Иначе так и будете кружиться по кругу: Вверх - Вниз. Разумеется, сейчас Вам трудно будет что-либо вспомнить самостоятельно. Нужны вспомогательные средства. Могу лишь порекомендовать работы Кантаса: Хозяин Кармы, Рунный ряд Святого предка, Возвращение души, Астральный свет, Пророк, Благословение духа.
РРИК от Вели. В общем, ищите! Подсказку я Вам дала. Удачи! :)

Очень сильно признателен за помощь, буду понемногу вникать в эту всю тему. Но утверждать на 100% не стану но мне кажется что меня "вытянули" обратно не против моей воли, из-за того что не доделал или не смог сделать в прошлой жизни, а именно из-за того что умолял ( это буду помнить всегда) вернуть меня обратно, быть может все из-за того что не мог попасть в рай и пришлось бы гореть в аду, но почему то дали второй шанс что бы исправить те ошибки которые не дали обрести покой??
Не знаю как это со всем может быть связано но снилась однажды покойная прабабка (знал ее при жизни очень хорошо) Которая сказала что бы изучал целительство и черную магию ( понемногу вникаю что да как), даже называла какуето книгу, но ее успокоил и сказал что все смогу найти сам. По нотальной карте сказали что магические задатки очень даже хорошие и смогу стать хорошим ворожеем....... Терь вот думаю гадаю...... Если есть мысли с удовольствием выслушаю.
P.s. если надо будут еще какие то данные с удовольствие готов поделится))

Anfisa

Цитата: Marixuana от 23 марта 2013, 19:29:04
до меня наконец тоже самое дошлО. очень много работы с новоприбывшими? и он в этом очень много участвует. по моему,это означает,что он общается по статусу с теми кто не идет вверх и исчезает в ангельских высотах, а с теми, кто долго шмоняется ошивается извиняюсь что-то делает вокруг и около внизу.поэтому ему надо статус повысить. о-как- одежда- она как раз о статусе!!!!!то есть все- что вы сможете накопать об улучшении качества жизни после смерти брата- все годится. :)
Благодарю за пояснение, а что кроме одежды я могу накопать для брата? Он мне дорог, может, еще что смогу сделать для него?
Вообще то я тихая и скромная, кто обидит тихо закопаю и скромно отмечу.

Marixuana

Цитата: Anfisa от 24 марта 2013, 00:04:45
Благодарю за пояснение, а что кроме одежды я могу накопать для брата? Он мне дорог, может, еще что смогу сделать для него?
да нет же, одежда- это символ, ну как язык для общения между вами и им. а означает- делайте все возможные ритуалы на повышение статуса его души. т е - ну там, свечи, подаяния раздать, заказать там молитвы разные - ну что там люди заказывают? ну- вот все что в этом направлении, душу его упокоить и помочь быть счастливой там- делайте!
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Авигея

В данный момент нахожусь под чистками, сегодня сон: ночь, дом на воде, я ложусь в кровать спать и ко мне в окно влезает большой чёрный кот. Он запрыгивает мне на ноги и идёт к голове, отодвигает одеяло с моего лица и гавкает...Помогите растолковать.

С Уважением!
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

баба яга

Цитата: Авигея от 24 марта 2013, 09:22:34мне в окно влезает большой чёрный кот. Он запрыгивает мне на ноги и идёт к голове, отодвигает одеяло с моего лица и гавкает...
То, что "доброжелатели" в числе Вашего окружения - это однозначно. К Вам ночью, возможно, явился сам "виновник торжества". Т.е. образно - самый темный Ваш недруг. Плохо-то ему  как... :-\ Ну и устроили же Вы ему "собачью" жизнь. Чистки продолжайте :). Еще не так "запоёт"!
p.s. Вода какая была?

Dara_Savelly

Попалась библия на глаза, все книги выкинул, а она как-то подвернулась. И сегодня приснилось, что на меня кто-то в астрале напал, а я, не зная как еще защищаться, понимал, что этого делать не надо - но стал читать молитвы и просить "его" о помощи (ХЭ). Помогло, как ни странно, но у меня осадок остался.

Я не раскрещенный, но последние месяцы все больше язычество, с чернокнижием какой-то период не работал. Это что, пытаются образумить и издеваются или к чему такое?)
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

баба яга

Цитата: Dara_Savelly от 24 марта 2013, 09:45:31Это что, пытаются образумить и издеваются или к чему такое?)
Ни то, ни другое. Скорее - двуручничество.

Авигея

Цитата: баба яга от 24 марта 2013, 09:30:50Вода какая была?

баба яга, спасибо)) ночь, вода тёмная, я слышала как она билась об опорки на которых стоит дом.
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

Василира

Цитата: jastlady от 23 марта 2013, 20:06:17
А чистки проводили?Всеже раз страха ,боли ,испуга не было,избавились от чего-то.(кровь-родовое может?).
Нет, чисток в последнее время никаких не было, ни на себя, ни на близких(((

Цитата: баба яга от 23 марта 2013, 20:17:22
КУ Вас появились враги, пакостники, недоброжелатели. Будьте начеку. Они попытаются сорвать все Ваши планы. Возможно, предстоит поменять тактику. Либо пересмотреть способы достижения какой-то важной для Вас цели. Но чтобы злопыхатели об этом не знали. Будьте осторожны, Вас могут подставить. В данное время любые судебные разбирательства не в Вашу пользу. Тщательно пересмотрите Ваше окружение. Зло где-то рядом. Возможно, удар предназначен не именно Вам, а Вашим кровным. Будьте осторожны!
Есть такие подозрения, причем, напрямую пакости меня не касаются, а, как мне думается, предназначены для моего ребенка(((
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

баба яга

Цитата: Авигея от 24 марта 2013, 10:06:30баба яга, спасибо)) ночь, вода тёмная, я слышала как она билась об опорки на которых стоит дом.
Ну в ночи толком и не разберешь, какая. В общем, если вода была грязная, то Вас неплохо обливают грязью, но исключительно за спиной. И в основном - близкое окружение. Если вода чистая, то я в этом усмотрела, что Вас на какое-то время абстрагировали от внешнего мира, своего рода "предоставили временную защиту/убежище". Видимо, на период чисток. То, что Вас оберегают, в этом нет сомнений. В целом сон неплохой :).

фьюю

Подскажите к чему снится, что мне дарят щенков? У одного даже глаз один еще не открылся.

Дина

Цитата: фьюю от 24 марта 2013, 10:31:22дарят щенков
какие то проблемы, мелочные. возможно на бытовом уровне

Rosalina

Не первый раз вижу во сне одного известного певца, и прям такая у нас любовь-морковь, и такой он нежный и заботливый. А потом обязательно вылезает соперница откуда-то.
p.s. да, этот тип мужчины мне симпатичен, я бы в реале от романа с ним не отказалась))) Может, это, конечно, просто какие-то мои эротические фантазии))) но что-то же должен сон означать, тем более повторяется сон. Обстановка разная, но суть сна одна. Подскажите, пожалуйста, к чему это снится? В реале мч нет, потому наличие соперниц тоже не рассматриваю, бороться за отношения не с кем.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status