Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Dara_Savelly

Уважаемые практики, приснилась дача наша, и я узнал, что скоро будет большой потом. Всех уговорил уйти, а вот мама и еще пару человек задержались. Мы ушли первыми. сон неимоверно длинный был, шли долго, а потом в конце концов полилась вода, но она обошла мимо нас, пошла другим путем и я свободно вздохнул. Но потом я понял, что она потекла по той дороге, которой направилась мама.

К чему такое?
С уважением.
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Marixuana

Цитата: Dara_Savelly от 21 марта 2013, 20:47:03
Уважаемые практики, приснилась дача наша, и я узнал, что скоро будет большой потом. Всех уговорил уйти, а вот мама и еще пару человек задержались. Мы ушли первыми. сон неимоверно длинный был, шли долго, а потом в конце концов полилась вода, но она обошла мимо нас, пошла другим путем и я свободно вздохнул. Но потом я понял, что она потекла по той дороге, которой направилась мама.

К чему такое?
С уважением.
неприятности,нищета,болезни, потери. а вас обойдет,получается.
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Anets

Всю ночь снился сон , что я собираюсь сделать порчу, читаю книжки, собираю какие-то травки, нитки и еще чего-то, свечки, подсвечники, вообщем всю ночь трудилась, кому делать собиралась - не знаю, до ритуала не дошло - разбудили.
Это что, нехватка работы именно с порчами?
И еще что странно: несолько дне не могла уснуть, всю ночь вертелась, а вчера уснула - сон про порчу
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

Veleslav

А мне приснилось, что я американская певица (очень хорошо помню именно это), даю концерт в России, который на афишах обозначался как "мертвый концерт", ибо пою я под фонограмму. В конце выступления я сообщаю залу, что жду ребенка и плачу от счастья.

В реале я парень. Жены нет и беременных среди знакомых тоже.
Странный сон. Не знаю как и толковать. Может просто бред.
Но в туже ночь приснилась соседка, которая сказала следующее:
"То что в тебе сейчас еще в виде жидкости, во мне уже твердое как камень"
И в моем сне она была беременна. Хотя ей сейчас под 60 лет и беременеть она не собирается.
Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

Marixuana

Цитата: Veleslav от 22 марта 2013, 01:41:51"То что в тебе сейчас еще в виде жидкости, во мне уже твердое как камень"
И в моем сне она была беременна. Хотя ей сейчас под 60 лет и беременеть она не собирается.
она видимо или больна или глупа. а у вас есть шанс- и вам не 60 еще
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Lilith_Sahl

Здравствуйте! Пожалуйста, помогите мне растолковать сны и прояснить ситуацию.
Опять приснилось, что ко мне вернулся мой бывший и мы с ним снова стали встречаться. В последнее время мне стали часто сниться такие сны. Но в них всегда присутствует собака, кошка или сова. Причем, они всегда на первом плане и очень дружественно ко мне настроены.
А на последнее новолуние приснилась молодая красивая женщина, которая сказала, что она мне вернет моего бывшего. Ее сопровождали собаки, кошки и совы. Я немного думаю и соглашаюсь.
С той поры и снится мне одно из этих животных именно в тех снах, где мой бывший ко мне возвращается и мы с ним снова вместе.
Сегодня вот во сне совенка нашла, когда от парня домой возвращалась. Красивый такой совенок, ручной совсем. Домой забрала. Хорошо помню как я его гладила. Он глазки закрывает от удовольствия. И мне очень хорошо.
Еще с того новолуния недели полторы каждую ночь около полуночи ко мне во двор бегала черная собака. Пару раз она днем забегала, когда я воду из колодца носила. Больше не появлялась. Стоит мне вспомнить о той женщине, ко мне тут же прибегает мой рыжий кот и сидит рядом, пока я не начну о чем-то другом думать.
Теперь вот жду появления совы или другой птицы. ))
Скажите, пожалуйста, кем могла быть эта женщина, и могут ли эти животные в моих снах означать ее расположение ко мне. Что вообще могут означать эти сны?
Бывший пока даже на горизонте не показался. ))
Дорога возникает под шагами идущего...

Лилиана

Добрый день Уважаемые практики. Помогите пожалуйста растолковать сон и как то его понять.

