Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Amata

Цитата: Василиска от 22 марта 2013, 14:16:11

трудно по одному элементу  да еще такому не однозначному судить о сне в целом, хотя бы фрагмент сна где бревна летают и изюм сыпеться

понимаете,это и есть ВЕСЬ сон, как он говорит: картинка летящего бревна с крыльями и сыпется изюм. и причем, это для него самый настоящий тошнотворный кошмар. и снится периодически столько, сколько себя помнит. и кошмар этот отражается в реальной жизни - хотя брёвен он не боится, а вот изюм для него - предмет отвращения.

Всё очень просто.

vabi-sabi

Приснилось два сна.

1) Я у одного кроля в его как бы квартире. там же его бывшая девушка. (в реале она про меня вообще не знает и никогда не видела) она со мной мило общается, очень умело ведёт диалог, мягко. всё расспрашивает про меня. я немного удивлена. кроль весел, что его бывшая пришла. просто сияет. потом вдруг надо уходить. мы вышли на лестничную площадку и кроль с бывшей побежали как дети, играя, бесясь, вниз по лестнице, а я стала закрывать дверь на ключ. хотя это квартира не моя, а кроля.

2) я на площади с мамой. там какие-то несколько человек катаются на роликах. площадь выложена камнями,как в старинных городах. а на роликах как моторчики установлены и людям легко кататься, даже по таким камням и даже в горку.
мама начинает бегать, как бы играя, догонять какую-то незнакомую девочку лет 4-5. я ей говорю, что бегать бы ей не надо, т.к. ей может стать плохо и нагрузка на сердце. потом она останавливается. подходит трамвай. но она так устала и сердце видимо прихватило, что мы остановились и не садимся в трамвай. она запыхавшись и на лице усталость сильная. и я не знаю, что делать. просто стою и смотрю.

помогите с трактовкой, пожалуйста.

Астория

вспомнилось несколько снов, снились мне они много лет назад, еще в мою бытность школьницей. будто бы я нахожусь в школьном коридоре, и рядом со мной какая-то бабка находится, я явно понимаю что она ведьма и в этом моем сне она хочет что-то передать мне, кажется это был сверток какой-то в старой тряпке, но я ее боюсь и этот сверток не беру, так как я думаю что там порча, и всячески убегаю от этой бабки, даже поднимаюсь в воздух, а она около меня вертится и все этот сверток хочет дать мне. чем сон кончился уже не помню, но сверток этот я не взяла тогда.

и второй сон, тоже снился очень давно, но помнится хорошо. я бегу по аллее, а за мной гонятся черти, причем выглядели они в том сне канонично - черные и с рожками.

ZaZaZu

Цитата: shumelka_mysh от 22 марта 2013, 13:34:09К чему такое может сниться?
У Вас с ним видимо взаимные чувства) поехали вместе на лифте вверх - Вас ждет успех касательно Ваших с ним отношений, в гору всё пойдет)

Xottabi4

Прошу прощение если не в ту тему ( админы если что перенесите куда надо).
У меня всегда были воспоминания ( как будто с ними я и родился), что будто моя душа на небе находилась, и я почему то умолял, именно умолял вернуть меня в низ на землю. Будто я летал возле род-дома в котором и родился. Это сложно описать, это как все знают что 2+2 будет 4. Знаю это подсознательно и все.......бывает снятся сны вещие и причем иногда даже на пару лет в перед ( связанные со мной). Может это просто предупреждение что бы не натыкался на одни и те же грабли??? Кто знает помогите или дайте сылки где можно о таком почитать.

ZaZaZu

Цитата: Xottabi4 от 22 марта 2013, 18:05:00Будто я летал возле род-дома в котором и родился.
А почему Вы возле роддома летали?) Душа же вроде как вселяется в ребенка, когда он еще в животике...)
Цитата: Xottabi4 от 22 марта 2013, 18:05:00Может это просто предупреждение что бы не натыкался на одни и те же грабли???
Какие грабли Вы имеете ввиду?)

Xottabi4

Цитата: ZaZaZu от 22 марта 2013, 18:25:22
А почему Вы возле роддома летали?) Душа же вроде как вселяется в ребенка, когда он еще в животике...)Какие грабли Вы имеете ввиду?)

