Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Русалочка

Цитата: Русалочка от 22 марта 2013, 19:22:29
сон с четверга на пятницу
приснился МЧ, к которому я никак не могу "пробиться". Приснилось, что я у него дома и он меня угощает виноградом. Такая большая красивая гроздь... и виноград такой спелый и вкусный...
Это же хороший сон? Можно надеяться, что получится у меня с ним?

спасибо всем большое за помощь )
но такие разные толкование о винограде: от слёз и обмана и до успеха и исполнения желаний  :-\
во сне мне было приятно и вкусно )) так что если даже и обманет, то наверное мне это понравится )

Blair

Подскажите пожалуйста к чему снился какой-то остров  маленький кругом вода,на острове пальмы и все такое,но  во сне я думала что это Япония и в воде прозрачной плавал дельфин.

Marixuana

Цитата: Blair от 23 марта 2013, 16:28:19
Подскажите пожалуйста к чему снился какой-то остров  маленький кругом вода,на острове пальмы и все такое,но  во сне я думала что это Япония и в воде прозрачной плавал дельфин.
помощь от братской Японии?в лице дельфина. остров- исполнение желаний, все что в голове сидело о счастливой жизни. похоже будет у вас адюльтерчик неплохой... :)

Цитата: Русалочка от 23 марта 2013, 14:57:07
спасибо всем большое за помощь )
но такие разные толкование о винограде: от слёз и обмана и до успеха и исполнения желаний  :-\
во сне мне было приятно и вкусно )) так что если даже и обманет, то наверное мне это понравится )
вот видите- вы уже и научились интерпретировать!

снилось- я у одного друга на его территории,мы с ним давно не разговариваем. и там еще какие то дамы, немногозначные. одна мне говорит- сорвите мне эту розу- и роза чайная, желто-белая,с розово-оранжевым по краям, с множеством бутонов раскрывающихся. очень красиво.местность немного замусоренная,неухоженная. но я иду дальше и вижу на взгорке растут розовые розы на стебле по одной штуке,и уже начинают увядать. при ближнем рассмотрении  они оказались свежими. я из вытяговаю из земли с корнями ,чтоб пересадить около моего дома. и направляюсь к той чайной розе,думая, нафик я ее отдавать буду, если с корнями аккуратно выйдет,то пересажу к себе.
и спасибкаем, и плюсуем...:)

баба яга

Цитата: Marixuana от 23 марта 2013, 17:23:12снилось- я у одного друга на его территории,мы с ним давно не разговариваем
У Вашего друга назревают какие-то события на личном уровне, которые "будут сорваны" с чьей-то "легкой руки" (могу предположить - чьей ;D). Также сон указывает, что Ваши чувства к нему вроде бы, по Вашему мнению, угасли. Но... это иллюзия. Они вновь "расцветут". Но, боюсь, что "цвести" они будут только для Вас. Рекомендую "розовый куст взрастить" сначала, чтобы он окреп в полной мере. Т.е. поработать нужно, чтобы получить нужный (если нужный...) результат. Само не взрастет и плоды не даст.
Ну а если есть соперница, Вы перекроете каким-то образом ей кислород. Вроде как дамочка из разряда слишком самоуверенных типажей. "Профукает" она его...
И вижу Вашу борьбу за чувства в дальнейшем. Хотя чувства не настолько сильны, чтобы из-за них "под нож". По поводу самого МЧ ничего сказать не могу, т.к. не фигурирует во сне. Но то, что Вы на его территории - очень положительный знак ;).
Цитата: Xottabi4 от 22 марта 2013, 18:05:00Прошу прощение если не в ту тему ( админы если что перенесите куда надо).
У меня всегда были воспоминания ( как будто с ними я и родился), что будто моя душа на небе находилась, и я почему то умолял, именно умолял вернуть меня в низ на землю.
Xottabi4, Вы правильно подметили, что это не сон. Это, скорее всего кармическое что-то. Ваша Душа с Вами пытается выйти на контакт. Возможно, в прошлых жизнях Вы что-то не успели сделать/доделать или не смогли... Душа даже на небесах не могла найти себе покой. Какие-то долги Вас "вытянули" сюда, на грешную землю. Вы не просто так сюда "шли", а с определенным предназначением, миссией. Но... Вы "забыли" об этом. Вам об этом постоянно напоминают!!! Иначе так и будете кружиться по кругу: Вверх - Вниз. Разумеется, сейчас Вам трудно будет что-либо вспомнить самостоятельно. Нужны вспомогательные средства. Могу лишь порекомендовать работы Кантаса: Хозяин Кармы, Рунный ряд Святого предка, Возвращение души, Астральный свет, Пророк, Благословение духа.
РРИК от Вели. В общем, ищите! Подсказку я Вам дала. Удачи! :)
Цитата: Marixuana от 23 марта 2013, 19:19:27он фигурировал. стоял как вкопанный и улыбался
Оморочки тогда в таком случае - самое то!
Иной раз Судьба берет за волосы и моськой так - в Счастье, в Счастье!.....