Снится мне сегодня, как будто я беременная и скоро рожать.... а врач говорит готовьтесь... прогноз не хороший. Кесарево вам сделать нельзя а родить сами не сможете скорее всего... и типа велика вероятность смерти в родах.... и все я в панике... слезы и чувство безисходности... а умирать то не хочется.... Причем ясно осознаю что скоро конец... и я не могу это изменить...

потом снится мужчина какой то и мы куда то с ним едем на электричке... сидим рядом, у нас явно с ним отношения, он темноволосый, но лица я не вижу. Я положила голову ему на колени а он гладит меня так нежно нежно... а потом начинает пальцем как будто что то счищать с моего носа...
потом как будто я уже дома и такое ощущуение что только что прочнулась смотрю в зеркало а у меня подбородок весь распух, чири вкочил или фурункул, болит жутко, и я думаю вот блин больницы то не работают, выходной а как же его вскрыть... начинаю надваливать и он прорывается мне в рот, рот полный гноя... я его выплевываю и мою рот ледяной водой, но холода во рту от воды не чувствую, но подбородок после этого сдулся и стал нормальный...

вот к чему это? Что это может значить?
Заранее благодарна за помощь в трактовке.

Slivki

Цитата: Black Rosa от 21 марта 2013, 20:35:24
Скажите вы на своего бывшего шефа магичили? Мне тоже что то подобное снилось. Кто может подсказать, если чел. ведет себя во сне не объяснимо т.е в жизни он бы так не поступил. Это что защита его работает?

Я уже после того, как уволилась, поставила ему изгоняющий крест на фото, и на полгода забыла об этом. Потом сожгла. Где-то еще через полгода его уволили за "раздолбайство".  Это все, что я делала.

Он в том сне был как-бы немного другой внешне, это точно был он, но симпатичнее, чем в жизни что ли... Если бы в реальности такая ситуация бы оказалась, что он рядом со мной без одежды, у меня бы это кроме отвращения ничего не вызвало... Я вот думаю, может он на меня магичил? но столько времени прошло как мы не виделись, это наверное раньше бы проявилось...

Amata

товарищи специалисты по символам! помогите нам разобраться! повторяю свой вопрос, вдруг кто-нибудь ответит:

знакомому с детства  снится регулярно один и тот же кошмар - летающие бревна с крыльями и дождь из изюма.

и в жизни он изюм ненавидит, и даже то, что его напоминает внешне.

как это можно объяснить/растолковать?

спасибо! (плюсовать пока не могу)
Всё очень просто.

Eva_Runalina

сегодня сделала вязь узнать тайное во сне, решила посмотреть своих недоброжелателей и какая на мне порча, так спала очень тревожно, снились несколько снов, 1 сон: я у бабушки и дедушки и я с ними очень сильно ссорюсь, они говорят что я сделала какое-то плохое дело а я им доказываю что я такого не делала ( и я не делала действительно!), особенно на деда ору с ненавистью, потом снится что я решила выдавить черную точку на носу (она была самая такая вьевшаяся в нос) и вот я ее давлю, и оттуда вылазит змейка черная и шипит на меня, я пытаюсь вытянуть ее, но часть змейки отрывается, а голова из оставшейся снова вырастает и я пытаюсь ее вырвать из себя, но она такая длинная, и тянется и тянется и шипит.. (подразумеваю, что это и есть порча - я чистилась, видимо, не дочистилась) но что это за порча? еще снились одноклассницы и люди, которых не знаю... сон был где я в армии была и там была сестра одноклассницы ( в реале она служит в войсках) - но я не думаю что ее сестра бы магичила на меня, хотя ..все может быть. А вот сон со змейкой очень интересен, что это за порча такая?

Slivki

Еще такой сон приснился в ночь после проведения приворота на кроля.

Моя старая квартира из детства-юности, я лежу в постели с кролем, в прихожей мой муж, собирается на работу. Мы пытаемся с кролем обняться, но стремаемся что муж увидит, мужу говорим, что мы просто полежим отдохнем... Потом я какие-то растения увидела, зеленые стебли в виде дуги и много листьев. Потом оказалась в большом магазине, но там была толпа народу, просто огромное кол-во т.к. на следующий день должен был быть какой-то праздник и все как сумасшедшие прут, было ощущение что эта толпа раздавить может. Я попыталась оттуда уйти, наткнулась на какую-то женщину пенсионного возраста, она якобы учитель автошколы. Посадила меня нажимать на какую-то кнопку и дергать за рычаг, стала засекать время сколько раз я смогу сделать это за 1 мин., было очень тяжело это делать, а кроль наблюдал за этим рядом.

