Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

vabi-sabi

оказалось, что в ту же ночь одновременно со мной, моей подруге снилась я. в то время как она снилась мне...
Цитата: vabi-sabi от 19 марта 2013, 15:47:49
приснилось, что приехала на 3 дня к подруге близкой в др город. И она мне подарила большую книгу.говорит: я переживаю, что ты пропустила одну тему (лекцию) а она оч важная. Вот мол возьми книгу, там эта тема есть. И я на ходу листаю эту книгу.а тема как-то странно называется что-то из физики, хотя тема типо магическая.

ей снилось, что я к ней приехала: " ты приехала в мой город и мы гуляли до поздней
ночи, что метро уже закрывалось. Хотя именно я на этом настояла ,сказав, что мне все равно. Короче, не буду описывать как мы гуляли, помню смутно. Помню пошли мы в метро. И я по этим переходам.. Не успевала. Просто они были длиннющие.И закрыты некоторые. И мы попали на тот, где была станция только для богатеев. И там ждали очень долго поезд. И по лестнице не спускались, а фактически падали. Короче, просто сон заключался в прогулке, на самом деле.  и во сне мы наблюдали как
достопримечательности засыпали)   
Как засыпала башня тибетская.. Она как будто  сдувалась. Ну и какие-то такие, достопримечательности в парке засыпали.. Сидели на скаймейке и смотрели.
,,.Мы жрали, болтали и бухали. Вот и все.. "

Одновременные сны что-то означают?) если можете,подскажите,пожалуйста..

Marixuana

Цитата: Anneta от 20 марта 2013, 02:44:05
может я напишу и не в тему, но в последнее время стала замечать, что когда наношу ставы чтоб узнать правду или интересующую меня информацию, то очень долго уснуть не могу и начинает болеть голова, даже желание вытащить став из-под подушки есть, но я его держу. В итоге- что-то снится, что именно на утро не помню! И так каждый раз! А я очень хочу узнать кто делает гадости в "мой огород"! Или у того кто делает стоит защита, чтоб не увидели? Я только так могу пояснить мое непрояснившееся осознание...
надо "заказаьб" чтоб вы могли и понять и помнить, когда проснетесь. сказать надо.

Цитата: gygy3 от 20 марта 2013, 03:04:34
приснилось, что с мамой путешествовала, а поезд от нас ушел.
но мы даже не сожалели и пошли гулять по городу (почему то Минск был)
в итоге перепрыгивали через лужу, мама спокойно перепрыгнула, а меня затянуло в грязь с головою.
все плохо, да? :-\ :'(
видимо вы совершите аморальный поступок.
после того как возможность какую то прозеваете, и займетесь обычными делами, каждодневными

Цитата: venus от 19 марта 2013, 23:59:55
Поставила на ночь став "веда", вижу сон: иду по улице в чёрных лаковых туфлях на высоком каблуке и огненно ораньжевой до самых пят юбке. на встречу мне девушка, скромная такая с крестиком на шее и с книнами в руках. я тоже такая была, думаю я, куда это делось, что же со мной произошло? иду дальше, на встречу девушка-панк. одета в таких же тонах как и я. А дальше в стиле Джеки Чана. Сначала я думала, что это приветствие такое, но быстро поняла, что нет. Ложу её на землю, нет, тебе меня не победить и просыпаюсь. Как это понять?
"ложу" ее -кого?
ваше подсознание объясняет вам, что вам хорошо, а что такое плохо. помните, как в стихах у Маяковского.
ЗЫ- однако то,что он про это згал (и знал "Про это")  ему не помогло....-историю его жизни помните?
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Gulia-Gulechka

мне сегодня приснился странный сон, я иду по кладбищу там много людей по правую сторону громко о чем то разговаривают, я иду по левую где нет людей вижу 2 странные могилы одна с головой осла, вторая какого то непонятного животного, все остальные вокруг могилы людей, на тропинке стоит подсвечник новый блестящий в нем белая высокая свеча с ярким пламенем. я так предполагаю что к чьей то смерти......
Ведьма похожа на трансформаторную будку - влезете без спроса убьет

Дина

Цитата: Gulia-Gulechka от 20 марта 2013, 09:34:22мне сегодня приснился странный сон
возможно работа на погосте предстоит

Верба

помогите растолковать сон:
себя во сне я не видела. видела словно картинку. поле, на поле стоит скала, немного наклоненная. рыжее небо, закат даже, скорее. солнце медленно движется, и вот, оно начало заходить за скалу, но резко остановилось и погасло. стало черным, только в трещинках еще догорала будто лава.

Slivki

Очень странный сон приснился, но очень яркий. Помогите растолковать...