Ну не знаю, но почему то летал возле род-дома......А про грабли имел в виду что бы не повторить той же ошибки дважды.

ZaZaZu

Цитата: Xottabi4 от 22 марта 2013, 18:31:36А про грабли имел в виду что бы не повторить той же ошибки дважды.
я и спрашивала у Вас - о какой ошибке Вы говорите?;)

Лилиана

Цитата: Василиска от 22 марта 2013, 14:16:11ваш сон навел только на одно - вас предадут и вы тяжело это переживете. однако нарыв необходимо вскрывать. за здоровьем следите

Благодарю за ответ. Но дело в том что нарыв вскрылся сам, он лопнул....

Русалочка

сон с четверга на пятницу
приснился МЧ, к которому я никак не могу "пробиться". Приснилось, что я у него дома и он меня угощает виноградом. Такая большая красивая гроздь... и виноград такой спелый и вкусный...
Это же хороший сон? Можно надеяться, что получится у меня с ним?

Marixuana

Цитата: shumelka_mysh от 22 марта 2013, 13:34:09
и мы поехали вверх, глядя друг на друга влюблёнными глазами ))) как и во вчерашнем моём сне (на кухне). Пока ехали, собиралась взять у МЧ фотографию крупным планом, обдумывала, какую именно - его планы как бы проплывали перед моими глазами...
В этом и предыдущем снах МЧ был намного моложе - юноша, и фото были из молодости, а в реальности он зрелый мужчина.
вы продвигаетесь в постройке ваших отношений, основанных на вашей магии.
почему молодой?
вариант- недорос, незрел.  или - не тот чел кто в вашей связке покажет себя зрелым

насчет изюма- по логике- это высушенный, непривлекательный фрукт.
вариант- женщины которые обр.внимание на него - стары и некрасивы. или- отношения портятся до нуля мгновенно. негативный талант.
бревна- у меня это ассоциируется со свиньей в ермолке.грубая реальность повергает МЧ в ужас)))))

Цитата: Русалочка от 22 марта 2013, 19:22:29
сон с четверга на пятницу
приснился МЧ, к которому я никак не могу "пробиться". Приснилось, что я у него дома и он меня угощает виноградом. Такая большая красивая гроздь... и виноград такой спелый и вкусный...
Это же хороший сон? Можно надеяться, что получится у меня с ним?

Можно надеяться что получится.
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Anfisa

Уважаемые практики, растолкуйте, пожалуйста мой сон. Пришел ко мне мой покойный брат, сел напротив мамы за стол, я на него снаездом, ты что за мамой пришел, он говорит нет. Пришел отдохнуть к вам, устал очень, много работы, доктора косят. Я выпроводила всех из комнаты, говорю, что мне поговорить надо с братом, он постоянно мне говорил, что устал что то делать, так как доктора косят. Я у него спрашиваю, ты там ни кого себе еще не завел( в смысле дружбы с дамой) он говорит нет, вот только приодеться хочу, я рассмотрела на нем свитерок поношенный, я ему говорю, а давай я тебе куплю одежду и принесу тебе на могилу.
Вот теперь голову ломаю, на могиле одежду надо просто положить или прикопать, или еще что с ней сделать? И что означает доктора косят.
Вообще то я тихая и скромная, кто обидит тихо закопаю и скромно отмечу.

Дина

Цитата: Anfisa от 23 марта 2013, 05:20:42И что означает доктора косят.
кОсят, иля косЯт?
одежду думаю купить, и просто положить на могилку. и помин, разумеется.

Anfisa

Цитата: Дина от 23 марта 2013, 09:29:28
кОсят, иля косЯт?
одежду думаю купить, и просто положить на могилку. и помин, разумеется.
кОсят, так мне подумалось во сне,что приезжают доктора по скорой, а потом люди умирают, как косой кОсят, а они(мертвые потом что то дальше с трупами делают)
Вообще то я тихая и скромная, кто обидит тихо закопаю и скромно отмечу.

Дина

Цитата: Anfisa от 23 марта 2013, 09:49:11как косой кОсят
может реально речь идет о том, что смертность очень большая..ну в любом случае, сделайте для него помин. и, я думаю, если такая связь у вас с братом есть, можно просить помощи и поддержки. я так делаю, помогают

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status