Marixuana

он фигурировал. стоял как вкопанный и улыбался- там пара-тройка дамзелей были. ну а я так на изыскательские работы по розам сразу "вкрутилась" не на шутку. как научный работник по магическим делам )))))

Venera76

Здравствуйте, опять снился мне сон. Я была беременная, на большом сроке. Живот был огромный и стоять мне было сложно. Потом ребенок ножкой уперся в живот  и я своей рукой ощутила его ступню. Что это может значить? Помогите пожалуйста.

Marixuana

Цитата: Anfisa от 23 марта 2013, 09:49:11
кОсят, так мне подумалось во сне,что приезжают доктора по скорой, а потом люди умирают, как косой кОсят, а они(мертвые потом что то дальше с трупами делают)
до меня наконец тоже самое дошлО. очень много работы с новоприбывшими? и он в этом очень много участвует. по моему,это означает,что он общается по статусу с теми кто не идет вверх и исчезает в ангельских высотах, а с теми, кто долго шмоняется ошивается извиняюсь что-то делает вокруг и около внизу.поэтому ему надо статус повысить. о-как- одежда- она как раз о статусе!!!!!то есть все- что вы сможете накопать об улучшении качества жизни после смерти брата- все годится. :)

баба яга

Цитата: Venera76 от 23 марта 2013, 19:20:12Здравствуйте, опять снился мне сон. Я была беременная, на большом сроке.
Грядут глобальные перемены. Готовьтесь к "рождению" чего-то нового в Вашей жизни. К огромным переменам в лучшую сторону. Вы уже на самом пороге этих перемен. Сон очень позитивный. Ведет к исполнению желания. Но... если Вы очень сильно желаете забеременеть и родить, то именно так и будет! Могут и такие быть перемены. И ребенка Вы выносите в срок. Мальчик. :)

jastlady

Баба-Яга а как вы мальчика вычислили по сну?!Для практики

Василира

Уважаемые специалисты, помогите, пожалуйста, понять сон.
В ночь с четверга на пятницу приснилось, что мне сделали аборт. Видела много крови, просто лужу, но никакого страха, никакой боли. Спросила у доктора, который "вытаскивал" (прошу прощения за подробности) ребенка из меня щипцами: "Кто у меня был?". Он сказал: "Не понятно, срок маленький". Я повернула голову и увидела в луже крови маленький белый сгусток. Но опять ни испуга, ни сожаления, ни боли...
И проснулась. Сон тревогу навевает(((
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

jastlady

Цитата: Василира от 23 марта 2013, 20:00:34
Уважаемые специалисты, помогите, пожалуйста, понять сон.
В ночь с четверга на пятницу приснилось, что мне сделали аборт. Видела много крови, просто лужу, но никакого страха, никакой боли. Спросила у доктора, который "вытаскивал" (прошу прощения за подробности) ребенка из меня щипцами: "Кто у меня был?". Он сказал: "Не понятно, срок маленький". Я повернула голову и увидела в луже крови маленький белый сгусток. Но опять ни испуга, ни сожаления, ни боли...
И проснулась. Сон тревогу навевает(((
А чистки проводили?Всеже раз страха ,боли ,испуга не было,избавились от чего-то.(кровь-родовое может?).