Я была в бывшей квартире из детства, со мной мама и бабушка (она уже умерла), мы готовимся ко сну. Я не хотела с кем-то из них ложиться спать, попросила их лечь вдвоем, они почему-то на мою маленькую детскую кровать легли, а я одна на большой диван. Сплю, и вдруг прямо на меня ложится голый мужчина (в реальности это бывший управляющий фирмой, где я раньше работала. я его ненавижу, я из-за него уволилась 3 года назад оттуда потому что он пришел и всю фирму развалил, когда пришел пытался со мной закрутить отношения, бегал как собачка, пока не понял, что я замужем и он мне до лампочки, а сам урод уродом, меня тошнило от него,  я его считаю полным уродом и не понимаю с какого... он приснился мне в таком контексте, я его не видела 3 года), вобщем он прям на меня лег и собрался спать. Я ему что-то стала говорить, что-то вроде того, что это он в таком виде ко мне лег чтобы спать? Он проснулся и стал оживленно отвечать, что мы можем и не спать, а поинтереснее делать, и я /прошу прощения/ почувстсовала его эрекцию и мне это понравилось. Я физически его хотела в тот момент, он лежал на мне, я его обнимала, но морально я не могла с ним из-за моего отношения к нему, я его прогнала, он встал, стал одеваться и говорить, что ему остыть теперь как-то надо, а я на него смотрела и с одной стороны, немного сожалела, потому что он был каким-то симпатиным даже, потом понимала, что он "гавно" и потом проявит всю свою "говнистость" и буду жалеть. (В реальности я его никогда не воспринимала как мужчину, тем более с каким-то сексуальным подтекстом...) Он ушел, а вокруг меня огромный аквариум оказался во всю стену со всех сторон и красивые рыбки поплыли, желто-черные, их очень было много и сначала вода была мутная, а потом стала очень прозрачная и было обалденно красиво. Затем я оказалась на каком-то пиру, за огромным столом, он был больше похож на прилавок, и там было очень много еды, винограда море зеленого, ветками лежал перец-чили, но почему-то по цвету как баклажаны, я сидела и ела, вокруг меня какие-то люди...

Что означает такой сон? (еще раз извиняюсь за такие подробности)

рог

во сне...купила куски мяса ,стала варить,а в них очень большие черные,длинные черви зашевелисись.так было мерзко,что прям реально затошнило,пока все это плавало в кастрюле,черви спытались сожрать это мясо,и его почти не осталось,а остались мертвые черви с черными головами.продавца я даже запомнила,чернывый.крупный(увижу,реально узнаю).на мясо ,червей пришел мой брат поглядеть..

что бы это?я работаю над ясновидением.с брата снимала приворот и вампира.

с эту же ночь моей половине приснился голый худой,рыжий мужик,все у него валилось из рук,но поросил иглу с черной ниткой у моего мужа ,но с моего разрешения..дали,пришил воротник и ушел одетый....

чую я ,что все не просто так,но пояснить не могу.по картам пытаются воздействовать на семью,но оглядываются...поясните,кто что может.
никогда не обижаюсь,а сразу начинаю планировать месть....

Nina13

Цитата: Anneta от 20 марта 2013, 02:44:05
может я напишу и не в тему, но в последнее время стала замечать, что когда наношу ставы чтоб узнать правду или интересующую меня информацию, то очень долго уснуть не могу и начинает болеть голова, даже желание вытащить став из-под подушки есть, но я его держу. В итоге- что-то снится, что именно на утро не помню! И так каждый раз! А я очень хочу узнать кто делает гадости в "мой огород"! Или у того кто делает стоит защита, чтоб не увидели? Я только так могу пояснить мое непрояснившееся осознание...
Попробуйте "прочистить" каналы,мне кажется вам чтото мешает видеть.ИМХО

vabi-sabi

из сна заинтересовал момент один. Как это можно трактовать? Помогите,пожалуйста.

Сижу с кролем на лавке на вокзале ждем поезд. И его друг тоже рядом сидит, но ехать никуда не собирается. тут у кроля телефон звонит. он встает отходит поговорить. а его куртка лежит на лавке рядом с моей.и у него почему-то куртка белая как и моя. Пока он не видит,я лезу в карман его куртки,достаю мячик небольшой и перекладываю в карман своей куртки.так,для прикола,а не ворую .типа перепутали куртки. Потом он возвращается,садится рядом и я глажу его по голове. а волосы или мокрые или давно не мытые.

venus

Цитата: Marixuana от 20 марта 2013, 08:04:12то понять?