Помогите пожалуйста правильно трактовать этот сон.

Kl@ris

Добрый день! Второй день мой сон мне покоя не даёт: Я и дочь живем в какой то квартире, по ощущениям квартира наша, но небычная обстановка в ней, хотя кварира большая и дорого обставленная, большие окна, но этаж не высокий 2й или 3й по виду из окна, на окнах решетки. Выглядываю в окно, а там, внизу, кошки гуляют, красивые такие кошки. К дочери из другой страны приехал парень(такой есть в реале) вместе с родителями. Цель приезда парня- жениться на моей дочери(в реале всё к тому идёт). Дочь приходит с другим парнем, причем, это парень мне знаком-это таджик, которого мы нанимали для небольшого ремонта, и заявляет, что любит этого таджика и выходит за него замуж. Я ей говорю, что же ты надумала такое, бросаешь красивого,богатого,свободного парня из хорошей семьи и выходишь замуж за таджика, у которого 5 детей, жена, нет жилья, нормальной работы... Дочь заявляет,что своего решения не изменит. Садимся за стол, стол круглый, синей шелковой скатерью застелен, таждика за столом не оказывается. Я пытаюсь как то накрыть на стол, но вся расстроена и растеряна и никак не соображу, где у меня,что... Все наши гости сидят, вполне невозмутимы, ждут угощения. Я думаю:"Неужели им всё равно, женится их сын на моей дочери или нет?" Потом меня осенянет мысль: они же по русски не понимают и смысл нашего разговора был им не понятен!
Однажды ученик спросил у Мастера:
- Долго ли ждать перемен к лучшему?
- Если ждать, то долго - ответил Мастер.

shumelka_mysh

Сегодня во сне ехала с любимым МЧ в лифте. Когда я зашла в кабину, в ней уже находились какие-то люди. Я повернулась к ним спиной и поманила МЧ, чтобы он тоже зашёл в лифт, хотя на площадке он был не один, а с каким-то парнем. Тот остался, а МЧ зашёл, и мы поехали вверх, глядя друг на друга влюблёнными глазами ))) как и во вчерашнем моём сне (на кухне). Пока ехали, собиралась взять у МЧ фотографию крупным планом, обдумывала, какую именно - его планы как бы проплывали перед моими глазами...
В этом и предыдущем снах МЧ был намного моложе - юноша, и фото были из молодости, а в реальности он зрелый мужчина. Но я хорошо знаю, каким он был, и наблюдала, как он менялся с годами, поэтому для меня разницы нет, в каком он облике, я всегда чувствую к нему одно и то же. Свой возраст во сне не ощутила.
К чему такое может сниться?

Василиска

Цитата: Anets от 22 марта 2013, 00:58:33Это что, нехватка работы именно с порчами?

думаю, указание на то, чтобы вы при работе были очень требовательны к деталям, возможно есть какие-то упущения. или же вы на пороге новой большой работы и в связи с этим надо учесть качество используемого материала и проработать все ньюансы заранее

Цитата: Amata от 22 марта 2013, 11:38:25как это можно объяснить/растолковать?

трудно по одному элементу  да еще такому не однозначному судить о сне в целом, хотя бы фрагмент сна где бревна летают и изюм сыпеться

Цитата: Лилиана от 22 марта 2013, 11:19:22вот к чему это? Что это может значить
ваш сон навел только на одно - вас предадут и вы тяжело это переживете. однако нарыв необходимо вскрывать. за здоровьем следите
Умные не столько ищут одиночества, сколько избегают создаваемой дураками суеты.

BETTA

Цитата: Anneta от 21 марта 2013, 16:21:13
поставила мужу чистку, а ему приснился хороший сон, что мы с ним были где-то на курорте. Это что значит чистка не работает? Ведь должно происходить очищение и ужастики по идее должны сниться, а тут красота.... и особо по состоянию он ее тоже не ощущает.(((
Чистка прошла успепешно, муж чист и может наслаждаться жизнью!
Когда добро побеждает зло - добру жалко и больно, оно слабеет. Когда зло побеждает добро - оно радуется победе и становится сильней. Так кто же победит! Если добро из жалости порождает зло!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status