баба яга

Цитата: jastlady от 23 марта 2013, 19:50:13Баба-Яга а как вы мальчика вычислили по сну?!Для практики
К рождению мальчика может присниться рыба, например, карась. К девочке - птичка какая-нибудь, голубка. К мальчику - нож, к девочке - кольцо. Ну, и далее по Фрейду ;). Это сны во время уже существующей беременности. В этот период у женщины обостряется интуиция, вещие сны. Большинство женщин знают пол своего будущего ребенка. Хотите узнать кого родит женщина - проанализируйте ее сновидения. Своих детей, когда они у меня под сердцем были, я видела во сне.100 % совпадение. Относительно сна Венеры не могу четко охарактеризовать. Просто "влилась" в сон. Именно так я пытаюсь интерпретировать сны. А почему мальчик - не скажу точно. Так пришло ???
Цитата: Василира от 23 марта 2013, 20:00:34В ночь с четверга на пятницу приснилось, что мне сделали аборт. Видела много крови, просто лужу, но никакого страха, никакой боли.
У Вас появились враги, пакостники, недоброжелатели. Будьте начеку. Они попытаются сорвать все Ваши планы. Возможно, предстоит поменять тактику. Либо пересмотреть способы достижения какой-то важной для Вас цели. Но чтобы злопыхатели об этом не знали. Будьте осторожны, Вас могут подставить. В данное время любые судебные разбирательства не в Вашу пользу. Тщательно пересмотрите Ваше окружение. Зло где-то рядом. Возможно, удар предназначен не именно Вам, а Вашим кровным. Будьте осторожны!

jastlady

Баба-Яга спасибо,тут соглашусь 100%.У меня на сына нож,на дочь кольцо и серьги(красный камень)

vabi-sabi

приснилось, что мои любимые вещички,игрушки маленькие,украшения из бисера,которые я сама плела, упаковывают в коробки на улице около дома.я смотрю из окна на то дело.заметила какую-то штуку,кажется восточный танцевальный бисерный платок (такого в реале у меня нет), и говорю, чтобы его не запаковывали. а моя бабушка (покойная) не слышит меня (в реале тоже была глухая в стрости). Я прошу женщину рядом с ней,чтобы платок это вынули. Потом я в комнате, отобрав несколько вещичек таких, кладу в маленькую коробочку. не все помещается. пару игрушек вынула.тогда коробочка закрылась нормально.

К чему может быть такой сон, подскажите, пожалуйста.

баба яга

Цитата: vabi-sabi от 23 марта 2013, 20:27:45риснилось, что мои любимые вещички,игрушки маленькие,украшения из бисера,которые я сама плела, упаковывают в коробки на улице около дома.
Наконец-то Вы избавляетесь от пустых хлопот, от пустой траты времени. Ваш разлад (в частности - в кругу семьи) пойдет на спад. "Уносят" Ваши расстройства и неприятности, т.е. они Вас покидают. Сон неплохой. Платок во сне означает прибыль, богатство. Бисер - высокопоставленные, влиятельные люди, которые Вами заинтересуются. Возможно, изменится Ваше положение в обществе, и, следовательно - доходы поднимутся. Но при условии, что этот платок не упаковали. Рекомендуется поменять свои стереотипы поведения, мышления. Стать "взрослее". И более серьезней подходить к принятию решений. Тогда Ваши цели достижимы. Детская непосредственности и инфантильность - не Ваши друзья. Всё! Игрушки в сторону! Желаю успехов!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status