"ложу" ее -кого?
ваше подсознание объясняет вам, что вам хорошо, а что такое плохо. помните, как в стихах у Маяковского.
ЗЫ- однако то,что он про это згал (и знал "Про это")  ему не помогло....-историю его жизни помните?
Вы имеете в виду, что сон предупреждает, что я могу уничтожить себя? Мне лучше стать прежней?

jastlady

Цитата: рог от 20 марта 2013, 13:42:03
во сне...купила куски мяса ,стала варить,а в них очень большие черные,длинные черви зашевелисись.так было мерзко,что прям реально затошнило,пока все это плавало в кастрюле,черви спытались сожрать это мясо,и его почти не осталось,а остались мертвые черви с черными головами.продавца я даже запомнила,чернывый.крупный(увижу,реально узнаю).на мясо ,червей пришел мой брат поглядеть..

что бы это?я работаю над ясновидением.с брата снимала приворот и вампира.

с эту же ночь моей половине приснился голый худой,рыжий мужик,все у него валилось из рук,но поросил иглу с черной ниткой у моего мужа ,но с моего разрешения..дали,пришил воротник и ушел одетый....

чую я ,что все не просто так,но пояснить не могу.по картам пытаются воздействовать на семью,но оглядываются...поясните,кто что может.
Про брата,приворот скорее всего сняли,бесовской думаю стоял(черви черные жрут мясо)Каналы и привязки обезвредили.Продавец,и есть бес подсаженный,крупный.Ставили Чм судя по черным головам червей.
Насчетт мужа,чистки проводили какие?Если да то вернули воздействие назад(игла с черной нитью)Пришил и ушел,получил свое и уходи обратно,с вашей помощью.Имхо

booklya

Подскажите, пожалуйста, что это может значить: во сне меня начинает мучить сильный кашель, в итоге откашливается сгусток мокроты, который я рассматриваю и вижу что он полон живых червей. Я выбрасываю всю эту гадость в унитаз, там черви увеличиваются в размерах и их становится больше. :o

Marixuana

Цитата: venus от 20 марта 2013, 16:30:32
Вы имеете в виду, что сон предупреждает, что я могу уничтожить себя? Мне лучше стать прежней?
я тоже такая была, думаю я, куда это делось, что же со мной произошло?
Сначала я думала, что это приветствие такое, но быстро поняла, что нет. Ложу её на землю, нет, тебе меня не победить и просыпаюсь. Как это понять?
:) я тоже не поняла "ложу ее  на землю" - это кого? или что?
я не советую вам ничего... я говорю- "посмотрите сну в глаза" :)))
там все есть. вы чувствуете, что ценности продемонстрированы и взвешиваются перед вами. это выбор. вы его делаете.
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Sve85t

Доброго времени суток. Вот какой вопрос. Делала чистку рунами , ребенку же нанесла руны для избавления от кашля. Утром интересный момент. Мне снился наш старый дом в деревне. И много гусей там. Один даже запрыгнул на меня,но ни чего сделать не мог.мне вообще во сне много кто пытался что сделать, но ни чего не выходило. Но самое интересное-ребенок утром рассказывает,что ему снился тот же дом в деревне и она только слышала крики гусей. Подскажите,с чем сие может быть связанно? С уважением.

Дара

Помогите пожалуйста понять отрывок из сна.
Снилось, что где-то на улице была я, моя дочь (8 лет), моя мама и бабушка. И появилась женщина, которая продавала пуховой платок необычного, для пуховых платков, розового цвета (как вишнёвая пенка от варенья). До чего же мне хотелось этот платок, но я знала, что нет у меня денег, либо выгрести последнее за него, а жить потом не на что. Цена мне не озвучивалась, я её как-то сама знала, и понимала, что он дороже стоит, а купить не решалась и у мамы с бабушкой попросить стеснялась. Мялась, мялась, а женщина говорит, ну накиньте на себя, на девочку, посмотрите, хороший платок, таких нет больше. Я мозгами понимаю, да, нет таких, и чую, в руки возьму, не смогу расстаться, до того он мне по душе. Женщина раскинула платок, и какого-то я поднесла к нему, то ли спичку, то ли зажигалку (сама не знаю зачем) и от этого платок малость подкоптился (как от свечки). Я поняла, что не смогу обмануть женщину и теперь платок точно надо брать. Не помню, чтобы отдавала за него деньги, может мать или бабушка дали, да только стал платок моим и копоти на нём уже не было, а я закутала я свою девочку в него и узлом, как в старину на спине завязала и всё налюбоваться не могла, до чего же славный платок. сама его тоже вроде одевала, мягкий был и тёплый, я ещё вроде подумала, лето скоро, а я тёплый платок покупаю. Благодарю за помощь.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status